Перейти к содержанию

Рушится семья!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер! Нет я не работаю.Завишу ли я материально от своего мужа? Вы знаете звучит как то странно,но при всем раскладе,наверное нет.Муж мой за 20 лет совместной жизни держался на ногах в материальном плане лет 5 всего.Как раз в этот момент все и произошло.А в основном постоянная безработится и неустроенность.Вот и сейчас опять без работы.Мы живем одни без бабушек,ребенок на мне полностью,младший,да и дом тоже. Предлагаю давай я на работу выйду.Но время идет,смотрю на человека,не будет он ничего делать ни по дому,ни воспитанием ребенка заниматься.Спрашиваю"кто будет все по дому делать если я на работу выйду?" Говорит"придешь вечером и все сделаешь"Вобщем на него надежды нет никакой.Так что материально в полном смысле этого слова от него я уж точно не завишу.

А как не реагировать на сообщения этой дамы?Вот сегодня опять мне написала,в этот раз на почту.Сообщила,что он к ней приезжал,но внятного так ничего и не сказал.Ей тоже это все надоело походу дела.Спрашивает кто может повлиять на него.Советует мне,как это не смешно звучит,сходить к семейному психологу.Ответила ей,не удержалась,что у нас все хорошо будет,что пережили такое не раз и в этом случае справимся.Но мужу решила ничего не говорить про это письмо.Его же просила не раз оградить меня от ее звонков и писем.Телефон сменила перед Новым Годом.Говорит что просил ее не писать мне и не звонить.Но видимо как то не убедительно он это сделал.А может и вообще не просил раз она продолжает.

Добрый вечер,автор.

Муж работает, вы домохозяйничаете,я правильно поняла?

Представьте гипотетическую ситуацию - вы развелись. Вы сможете прожить сами, без его материальной поддержки?

Не реагировать и все. Приходят сообщения, стирать не читая, заказать функцию "черный список" у оператора, если телефон это не поддерживает, или снова менять симку.

На эл. почте тоже есть фильтры. Блокируете адрес,как спам. На крайняк, поменяйте адрес. Делайте все, чтобы ей от вас не было обратной реакции. НИКАКОЙ.

Кстати, как эта красавица узнала ваш новый номер? Пораскиньте мозгами. Она могла номер подсмотреть у вашего мужа в телефоне, но это ж надо изловчиться и выбрать момент. Ближе мне гипотеза, что муж ваш сам ей номерок ваш сообщил. Она давит на него решением, вот он и предложил ей самой с вами разбираться. Мало кто из мужчин откажется от удовольствия столкнуть своих дам лбами в борьбе за него. Дура позвонила, вы отреагировали. Дура снова звонит, вы снова реагируете. Эффект налицо - тетки за него дерутся, у него самооценка взлете до небес, сплошные плюсы. Разбейте телефон ап стену и потребуйте у мужа новый! :angry:

ТО,что сдержались и мужу ничего не сказали про ее писульки, поздравляю! Так держать! :)

У меня дед гулял до глубокой старости. Каждый раз, как он собирался от бабушки уйти к очередной люблюнимагу, она спокойно и участливо собирала ему чумаданчег и отпускала. Он садился в прихожей, плакал и оставался. На доброжелательниц, которые пытались ей сказать о подвигах мужа, реагировала спокойно,мол, ничего не знаю и знать не хочу. С любовницами никогда не разбиралась, игнорировала всех. Они прожили вместе 53 года.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не будет уже как раньше.

Измена будет сидеть полюбому. Можно конечно в подсознанку загнать. Нужно ли?

Спасет, имху, пальчик любовницы, принесенный мужем на блюдечке.

Пример Вашей подруги впечатляет.

Автор готова на жертвы? Готова на -------> Только одна я знаю ЧЕГО ей это стоило и на ------> Это очень трудно

А любовница да. Не очень мудро себя ведёт. Но мож и её уже заколебало это метание туда-суда.

Да я обсолютно адекватная и реально смотрю на вещи.Конечно я смогу все это простить.Я же не в сказке живу,понимаю,что это бывает.В облаках по этому поводу даже в юности не летала.Меня удивляет другое.Почему так сложно оградить семью от своих игр?Говорю ему,заканчивай.Забудем все и будем жить как люди.Ребенку внимание нужно,самим что то делать надо,надо жить.А он мне"я стараюсь,но пока не могу,не получается"Знаете иногда разговариваю с ним и думаю,может правда с ума сошел?Полная неадекватность.Полное непонимание.Никакой четкости в мыслях.Спрашиваю ты чего хочешь?Говорит не знаю.А потом типа ничего не хочу,все надоело. Ощущение,что говоришь с наркоманом.

Опубликовано
"Знаете иногда разговариваю с ним и думаю,может правда с ума сошел?Полная неадекватность.Полное непонимание.Никакой четкости в мыслях.Спрашиваю ты чего хочешь?Говорит не знаю.А потом типа ничего не хочу,все надоело. Ощущение,что говоришь с наркоманом.

точно. Кризис среднего возраста. Я вот верю что он запутался. Вроде жить с женой - типа жизнь проходит мимо. уйти = не хватает смелости , потому что понимает что скорее всего это временно.

Опубликовано
Добрый вечер,автор.

Муж работает, вы домохозяйничаете,я правильно поняла?

Представьте гипотетическую ситуацию - вы развелись. Вы сможете прожить сами, без его материальной поддержки?

Не реагировать и все. Приходят сообщения, стирать не читая, заказать функцию "черный список" у оператора, если телефон это не поддерживает, или снова менять симку.

На эл. почте тоже есть фильтры. Блокируете адрес,как спам. На крайняк, поменяйте адрес. Делайте все, чтобы ей от вас не было обратной реакции. НИКАКОЙ.

Кстати, как эта красавица узнала ваш новый номер? Пораскиньте мозгами. Она могла номер подсмотреть у вашего мужа в телефоне, но это ж надо изловчиться и выбрать момент. Ближе мне гипотеза, что муж ваш сам ей номерок ваш сообщил. Она давит на него решением, вот он и предложил ей самой с вами разбираться. Мало кто из мужчин откажется от удовольствия столкнуть своих дам лбами в борьбе за него. Дура позвонила, вы отреагировали. Дура снова звонит, вы снова реагируете. Эффект налицо - тетки за него дерутся, у него самооценка взлете до небес, сплошные плюсы. Разбейте телефон ап стену и потребуйте у мужа новый! :angry:

ТО,что сдержались и мужу ничего не сказали про ее писульки, поздравляю! Так держать! :)

Добрый вечер! Да я домохозяйничаю,верно.Но если он уйдет,моя жизнь в материальном плане никак не изменится.Он работает от случая к случаю.Я писала,что за 20 лет он зарабатывал более менее нормальные деньги лет 5.Как раз в это время и подцепил себе эту пассию.Сейчас опять без работы.Я скорее завишу материально от своего отца,который кстате по большей части и помогал материально растить детей.

Новый номер мой она не знает.Нет он то как раз больше всего боится если мы с ней переговорим.Это ее инициатива.Однажды она мне написала ночью в смс,когда он в очередной раз не ночевал дома."Зачем ты ему звонишь,ты же знаешь что он со мной."На что я написала ему,что его подставили.На утро он позвонил и сказал,что поведение его переходит все границы и что он будет с этим заканчивать.Но воз и ныне там.Я ему говорю,что это в первую очередь ее неуважение к нему,раз она в тихоря пишет мне смс,что он у нее.Но он помоему мало что понимает.

Опубликовано
точно. Кризис среднего возраста. Я вот верю что он запутался. Вроде жить с женой - типа жизнь проходит мимо. уйти = не хватает смелости , потому что понимает что скорее всего это временно.

Да он понимает типа все.И боится,что по мне скучать будет.Так и говорит,и тут не могу,и уйти не могу.А мне то что делать?Сидеть как на вулкане,и каждый день ждать что сегодня ему в голову придет?Я же нахожусь рядом с ребенком,мне все сложнее скрывать свое состояние от нее.Я делаю все,что могу чтоб она ничего не заметила.

Опубликовано
Странно...но вот он тоже именно этого и боится.Прям так и говорит.Ты типа все знаешь. виноват кругом и всюду.Пройдет время и ты мне отомстишь,типа зачем мне это надо.

И ведь отомстите ув.Елена

Щас то конечно Вы готовы всё простить и типа забыть, угу.

Может не так брутально как я про ножыг написАл. Но мстя будет, увы.

Буду рад ошибиться.

Кстати вот Вам пост от Игоря. Вдумчиво почитайте его.

Мысли вслух о некоторых механизмах возникновения женских супружеских измен... (мужчинам, наверное, тоже в основном подходит, но - надо ещё подумать, наверное, есть и различия)))

Так вот... Что навеяло, так сказать?... Когда в теме Ред (мои поздравления, кстати, ей))) девчонки начали одна за другой высказываться о причинах и поводах для замужества... И стабильность, и дети, и друг, и наследство, и уё-моё, и пятое-десятое, только - не гордость, не любовь, не восхищение Им...

И я так подумал... а к чему это массово приводит?.. Да очень просто, собственно... К тому, что женщины на рынке женихов котируется кто?... Смирненькие, стабильненькие, хорошо воспитанные, предсказуемые, с денюжкой (2наш папа денюжку зарабатывает")))... Чтоб всё тихо, чтоб в рот смотрел... Женщина страстно и целенаправленно ищет в мужья управляемого тушканчика (ну, этому тоже есть объяснения, я сейчас не осуждаю, просто - о механизме)))...

И всё хорошо у них, и живут , и детки, и быт, и квартирка уютненькая, и секс хороший, и ласковый муж да ручной... Но вот - чует сердешная, что душа-то и всё нутро просят другого... Не тушканчика, но - Мужчину... И это ещё хорошо, коли женщина вот так прямо это осознает... а то ведь, не осознав, из милой девушки превращается в мегеру, пилящей всех вокруг, награждающей всех домашних кучей болячек, заболевающей сама... хорошо ещё вот тогда мужа заставить начать пить - тогда появляется занятие и смысл жизни для этой женщины...

А вот если Дама осознает, что ей нужен Мужчина, то перед ней появляется несколько вариантов поведения.

1. Уйти от мужа и искать Мужчину.

2. Начать разбираться с парными отношениями с врачом.

3. Бороться с собой в одиночку.

4. Начать изменять.

Первый два варианта - крайне редки, правда ведь?..))) Третий - бывает. Может, и чаще всего. Если Дама обуреваема чувством долга и честностью. Это случай Подсолнышка, например. Может реально закончиться смертоубийством. В любом случае - болезнью, не психической, так другой.

А вот четвёртый - так заманчив... И семейка сохраняется, и не надо никаких утомительных разводов, и всё стабильно, и яркие ощущения на стороне, и она женственность сохраняет... В общем - одни плюсы... Ну, кроме того, что между супругами поселяется ложь, ну так это... подумаешь... и потом - простит... потому что тушканчик. Ему можно всё объяснить, он простит, никуда не денется. Поплакаться на свою бабью долю, отсосать ласково, приласкать... кароч, успокоить человека... )))

Потом, правда, презирать его... ну, это тоже дело такое... И потом, рога - для тушканчика хоть какое, да украшение... А презирала Дама его сразу, когда замуж выходила по таким критериям, так что и тут - ничего нового... Ну, дети растут в такой семье... ничего... дочка всё сразу впитывает... сынка - подкорректируем... шоб не сильно волю чуял...

И вот перед нами - среднестатистическая благополучная семья... о как...

И, собственно говоря, имеем что с гуся?...

Жёсткую связь между критериями выбора мужа только по признаку стабильности и неизбежностью женской измены в таком браке.

Потому что все остальные варианты женского поведения в таком браке - кислые для всех, и для женщины, и для домашних. А вот вариант измены - самый, в общем-то, радостный на их фоне. Поэтому, кстати, девчонки так и не спешат его осуждать))))) Потому что прекрасно знают о его практической пользе.

И ещё одно следствие такого подхода к браку... Следствие стабильности как основного повода для замужества...

Появление легиона инфантильных мужчин. Потому что именно они имеют конкурентные преимущества на брачном рынке в женских глазах, именно их чаще выбирают в мужья, соответственно - они чаще размножаются, и - воспроизводят таких же...

И - круг замыкается. И - ширится... А женщины, плодящие этаких инфантилов, сами же от них потом и мучаются. Потому что всё же измены как магистральный, осознанный путь предпочитает явное меньшинство, остальные просто мучаются - молча и глухо... Но - продолжают плодить инфантилов. Самозабвенно и страстно))))

Опубликовано
И ведь отомстите ув.Елена

Щас то конечно Вы готовы всё простить и типа забыть, угу.

Может не так брутально как я про ножыг написАл. Но мстя будет, увы.

Буду рад ошибиться.

Кстати вот Вам пост от Игоря. Вдумчиво почитайте его.

Да постик любопытный. :unsure: несомненно заставляет задуматься.

Мстя будет полюбому даже если мы расстанемся.Но ведь не от меня уже.Никогда,простите,не надо срать у себя под носом.Оно потом начинает разлагаться и вонять.Мне просто жаль,что любимый человек этого не понимает.

Опубликовано

А как такой вариант решения:

Вы назначаете встречу и мужу и любовнице. Приходите и ставите все вопросы в лоб! Если муж смыкаеться и туда и сюда и его слабохарактерная натура не может решить эту проблемму, то пора с ней завязать Вам автор. А любовница соответсвенно привыкла общаться с вами виртуально, а в живую может до нее дойдет, что она делает! А если с детьми прийти..хотя не вариант..

Это быстрый способ решения проблеммы. В любом случае, после такого разговора будут сдвини, только вот в какую сторону!.. Нужно все граммотно обдумать и решиться на такую встречу, что скажите?

Опубликовано
А как такой вариант решения:

Вы назначаете встречу и мужу и любовнице. Приходите и ставите все вопросы в лоб! Если муж смыкаеться и туда и сюда и его слабохарактерная натура не может решить эту проблемму, то пора с ней завязать Вам автор. А любовница соответсвенно привыкла общаться с вами виртуально, а в живую может до нее дойдет, что она делает! А если с детьми прийти..хотя не вариант..

Это быстрый способ решения проблеммы. В любом случае, после такого разговора будут сдвини, только вот в какую сторону!.. Нужно все граммотно обдумать и решиться на такую встречу, что скажите?

Добрый день! Да,вариантик такой в голове был,без детей конечно.Я из кожи вон лезу чтоб они ничего не замечали.Я даже мужу такое предлагала.И ей тоже.Они оба ни за что не пойдут на это.Она однажды позвонила мне в тихоря от мужа.Я конечно только потом поняла,что не надо было с ней говорить.Все попытки связаться со мной исходят исключительно от нее.Хотя мне столько раз хотелось позвонить самой,да и приехать,когда он с ней неделю проживал пропев ей что из семьи ушел,я тоже могла,даже ключ от квартиры есть.Но я этого не сделала по каким то неведомым мне причинам.А так хотелось!Теперь,если верить ее словам,он сам до нее домагается,приезжает,пишет,звонит.Ничего ей не обещает,но и не отстает.Но она тоже как то странно хочет чтоб он остаил ее в покое и в то же время соглашается на встречи,поднимает трубку на его звонки,отвечает на смс и эл.письма.

Вот может надо было тогда на квартиру приехать и задать все вопросы в лоб,но...

Опубликовано

Да, про детей не подумал - детскую психику надо беречь с самого малечку, эт точно.

А вот застать их в расплох.. Я бы сделал так на Вашем месте. .Вот знаю точно, что он у нее и прямиком туда. Только зараннее обдумавшими вопросами- такими, что прям с ног сносящими! Я, если чесно даже не представляю, как Вы так ко всему спокойно (внешне) относитесь. У меня уже был бы такой разгон.. Ну да ладно.. Хотя Ваша методика и все, что сдесь в теме описываеться - будет самым верным решением. Т.е. решить все спокойно. Приехать к ним, как я грил, и без всяких нервов, битья посуды и выдергивание пучков волос, разобраться. Муж, как я понял ссыкливый и будет стоять в сторонке и слушать - наблюдать за своими плодами. Как 2 женщины за него боряться.. Только он не учел одного - "Погонишься за двумя зайцами. . . " В конце концов - нервы не бездонная бочка. Удачи!

Опубликовано

А я бы не ездила. Пошла она на фиг, ездить ещё к ней. Мужу (раз он такой кобель блин) сказала бы чётко - РАз-БЕ-РИ-СЬ! И показала бы ему смс и emeil от неё.

"Чтоб этого в моей жизни больше не было" - сказала бы я. Пусть разбирается сам. :mf_rudolph:

Опубликовано
Да, про детей не подумал - детскую психику надо беречь с самого малечку, эт точно.

А вот застать их в расплох.. Я бы сделал так на Вашем месте. .Вот знаю точно, что он у нее и прямиком туда. Только зараннее обдумавшими вопросами- такими, что прям с ног сносящими! Я, если чесно даже не представляю, как Вы так ко всему спокойно (внешне) относитесь. У меня уже был бы такой разгон.. Ну да ладно.. Хотя Ваша методика и все, что сдесь в теме описываеться - будет самым верным решением. Т.е. решить все спокойно. Приехать к ним, как я грил, и без всяких нервов, битья посуды и выдергивание пучков волос, разобраться. Муж, как я понял ссыкливый и будет стоять в сторонке и слушать - наблюдать за своими плодами. Как 2 женщины за него боряться.. Только он не учел одного - "Погонишься за двумя зайцами. . . " В конце концов - нервы не бездонная бочка. Удачи!

Я спокойная???!!!Да,я очень стараюсь,сама боюсь сделать неправильный шаг.А муж и сам понимает,что может в итоге остаться один.Вот мне и не понятна его логика.Зачем же так,раз все понимаешь.Говорит "я не специально,справится с собой не могу".Вот это то меня и пугает.Может он чокнулся?! :blink:

Опубликовано
А я бы не ездила. Пошла она на фиг, ездить ещё к ней. Мужу (раз он такой кобель блин) сказала бы чётко - РАз-БЕ-РИ-СЬ! И показала бы ему смс и emeil от неё.

"Чтоб этого в моей жизни больше не было" - сказала бы я. Пусть разбирается сам. :mf_rudolph:

Говорила,сто раз говорила.И смс показывала,и про звонки знает.Так он всегда твердил перед тем как я ему показывала все,что она не может так сделать,позвонить т.е. или написать.Все время прощения просит,обещает,говорит что не специально,просит потерпеть и опять сново здорово! :(

Опубликовано

ну спокойно внешне пытаетесь оставаться.. Внутренне то понятно, Вам не позавидовать. Не он не чокнулся.. Скорее всего он очень влюбчивый и еще кризис средних лет прибавляеться.. Ищет, как сказали, феерверка в душе. Вот он и мнеться - дома стабильность, жена, которая любит и все простит, все налаженно, дети, а с другой стороны молодая, новая знакомая, которая вносит разнообразия в его жизнь - новые разговоры, люди, места, сексуальная новизна.

А толкнуло его на это отношение в семье! Те мелкие зацепы, пиляние, которое довело.

Нашол девушку, в надежде найти спокойствие в душе.начал проводить с ней время и понял, что не все так хорошо, как хочеться.. Во всех людях есть минусы и плюсы - вот он и в замешателстве между Вами и его "любовницей" Вас любит, а в нее влюбился.

Спросите у него - "Ты устал от однообразия со мной?"

Напишите потом, что он скажет.

Опубликовано

Автор, ваше общение с любовницей,слежки за ним есть родительская позиция по отношению к мужчине. Вы ему мамуля, а с ней он чувствует себя мужчиной, не соплей короткоштанной, которая даже зарабатывать не может. Поэтому и тянется к ней, пытается ее добиваться, ухаживать за ней. А вас чего добиваться - вы сами за ним бегаете и унижаетесь. Вы в себе задавили женщину - это и есть ваша ошибка. Не будет этой женщины, появится другая. Помяните мое слово. Потому что ваши отношения больны.

Опубликовано

ELENA2010,

Как не смешно это прозвучит - но пока вы вашего мужа за порог с чемоданом и напутствием познать самое себя не выставите - так и будете втроем жить.

Вам покой и определенность нужны?

Так сделайте СЕБЕ покой и определенность.

Для того, чтобы осознать ценность чего то (и семьи тоже)

Это что то надо потерять.

Ну а если не осознает - значит не ценность это для него.

ИМХО.

Опубликовано
ELENA2010,

Как не смешно это прозвучит - но пока вы вашего мужа за порог с чемоданом и напутствием познать самое себя не выставите - так и будете втроем жить.

Вам покой и определенность нужны?

Так сделайте СЕБЕ покой и определенность.

Для того, чтобы осознать ценность чего то (и семьи тоже)

Это что то надо потерять.

Ну а если не осознает - значит не ценность это для него.

ИМХО.

Верно.Можно и выставить.Мне уже хуже не будет.А что потом,если вдруг осознает?Обратно принимать?Вот так то я точно не смогу.В первую очередь эти перебежки скажутся на ребенке,на его психике.Дочка как назло любит его какой то потологической любовью.Ей же придется что то объяснять.

А если папочка все ж разберется в себе и решит вернуться,будет нервы мотать(а это точняк).Поэтому то я и не хочу пороть горячку.Это я могла сделать миллион раз.Вобщем,чувствую,скоро наступит эиоциональная кома... :(

Опубликовано
В первую очередь эти перебежки скажутся на ребенке,на его психике.

А Вы думаете она сейчас ничего не чувствует? Как бы Вы не старались оградить её от этого всего, она всё это впитывает бессознательно. И потом, возможно повторит Ваш сценарий. Желаете таково вот своей дочурке?

Всё имха!

Опубликовано
Верно.Можно и выставить.Мне уже хуже не будет.А что потом,если вдруг осознает?Обратно принимать?Вот так то я точно не смогу.В первую очередь эти перебежки скажутся на ребенке,на его психике.Дочка как назло любит его какой то потологической любовью.Ей же придется что то объяснять.

А если папочка все ж разберется в себе и решит вернуться,будет нервы мотать(а это точняк).Поэтому то я и не хочу пороть горячку.Это я могла сделать миллион раз.Вобщем,чувствую,скоро наступит эиоциональная кома... :(

Может осознает..... может не осознает.

Когда (если) осознает тогда и будете решать, что с ним делать.

Потом, кто сказал, что вы его из жизни дочери то вычеркнуть должны?

Это совершенно естественно, что дочь его любит. Ну и пускай общаются на здоровье.

Неужели лучше, когда он дома ежедневно, с мозгами набекрень.

И вы - в эмоциональных непонятках - любит - не любит - придет - не придет.

Вам, между прочим, тоже тайм аут нужен.

Собой заняться, прекратить эмоциональные качели.

Подумать, в конце - концов, а на самом ли деле ВАМ ВСЕ ЭТО НАДО?

ИМХА.

Опубликовано
ну спокойно внешне пытаетесь оставаться.. Внутренне то понятно, Вам не позавидовать. Не он не чокнулся.. Скорее всего он очень влюбчивый и еще кризис средних лет прибавляеться.. Ищет, как сказали, феерверка в душе. Вот он и мнеться - дома стабильность, жена, которая любит и все простит, все налаженно, дети, а с другой стороны молодая, новая знакомая, которая вносит разнообразия в его жизнь - новые разговоры, люди, места, сексуальная новизна.

А толкнуло его на это отношение в семье! Те мелкие зацепы, пиляние, которое довело.

Нашол девушку, в надежде найти спокойствие в душе.начал проводить с ней время и понял, что не все так хорошо, как хочеться.. Во всех людях есть минусы и плюсы - вот он и в замешателстве между Вами и его "любовницей" Вас любит, а в нее влюбился.

Спросите у него - "Ты устал от однообразия со мной?"

Напишите потом, что он скажет.

То что там может быть не все так хорошо,как хочется он это понимает.Нет,с себя безусловно я не снимаю ответственности за происходящее,ни в коем случае.Я понимаю,что не может быть виноват один.Я готова понять,готова на компромиссы.Так ведь он наоборот утверждает,что тут его все устраивает и во мне в том числе.Говорит даже,что я в сто раз лучше,но огонька видите ли у него нет.Рассуждает как подросток.Вроде все понимает и в тоже время не может справиться с собой.И от вас уйти не могу и к ней тянет-так и говорит.С ума бы не сойти... :(

Опубликовано
А Вы думаете она сейчас ничего не чувствует? Как бы Вы не старались оградить её от этого всего, она всё это впитывает бессознательно. И потом, возможно повторит Ваш сценарий. Желаете таково вот своей дочурке?

Всё имха!

Ну да...как он повторяет сценарий своего отца.Гены пальцем не размажешь. :(

Опубликовано
Ну да...как он повторяет сценарий своего отца.

О.

Нука нука. Можете опсАть отношения его родителей друг с другом и с ним?

Ну и отношения Ваших родителей друг с другом и с Вами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...