Перейти к содержанию

Рушится семья!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О.

Нука нука. Можете опсАть отношения его родителей друг с другом и с ним?

Ну и отношения Ваших родителей друг с другом и с Вами?

Ну....

Да, оттуда.

А толку то?))))

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О.

Нука нука. Можете опсАть отношения его родителей друг с другом и с ним?

Ну и отношения Ваших родителей друг с другом и с Вами?

Его отец ушел от его матери,когда он был чуть старше дочки.Ростила его мама и бабушка.С отцом он не общается и не общался.Говорит ему было на тот момент все равно как то.Отец его интереса не проявлял ни к нему,ни когда внуки пошли.

Мои родители живут вместе уже 40 лет.Да был у папеньки заскок,когда я была подростком.Тяжело переживала я это все.Они вечно ругались.Пассия папина тоже была на много младше его,студентка в институте где он работал.Но все как то устаканилось со временем.То ли папа одумался,то ли мама вытерпила,дождалась.Слышала от друга семьи,что папе чуть чуть не хватило чтоб уйти от нас.Чего не хватило?Не выясняла если честно.С мамой на эту тему не говорила.

Опубликовано

ELENA2010! Научитесь себя любить!Волосы,руки,плечи,ноги,глаза,улыбку.......Займитесь любимым делом.Читайте,пишите,вышивайте,все чем угодно лишь бы это Вам нравилось.Вспомните себя!Вы же не только жена и мать,Вы же личность!И вот тогда когда Вы в первый раз подойдете с утра к зеркалу и скажете:"Доброе утро,любимая!" вопрос,что делать с мужем отпадет сам собой.Ответ Вы сами знаете.Удачи!

Опубликовано
ELENA2010! Научитесь себя любить!Волосы,руки,плечи,ноги,глаза,улыбку.......Займитесь любимым делом.Читайте,пишите,вышивайте,все чем угодно лишь бы это Вам нравилось.Вспомните себя!Вы же не только жена и мать,Вы же личность!И вот тогда когда Вы в первый раз подойдете с утра к зеркалу и скажете:"Доброе утро,любимая!" вопрос,что делать с мужем отпадет сам собой.Ответ Вы сами знаете.Удачи!

Спасибо sindi,я стараюсь,очень стараюсь.Но иногда вообще руки ни к чему не лежат.Надеюсь что справлюсь.

Опубликовано

Жизнь у Вас одна,другой не будет! Знаете у меня мать подруги тоже все время ждала,надеялась,делала вид,что не замечает похождений мужа,работала как лошадь пытаясь детей поставить на ноги.А 2 года назад ей поставили диагноз рак груди.Она прошла все химию,радиотерапию,химию,сейчас врачи уже ничего не могут ей предложить.........Знаете о чем она жалеет больше всего? О том,что не жила для себя!!!!!!!!!!У нас нет второй возможности прожить жизнь!Неужели Вы НАСТОЛЬКО его любите??!!!

Опубликовано
Жизнь у Вас одна,другой не будет! Знаете у меня мать подруги тоже все время ждала,надеялась,делала вид,что не замечает похождений мужа,работала как лошадь пытаясь детей поставить на ноги.А 2 года назад ей поставили диагноз рак груди.Она прошла все химию,радиотерапию,химию,сейчас врачи уже ничего не могут ей предложить.........Знаете о чем она жалеет больше всего? О том,что не жила для себя!!!!!!!!!!У нас нет второй возможности прожить жизнь!Неужели Вы НАСТОЛЬКО его любите??!!!

Я все понимаю умом,но сердце просто рвется! Да,наверное я люблю его настолько,что готова простить многое.Сама себя не узнаю :( Так хочется,чтоб все встала на свои места...

Опубликовано

Ну да. У Вас перед глазами опыт родителей.

И Вы хотите чтоб оно вот так вот было:

Пассия папина тоже была на много младше его,студентка в институте где он работал.Но все как то устаканилось со временем.То ли папа одумался,то ли мама вытерпила,дождалась

Точь в точь же, да?

Опубликовано
Ну да. У Вас перед глазами опыт родителей.

И Вы хотите чтоб оно вот так вот было:

Точь в точь же, да?

Получается что да.Но чего я хочу точь в точь? Чтоб сохранилась семья?Да конечно хочу!

Опубликовано
Получается что да.Но чего я хочу точь в точь? Чтоб сохранилась семья?Да конечно хочу!

Ну я не знаю чем Ваша мама руководствовалась.

Но Вы как и она. Терпите, ждете что он одумается. Что всё наладится. Само сабой. "Как то устаканится".

Опубликовано

День начался...Вчера попросила его оградить меня от ее звонков,смс,и писем на эл.почту(вчера очередное письмо пришло).Пообещал.Ага..звонок (она звонит) и он сорвался,поехал типа поговорить с ней.Даже не пытается скрывать этого.Типа хочет выяснить,что она для себя решила?Пришлось ему письмо показать,т.к. не поверил мне, что она мне пишет.Просто в письме была фраза,что она знает что хочет и типа все для себя решила.Вот он и поехал выяснять...Достало все,ищу работу..записала нас к психологу(сам согласился,даже попросил).Чем все закончится.... :blink::(:(

Опубликовано
День начался...Вчера попросила его оградить меня от ее звонков,смс,и писем на эл.почту(вчера очередное письмо пришло).Пообещал.Ага..звонок (она звонит) и он сорвался,поехал типа поговорить с ней.Даже не пытается скрывать этого.Типа хочет выяснить,что она для себя решила?Пришлось ему письмо показать,т.к. не поверил мне, что она мне пишет.Просто в письме была фраза,что она знает что хочет и типа все для себя решила.Вот он и поехал выяснять...Достало все,ищу работу..записала нас к психологу(сам согласился,даже попросил).Чем все закончится.... :blink::(:(

Если он на самом деле хочет все это завершить- пусть сам сменит свой номер тел, и Вы свой сменИте, почту смените и тд. Чтобы у неё НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ вас обоих доставать. Городской номер сменИте и не публикуйте его в базе данных.

И пока вы оба на её выпады реагируете - ничего не закончится.

Опубликовано

У мужа любовная зависимость.

Вы - СОЗАВИСИМЫ.

Правильно вы где-то сказали, про мужа, "как наркоман" - именно так. ЗАВИСИМОСТЬ в полный рост.

Однозначно обоим с специалисту.

Опубликовано
Если он на самом деле хочет все это завершить- пусть сам сменит свой номер тел, и Вы свой сменИте, почту смените и тд. Чтобы у неё НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ вас обоих доставать. Городской номер сменИте и не публикуйте его в базе данных.

И пока вы оба на её выпады реагируете - ничего не закончится.

В том то и дело,что он не знает,что хочет.Его бросает из стороны в сторону.Я свой номер уже сменила.Он тоже менял,потом опять с ней сам же и связывался.А она теперь пишет,что это он ее достает.Хотя сама же его и принимает с его разговорами и выяснениями.Прям хоть квартиру снимать и уходить.Но это не так легко,младшая в школу ходит.Вобщем схожу потихоньку с ума... :(

Опубликовано
У мужа любовная зависимость.

Вы - СОЗАВИСИМЫ.

Правильно вы где-то сказали, про мужа, "как наркоман" - именно так. ЗАВИСИМОСТЬ в полный рост.

Однозначно обоим с специалисту.

Это,что не лечится???? Говорит хочу все закончить,не могу.Не получается...

Опубликовано

Самостоятельно справиться сложно, может растянуться надолго..

Это как отказаться наркоману от наркотика..

Опубликовано

Лечится, лечится. Записались ведь вы уже на приём. Удачи

Опубликовано

Глядя на тему Юрия 31, я бы не был так категоричен.

Там тоже жена металась металась, и тот другой не нужен, и к психологу ходили..... только всё равно ушла через год. Ну там правда ситуация пожжоще.

Остается надеется на то что специалист грамотный попадется. И что желание Вашего мужа искренне.

Удачи Вам, Елена.

Опубликовано

Спасибо огромное! Попробуем,может че выйдет.....

Глядя на тему Юрия 31, я бы не был так категоричен.

Там тоже жена металась металась, и тот другой не нужен, и к психологу ходили..... только всё равно ушла через год. Ну там правда ситуация пожжоще.

Остается надеется на то что специалист грамотный попадется. И что желание Вашего мужа искренне.

Удачи Вам, Елена.

Спасибо!

Опубликовано

ВСЕ!!!! Не могу больше держать себя в руках! Очередное письмецо от его пассии. Хотя он сказал,что попросил ее сегодня,чтоб она не писала мне.Что ей надо? Это давка конкретная!!!! :bangin:

Опубликовано
ВСЕ!!!! Не могу больше держать себя в руках! Очередное письмецо от его пассии. Хотя он сказал,что попросил ее сегодня,чтоб она не писала мне.Что ей надо? Это давка конкретная!!!! :bangin:

Нусссс ......пора пар выпускать.....

а вот терь подойти и сковородкой ему пабашке? От души....

Или поехать и ей волосья повыдергать?

Смогете?

Не шучу.

П.С. Прежде чем следовать советам, послушайте себя. !!!!!!

Опубликовано

Вас втягивают в игру, провоцируют, а вы ведетесь, как маленькая девчонка. B) Кошки-мышки помните? :)

Хотите играть, играйте, не хотите - выходите из игры. Все просто. B)

Что вас успокаивает и расслабляет? Шопинг? Баня? Болтовня с подругой? Пробежка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...