Гость ELENA2010 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Доброе время суток! Вот долго,месяца два,лазяла по всяким форумам.И наконец то решилась написать. Сил нет ни моральных не физических! Опишу вкратце. С мужем живем 20 лет.Поженились рано,очень рано.Мне было почти 17,ему почти 18.Понятное дело,что на момент свадьбы я была беременна. Но суть не в этом.Была любовь(ну во всяком случае на тот момент нам так казалось),все было хорошо,жили мирно и счастливо.Мне и в голову не могло прийти то,что случилось два года назад.Нет,ну как всякая нормальная женщина я понимала,что все мужики гуляют.Но чтоб вот так.... Кстате,до всего что произошло,у нас родился еще один ребенок,с разницей в 10 лет.Это я к тому,что действительно ничего не предвещало подобной истории. Опишу вкратце.Вобщем два года назад отношения с мужем как то изменились,вернее его отношение ко мне.Раньше конечно тоже были мелкие недопонимания,но так надолго не затягивались. Приходит ему на телефон СМС.Ну я конечно же открыла.К тому времени сомнения уже грызли.Он всегда оставлял свой телефон в любом месте квартиры.Смс с признанием в любви от неизвестной девушки.Набираю номер,высвечивается имя.Звонок скинула.Спрашиваю у мужа спокойно и открыто-кто это? На что он мне отвечает,что это по работе,знакомая.Спрашиваю почему такой странный текст в смс от коллеге по работе,валит тупо все на ее невменяемость.Хорошо.Звоню ей в его отсутствие и прямо спрашиваю у нее что у них за отношения с моим мужем.Она отвечает,что просто дружеские и рабочие,а признание-это случайность.Спрашиваю у девушки(зная,что мужчины часто врут по этому поводу)в курсе ли она,что он женат и у него двое детей?Говорит-да.Ладно,прощаюсь с ней предупреждая,что не стоит верить всему,что говорят женатые мужчины.На тот момент,как потом оказалось,знакомы они были 5 месяцев.Так вот.С того момента все и началось.Глаза мои расскрылись,я начала замечать,что муж все больше отстраняется.Через 7 месяцев муж собрался ехать отдыхать,один,всмысле без нас,к чему раньше желания не изъявлял(возможностей не было материальных вообще на какой либо отдых).Вобщем пока он отдыхал,у меня появилась возможность все выяснить на свою голову. Девушка эта моложе его на 13 лет.Отдыхать он поехал тоже с ней.Вернулся как побитая собаченка со словами"Наверное я тебя уже потерял" Дальше Новый Год.Ее звонок ему на телефон с поздравлениями через две минуты после 12-ти.В последствии мне смс на телефон со словами"не переживай он твой".В итоге испорченный праздник.Дальше разговоры,разговоры...мои с мужем по поводу наших отношений.Его метания из стороны в сторону.То давай поживем отдельно.То "я вас все таки люблю,но делать буду что хочу"Вобщем я...я подавила и сломала в себе за это время все в борьбе за сохранение семьи.А он..он все мечется.Писать можно долго.Смс от нее еще несколько раз приходили.Однажды я не выдержала и ответила.Сама никогда не писала,хотя очень хотелось."Сегодня ровно два года как мы с ним"На что я ответила,что не стоит терять свое драгоценное время,а лучше поискать себе свободного. Но на этом дело не закончилось.Осенью мы собрались уехать отдохнуть.С его стороны это было больше похоже на бегство.Две недели нас не было в городе.Перед отъездом мой благоверный уговорил меня неделю пожить отдельно.Типа не дергай меня только,мне надо подумать,я запутался.Одному богу известно,что мне это стоило.А когда вернулись,через два дня звонок от нее мне на мобильный с идиотским вопросом"А это правда,что он ушел из семьи?"Я была в шоке! Не от ее звонка и вопроса,а от ее наивности и глупости.Посоветовала спросить у него.Дальше следует вопрос мне "Ты такая красивая и ухоженная,хозяйственная,и дети на тебе,почему он гуляет?"Вобщем сил моих больше нет.Умом я понимаю все.Терплю,жду.Не всегда правда получается молчать(виню себя за это)Оказалось ту неделю до отпуска он жил с ней.А ей наплел,что из семьи ушел.В последний день перед отъездом ей сказал,что уезжает отдыхать с семьей.Мне в разговоре сказала,что ей это не надо.Что его нерешительность ей не нужна.Вобщем видимо поставила ему условие.Я тоже его много раз ставила.Что толку?Сам он решение никогда похоже не примет.Все время просит потерпеть и подождать. Очередной Новый Год.И муж мой заявляет мне,что у него все конченно и что в новом году все будет хорошо. Держался две недели.И опять начались отъезды по вечерам по непонятным причинам,холод в отношениях.Спрашиваю"тебе семья нужна?"Говорит "нужна"Начинаю выяснять в чем тогда дело?Говорит запутался,нет огонька.Предлагаю расстаться,не хочет.Предлагаю жить по человечески,не может. А тут написал мне на почту сообщение.Попробуй сходить к бабке приворожить меня,может получится.Говорю"ты спятил что ли?"Отвечает"да" Вобщем сил у меня больше нет.Я забыла что такое жить не в страхе.Состояние подвешенное постоянно.Одни успокоительные в желудке.Я люблю его и не хочу с ним расставаться.Помогите советом пожалуйста!!!!
Leonis Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вы зависимы от мужа материально? Работаете? Если боитесь его ухода, расслабьтесь. Если бы дейстивтельно хотел, за эти два года, что он с ней, нашел бы возможность уйти. А так это классная игра - с вами быт, дом, дети, привычка, наконец, когда все знакомо и предсказуемо, с ней праздник, новизна, феерверк чувств. Не даром говорят, любовница - третья нога в браке. Дама эта сама того не понимая, спасает вашу семью. B) Может не стоит с любовницей общаться? Кого или что вам с ней делить? B) Игнорите ее, смените номер, попросите мужа огородить вас от это женщины. Она вас провоцирует, вы ведетесь. Хитрее надо быть. B) Звонит, вы расстроены, цепляетесь к мужу, результат - размолвка. А ей только того и надо. На кой за ним следить, читать его смс-ки, это вообще-то нарушение неприкосновенности личной жизни. Муж вам - не ваша собственность! Прекратите проверять его телефон, карманы, следить за ним. Ну узнали вы правду, полегчало? Меньше знаешь, крепче спишь. Знаете сказка такая есть. Называется "что муж не сделает, то и хорошо". Пришел поздно - вы спокойно встретили, чаю вместе попили, поговорили о природе и погоде. Темы любовниц, "ты меня не любишь" и прочие выяснения отношений - табу! Ушел к ней - флаг в руки и электричку навстречу - а вы в бар с подружками, в спа-салон, в спортзал, в парк, в кружок вязания. B) Чем больше за него цепляетесь, тем больше он выпедривается. Привораживать его надо. Ага! B) Хотие вернуть, отпустите из души. Не бегайте, не звоните, выспрашивая где он и когда придет. Спокойно, ровно, уверенно.
Тордион Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Когда в браке связывают пыписки это до поры. Пока пыпискам не зарулится налева. Намтогдаказалось? Всемтогдаказалось! А он сволочь. Какправило. Как жыть?
Tango Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Слышала статистку - из семьи к любовнице уходит один мужчина из 20. И то если его пнёт туда сама жена. В Вашем случае - не так все плохо, потому что он сам понимает что это наваждение и тд Надобыть с ним предельно ласковой, готовить его любимые блюда, ни в чем не упрекать, не обвинять. И находить побольше общих дел - строить дачу, в выходные всей семьёй на лыжи и тд
Лемодор Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 В Вашем случае - не так все плохо, Ага. Всё просто замечательно. Надобыть с ним предельно ласковой, готовить его любимые блюда, ни в чем не упрекать, не обвинять Супер ))))) Трахайся дорогой, трахайся... затраханный весь такой придешь - я тебе борща приготовила ))))) И лет через несколько, ножыг в спину воткнет Автор. Или яйки отрежет. Имха!
Tango Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну не знаю . От меня мужчины не уходили. Написала то о чем слышала по телеку от психологов, кстати. Но от пилящей и истерирующей жены легче уйти к спокойной любовнице. А вот от привычного (20лет !!) очага в неизвестность - страшновато. Тем более если жена будет ласковой, а любовница начнет дёргать и требовать внимания
Лемодор Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Но от пилящей и истерирующей жены легче уйти к спокойной любовнице.А вот от привычного (20лет !!) очага в неизвестность - страшновато. Тем более если жена будет ласковой, а любовница начнет дёргать и требовать внимания Вопрос ведь в чом. Пути есть два. как минимум. 1. Смириться. Терпеть любовницу. 2. Послать нахер муженька. Сам он не остановится. А чо .... тут привычка, там феерверк. Нормуль. Идти по первому пути ..... хм.... ну да.... зомбировать себя нужно. По второму страшно. У Автора тож привычка.
Kashtanka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Во всей этой истории мне интересна позиция любовницы. Как у нее хватает наглости звонить жене и общаться с ней как с подругой??? "А это правда,что он ушел из семьи?" почему такой вопрос нельзя задать своему любимому??? Зачем звонить жене???
Tango Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вопрос ведь в чом. Пути есть два. как минимум. 1. Смириться. Терпеть любовницу. 2. Послать нахер муженька. Сам он не остановится. А чо .... тут привычка, там феерверк. Нормуль. Это не так. В этом -то суть - мудрая жена, желающая сохранить семью, МОЖЕТ это сделать. Можно ГРАМОТНО себя вести. что он выберет СЕМЬЮ. Примеры из жизни у меня есть. Лучшая подруга например. Только одна я знаю ЧЕГО ей это стоило. Муж забыл про внезапно возникшую пассию. Она разражает его теперь одним своим видом. Жену - обожает, уважает и восхищается ею как и 20 лет назад. Приворотов и проч - не было. Было грамотное поведение жены. Это очень трудно. Но в случае с моей подругой игра стОила свеч.
Tango Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Очередной Новый Год.И муж мой заявляет мне,что у него все конченно и что в новом году все будет хорошо.Держался две недели.И опять начались отъезды по вечерам по непонятным причинам,холод в отношениях.Спрашиваю"тебе семья нужна?"Говорит "нужна"Начинаю выяснять в чем тогда дело?Говорит запутался,нет огонька.Предлагаю расстаться,не хочет.Предлагаю жить по человечески,не может. А тут написал мне на почту сообщение.Попробуй сходить к бабке приворожить меня,может получится.Говорю"ты спятил что ли?"Отвечает"да" Вобщем сил у меня больше нет.Я забыла что такое жить не в страхе.Состояние подвешенное постоянно.Одни успокоительные в желудке.Я люблю его и не хочу с ним расставаться.Помогите советом пожалуйста!!!! Вот что дает мне право говорить что не все так плохо. Это бывает. С мужчинами около 40 - почти норма. Это своеобразный кризис этого возраста. Очень велика вероятность сохранить семью и вернуть все на свои места. ВОт это как раз и есть тот случай когда имеет смысл простить и забыть. ТОлько ему помочь надо как-то. Чтоб ЕГО душа тоже успокоилась. Ведь он мечется. А любовница. кстати. как раз ведет себя ОЧЕНЬ неправильно. И это Вам на руку.
Лемодор Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Очень велика вероятность сохранить семью и вернуть все на свои места. Не будет уже как раньше. Измена будет сидеть полюбому. Можно конечно в подсознанку загнать. Нужно ли? Спасет, имху, пальчик любовницы, принесенный мужем на блюдечке. Пример Вашей подруги впечатляет. Автор готова на жертвы? Готова на -------> Только одна я знаю ЧЕГО ей это стоило и на ------> Это очень трудно А любовница да. Не очень мудро себя ведёт. Но мож и её уже заколебало это метание туда-суда.
Tango Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Автор готова на жертвы? Готова на -------> Только одна я знаю ЧЕГО ей это стоило и на ------> Это очень трудно А любовница да. Не очень мудро себя ведёт. Но мож и её уже заколебало это метание туда-суда. Это не жертвы. Это -работа над собой. Где-то сдержать эмоции, где-то правильно что-то сказать или НЕ сказать то что хочется прям заорать. Это трудно например для меня, человека эмоционального и импульсивного. Поэтому я и не 20 лет в браке и мудрой женой меня может кто и назовёт когда но не ранее чем через ...дцать лет. А для моей подруги это было вопросом чрезвычайно важным. И она гасила в себе и обиду и слёзы и эмоции. Нет, она его не облизывала в этот период, но не знаю откуда она умеет это - но так правильно выстроила своё поведение, что победила. Теперь муж живёт с осознаем того что его жена - умница, и поняла его даже в такой момент. Так как он ко всему прочему ещё и порядочный - думаю, что он не сделает больше своей жене так больно. А любовница - да. Когда она начнёт ТРЕБОВАТЬ от М. определиться и т.д. - вот тогда М. и вернётся к любящей, привычной, спокойной. и скорее всего любимой жене. На фига ему непонятная девица, которая УЖЕ так скоро - с требованиями и скандалами. Оно ему надо? Он из семьи в РАЙ уходил. А не в ад.
Лемодор Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Так как он ко всему прочему ещё и порядочный - думаю, что он не сделает больше своей жене так больно. По порядочному изменил ей? ))))) И она гасила в себе и обиду и слёзы и эмоции Ой чую отольется еще этому "порядочному"...... по полной программе.....
Гость Psychol Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Он мечется, т.к. не видит альтернативных путей, он не видит, что теряет в том или ином случае, поэтому находится в подвешенном состоянии, как буриданов осел. Если попробуете сделать шаги на разрыв, перед ним встанет ясно дальнейшая перспектива. Причина разлада - возрастная, он начинает задумываться о своей жизни, устал от быта, нереализованности желаний... К любовнице он относится не серьезно, считает ее еще слишком молодой, не знающей жизни и прекрасно понимает, что быт им вместе не перенести, поэтому у вас есть все шансы его вернуть, только надо быть решительнее. Если даже он выберет любовницу, не переживайте, вы найдете себе достойного кандидата, с которым у вас обязательно будут несколько ярких лет.
Калипсо Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Он мечется, т.к. не видит альтернативных путей, он не видит, что теряет в том или ином случае, поэтому находится в подвешенном состоянии, как буриданов осел. Если попробуете сделать шаги на разрыв, перед ним встанет ясно дальнейшая перспектива.Причина разлада - возрастная, он начинает задумываться о своей жизни, устал от быта, нереализованности желаний... К любовнице он относится не серьезно, считает ее еще слишком молодой, не знающей жизни и прекрасно понимает, что быт им вместе не перенести, поэтому у вас есть все шансы его вернуть, только надо быть решительнее. Если даже он выберет любовницу, не переживайте, вы найдете себе достойного кандидата, с которым у вас обязательно будут несколько ярких лет. ну, начали за здравие, как говориться... не о том думать нужно, что найдет себе автор достойного кандидата (с 2-мя детьми это будет непросто), а о том, как завершить метания любимого мужчины. 1. искать ему другую работу. не нытьем, так катаньем.))) нет силы воли у мужичка, помочь нужно. 2. никогда не разговаривать о любовнице, не выяснять отношений. потому как не захочет он возвращаться туда, где "пила" 3. попробовать заставить его ревновать. создать угрозу потери той, которая его с ладони кормит. мужики терпеть не могут, когда забирают их "собственность" (сорри)
Tango Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 3. попробовать заставить его ревновать.создать угрозу потери той, которая его с ладони кормит. мужики терпеть не могут, когда забирают их "собственность" (сорри) Да да. Я в своих рецептах этот пунктик упустила. Сорри
Гость ELENA2010 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый вечер! Нет я не работаю.Завишу ли я материально от своего мужа? Вы знаете звучит как то странно,но при всем раскладе,наверное нет.Муж мой за 20 лет совместной жизни держался на ногах в материальном плане лет 5 всего.Как раз в этот момент все и произошло.А в основном постоянная безработится и неустроенность.Вот и сейчас опять без работы.Мы живем одни без бабушек,ребенок на мне полностью,младший,да и дом тоже. Предлагаю давай я на работу выйду.Но время идет,смотрю на человека,не будет он ничего делать ни по дому,ни воспитанием ребенка заниматься.Спрашиваю"кто будет все по дому делать если я на работу выйду?" Говорит"придешь вечером и все сделаешь"Вобщем на него надежды нет никакой.Так что материально в полном смысле этого слова от него я уж точно не завишу. А как не реагировать на сообщения этой дамы?Вот сегодня опять мне написала,в этот раз на почту.Сообщила,что он к ней приезжал,но внятного так ничего и не сказал.Ей тоже это все надоело походу дела.Спрашивает кто может повлиять на него.Советует мне,как это не смешно звучит,сходить к семейному психологу.Ответила ей,не удержалась,что у нас все хорошо будет,что пережили такое не раз и в этом случае справимся.Но мужу решила ничего не говорить про это письмо.Его же просила не раз оградить меня от ее звонков и писем.Телефон сменила перед Новым Годом.Говорит что просил ее не писать мне и не звонить.Но видимо как то не убедительно он это сделал.А может и вообще не просил раз она продолжает.
Гость ELENA2010 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Слышала статистку - из семьи к любовнице уходит один мужчина из 20. И то если его пнёт туда сама жена.В Вашем случае - не так все плохо, потому что он сам понимает что это наваждение и тд Надобыть с ним предельно ласковой, готовить его любимые блюда, ни в чем не упрекать, не обвинять. И находить побольше общих дел - строить дачу, в выходные всей семьёй на лыжи и тд Да я тоже такую статистику слышала.Но иногда так сложно сдержаться!Сама себе удивляюсь,как до сих пор не накосячила. Изменилась,стала предельно ласковая,про блюда молчу,в этом он избалован мной до предела.Продержался какое то время,а потом говорит"ты странная какая то.Думаю ты претворяешься.Типа раньше ты вся в детях была,а теперь на меня как то переключилась" Ему и так плохо и сяк.Цепляется ко всему.
Гость ELENA2010 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ага. Всё просто замечательно. Супер ))))) Трахайся дорогой, трахайся... затраханный весь такой придешь - я тебе борща приготовила ))))) И лет через несколько, ножыг в спину воткнет Автор. Или яйки отрежет. Имха! Странно...но вот он тоже именно этого и боится.Прям так и говорит.Ты типа все знаешь. виноват кругом и всюду.Пройдет время и ты мне отомстишь,типа зачем мне это надо.Он не понимает одного,самая страшная месть для него необратимо будет от него самого,от его совести,рано или поздно.Слишком прост о было бы для него если б это сделала я.Нет,я этого не сделаю никогда.Потому что самая страшная кара для него,сейчас уж точно,это верность моя.Прицепится не за что.А ему так хочется.
Гость ELENA2010 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну не знаю . От меня мужчины не уходили. Написала то о чем слышала по телеку от психологов, кстати. Но от пилящей и истерирующей жены легче уйти к спокойной любовнице. А вот от привычного (20лет !!) очага в неизвестность - страшновато. Тем более если жена будет ласковой, а любовница начнет дёргать и требовать внимания Условие там поставленно давно.Или он уходит из семьи или оставляет ее в покое.Но он в покое ее не оставляет.И у нее шаг вперед,два назад.
Tango Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Потому что самая страшная кара для него,сейчас уж точно,это верность моя.Прицепится не за что.А ему так хочется. Это точно
Гость ELENA2010 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Во всей этой истории мне интересна позиция любовницы. Как у нее хватает наглости звонить жене и общаться с ней как с подругой??? почему такой вопрос нельзя задать своему любимому??? Зачем звонить жене??? Не знаю.Так и сказала ей"спроси у него".Потом сказала же конечно ей что это не так.Так потом ваще вопрос последовал дикий.Спим ли мы вместе? Я в шоке была! Мне,если честно,даже смешно стало.Могу представить что он ей там напел.А что он должен был ей говорить,как она думает? Видимо дошло слегка до нее,что врет,вот и решила у меня спросить.Бред....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти