Sand Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 время проведенное на форуме, хоть и виртуальное, но относится ко времени реальной жизни. Так ли его много у каждого, чтобы тратить на ссоры, обиды и неудовлетворенность? Вот это уж точно каждый пользователь может решить в свою пользу независимо от модераторского состава и существующих правил. Спасибо, что вернулись, Бривиана)))))))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я очень рада,что Бривиана вернулась. С удовольствием поучусь у Вас.
Слава Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Рада Вашему возвращению, успела заметить вчера по ходу очистки темы "За флажки" еще под ником ИИИ)))))))))))))) Прикольно. Все всё панимать. Вчера. Успела. Сенокос наблюдала. "Флажки" чистила и закрыла не ИИИ.
Sand Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вчера было - ИИИ. Правильно тема закрыта и убрана. ИМХО.
Бривиана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Прикольно. Все всё панимать. Вчера. Успела. Сенокос наблюдала."Флажки" чистила и закрыла не ИИИ. Я ее скрыла за ненадобностью и как такую, что не относится к теме раздела. Если администраторы примут решение ее удалить - она будет удалена.
Бривиана Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я очень рада,что Бривиана вернулась.С удовольствием поучусь у Вас. Спасибо, МАЛИНА4ка, всегда рада помочь.
Слава Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 "Флажки" чистила и закрыла не ИИИ. Свет, Ты либо не прочла, либо глазам Своим не веришь, либо мне не веришь. Если написано: это была не ИИИ, - значит это была не ИИИ, и не Бривиана, и не Вита Бричник. Не говоря уже про успела и вчера. Какие-то двусмысленные у Тебя реплики... Вчера было - ИИИ. Правильно тема закрыта и убрана. ИМХО. Прикольно. Как скажешь. Кста, я же и просил её закрыть. То есть вовремя. Смайлики "тема закрыта" появились уже после обращения к начальству. Дело сделано. Правильно. Во всех отношениях. Кста, помнишь недавнюю тему "Наставления папы Джу"? Тоже удалена. И тоже работка была удачная. Я ее скрыла за ненадобностью и как такую, что не относится к теме раздела. Если администраторы примут решение ее удалить - она будет удалена. И я сказал: "Так это ж про меня, про нас про всех, - какие к чёрту волки?" Всё правильно. Ни одной ошибки. Как по нотам. И никаких тебе законов подлости. Ежу понятно, что это нужно выкинуть. Разовая работа. Я из повиновенья вышел - за флажки, жажда жизни сильней! Только сзади я радостно слышал удивлённые крики людей. И вот охота...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти