Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю весь форум с этим знаменательным событием!

На форум вернулась одна из самых ярких и талантливейших психологов - Бривиана.

Человек с которым, для меня лично, форум ассоциировался именно с этим именем. Добрый и отзывчивый человек, обладающий высочайшим профессионализмом.

Извините если слишком много эмоций, но та поддержка, и то участие которое оказала Вита в моей судьбе стоит этого.

Вита, твой авторитет для меня непреклонен, и я всегда к твоим услугам!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому-то радость, кому-то слезы! :)

Раз уж открыли тему, воспользуюсь ею.

Приветствую всех, кто меня знал, а также тех, кто не успел со мной познакомиться!

Немного напомню о некоторых вещах, которые возможно кем-то подзабылись, а кому-то и вовсе не были известны, чтобы жить нам всем в мире и радости. :)

Есть три вещи, на которые я реагирую резко:

- прямые и завуалированные оскорбления, переходы на личности участников дискуссий - такие сообщения удаляются без предупреждений;

- явные и скрытые провокации - наказания несут оба участника: как тот, кто спровоцировал, так и тот, кто отреагировал;

- флуд, если он находится в теме, не предназначенной для флуда - такие сообщения будут на сутки "скрываться". Если они за это время так "хозяину" и не пригодятся, например, для создания другой темы, или переноса в другую тему - такие сообщения по истечении указанного срока будут удалены.

Есть три принципа, которых я придерживаюсь:

1. Правила форума написаны для всех: не взирая на лица, статусы и звания.

2. Пререкания с модератором в открытом режиме не допустимы, но я смогу вас понять, если вы до этого выполнили в любой последовательности следующие действия:

- нажали кнопку "жалоба" и изложили проблему, но вам не ответили;

- написали модератору в личку, но ваш вопрос проигнорировали;

- обратились к супермодератору, а в ответ - тишина;

- обратились к администратору, но реакции не последовало;

- задали вопрос с уточнением правил и с просьбой о разъяснении их толкования в разделе "Работа форума" - но в ответ все равно промолчали.

3. Я против банов пользователей, но если это решение другого супермодератора или модератора или администратора - оно не обсуждается.

Ну, а в остальном, как правило, со мной всегда можно договориться - я открыта для диалога.

Брателло, пока не пробовала банить, но исходя из последнего пункта моих принципов, поводом попробовать могут стать тролли, спамеры и роботы, но это лучше обсудить в модераторской ;)

Опубликовано

Привет! :)

Забань меня первого :worthy:

Просто у меня, во-первых, снова какая-то форумная зависимость последние несколько недель, а во-вторых, никогда я не признаю "действия модераторов не обсуждаются". Ну не уважаю я такого подхода... провоцирует меня, гневит... а вот зачем мне это все нужно - не понятно... точнее вообще не нужно... так, рефлекс как у собаки Павлова :lol: ...

Так что нажми кнопку... ведь честно: не верю я вам всем, модерам... пока вы не во что не впрягаетесь (как Надька эта): все нормально, правда клоны хамить начинают... а как, под предлогом борьбы с клонами, модерам дают полномочия - раньше или позже они злоупотреблять начинают...

Не хочу все это наблюдать.

А действовать иначе - не потяните вы все личностно, по-любому перекосы будут...

Кнопку жми.

зы Это "неважно"

Опубликовано
Привет! :)

Забань меня первого :worthy:

Просто у меня, во-первых, снова какая-то форумная зависимость последние несколько недель, а во-вторых, никогда я не признаю "действия модераторов не обсуждаются". Ну не уважаю я такого подхода... провоцирует меня, гневит... а вот зачем мне это все нужно - не понятно... точнее вообще не нужно... так, рефлекс как у собаки Павлова :lol: ...

Так что нажми кнопку... ведь честно: не верю я вам всем, модерам... пока вы не во что не впрягаетесь (как Надька эта): все нормально, правда клоны хамить начинают... а как, под предлогом борьбы с клонами, модерам дают полномочия - раньше или позже они злоупотреблять начинают...

Не хочу все это наблюдать.

А действовать иначе - не потяните вы все личностно, по-любому перекосы будут...

Кнопку жми.

зы Это "неважно"

Не столь резко, но я тоже не понимаю принципов неприкосновенности статусов. Дали кнопку = сделали небожителем? Что бы тебя не критиковали можно и нужно заслужить, а не добиться удалением сообщений компрометирующего характера. Для меня это абсолютно однозначно. Кстати я тоже не переживаю за прещения в свой адрес. Типо принцип дороже ника.

А модероф на этом форуме есть за что ругать.

Флудом называют мнение, отличное, от мнения толпы однако. Побаним - останется разговаривать с самими собими. :)

Мне говорили что я и троллль тоже.

Правда правда!

Опубликовано

Правда правда!

Люди зря говорить не будут :angry: Нет дыма без огня :angry: Вы сдали себя полностью своим безупречным олбанским в минуты потери равновесия!!! :angry::angry::angry:

Опубликовано
Не столь резко, но я тоже не понимаю принципов неприкосновенности статусов. Дали кнопку = сделали небожителем? Что бы тебя не критиковали можно и нужно заслужить, а не добиться удалением сообщений компрометирующего характера. Для меня это абсолютно однозначно. Кстати я тоже не переживаю за прещения в свой адрес. Типо принцип дороже ника.

А модероф на этом форуме есть за что ругать.

Флудом называют мнение, отличное, от мнения толпы однако. Побаним - останется разговаривать с самими собими. :)

Правда правда!

У шастый, я думаю, эти разногласия можно было очень легко решить, если определиться в значениях, что такое "флуд", "тролль", "провокация" и т.д.. Как настет того, чтобы создать специальную тему и уточнить наиболее спорные вопросы, чтобы уже к этому не возвращаться и быть уверенными, что мы говорим об одном и том же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...