Lita Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Первой в кабинет запускаю кошку Арин, поздравляю! Успехов! ;)
АринаА Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Вот и обстановка Спасибо! Заходи на чай в перерывах ;), коллега
Julichka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Новый раздел Форума... Как интересно))) Арина и Джубал... Арина! Удачи)))
АринаА Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо! Чай будет по пятницам ;) Следите за обновлениями. Будет новая информация и правила для тех, кто хочет получить консультацию в моем разделе.
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я приперсо. И чо? Вотка где? Закусь?? Плин, везде свое надо носить. Чо за безобразие??!! Я тут со стульями.... А то знаю я вас новоселофф.. Щас пищать начнете -- стульеф нет, сидеть не где... Табуретки для психов! Набор табуреток «Facing» (Облицовка) Эти табуретки были созданы специально для участия в конкурсе интерьерных инсталляций «InterZone» и удостоились на нем самой высшей награды – Гран При конкурса. Идея дизайна родилась благодаря заданию конкурса, озвученного неоднозначной фразой «с миной на лице». В результате мозгового штурма и физических усилий на свет появились шесть буратин табуреток. ................ Счастливо посидеть!!!!
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо! Чай будет по пятницам ;) Следите за обновлениями. Будет новая информация и правила для тех, кто хочет получить консультацию в моем разделе. Хорошо, в пятницу приду. Мне с лимоном, пожалста. И с сахаром. А как быть со старыми жаждущими? Нас куда? Так... Явилась Silent с воткой... Скоро тут начнется оргия...
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спакуха Радуга!!! я аккуратненько.... Почти по детцки... Тока чиста воТку спьянствовать...
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спакуха Радуга!!! я аккуратненько.... Почти по детцки... Тока чиста воТку спьянствовать... Ну да ну да... Я поверил... У нас тут такая оргия была... Пришел поручик Ржевский и все опошлил... (с) Ой. О чем это я?
АринаА Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 ) Дорогие друзья, инвентарь принимается по описи, не ташите все сразу - я потом не разберусь.
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ) Дорогие друзья, инвентарь принимается по описи, не ташите все сразу - я потом не разберусь. А опись где? <_< А на новоселье вотку пить можна? Нас не побьют? Мы еще баян принесем, да.
АринаА Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Так.. друзья.. объявление : Чай в пятницу, в ближайшие дни - смотрим правила и информацию. Поболтать можно у Камина ;)
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Все. Оргия закончена... Вот так всегда... Хнык...
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так, нам тута на дверь указали. забираем табуретки и сваливаем к теплому камину. бе-бе-бе.... :P Радуга продолжим оргию у камина.
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да фих с ними с табуретками. Моя вот напоследок кушетку притащил. Ох и тяжелая... Какбэ самая необходимая весчь в кабинете. Поскромнее не нашлось, звиняйте. Ушел. Участвовать в оргии. С новосельем.
Leonis Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так.. друзья.. объявление :Чай в пятницу, в ближайшие дни - смотрим правила и информацию. Поболтать можно у Камина ;) Ура, приду в пятницу с печеньками к чаю и свечами.
sergei Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Первой в кабинет запускаю кошку Кошка чем то на вас походит даже... ))) Поздравляю! Сейчас у вас есть свой личный кабинет
sergei Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ура, приду в пятницу с печеньками к чаю и свечами. а я с пивком пожалуй загляну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти