Перейти к содержанию

Что с моей репутацией?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый каждому. Но тока один раз. :)

Сейчас ввели какие то новшества. Сейчас новички говорят не могут повышать репутацию.

Но как, почему и прочее? Не знаю точно.

Надо у администрации узнавать.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дать Вам подробную инструкцию? Тут без поллитры не разбересси. :)

Мне казалось, что надо просто нажать на зелёненькую ручку с пальчиком вверх рядом со словом Репутация. А потом заполнить соответствующие поля с «мылом» и паролем. А что, не так, разве?

Так делала. Но это чуть меня не довело до истерики)) Думала: то ли лыжи не едут, то ли я … :D

Сейчас ввели какие то новшества. Сейчас новички говорят не могут повышать репутацию.

Но как, почему и прочее? Не знаю точно.

Надо у администрации узнавать.

Ага. Спасибо. Теперь ясно.) Возможно, со мной не всё так плохо. :rolleyes:

Опубликовано

Что-то я не наблюдаю никаких экспериментов ни с чьей репутацией. Получается, это единичный акт вандализма, беспредела и т.п. в мою сторону. Сказать, что я разочарована в Геннадии - это значит ничего не сказать. Такой мудак оказался, хуже Джубала! :lol (привет, Адька! :lol: ) , а с виду милый молодой человек.

Вадим просто полное дерьмо. И Радуга сучка.

Опубликовано

Поскольку мне уже суждено наутро проснуться забаненной, сейчас по всем действиям админов и модеров пройдусь (то есть не по всем, конечно, а по тем, которые меня задели :lol: )

Вот, например, вчера вынесли предупреждения участникам темы "Керби хуже Джубала", многие из которых написали там совершенно невинные посты. А когда эти невинные участники попросили разъяснения, их забанили, ни за что. И это в то время, как админы не могут забанить эту ебанутую троллиху, Пловчиху. Нам советуют не обращать на неё внимания! А забанить её не могут, потому что система, видите ли, не усовершенствована! И как же админы совершенствуют систему? С помощью скоса репутации ни за что! Почему-то они не трудятся поднять репутацию тем, кому её опустили в минус клоны (один человек) - Парижанке, Андерсу, Лексунье, да мало ли таких! Когда ЭпикГёрл жаловалась, что ей клоны Нейтрино ставят минусы, гед был этот супер-вумный Геннадий со своими экспериментами? Нет, надо мне скосить 10 баллов!

Я отдаю себе отчёт, что с такими сообщениями меня забанят надолго, возможно и навсегда. Может быть, я когда-нибудь пожалею. Но сейчас мне уже настолько всё противно, что по барабану.

Какого хрена я должна терпеть хамство Вадима, Дмитрия, Фармазона и других придурков, от которых модераторы и не думают меня защитить? Какого хрена я должна терпеть флуд в своих темах, который никто не думает стирать?

Заёбало. Тошнит уже.

Опубликовано
Поскольку мне уже суждено наутро проснуться забаненной,

Я отдаю себе отчёт, что с такими сообщениями меня забанят надолго, возможно и навсегда. Может быть, я когда-нибудь пожалею. Но сейчас мне уже настолько всё противно, что по барабану.

Какого хрена я должна терпеть хамство Вадима, Дмитрия, Фармазона и других придурков, от которых модераторы и не думают меня защитить? Какого хрена я должна терпеть флуд в своих темах, который никто не думает стирать?

Заёбало. Тошнит уже.

было бы по барабану, не орала бы тут так :rolleyes:

Тань, я никак не въеду на кой хер тебе репутация?

Дались тебе эти плюсы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хватит?

Из за паршивых плюсов рвать волосы на жопе и поливать дерьмом народ это круто. :rolleyes:

как видим не такие уж и паршивые))

Опубликовано
Спасибо, Рослин.

Тронута.

Из за паршивых плюсов рвать волосы на жопе и поливать дерьмом народ это круто. :rolleyes:

Я бы посмотрела на тебя, как бы ты рвала волосы уж не знаю на чьей жопе (может она у тебя волосатая), если б была на моём месте. Лицемерка вшивая.

Опубликовано

Для кого то, форум как второй дом, со своими жителями, порядками и хозяевами.

И каково будет разочарование, когда поймёшь, что дома нет.

Опубликовано
было бы по барабану, не орала бы тут так :rolleyes:

Тань, я никак не въеду на кой хер тебе репутация?

Дались тебе эти плюсы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хватит?

Да дело не в плюсах, а в отношении админа. Я понимаю, когда ебнутые всякие личности типа Эдьки Свим или Кейна репутацию в ноль опускают. А когда тебе админ форума просто так, вот просто ни за что снимает 10 баллов, это, мягко говоря, разочаровывает. И нечего мне тут втирать, что у тебя это было бы не так. Пока не своей шкуре не почувствуешь, не поймёшь.

Тебя я кстати тоже терпеть не могу. Скотина паршивая. Всё время ко мне приёбывалась.

Для кого то, форум как второй дом, со своими жителями, порядками и хозяевами.

И каково будет разочарование, когда поймёшь, что дома нет.

Зато я не буду видеть таких придурков как вы, Тринити.

Опубликовано
Тебя я кстати тоже терпеть не могу. Скотина паршивая. Всё время ко мне приёбывалась.

Тань :( Ну успокойся уже. Тебя ж реально могут надолго забанить. :(

Опубликовано

Глупышка :rolleyes:

А ты мне симпатична))) Но центр вселенной проходит в другом месте))))

Опубликовано
Тань :( Ну успокойся уже. Тебя ж реально могут надолго забанить. :(

Я уже написала достаточно для долгого бана. Так что на фиг успокаиваться. Пока админов нет, а буду выпускать пар. Потом буду доступна в личке. Сразу предупреждаю - сообщения педиков типа Вадима и Танчика буду удалять не читая. Вадим, впрочем, у меня уже в игноре.

Опубликовано
Да дело не в плюсах, а в отношении админа. Я понимаю, когда ебнутые всякие личности типа Эдьки Свим или Кейна репутацию в ноль опускают. А когда тебе админ форума просто так, вот просто ни за что снимает 10 баллов, это, мягко говоря, разочаровывает. И нечего мне тут втирать, что у тебя это было бы не так. Пока не своей шкуре не почувствуешь, не поймёшь.

Какая шкура?

Это форум, это вирт)))

А то что ты меня терпеть не можешь,

так это тебе проблем доставляет, а не мне :rolleyes:

Продолжай в том же духе.

Опубликовано
Глупышка :rolleyes:

А ты мне симпатична))) Но центр вселенной проходит в другом месте))))

Дебил вы, Тринити. Симпатичного человека надо по шерстке гладить, а не гадости писать. А так вы добились только того, что вызываете у меня рвотный рефлекс.

Опубликовано
Какая шкура?

Это форум, это вирт)))

А то что ты меня терпеть не можешь,

так это тебе проблем доставляет, а не мне :rolleyes:

Продолжай в том же духе.

Пошла на хуй, интелллектуальная инфозория, умеющая только тупо кокетничать с мужиками. Со мной тебе ловить нечего, я не перевариваю идиоток.

Опубликовано
Дебил вы, Тринити. Симпатичного человека надо по шерстке гладить, а не гадости писать. А так вы добились только того, что вызываете у меня рвотный рефлекс.

Дебил :lol:

Одиночество опять приходит

Почему? Как сложно осознать

Я прошу, меня любите,

Только я могу вас посылать. :huh:

Опубликовано

Вот за что забанили Санд? За то, что она послала Джубала в жопу. А то, что Джубал сам часто посылает людей... куда подальше - это ничего? Я помню высказывание, которое ! занесли даже в Афоризмы: "Автор! Заявляю Вам - Вы мудак!" Ничего так? :rolleyes:

Опубликовано

Вот я создала тему https://psycheforum.ru/topic26885.html

Её зафлудили, всё, кроме первого и нескольких последних постов - флуд. Я написала жалобу модеру с просьбой удалить флуд. И что вы думаете, его кто-нибудь удалил? Кто-то вообще почесался? Ага, щаз! :D

Опубликовано
Вот я создала тему https://psycheforum.ru/topic26885.html

Её зафлудили, всё, кроме первого и нескольких последних постов - флуд. Я написала жалобу модеру с просьбой удалить флуд. И что вы думаете, его кто-нибудь удалил? Кто-то вообще почесался? Ага, щаз! :D

Зачем удалять материал для изучения B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...