Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Каждый каждому. Но тока один раз. Сейчас ввели какие то новшества. Сейчас новички говорят не могут повышать репутацию. Но как, почему и прочее? Не знаю точно. Надо у администрации узнавать.
Feona Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Дать Вам подробную инструкцию? Тут без поллитры не разбересси. Мне казалось, что надо просто нажать на зелёненькую ручку с пальчиком вверх рядом со словом Репутация. А потом заполнить соответствующие поля с «мылом» и паролем. А что, не так, разве? Так делала. Но это чуть меня не довело до истерики)) Думала: то ли лыжи не едут, то ли я … Сейчас ввели какие то новшества. Сейчас новички говорят не могут повышать репутацию.Но как, почему и прочее? Не знаю точно. Надо у администрации узнавать. Ага. Спасибо. Теперь ясно.) Возможно, со мной не всё так плохо.
Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ага. Спасибо. Теперь ясно.) Возможно, со мной не всё так плохо. Пожалуйста. И Вас вылечат...
AngelinaJ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Гы. Это шоб клоны не ставили минусофф своим обидчикам, наверно. ))
Радугa Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Гы. Это шоб клоны не ставили минусофф своим обидчикам, наверно. )) Дк. Да. Вопрос как оно теперь работает?
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Что-то я не наблюдаю никаких экспериментов ни с чьей репутацией. Получается, это единичный акт вандализма, беспредела и т.п. в мою сторону. Сказать, что я разочарована в Геннадии - это значит ничего не сказать. Такой мудак оказался, хуже Джубала! :lol (привет, Адька! ) , а с виду милый молодой человек. Вадим просто полное дерьмо. И Радуга сучка.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Поскольку мне уже суждено наутро проснуться забаненной, сейчас по всем действиям админов и модеров пройдусь (то есть не по всем, конечно, а по тем, которые меня задели ) Вот, например, вчера вынесли предупреждения участникам темы "Керби хуже Джубала", многие из которых написали там совершенно невинные посты. А когда эти невинные участники попросили разъяснения, их забанили, ни за что. И это в то время, как админы не могут забанить эту ебанутую троллиху, Пловчиху. Нам советуют не обращать на неё внимания! А забанить её не могут, потому что система, видите ли, не усовершенствована! И как же админы совершенствуют систему? С помощью скоса репутации ни за что! Почему-то они не трудятся поднять репутацию тем, кому её опустили в минус клоны (один человек) - Парижанке, Андерсу, Лексунье, да мало ли таких! Когда ЭпикГёрл жаловалась, что ей клоны Нейтрино ставят минусы, гед был этот супер-вумный Геннадий со своими экспериментами? Нет, надо мне скосить 10 баллов! Я отдаю себе отчёт, что с такими сообщениями меня забанят надолго, возможно и навсегда. Может быть, я когда-нибудь пожалею. Но сейчас мне уже настолько всё противно, что по барабану. Какого хрена я должна терпеть хамство Вадима, Дмитрия, Фармазона и других придурков, от которых модераторы и не думают меня защитить? Какого хрена я должна терпеть флуд в своих темах, который никто не думает стирать? Заёбало. Тошнит уже.
Радугa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, Рослин. Тронута. Из за паршивых плюсов рвать волосы на жопе и поливать дерьмом народ это круто.
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поскольку мне уже суждено наутро проснуться забаненной, Я отдаю себе отчёт, что с такими сообщениями меня забанят надолго, возможно и навсегда. Может быть, я когда-нибудь пожалею. Но сейчас мне уже настолько всё противно, что по барабану. Какого хрена я должна терпеть хамство Вадима, Дмитрия, Фармазона и других придурков, от которых модераторы и не думают меня защитить? Какого хрена я должна терпеть флуд в своих темах, который никто не думает стирать? Заёбало. Тошнит уже. было бы по барабану, не орала бы тут так Тань, я никак не въеду на кой хер тебе репутация? Дались тебе эти плюсы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хватит? Из за паршивых плюсов рвать волосы на жопе и поливать дерьмом народ это круто. как видим не такие уж и паршивые))
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо, Рослин.Тронута. Из за паршивых плюсов рвать волосы на жопе и поливать дерьмом народ это круто. Я бы посмотрела на тебя, как бы ты рвала волосы уж не знаю на чьей жопе (может она у тебя волосатая), если б была на моём месте. Лицемерка вшивая.
Trinity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Для кого то, форум как второй дом, со своими жителями, порядками и хозяевами. И каково будет разочарование, когда поймёшь, что дома нет.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 было бы по барабану, не орала бы тут так Тань, я никак не въеду на кой хер тебе репутация? Дались тебе эти плюсы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хватит? Да дело не в плюсах, а в отношении админа. Я понимаю, когда ебнутые всякие личности типа Эдьки Свим или Кейна репутацию в ноль опускают. А когда тебе админ форума просто так, вот просто ни за что снимает 10 баллов, это, мягко говоря, разочаровывает. И нечего мне тут втирать, что у тебя это было бы не так. Пока не своей шкуре не почувствуешь, не поймёшь. Тебя я кстати тоже терпеть не могу. Скотина паршивая. Всё время ко мне приёбывалась. Для кого то, форум как второй дом, со своими жителями, порядками и хозяевами. И каково будет разочарование, когда поймёшь, что дома нет. Зато я не буду видеть таких придурков как вы, Тринити.
Skaya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тебя я кстати тоже терпеть не могу. Скотина паршивая. Всё время ко мне приёбывалась. Зато я не буду видеть таких придурков как вы, Тринити. Тань Ну успокойся уже. Тебя ж реально могут надолго забанить.
Trinity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Зато я не буду видеть таких придурков как вы, Тринити. Глупышка А ты мне симпатична))) Но центр вселенной проходит в другом месте))))
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Тань Ну успокойся уже. Тебя ж реально могут надолго забанить. Я уже написала достаточно для долгого бана. Так что на фиг успокаиваться. Пока админов нет, а буду выпускать пар. Потом буду доступна в личке. Сразу предупреждаю - сообщения педиков типа Вадима и Танчика буду удалять не читая. Вадим, впрочем, у меня уже в игноре.
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да дело не в плюсах, а в отношении админа. Я понимаю, когда ебнутые всякие личности типа Эдьки Свим или Кейна репутацию в ноль опускают. А когда тебе админ форума просто так, вот просто ни за что снимает 10 баллов, это, мягко говоря, разочаровывает. И нечего мне тут втирать, что у тебя это было бы не так. Пока не своей шкуре не почувствуешь, не поймёшь.Тебя я кстати тоже терпеть не могу. Скотина паршивая. Всё время ко мне приёбывалась. Какая шкура? Это форум, это вирт))) А то что ты меня терпеть не можешь, так это тебе проблем доставляет, а не мне Продолжай в том же духе.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Глупышка А ты мне симпатична))) Но центр вселенной проходит в другом месте)))) Дебил вы, Тринити. Симпатичного человека надо по шерстке гладить, а не гадости писать. А так вы добились только того, что вызываете у меня рвотный рефлекс.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Какая шкура?Это форум, это вирт))) А то что ты меня терпеть не можешь, так это тебе проблем доставляет, а не мне Продолжай в том же духе. Пошла на хуй, интелллектуальная инфозория, умеющая только тупо кокетничать с мужиками. Со мной тебе ловить нечего, я не перевариваю идиоток.
Trinity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дебил вы, Тринити. Симпатичного человека надо по шерстке гладить, а не гадости писать. А так вы добились только того, что вызываете у меня рвотный рефлекс. Дебил Одиночество опять приходит Почему? Как сложно осознать Я прошу, меня любите, Только я могу вас посылать.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот за что забанили Санд? За то, что она послала Джубала в жопу. А то, что Джубал сам часто посылает людей... куда подальше - это ничего? Я помню высказывание, которое ! занесли даже в Афоризмы: "Автор! Заявляю Вам - Вы мудак!" Ничего так?
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот я создала тему https://psycheforum.ru/topic26885.html Её зафлудили, всё, кроме первого и нескольких последних постов - флуд. Я написала жалобу модеру с просьбой удалить флуд. И что вы думаете, его кто-нибудь удалил? Кто-то вообще почесался? Ага, щаз!
Trinity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот я создала тему https://psycheforum.ru/topic26885.htmlЕё зафлудили, всё, кроме первого и нескольких последних постов - флуд. Я написала жалобу модеру с просьбой удалить флуд. И что вы думаете, его кто-нибудь удалил? Кто-то вообще почесался? Ага, щаз! Зачем удалять материал для изучения B)
Рекомендуемые сообщения