roslin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня утром было +67, днём - уже +57. Минусов никто не ставил. Что случилось?
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Очепятка исправлена. Исправленому верить. B)
Trinity Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня утром было +67, днём - уже +57. Минусов никто не ставил. Что случилось? Рос надо семью создовать и работать, а не плюсики на форуме считать!
roslin Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Очепятка исправлена. Исправленому верить. B) Никакая там не очепятка. У меня всё прибавлялось постепенно, каждый плюсик учтён! Можно сказать, всё, что нажито непосильным трудом - всё погибло! (с) Рос надо семью создовать и работать, а не плюсики на форуме считать! Офигеть! А вечером мне можно от работы отдохнуть? Вы разрешаете?
Trinity Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Никакая там не очепятка. У меня всё прибавлялось постепенно, каждый плюсик учтён! Можно сказать, всё, что нажито непосильным трудом - всё погибло! (с) Офигеть! А вечером мне можно от работы отдохнуть? Вы разрешаете? Отдыхай сколько влезит А нах тебе плюсики?
Таньчик Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Отдыхай сколько влезит А нах тебе плюсики? ну... не НАХ, а для души :P
Trinity Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ну... не НАХ, а для души :P Фрррр Сколько трепета вокруг ничего.
Таньчик Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Фрррр Сколько трепета вокруг ничего. Фыркать перед сном вредно. а для кого-то потерянные плюсы это проблема... кто-то эти плюсы заслуживает тяжким трудом..что не понятно ;)
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тяжелая душевная травма. Надо терапевтатора позвать. Пусть оттерапевтируют. Как ж жить, как ж жить??? Никакая там не очепятка. У меня всё прибавлялось постепенно, каждый плюсик учтён! Можно сказать, всё, что нажито непосильным трудом - всё погибло!(с) Вы их эта... На бумашку переписываете?????? Перед сном пересчитываете???
Trinity Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Фыркать перед сном вредно. а для кого-то потерянные плюсы это проблема... кто-то эти плюсы заслуживает тяжким трудом..что не понятно ;) Я на тебя, простите, на ВАС фыркнул как кот на кошку, с симпатией))))
Trinity Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тяжелая душевная травма.Надо терапевтатора позвать. Пусть оттерапевтируют. Как ж жить, как ж жить??? Вы их эта... На бумашку переписываете?????? Перед сном пересчитываете??? Точно , бухгалтерию ведёт
VadimT Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня утром было +67, днём - уже +57. Минусов никто не ставил. Что случилось? Госпади, крепись Рос. Крепись, девочка.
Психологи brutello Опубликовано 27 января, 2010 Психологи Опубликовано 27 января, 2010 ну... не НАХ, а для души :P а ты знаешь где душа у бабы?
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а ты знаешь где душа у бабы? Ну теперь все знают. В плюсиках Чем больше плюсиков, тем ШИРШЕ душа...
Trinity Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а ты знаешь где душа у бабы? Извините, я не знаю?
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А вообще... Двусмысленное название темы...
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Чо тут двусмысленного? Прямой вопрос Что с моей репутацией?
VadimT Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Поговаривают, что за сто просмотров в сутки своей репутации отнимается десять плюсов. А если месяц туда не заглядывать - добавляется пять.
Радугa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Чо тут двусмысленного?Прямой вопрос Ну репутация может восприниматься не только как плюсики и минусики. Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившаяся за кем-либо или чем-либо добрая или худая слава; ходячее мнение о ком-либо. Он подтвердил своё реноме — поступил в соответствии с представлением других людей о себе. Репутация — мнение (более технически, социальная оценка) публики к человеку, группе людей, или организации. Википедия. Ну как бы вопрос можно рассматривать и ШИРШЕ плюсикоффф... Ой, мама, что ж с моей репутацией то? Поговаривают, что за сто просмотров в сутки своей репутации отнимается десять плюсов. А если месяц туда не заглядывать - добавляется пять. Вот оно че, Михалыч! <_<
Психологи brutello Опубликовано 27 января, 2010 Психологи Опубликовано 27 января, 2010 Извините, я не знаю? вот тут поясняют. _http://psy.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22496&postdays=0&postorder=asc&start=125
Чарка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Интересно, значит, если человек наклейки от спичечных коробок собирает - это никого не раздражает, это нормально, а если плюсики, то это увлечение вызывает нервическую реакцию?! Ограбили коллекционера и не вижу повода для паясничества, кроме проявления присутствия жабы.
Радугa Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Интересно, значит, если человек наклейки от спичечных коробок собирает - это никого не раздражает, это нормально, а если плюсики, то это увлечение вызывает нервическую реакцию?!Ограбили коллекционера и не вижу повода для паясничества, кроме проявления присутствия жабы. Ладно. Признаюсь. Это я спи@здил. Я плюсовый маньяг. Только мне стыдно было признаться. Ночью прокралась в бизнет с мешком и потырила плюсеги. Глядите, мож у кого еще пропали? Пойду вытряхну из мешка и пересчитаю этакое богасьтво...
Рекомендуемые сообщения