Перейти к содержанию

Разве церковь требует деньги за лечение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С помощью колдовства можно изменить судьбу, ....., поправить свои материальные дела, решить множество житейских проблем. (с)

Как минимум тут он не соврал. Только недоговорил, что речь идет о его собственных материальных делах и житейских проблемах %)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 Герц еще совсем не страшно. Страшно ниже и большой мощности. Если б такой генератор не требовал куеву хучу энергии и мог бы быть удобоваримых габаритов, то уже давно стал бы оружием массового поражения.

Ну сейчас наговорите. Современная популярная и электронная музыка тому пример, где т.н. "басы" представляют собой драм-машину, стучащую с частотой порядка 1-5 Гц. Сабвуферы в машинах и квартирах отрабатывают это на ура. Сами, наверное, слышали. :rolleyes:

Я уже молчу про дискотеки и клубы. Где-то читал, что на одной американской дискотеке используется НЧ динамик, мембрана которого приводится в движение двигателем постоянного тока! :blink:

Вобщем это наверное уже стало оружием массового поражения умов здравомыслящих людей, особенно с музыкальным слухом. :D

Мне очень нужно наказать обидчика, можно к Вам обратится, О! Великий и могучий Святослав?

Мне кажеццО это к Вам, я не ошиблась?

:D :D :D :D :D

Опубликовано
Вы ещё про "звуковые наркотики" вспомните. Это и есть "откровения" вашего знакомого ФСБ-шника?

Он про другое рассказывал, я же писал-про воздействие на человека человеком, про техническую возможность вопроизводить порчу и т.д.

Остальное лишь примеры, как в случае акустического оружия, лазера и т.д.

Угу. Со способностями. С экономическими. Вы ещё скажите, что наши и американские президенты все, как оди маги высших категорий. Я уж не говорю про богатейших людей планеты.

Почему нет? Яркий пример и не проверишь никак. Наивным обывателям мозги пудрить - самое то.

Нет, не с экономическими. Экономистов в стране как и юристов с купленными дипломами на каждом шагу-разве это чему то способствует? Если только не расширению корупции.

Американцы немногот туповаты в этом плане, они все больше таблетки создавать пытаются(например есть таблеточки-6 суток не спать можно, они вроде до 9 дошли), нлп развиваюи, бесконтактный бой и прочее.

А наши по селам побираются, изучают и пробуют наработки колдунов и магов, после как говорят-полевое "испытание на кроликах", а там если профессора сочтут нужным-в оборонку на вооружение применяют для спецотрядов. Наши например таллий любят, Политковскую и Литвененко с помощью него подозреваю убрали. Только он не химиками вовсе открыт был)

Мозги же пудрят обывателю наивному такое шоу как Битва Экстрасенсов. Вот там действительно смешно и абсудрдно, благо отвели-не засветился.

Мне очень нужно наказать обидчика, можно к Вам обратится, О! Великий и могучий Святослав?

Мне кажеццО это к Вам, я не ошиблась?

вы написали всего и столько, что я сперва и не поня-к чему клоните. Отвечаю-нет, я не белый, но и в черные поздно записываете.

По поводу вашей проблемы я вам скажу лишь, что это не шутки-откат будет за любое содеянное, об этом говорю заранее. Если есть нужда-пишите на почту.

Опубликовано
вы написали всего и столько, что я сперва и не поня-к чему клоните. Отвечаю-нет, я не белый, но и в черные поздно записываете.

ГендОльф Серый значиццО :rolleyes:

Не уловила логики...не белый, но в черные записывать поздно...

хм..

ну ладно, с моим то умишком, не мудрено..

Кста...Престон, скорость работы мозКа скокА ДЦБЭЛ? :blink:

По поводу вашей проблемы я вам скажу лишь, что это не шутки-откат будет за любое содеянное, об этом говорю заранее. Если есть нужда-пишите на почту.

Да что Вы, не надо.

Мне тут кто-то недавно сказал, есть такое классное звуковое оружие..., я думаю я сама справлюсь B)

Опубликовано
Он про другое рассказывал, я же писал-про воздействие на человека человеком, про техническую возможность вопроизводить порчу и т.д.

Что такое "порча", кстати?

Нет, не с экономическими. Экономистов в стране как и юристов с купленными дипломами на каждом шагу-разве это чему то способствует? Если только не расширению корупции.

При чём здесь коррупция и купленные дипломы? Кто владеет предметом, тот использует свои знания для зарабатывания денег.

Нет-бы принять более простую и очевидную версию, так нет. Вы всех успешных сразу в маги записали.

Американцы немногот туповаты в этом плане, они все больше таблетки создавать пытаются(например есть таблеточки-6 суток не спать можно, они вроде до 9 дошли), нлп развиваюи, бесконтактный бой и прочее.

А наши по селам побираются, изучают и пробуют наработки колдунов и магов, после как говорят-полевое "испытание на кроликах", а там если профессора сочтут нужным-в оборонку на вооружение применяют для спецотрядов. Наши например таллий любят, Политковскую и Литвененко с помощью него подозреваю убрали. Только он не химиками вовсе открыт был)

Ну и винигрет!! :blink:

Таллий, для начала, был открыт английским(кажется) химиком в 19-м веке. В любимую Википедию загляните, там наверняка подробнее написано, а то я уже позабыл всё. Или скажете он тоже магом был? :P

А про остальное я щас выпью - и не того вам насочиняю. И про бесконтактный бой и про колдунов с магами. :lol::D

Опубликовано
Что такое "порча", кстати?

Прочитайте на сайте, там все написано.

А про остальное я щас выпью - и не того вам насочиняю. И про бесконтактный бой и про колдунов с магами. :lol::D

погодите-погодите, нинАдА, давайте пока на трезвую разберемся,

а потом доработаем и закрепим так сказать :D

Опубликовано
Кста...Престон, скорость работы мозКа скокА ДЦБЭЛ?

Кстати, интересно. Если человек не воспринимает звуки частотой выше 20 кГц, а нервная система не реагирует на электрический ток с частотой выше 15 кГц, то логично предположить, что нейроны не могут работать быстрее. Следовательно максимальная частота работы мозга не будет выше 20 000 Гц.

Сравните с тактовой частотой современного компьютера в 3 000 000 000 Гц. :D

Опубликовано
Прочитайте на сайте, там все написано.

Точно. Во:

"Порча-это разрушение или повреждение астрального тела человека,вплоть до его летального исхода."

Тогда что такое "астральное тело"?

Опубликовано
Кстати, интересно. Если человек не воспринимает звуки частотой выше 20 кГц, а нервная система не реагирует на электрический ток с частотой выше 15 кГц, то логично предположить, что нейроны не могут работать быстрее. Следовательно максимальная частота работы мозга не будет выше 20 000 Гц.

Сравните с тактовой частотой современного компьютера в 3 000 000 000 Гц. :D

А если его на электрический стул перед этим посадить,есть шанс что скорость увеличится?

:unsure:

Вы с кем меня сравнили сейчас, я что-то не поняла :lol::lol: :lol:

Тогда что такое "астральное тело"?

Можно я отвечу? Можно я?

Я знаю B)

Опубликовано
А если его на электрический стул перед этим посадить,есть шанс что скорость увеличится?

Электрический стул работает с частотой сети - 60 Гц(ибо американское. у них там всё не как у людей)

Следовательно нет, не увеличится.

Можно я отвечу? Можно я?

Я знаю

лучше ненадо, а то ещё и по этому поводу с колдуном спор завяжется.

Опубликовано

Triod у вас определенно есть чувство юмора, не то, что у старины Престона. :lol:

Я еще раз повторюсь, можете верить или не верить, мне от этого в кармане не прибавится или здоровье хуже не станет. Говорю вам как есть-ваше дело лишь слушать или смеяться.

Астральное тело-то, что называют-аурой. В Москве есть аурокамеры-презабавнейшая штука. Кстати ваши ученые мужи подтверждаю, что у человека кроме физического тела есть еще и астральное-энергетическое. Чакры из той же области-это астральные органы. Главных-семь штук. Если воздействовать на определенную чакру можно делать и привороты, порчи, проклятия, либо органы человечка худого поправить, что бы не болел. Да только не поймете-будет желание, расскажу поподробнее, а если есть добровольцы-за так подлечу, заодно и посмотрите-правда или ложь)

Что касается порчи-то это разрушительная программа, которая внедрется в человека. В первую очередь идет воздействие на психику-те же привороты, лишь зомбирование, не более. С помощью порчи можно человека заставить собачкой твоей быть, мужика от баб отворотить и к мужикам подтолкнуть(сделать геем грубо говоря), нестоячку обеспечить, орган внутренние испортить, что бы человек кровью изошел, слабоумие или вообще-шизофрению, а то и вовсе к суициду подтолкнуть. Вариантов масса.

Что касается Таллия-то он изобретен русскими, во времена СССР) Не изобретали его америкосы, просто сейчас все спецслужбы его используют)Я говорю о название яда, а не металле из переодической таблицы Менделеева.

Бесконтактный бой существует и давно уже ипсользуется-есть у меня мастер цигуна, тронулся бедняга правда после поездки в Тибет, но не в этом дело. Могу познакомить, он продемонстрирует если интересно. Во времена древнего Китая еще знали эту технику. Например не касаясь повреждать внутренние органы оппонента. Так что наливайте и побольше-колдуны не только языком чесать умеют... :D

Танчик помойму нет лучше звукового оружия, чем визг испуганной блондинки ;)

Опубликовано
Астральное тело-то, что называют-аурой.

А что называют "аурой"? Что это такое?

В Москве есть аурокамеры-презабавнейшая штука.

Это те, что по методу Кирлиана работают? Знаем-знаем.

Одна проблема - не ауру они показывают вовсе и не астральные тела. А тупо электрическую проводимость кожи. Правда красиво показывают, черти. От того и сказок всяких насочиняли про этот метод.

Кстати ваши ученые мужи подтверждаю, что у человека кроме физического тела есть еще и астральное-энергетическое.

Кто эти еретики???? :angry2:

Да только не поймете-будет желание, расскажу поподробнее, а если есть добровольцы-за так подлечу, заодно и посмотрите-правда или ложь)

Да, помница я одного такого-вот тру-мага пару лет назад доводил-доводил. Он уж мне угрожал-угрожал. :D

Уж говорю: "давай уже, сделай мне что-нить. Порчу там наведи, ауру поцарапай, чакры поломай, убей, наконец." А он только пар пускал. Незнаю, мож и колдовал чего - тешил тайком своё воображение да только бестолку всё. :P

Может вы что-нить сможете?

Что касается Таллия-то он изобретен русскими, во времена СССР) Не изобретали его америкосы, просто сейчас все спецслужбы его используют)Я говорю о название яда, а не металле из переодической таблицы Менделеева.

Что-то перемудрил ваш знакомый ФСБ-шник. У таллия (тот который из таблицы) смертельная доза для человека что-то 500-600 мг кажется. 1 таблеточка. :rolleyes: У синильной кислоты(для сравнения) около 1 мг. Чего там ещё-то изобретать.

Или вы про тот таллий, который ниже грудия и выше бедрия? :D

Бесконтактный бой существует и давно уже ипсользуется-есть у меня мастер цигуна, тронулся бедняга правда после поездки в Тибет, но не в этом дело.

Ага. Были у меня такие "знакомые мастера". Ручками-ножками красиво машут ничего не скажешь.

А в спарринге против боксёра не стоят совсем. Падают всё время. :(

Не помогает ни энергия Ци, ни бесконтактный бой, ни концентрации с медитациями, ни пол-жизни тренировок.

Опубликовано

Наберите в любимой Википедии-там все ясно сказано)

Хотя вот:

В эзотерике под аурой подразумевается "тонкая невидимая субстанция, истекающая из человеческих и животных тел", а в переводе с греческого слово аура означает "дуновение ветерка", т. е. поток". Само по себе понятие пришло к нам из восточной философии, где ауру, истечение тонкой субстанции или тонкой материи, именуют еще эманацией. Восточные мистики утверждают, что эманация является материальным образованием, физически представляющая собой облако испарений, или сублимаций, порождающего тела и окутывающее его.

Аура непосредственно связана с чакрами. Чакры - это энергетические центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Существует семь основных чакр и ещё сорок две второстепенных. Само слово «чакра» является санскритским и означает «колесо» или «диск», отражая идею, что каждая из них вращается со своей особой частотой.

Почти все верно-самое оно для обычного обывателя. B)

Это те, что по методу Кирлиана работают? Знаем-знаем.

Одна проблема - не ауру они показывают вовсе и не астральные тела. А тупо электрическую проводимость кожи. Правда красиво показывают, черти. От того и сказок всяких насочиняли про этот метод.

Ну...вы немного не туда клоните. Первая фотография ауры человека была сделана ещё в 1891 году Николо Тесла.)

Описанный Кирлианом метод позволил делать монохромные фотографии ауры с помощью аура камеры . Данный метод довольно долго оставался основным и даже после изобретения цветной фотографии, аурофотография в течение еще многих лет базировалась на технологии Кирлиана.

Фото ауры, сделанное с помощью аура камеры может быть использована в здравоохранении, потому что на основании снимков ауры можно проводить исследования психоэмоционального состояния человека.

Еще в 1979 году академия наук СССР одобрила программу исследования ауры. Исследования ауры проводились не только в нашей стране, но и за её пределами. В частности в США, где с этой целью широко использовался метод Кирлиана.

На данное время исследования ауры ведутся с широким использованием компьютерных технологий, которые позволяют проводить фото и видео съёмку ауры с помощью аура камеры.

Аурокамера позволяет делать снимки ауры и чакр, совмещая либо реальную фотографию человека, либо стилизованный человеческий силуэт со снимком ауры и чакр.

Кто эти еретики????

Погуглите-узнаете)

Да, помница я одного такого-вот тру-мага пару лет назад доводил-доводил. Он уж мне угрожал-угрожал.

Уж говорю: "давай уже, сделай мне что-нить. Порчу там наведи, ауру поцарапай, чакры поломай, убей, наконец." А он только пар пускал. Незнаю, мож и колдовал чего - тешил тайком своё воображение да только бестолку всё.

Может вы что-нить сможете?

Я вам где то угрожал? Остыньте. А если что то буду делать-то не на глазах у всех, уж поверьте. Лишь словоблуды бросаются словами, а я делаю. К чему много слов и напыщенности?))

Что-то перемудрил ваш знакомый ФСБ-шник. У таллия (тот который из таблицы) смертельная доза для человека что-то 500-600 мг кажется. 1 таблеточка. У синильной кислоты(для сравнения) около 1 мг. Чего там ещё-то изобретать.

Или вы про тот таллий, который ниже грудия и выше бедрия?

Тот, который изобретен как яд, имеет интересные побочные действия. Его не обнаружить в организме и признаки отраваления проходят как симпотомы гриппа или орз. В свое время еще рицином травили, но это слишком "громко".

Ага. Были у меня такие "знакомые мастера". Ручками-ножками красиво машут ничего не скажешь.

А в спарринге против боксёра не стоят совсем. Падают всё время.

Не помогает ни энергия Ци, ни бесконтактный бой, ни концентрации с медитациями, ни пол-жизни тренировок.

Ой не скажите. В свое время занимался боксом, ушу, тай цзи цуань, самбо, дзюдо, русский бой. И самое смешное-что действительно Восточные единоборства побеждают. Хотя сравнивать их считаю нелепо-все равно что кита и слона. Лучше сразу знать все стили ведения боя-каждый под конкретную ситуацию.

Но в настоящий момент все это устарело. Век то на дворе 21. Лучше человека устранть без прикосновений и отравления, по одному лишь фото или слюне например. Все работает-да только для вас, уж простите, оцифрованных болванчиков все это сказки. но им так лучше. Сейчас модно верить тв и интернету, но только не себе. Стадо зомбированных клонов-вот что сейчас представляет из себя человечество. Почитайте Стругацких на досуге, многие вещи говорят верно)

Опубликовано
Хотя вот:

:D Ну и что-же мы видим из этого "определения", если отбросить лишний словесный мусор?

Что аура - это невидимая субстанция, представляющая собой облако испарений от человеческого тела, окутывающее его.

Блестяще! Значит ауру порождает человеческое тело. Так?

Почти все верно-самое оно для обычного обывателя.

Да, здорово. Столько пустых слов - самое оно мозги неграмотным пудрить.

Ну...вы немного не туда клоните. Первая фотография ауры человека была сделана ещё в 1891 году Николо Тесла.)

Это вы не туда.

Тесла зафиксировал всего-лишь коронарный разряд и насколько я помню не на теле человека, а вокруг металлических предметов. Это эффект ионизации воздуха вблизи электрически заряженного предмета. (можно наблюдать в некоторых радиолампах и газоразрядных индикаторах)

Почти то-же самое сделал и Кирлиан, уже на теле человека, но ввиду нехватки образования (он был электриком-самоучкой) он сам толком не понял, что увидел и напридумывал мистических обьяснений, которые охотно подхватили журналисты.

Дальше:

В 80-х и начале 90-х наша Академия Наук, правительство и минобороны чего только с дуру не одобряли, пока созданный при РАН комитет по борьбе с лженауками не разогнал от туда всяких шарлатанов. Тогда, помнится, например товарищ Асохара (помните такого? ) был тепло принят в Кремле и все мы знаем, чем всё кончилось.

Так-что ссылаться на "одобрения" того периода мягко говоря не серьёзно. :rolleyes:

Фото "ауры" сделанное по методу Кирлиана конечно может быть использовано в медицине для диагностики, но с таким-же успехом можно диагностировать по тембру голоса или по скорости роста волос. Иначе говоря - есть куда боле быстрые и точные методы диагностики что-бы заниматься этим онанизмом.

Что про "новые компьютерные технологии" в фотографировании ауры, так все они сводятся к применению ПЗС камер вместо фотопластинок и к примитивной цифровой обработке изображения с этих камер.

В основе всё то-же метод, что и в начале прошлого века.

Я вам где то угрожал? Остыньте. А если что то буду делать-то не на глазах у всех, уж поверьте. Лишь словоблуды бросаются словами, а я делаю. К чему много слов и напыщенности?))

Я не сказал, что вы мне угрожали.

Только то, что готов стать подопытным.

Делайте, если можете. Публично и без лишнего пафоса.

И самое смешное-что действительно Восточные единоборства побеждают. Хотя сравнивать их считаю нелепо-все равно что кита и слона. Лучше сразу знать все стили ведения боя-каждый под конкретную ситуацию.
:D !!!!!!

Ну насмешили. Оно и видно, как вы занимались. :D

Знать все стили............ :D :D

Хоть не говорите такое никому, а то кто-нибудь захочет непременно проверить ваше "знание всех стилей". Чисто что-бы нелепо их сравнить.

:lol: :lol:

Век то на дворе 21. Лучше человека устранть без прикосновений и отравления, по одному лишь фото или слюне например. Все работает-да только для вас, уж простите, оцифрованных болванчиков все это сказки. но им так лучше.

Угу. То-то я смотрю Бен-Ладена устраняют по фотографии. И Хусейна, видимо по слюне 24 года устраняли. :D

И евреи арабских террористических лидеров чисто по фотографиям дистанционно и тихо убирают совсем без применения спецназа и новейших беспилотников.

Фоток Березовского или чеченских террорюг наверное просто нет у наших спец-служб. :lol:

А безумные деньги на высокоточное оружие, на беспилотники, на разведку, на подготовку ДРГ, на снайперское оружие селективной сборки тратят видимо чисто для того, что-бы нас, оцифрованных болванчиков запутать. Ага.

З.Ы. Смешной вы человек. Даже форум мой пост не пропускает из-за количества смайлов.

Опубликовано

Я тут, вот, чего подумал по поводу постов выше. Весь сыр-бор из-за того, что приходит человек на форум и говорит: "Я - маг высшей категории Святого Ордена Золотого Вантуся" или "Я - Мастер 6 ступени из созвездия Ориона" Ну, и начинается: "Ты кто такой? - А ты кто такой?" И тут возникают у меня два простых вопроса:

Что заставляет человека заявлять о себе: "Я - маг"?

Что заставляет других людей кричать: "Нет, ты никакой ни маг, ты говно!"? Почему так. И не на одном форуме, а на всех, где я ошивался! Ну, кроме нашего с Нейтрино)))

Опубликовано

Ну, "Я мегамаг" кричат ради бабла. За это неплохо платят, если правильно кричать.

Что заставляет других людей кричать: "Нет, ты никакой ни маг, ты говно!"?

А так кричат конкуренты мага. Тоже ради бабла.

А почему кричат на форумах вообще - да потому, что скучно и заняться нечем.

Почему не кричат на вашем форуме? Потому, что он нах никому не нужен.

Опубликовано
Танчик помойму нет лучше звукового оружия, чем визг испуганной блондинки ;)

а чего это она испугалась? :blink:

Самое лучшее оружие любой женщины это...

в общем у меня другое :P

На самом деле на нее просто прикольно смотреть, бывают цвета интересные...

а диагностика по ауре...ну да...не фонтан...

лучше в комплексе работать :D

Что заставляет других людей кричать: "Нет, ты никакой ни маг, ты говно!"? Почему так. И не на одном форуме, а на всех, где я ошивался! Ну, кроме нашего с Нейтрино)))

ой, Саввушка, зайка, да кто ж спорит с тем, что Святослав не маг?

Я вот ему очень даже верю B)

Опубликовано

Интересно, что заставляет других людей думать о том что заставляет других людей? %) И обязательно об этом в бочку высказаться %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...