RODS Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Что заставляет человека заявлять о себе: "Я - маг"?Что заставляет других людей кричать: "Нет, ты никакой ни маг, ты говно!"? Почему так. И не на одном форуме, а на всех, где я ошивался! А зачем тебе интересно?
savva Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А зачем тебе интересно? Интересно, потому, что знаю ответ Полагаю, что не я один могу изложить его в корректной форме. Но есть и другой интерес, пока люди общаются так, как общаются продуктивность общения будет равна "0"
savva Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Почему не кричат на вашем форуме? Потому, что он нах никому не нужен. На нашем форуме не кричат, потому что делом заняты, которое к нашему форуму имеет прямое отношение. А форум наш сейчас, это место, где мы общаемся, когда не общаемся в живую. :P И пока вы тут толчете воду в ступе, мы отрабатываем кое-какие элементы новой технологии.
Таньчик Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 На нашем форуме не кричат, потому что делом заняты, которое к нашему форуму имеет прямое отношение. А форум наш сейчас, это место, где мы общаемся, когда не общаемся в живую. :P И пока вы тут толчете воду в ступе, мы отрабатываем кое-какие элементы новой технологии. А что тогда на этом форуме делаешь ты? ;)
J_Preston Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 На нашем форуме не кричат, потому что делом заняты, которое к нашему форуму имеет прямое отношение. А форум наш сейчас, это место, где мы общаемся, когда не общаемся в живую. :P И пока вы тут толчете воду в ступе, мы отрабатываем кое-какие элементы новой технологии. Ну дык не разменивайся тут по пустякам %) Большому кораблю - большая торпеда.
RODS Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Но есть и другой интерес, пока люди общаются так, как общаются продуктивность общения будет равна "0" Дружище , ноль или нет зависит исключительно от определения продуктивности . Понимаешь ? Не от общения как такового , а от твоего глубоко субъективного определения продуктивности. Всё знаешь? Как и я? ;) А сайт твой где , в профиле?
Svatoslav Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Угу. То-то я смотрю Бен-Ладена устраняют по фотографии. И Хусейна, видимо по слюне 24 года устраняли. И евреи арабских террористических лидеров чисто по фотографиям дистанционно и тихо убирают совсем без применения спецназа и новейших беспилотников. Фоток Березовского или чеченских террорюг наверное просто нет у наших спец-служб. А безумные деньги на высокоточное оружие, на беспилотники, на разведку, на подготовку ДРГ, на снайперское оружие селективной сборки тратят видимо чисто для того, что-бы нас, оцифрованных болванчиков запутать. Ага. З.Ы. Смешной вы человек. Даже форум мой пост не пропускает из-за количества смайлов. Отвечу на это, остальное оставьте при себе. Бен Ладена -НЕТ. Нет, конечно образ человека есть, этакий козел отпущения, олицетворения зла, из за которого бравые американцы полезли в Ирак))) Скажу лишь что больше смотрите телевизор и верьте политике-благо количество людей думающий сейчас возрастает, в отличии от людей верящих. Запомните-кто неугоден системе, того уберут. 11 сентября Америка показала свое истинное лицо. Брехня везде и кругом, вирусы, террористы, научные факты... тут не смеяться, тут плакать надо. Советую посмотреть документальный фильм "Дух времени", который открывает глаза на многие вещи. Так же посмотрите на моем сайте статью о Путине и Мировом заговоре...очень знаете ли толковая статья. Triod что то я вас не пойму. Где вы увидели мои слова о том, что я мегамаг? При этом я себя магом вообще не позиционирую и пришел на этот форум общаться. Для колдовской специфике работы существуют другие форумы. Танчик спасибо вам за поддержку. Но я предпочитаю не называть себя магом-это западники, с их шоу и философией пусть себя так называют.)
savva Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А что тогда на этом форуме делаешь ты? ;) Разумеется, ищу людей, как и на других форумах. Ты лучше, Танчик, про другое оружие расскажи, я что-то не понял: какое у тебя другое оружие?
Triod Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Отвечу на это, остальное оставьте при себе. Бен Ладена -НЕТ. Да нет, вы уж как раз на остальное ответьте. Особенно про ауру. Есть Бен Ладен с мировым заговором или нет ни вы ни я точно не знаем. И тут можно спорить хоть до посинения. А вот то, что государства тратят львиные доли своих бюджетов на оружие и армии вместо того, что-бы содержать лишь роту боевых магов и аппаратуру для наведения порчи - это факт. Где вы увидели мои слова о том, что я мегамаг? на вашем сайте.
Yolka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Посмотрела ваш сайт, Святослав - весело, очень понравилось, особенно про месть обидчикам, наведение порчи, и Я такой же человек, но человек осознавший себя как Сын Божий, как прозревший, который был слеп - но начал видеть. И этими знаниями я могу помочь людям стать духовнее, терпимее к ближнему и самому себе.
RODS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Посмотрела ваш сайт, Святослав - весело, очень понравилось, особенно про месть обидчикам, наведение порчи, и Ты посмотрела - весело , я заглянул - поулыбался , Вася Пупкин вдруг чего и закажет. Т.е. результат писанины Святослава налицо - растёт посещаемость его сайта.
Triod Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ты посмотрела - весело , я заглянул - поулыбался , Вася Пупкин вдруг чего и закажет. Т.е. результат писанины Святослава налицо - растёт посещаемость его сайта. Так это смотря где находится писанина и какой вектор у популярности. Помню один такой-же чудик тоже сайт свой пиарил. Спам стал рассылать. Кто-то предложил флеш-моб. Что мы там творили на форуме - это не передать. Думаю с этой ветки любой пойдёт на его сайт чисто поржать, ибо автор доказал свою полнейшую несостоятельность.
Svatoslav Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Triod в чем моя несостоятельность, ммм? Помойму я живу в квартире-а не в избушке на курьих ножках, езжу на машине-а не летаю на метле и т.д. Ваше "поржать над кем нибудь" не делает вам чести. Ну повеселились-зашли на сайт, ну сделали свои выводы, дальше то что? Я говорил, что пришел сюда исключительно как форумчанин, пообщаться о проблемах и чему то научиться для себя, а не обсуждать то-чем я занимаюсь. Для этого есть другие форумы. Что касается посещаемости сайта-то тут плакать хочется от умиления) Посмотрели бы хоть вначале-кто и откуда ко мне заходит...С этого форума зашло 3-4 человека и все. Остальное-реклама через гугл, эзотерические форумы и слова в поисковиках. Вы же тут полемику развели-якобы пиар сюда устраивать пришел. Посмотрите-я сижу лишь в ветке парапсихологии и НИКОМУ своих услуг не предлагаю. Необоснованно господа нападаем. ;)
Triod Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Что касается посещаемости сайта-то тут плакать хочется от умиления) Посмотрели бы хоть вначале-кто и откуда ко мне заходит...С этого форума зашло 3-4 человека и все. Посмотрел. Поплакал. На форуме аж 5 зарегистрированных из них 1 забаненый, а один - вы. Остальные по вашим словам с этого форума. Вы же тут полемику развели-якобы пиар сюда устраивать пришел. Просто ответил на беспокойство RODS-а.
Svatoslav Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Triod мы говорили о посещаемости, а не о форуме. На форуме зарагестрированы люди с форума magik.ru, я там модерирую ветку одну. Triod можете плакать дальше, отвлекать не буду B) P.S. Посещаемось смотреть стоит сбоку, где написано "статистика"
RODS Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вы же тут полемику развели-якобы пиар сюда устраивать пришел. Посмотрите-я сижу лишь в ветке парапсихологии и НИКОМУ своих услуг не предлагаю. Необоснованно господа нападаем. ;) Пиар по любому присутствует ( адрес в подписи ) и это нормальный подход нормального бизнесмена. А тексты с сайта прекрасно подействуют на малограмотную аудиторию , которая достаточно многочисленна. Получается прекрасное воздействие на целевую аудиторию. Кста. Я на тебя не нападаю , более того , я по сути согласен с оч многими твоими словами. А на сайте меня больше повеселила не суть а форма. ;) Удачи тебе в твоём нелёгком деле порчеведения magsvatoslav!
Svatoslav Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 RODS по правилам форума я имею право размещать в подписи свой сайт. И это пиаром я бы не назвал, скорее-расширением аудитории. Что касается аудитории-то она более чем образована, уж поверьте мне. Когда беда приходит и надежда уирает с каждой секундой-тут не до разбора писанины того или иного форума будет. Все, что написано на сайте-все как есть, просто в упрощенной форме для лучшего восприятия. Для этого и используется определенные спецефические слова, антураж и элементы небольшого шоу (черный сайт-красные буквы). Хотя я этого не приверженец и по мне лучше когда называют колдуном, а не экстрасенсом или гамагом. Но лексикон и некоторые факторы нужно использовать-иначе меня точно не поймут. Не каждый, например, сможет осилить писанину того же Алана Кардека или Пауло Коэльо, молчу уже про Кастанеду. Ну и напоследок-я раньше работал без сайта вообще, но поддался моде-вот и обзавелся им. Кстати, не капли не рекламируя, советую почитать материал выложенный на сайте-уж очень он нестандартный и не как не подходит колдуну или чеширскому магу Вас я не обвиняю, хотя не обвиняю никого. Как говорят циничные рекламщики-плохого пиара не бывает)))
RODS Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Все, что написано на сайте-все как есть, просто в упрощенной форме для лучшего восприятия. Для этого и используется определенные спецефические слова, антураж и элементы небольшого шоу (черный сайт-красные буквы). Я именно об этом. Да всё нормально ,Svatoslav . Я ни в коей мере не обвиняю ни тебя , ни твой бизнес. Нормальный бизнес. Нормальный ты. А если кто-то тебя не догоняет , то это их проблемы. ;)
Svatoslav Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 RODS да я и не волнуюсь) Спасибо за поддержку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти