Перейти к содержанию

Разве церковь требует деньги за лечение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что заставляет человека заявлять о себе: "Я - маг"?

Что заставляет других людей кричать: "Нет, ты никакой ни маг, ты говно!"? Почему так. И не на одном форуме, а на всех, где я ошивался!

А зачем тебе интересно? :)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А зачем тебе интересно? :)

Интересно, потому, что знаю ответ :lol: Полагаю, что не я один могу изложить его в корректной форме. Но есть и другой интерес, пока люди общаются так, как общаются продуктивность общения будет равна "0" :D

Опубликовано
Почему не кричат на вашем форуме? Потому, что он нах никому не нужен.

На нашем форуме не кричат, потому что делом заняты, которое к нашему форуму имеет прямое отношение. А форум наш сейчас, это место, где мы общаемся, когда не общаемся в живую. :P

И пока вы тут толчете воду в ступе, мы отрабатываем кое-какие элементы новой технологии. :D

Опубликовано
На нашем форуме не кричат, потому что делом заняты, которое к нашему форуму имеет прямое отношение. А форум наш сейчас, это место, где мы общаемся, когда не общаемся в живую. :P

И пока вы тут толчете воду в ступе, мы отрабатываем кое-какие элементы новой технологии. :D

А что тогда на этом форуме делаешь ты? ;)

Опубликовано

Ну дык не разменивайся тут по пустякам %) Большому кораблю - большая торпеда.

Опубликовано
Но есть и другой интерес, пока люди общаются так, как общаются продуктивность общения будет равна "0" :D

Дружище , ноль или нет зависит исключительно от определения продуктивности . Понимаешь ? Не от общения как такового , а от твоего глубоко субъективного определения продуктивности.

Всё знаешь? Как и я? ;)

А сайт твой где , в профиле?

Опубликовано
Угу. То-то я смотрю Бен-Ладена устраняют по фотографии. И Хусейна, видимо по слюне 24 года устраняли.

И евреи арабских террористических лидеров чисто по фотографиям дистанционно и тихо убирают совсем без применения спецназа и новейших беспилотников.

Фоток Березовского или чеченских террорюг наверное просто нет у наших спец-служб.

А безумные деньги на высокоточное оружие, на беспилотники, на разведку, на подготовку ДРГ, на снайперское оружие селективной сборки тратят видимо чисто для того, что-бы нас, оцифрованных болванчиков запутать. Ага.

З.Ы. Смешной вы человек. Даже форум мой пост не пропускает из-за количества смайлов.

Отвечу на это, остальное оставьте при себе.

Бен Ладена -НЕТ. Нет, конечно образ человека есть, этакий козел отпущения, олицетворения зла, из за которого бравые американцы полезли в Ирак))) Скажу лишь что больше смотрите телевизор и верьте политике-благо количество людей думающий сейчас возрастает, в отличии от людей верящих. Запомните-кто неугоден системе, того уберут. 11 сентября Америка показала свое истинное лицо. Брехня везде и кругом, вирусы, террористы, научные факты... тут не смеяться, тут плакать надо. Советую посмотреть документальный фильм "Дух времени", который открывает глаза на многие вещи. Так же посмотрите на моем сайте статью о Путине и Мировом заговоре...очень знаете ли толковая статья.

Triod что то я вас не пойму. Где вы увидели мои слова о том, что я мегамаг? При этом я себя магом вообще не позиционирую и пришел на этот форум общаться. Для колдовской специфике работы существуют другие форумы.

Танчик спасибо вам за поддержку. Но я предпочитаю не называть себя магом-это западники, с их шоу и философией пусть себя так называют.)

Опубликовано
А что тогда на этом форуме делаешь ты? ;)

Разумеется, ищу людей, как и на других форумах. Ты лучше, Танчик, про другое оружие расскажи, я что-то не понял: какое у тебя другое оружие? :lol:

Опубликовано
Отвечу на это, остальное оставьте при себе. Бен Ладена -НЕТ.

Да нет, вы уж как раз на остальное ответьте. Особенно про ауру.

Есть Бен Ладен с мировым заговором или нет ни вы ни я точно не знаем. И тут можно спорить хоть до посинения.

А вот то, что государства тратят львиные доли своих бюджетов на оружие и армии вместо того, что-бы содержать лишь роту боевых магов и аппаратуру для наведения порчи - это факт.

Где вы увидели мои слова о том, что я мегамаг?

на вашем сайте.

Опубликовано

Посмотрела ваш сайт, Святослав - весело, очень понравилось, особенно про месть обидчикам, наведение порчи, и

Я такой же человек, но человек осознавший себя как Сын Божий, как прозревший, который был слеп - но начал видеть. И этими знаниями я могу помочь людям стать духовнее, терпимее к ближнему и самому себе.
Опубликовано
Посмотрела ваш сайт, Святослав - весело, очень понравилось, особенно про месть обидчикам, наведение порчи, и

Ты посмотрела - весело , я заглянул - поулыбался , Вася Пупкин вдруг чего и закажет. Т.е. результат писанины Святослава налицо - растёт посещаемость его сайта.

Опубликовано
Ты посмотрела - весело , я заглянул - поулыбался , Вася Пупкин вдруг чего и закажет. Т.е. результат писанины Святослава налицо - растёт посещаемость его сайта.

Так это смотря где находится писанина и какой вектор у популярности. Помню один такой-же чудик тоже сайт свой пиарил. Спам стал рассылать. Кто-то предложил флеш-моб. Что мы там творили на форуме - это не передать. :lol::D

Думаю с этой ветки любой пойдёт на его сайт чисто поржать, ибо автор доказал свою полнейшую несостоятельность.

Опубликовано

Triod в чем моя несостоятельность, ммм? Помойму я живу в квартире-а не в избушке на курьих ножках, езжу на машине-а не летаю на метле и т.д. Ваше "поржать над кем нибудь" не делает вам чести. Ну повеселились-зашли на сайт, ну сделали свои выводы, дальше то что? Я говорил, что пришел сюда исключительно как форумчанин, пообщаться о проблемах и чему то научиться для себя, а не обсуждать то-чем я занимаюсь. Для этого есть другие форумы.

Что касается посещаемости сайта-то тут плакать хочется от умиления) Посмотрели бы хоть вначале-кто и откуда ко мне заходит...С этого форума зашло 3-4 человека и все. Остальное-реклама через гугл, эзотерические форумы и слова в поисковиках. Вы же тут полемику развели-якобы пиар сюда устраивать пришел. Посмотрите-я сижу лишь в ветке парапсихологии и НИКОМУ своих услуг не предлагаю. Необоснованно господа нападаем. ;)

Опубликовано
Что касается посещаемости сайта-то тут плакать хочется от умиления) Посмотрели бы хоть вначале-кто и откуда ко мне заходит...С этого форума зашло 3-4 человека и все.

Посмотрел. Поплакал. :D

На форуме аж 5 зарегистрированных из них 1 забаненый, а один - вы. Остальные по вашим словам с этого форума.

Вы же тут полемику развели-якобы пиар сюда устраивать пришел.

Просто ответил на беспокойство RODS-а.

Опубликовано

Triod мы говорили о посещаемости, а не о форуме.

На форуме зарагестрированы люди с форума magik.ru, я там модерирую ветку одну.

Triod можете плакать дальше, отвлекать не буду B)

P.S. Посещаемось смотреть стоит сбоку, где написано "статистика" :D

Опубликовано
Вы же тут полемику развели-якобы пиар сюда устраивать пришел. Посмотрите-я сижу лишь в ветке парапсихологии и НИКОМУ своих услуг не предлагаю. Необоснованно господа нападаем. ;)

Пиар по любому присутствует ( адрес в подписи ) и это нормальный подход нормального бизнесмена. А тексты с сайта прекрасно подействуют на малограмотную аудиторию , которая достаточно многочисленна. Получается прекрасное воздействие на целевую аудиторию.

Кста. Я на тебя не нападаю , более того , я по сути согласен с оч многими твоими словами. А на сайте меня больше повеселила не суть а форма. ;)

Удачи тебе в твоём нелёгком деле порчеведения magsvatoslav! :)

Опубликовано

RODS по правилам форума я имею право размещать в подписи свой сайт. И это пиаром я бы не назвал, скорее-расширением аудитории.

Что касается аудитории-то она более чем образована, уж поверьте мне. Когда беда приходит и надежда уирает с каждой секундой-тут не до разбора писанины того или иного форума будет. Все, что написано на сайте-все как есть, просто в упрощенной форме для лучшего восприятия. Для этого и используется определенные спецефические слова, антураж и элементы небольшого шоу (черный сайт-красные буквы). Хотя я этого не приверженец и по мне лучше когда называют колдуном, а не экстрасенсом или гамагом. Но лексикон и некоторые факторы нужно использовать-иначе меня точно не поймут. Не каждый, например, сможет осилить писанину того же Алана Кардека или Пауло Коэльо, молчу уже про Кастанеду. Ну и напоследок-я раньше работал без сайта вообще, но поддался моде-вот и обзавелся им. Кстати, не капли не рекламируя, советую почитать материал выложенный на сайте-уж очень он нестандартный и не как не подходит колдуну или чеширскому магу :D

Вас я не обвиняю, хотя не обвиняю никого. Как говорят циничные рекламщики-плохого пиара не бывает)))

Опубликовано
Все, что написано на сайте-все как есть, просто в упрощенной форме для лучшего восприятия. Для этого и используется определенные спецефические слова, антураж и элементы небольшого шоу (черный сайт-красные буквы).

Я именно об этом. Да всё нормально ,Svatoslav . Я ни в коей мере не обвиняю ни тебя , ни твой бизнес. Нормальный бизнес. Нормальный ты. А если кто-то тебя не догоняет , то это их проблемы. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...