Перейти к содержанию

Разве церковь требует деньги за лечение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не видел, я не посещаю шарлатанских мероприятий типа зажигания огня и рекламы герболайфа. Но если вам так интересно, в сети полно информации, начиная с 12 века, об этом *чуде* %)

А вы видели как электричество по проводам бежит? Это же чудо %)

А ваша деятельность не имеет никакого отношения к теме?

Только эти чудеса изучают ученые всех стран мира, стремятся раскрыть их и научится ими пользоваться. Чудо до тех пор является чудом, пока не будет изучено и применено человеком, после это превращается в науку. Сейчас, в спецслужбах давным давно изучают теликенез, пирокинез, левитацию, вибрации потустороннего и т.д. Можно сколько угодно кричать о шарлатанстве-но этим давно уже пользуются как могут и стараются всесторонне изучить. Электричество между прочим не только по проводам бежит. Это лишь изменение характеристик энергии, которая находится повсюду.

Моя деятельность не имеет отношения, потому что то, чем я занимаюсь называется попами как мракобесие и колдовство, колдунами и экстрасенсами-магия, а учеными-скрытыми возможностями человеческого организма.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Моя деятельность не имеет отношения, потому что то, чем я занимаюсь называется попами как мракобесие и колдовство, колдунами и экстрасенсами-магия, а учеными-скрытыми возможностями человеческого организма.

У Вас фиксированные цены?

Опубликовано

Танчик прошу вас, давайте о теме, а не обо мне. Клиентов у меня хватает.

Цены не фиксированные, всегда работа оценивается индивидуально, хотя плинтус и потолок имеется.

Опубликовано
Только эти чудеса изучают ученые всех стран мира, стремятся раскрыть их и научится ими пользоваться. Чудо до тех пор является чудом, пока не будет изучено и применено человеком, после это превращается в науку. Сейчас, в спецслужбах давным давно изучают теликенез, пирокинез, левитацию, вибрации потустороннего и т.д. Можно сколько угодно кричать о шарлатанстве-но этим давно уже пользуются как могут и стараются всесторонне изучить. Электричество между прочим не только по проводам бежит. Это лишь изменение характеристик энергии, которая находится повсюду.

О да, ссылка на мифические изучение мифическими спецслужбами мифических чудес впечатляет %) Особенно с путосторонним у вас хорошо получилось %) Я кончено понимаю что Голливуд работает на вас, но вы-то не забывайте что это всего лишь Голливуд. Хотя вас можно понять - если они зарабатывают на фантазиях, то чем вы хуже? %)

Опубликовано
Танчик прошу вас, давайте о теме, а не обо мне. Клиентов у меня хватает.

Это и есть тема - как зарабатывают на *чудесах*.

И как ты относишся к научным фактам средневековья? :)

Спокойно отношусь %) Ты про какие? %)

Опубликовано
О да, ссылка на мифические изучение мифическими спецслужбами мифических чудес впечатляет %) Особенно с путосторонним у вас хорошо получилось %) Я кончено понимаю что Голливуд работает на вас, но вы-то не забывайте что это всего лишь Голливуд. Хотя вас можно понять - если они зарабатывают на фантазиях, то чем вы хуже? %)

Жалко рушить ваш маленький мирок, да придеться. B)

Наше, родное ФСБ уже давно берет на заметочку, проверяет так называемых магов и колдунов. Настоящих заносят в свою базу-для чего, не знаю, не буду лукавить. Спецслужбы давно уже этим занимаются, например выявление по фото человека его качеств, его состояния, его мыслей. При допросах читают по лицам-тяжкая техника, да что говорить-порчи пытаются с помощью техники моделировать.

Гитлер еще в экспедиции устраивал в Тибет, все искал секретные знания. В настоящее время психотронное оружие есть-то есть короткими звуковыми волнами специальной частоты можно внушить людям все, что угодно, сделать больно или смешно. А что касается отдельных людей-то они не хуже заправских магов по фото проводят диагностику, портят астральное тело человека лишь по одной его подписи на бумаге, внушают определнные мысли(зомбирование) на расстоянии, да что говорить-убивают не применяя оружия. Только одно плохо-не каждый так может, вот и ищут способ сделать каждого солдата этаким суперменом. А выходит или нет-мы все равно не узнаем. Можете считать это мифом-так еще лучше, так удобнее. Действительно, лучше всего показывать по тв программы и прочее про спецслужбы, магию и т.д.-люди посмеются, потыкают пальцем и после перестанут верить в это. Так усыпляют бдительность, доказано той же информационной войной в Грузии.

Наверное у вас в голове сейчас, читая все это назревает вопрос-откуда я знаю об этом? Скажу лишь что компетентный в этой области человек меня заставил в это поверить самым непосредственным образом. И не беспокойтесь-эту информацию можно разглашать, все равно основная масса людей не поверит и покрутит пальцем у виска. Да так и лучше даже-меньше вопросов. ;)

Опубликовано
Спокойно отношусь %) Ты про какие? %)

Ну , там , земля плоская , чё неть из этой серии. В своё время офигетительно научно было. Выйдешь так вечерком на завалинку к девкам и щегольнёшь крайне научной мыслью , " А я вот , дескать , на краю земли намедни бывал-с!" :lol:

Опубликовано
Цены не фиксированные, всегда работа оценивается индивидуально, хотя плинтус и потолок имеется.

Вы же сказали:

Однозначно обман. Целители которые действуют от Бога суммы не указывают-лишь то, что дадите сами если пожелаете.

Почему тогда автору сказали не ходить к таким, т.к. это обман?

Опубликовано
При допросах читают по лицам-тяжкая техника,

Наверное у вас в голове сейчас, читая все это назревает вопрос-откуда я знаю об этом? Скажу лишь что компетентный в этой области человек меня заставил в это поверить самым непосредственным образом. И не беспокойтесь-эту информацию можно разглашать, все равно основная масса людей не поверит и покрутит пальцем у виска. Да так и лучше даже-меньше вопросов. ;)

"Тяжкая техника" называется калибровка. И чё в ней тяжкого?

Наверное у вас в голове сейчас, читая все это назревает вопрос-
А эта техника называется"чтение мыслей"

А весь твой последний абзац называется "рисовка". ;)

А вообще-то согласен с большинством твоих слов.

Опубликовано
"Тяжкая техника" называется калибровка. И чё в ней тяжкого?

А эта техника называется"чтение мыслей"

А весь твой последний абзац называется "рисовка". ;)

Блин..

всю интригу разрушил :D

Опубликовано

Танчик за лечение нельзя, я все верно сказал и ничего не путаю. Тем, кто от Бога нельзя. А остальное-привороты, гармонизации, присушки, вызовы, чистки и т.д., все это беса. Я и написал, что либо черная, либо шарлатанака.

RODS жаргоном не владею, образование не психологическое. Спасибо за поддержку.

Опубликовано

Ух, маги... Вам бы сказочки всё... И ФСБ %) Выявление по фото - это чистая магия, конечно. Чудо, да и только %)

Звуковые волны, кстати, длинные, к вашему сведению %) Никакой магии, сплошная биофизика.

Опубликовано
Ну , там , земля плоская , чё неть из этой серии. В своё время офигетительно научно было. Выйдешь так вечерком на завалинку к девкам и щегольнёшь крайне научной мыслью , " А я вот , дескать , на краю земли намедни бывал-с!" :lol:

Так это, мли человек, не факты, это предположения. Девок впечатлять %) Факт (лат.Factum) - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.

Опубликовано
Ух, маги... Вам бы сказочки всё... И ФСБ %) Выявление по фото - это чистая магия, конечно. Чудо, да и только %)

Звуковые волны, кстати, длинные, к вашему сведению %) Никакой магии, сплошная биофизика.

Про волны:

Примеры выделенных радиодиапазонов:

Диапазон средних волн с амплитудной модуляцией (AM волны) — 530—1610 кГц

разные диапазоны коротких волн — 5,9—26,1 МГц

Гражданский диапазон — 26,965—27,405 МГц

Телевизионные каналы: 1—5 размещаются в диапазоне от 48 до 100 МГц, 6—12 — от 174 до 230 МГц, 21—39 — от 470 до 622 МГц

Диапазон ультракоротких волн c частотной модуляцией (FM волны) — 88—108 МГц, кроме 76—90 МГц в Японии)

Что касается магии-сколько людей, столько и мнений. Не дай Бог вам убедиться в ее существовании, особенно ее черной стороны.

Ваше желание все объять и доказать не имеет смысла.

Наука создает теории и их доказывает, но появляется новое научное открытие и старые теории и факты уже кажутся абсурдом. Наука-способ познания и изучения мира, а не его оспаривание.

Опубликовано

Хотите поговорить со мной про волны? %) Не стоит, это моя профессия и я в ней неплох %)

Просвещайтесь, бесплатно: диапазон звуковых волн - примерно от 20 герц до примерно 20 килогерц. *Опасные* волны еще длиннее - ниже 20 герц. И знаете что? Это факты. Измеренные. Достоверные %)

Опубликовано
Хотите поговорить со мной про волны? %) Не стоит, это моя профессия и я в ней неплох %)

Просвещайтесь, бесплатно: диапазон звуковых волн - примерно от 20 герц до примерно 20 килогерц. *Опасные* волны еще длиннее - ниже 20 герц. И знаете что? Это факты. Измеренные. Достоверные %)

Вы не со мной, вы с Википедией спорите.

хттп\ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%9D%D0%A7#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.BF.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.

82.D0.BE.D1.82

Я лишь знаю то, что мне говорили-не больше. Вы же себя позиционируете Мастером на все руки, ученым и профессором.

Флаг вам в руки. Но спорить о том, что вы не сможете понять (я о магии), в связи с рациональным мышлением. Опираясь полностью на материальное, вы забываете, что человек состоит не только из плоти и крови, но еще и души. Больше постигайте духовного, однобокость- это всегда тупик.

Опубликовано
Так это, мли человек, не факты, это предположения. Девок впечатлять %) Факт (лат.Factum) - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.

магия существует - это факт. Ты про неё ничё не знаешь - это тоже факт, более того магия бывает различной, есть ритуальная ( Папюс про неё ) , есть чувственная , основанная на ощущениях (и эта разделяется , чел либо к сканированию больше способностей имеет , либо к влиянию на других- этих операторы называют) . Когда этим начинаешь увлекаться то со временем понимаешь , что нихрена сверхестественного там нет , просто специфическая область знаний-умений которую долго прятали от толпы , ибо она ( область знаний-умений) даёт хорошие преимущества.

Кста. Знаешь зачем во время "оранжевых" и прочих " бархатных" революций собирали толпу ? Собирали ведь откровенно за деньги , даже не таясь. Исключительно по причине признания ведущими спецслужбами эгрегоров как реального факта, токо факт не совсем научный и достаточно секретный. Тут Svatoslav прав , серьёзные спецслужбы давно интересуются психическими феноменами в простонародье именуемыми "магией" ибо это факт.Пусть и абсолютно ненаучный. Переход его в разряд фактов "научных" всего лишь дело времени.

Опубликовано
Вы не со мной, вы с Википедией спорите.

хттп\ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%9D%D0%A7#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.BF.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.

82.D0.BE.D1.82

Я лишь знаю то, что мне говорили-не больше. Вы же себя позиционируете Мастером на все руки, ученым и профессором.

Флаг вам в руки. Но спорить о том, что вы не сможете понять (я о магии), в связи с рациональным мышлением. Опираясь полностью на материальное, вы забываете, что человек состоит не только из плоти и крови, но еще и души. Больше постигайте духовного, однобокость- это всегда тупик.

Я не спорю с википедией, думаю что вам она про звуковые волны скажет то же что и я %) Я вам в цифрах показываю, что вы путаетесь в показаниях %) И следующим, ожидаемым, шагом естественно идут рассуждения про духовное %)

Еще раз, ваша аудитория - лохи неумные, на том поле и играйте.

Опубликовано
магия существует - это факт.

Туфта. Неустановленная %) Дальше можешь не продолжать. Про *не совсем научные и ооочень секретные факты* %)

Опубликовано
Я не спорю с википедией, думаю что вам она про звуковые волны скажет то же что и я %) Я вам в цифрах показываю, что вы путаетесь в показаниях %) И следующим, ожидаемым, шагом естественно идут рассуждения про духовное %)

Еще раз, ваша аудитория - лохи неумные, на том поле и играйте.

Я вамссылку дал-данные, что приводил выше оттуда. Почему то, что и вы она не сказала. Я ведь вам тоже цифры показывал.

И зря вы мою аудиторию лохами называете. Мои клиенты люди обеспеченные и умные. Сейчас каждый мало-мальский бизнесмен пользуется услугами колдуна, всякого рода конторы этим не гнушаются, люди-которым официальная медецина не смогла помочь-и те ищут помощи в магии.

Почему же вы столь упрямы и не хотите слышать ничего вокруг? Колдун-это не дед в глухой деревне, с нестриженными ногтями и грязной бородой.

В настоящий момент колдун (я говорю про настоящих спецов) образован, начитан, ознакомлен по минимуму с психологией и все время повышает свои навыки. Он читает книги, занимается самоанализом, помогает в конце концов людям. Учиться на чужих ошибках-несравненный опыт. К тому же он понимает и осознает, что для многих, магия, есть шарлатанство, однако, людская толпа становится только больше. Вы знаете почему сейчас магия как наука переживает подъем? Все дело в науке и умах людей. Материальное (тело) мы лечить умеем, а вот душу-увы. А ведь почти все заболевания так или иначе связаны с психическим здоровьем человека. К тому же, психическое заболевание тяжелее вылечить чем физическое. Будущее за симбиозом психологии и парапсихологии. Например сейчас много людей ходит к доктору поправлять свое физическое здоровье, а к шаману или энергету-поправить духовное, психическое. Вот и думайте дальше сами, оставляю вас наедине со своими мыслями.

Опубликовано
Я вамссылку дал-данные, что приводил выше оттуда. Почему то, что и вы она не сказала. Я ведь вам тоже цифры показывал.

Какую ссылку? Про звуковые волны? Ты читать не умеешь или не помнишь о чем говорил? Или не понимаешь? А говоришь что *колдун* грамотен и начитан %) Не позорь *профессию*, тебя остальные дети лейтенант Шмидта побъют %)

Магия *как наука*? Переживает подъем?

На первое улыбнусь, на второе отвечу: магия переживает подъем, потому что образование переживает закат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...