Svatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Не видел, я не посещаю шарлатанских мероприятий типа зажигания огня и рекламы герболайфа. Но если вам так интересно, в сети полно информации, начиная с 12 века, об этом *чуде* %)А вы видели как электричество по проводам бежит? Это же чудо %) А ваша деятельность не имеет никакого отношения к теме? Только эти чудеса изучают ученые всех стран мира, стремятся раскрыть их и научится ими пользоваться. Чудо до тех пор является чудом, пока не будет изучено и применено человеком, после это превращается в науку. Сейчас, в спецслужбах давным давно изучают теликенез, пирокинез, левитацию, вибрации потустороннего и т.д. Можно сколько угодно кричать о шарлатанстве-но этим давно уже пользуются как могут и стараются всесторонне изучить. Электричество между прочим не только по проводам бежит. Это лишь изменение характеристик энергии, которая находится повсюду. Моя деятельность не имеет отношения, потому что то, чем я занимаюсь называется попами как мракобесие и колдовство, колдунами и экстрасенсами-магия, а учеными-скрытыми возможностями человеческого организма.
Таньчик Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Моя деятельность не имеет отношения, потому что то, чем я занимаюсь называется попами как мракобесие и колдовство, колдунами и экстрасенсами-магия, а учеными-скрытыми возможностями человеческого организма. У Вас фиксированные цены?
Svatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Танчик прошу вас, давайте о теме, а не обо мне. Клиентов у меня хватает. Цены не фиксированные, всегда работа оценивается индивидуально, хотя плинтус и потолок имеется.
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Только эти чудеса изучают ученые всех стран мира, стремятся раскрыть их и научится ими пользоваться. Чудо до тех пор является чудом, пока не будет изучено и применено человеком, после это превращается в науку. Сейчас, в спецслужбах давным давно изучают теликенез, пирокинез, левитацию, вибрации потустороннего и т.д. Можно сколько угодно кричать о шарлатанстве-но этим давно уже пользуются как могут и стараются всесторонне изучить. Электричество между прочим не только по проводам бежит. Это лишь изменение характеристик энергии, которая находится повсюду. Моя деятельность не имеет отношения, потому что то, чем я занимаюсь называется попами как мракобесие и колдовство, колдунами и экстрасенсами-магия, а учеными-скрытыми возможностями человеческого организма. О да, ссылка на мифические изучение мифическими спецслужбами мифических чудес впечатляет %) Особенно с путосторонним у вас хорошо получилось %) Я кончено понимаю что Голливуд работает на вас, но вы-то не забывайте что это всего лишь Голливуд. Хотя вас можно понять - если они зарабатывают на фантазиях, то чем вы хуже? %)
RODS Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Факты бывают только научные. И как ты относишся к научным фактам средневековья?
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Танчик прошу вас, давайте о теме, а не обо мне. Клиентов у меня хватает. Это и есть тема - как зарабатывают на *чудесах*. И как ты относишся к научным фактам средневековья? Спокойно отношусь %) Ты про какие? %)
Svatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 О да, ссылка на мифические изучение мифическими спецслужбами мифических чудес впечатляет %) Особенно с путосторонним у вас хорошо получилось %) Я кончено понимаю что Голливуд работает на вас, но вы-то не забывайте что это всего лишь Голливуд. Хотя вас можно понять - если они зарабатывают на фантазиях, то чем вы хуже? %) Жалко рушить ваш маленький мирок, да придеться. B) Наше, родное ФСБ уже давно берет на заметочку, проверяет так называемых магов и колдунов. Настоящих заносят в свою базу-для чего, не знаю, не буду лукавить. Спецслужбы давно уже этим занимаются, например выявление по фото человека его качеств, его состояния, его мыслей. При допросах читают по лицам-тяжкая техника, да что говорить-порчи пытаются с помощью техники моделировать. Гитлер еще в экспедиции устраивал в Тибет, все искал секретные знания. В настоящее время психотронное оружие есть-то есть короткими звуковыми волнами специальной частоты можно внушить людям все, что угодно, сделать больно или смешно. А что касается отдельных людей-то они не хуже заправских магов по фото проводят диагностику, портят астральное тело человека лишь по одной его подписи на бумаге, внушают определнные мысли(зомбирование) на расстоянии, да что говорить-убивают не применяя оружия. Только одно плохо-не каждый так может, вот и ищут способ сделать каждого солдата этаким суперменом. А выходит или нет-мы все равно не узнаем. Можете считать это мифом-так еще лучше, так удобнее. Действительно, лучше всего показывать по тв программы и прочее про спецслужбы, магию и т.д.-люди посмеются, потыкают пальцем и после перестанут верить в это. Так усыпляют бдительность, доказано той же информационной войной в Грузии. Наверное у вас в голове сейчас, читая все это назревает вопрос-откуда я знаю об этом? Скажу лишь что компетентный в этой области человек меня заставил в это поверить самым непосредственным образом. И не беспокойтесь-эту информацию можно разглашать, все равно основная масса людей не поверит и покрутит пальцем у виска. Да так и лучше даже-меньше вопросов. ;)
RODS Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спокойно отношусь %) Ты про какие? %) Ну , там , земля плоская , чё неть из этой серии. В своё время офигетительно научно было. Выйдешь так вечерком на завалинку к девкам и щегольнёшь крайне научной мыслью , " А я вот , дескать , на краю земли намедни бывал-с!"
Таньчик Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Цены не фиксированные, всегда работа оценивается индивидуально, хотя плинтус и потолок имеется. Вы же сказали: Однозначно обман. Целители которые действуют от Бога суммы не указывают-лишь то, что дадите сами если пожелаете. Почему тогда автору сказали не ходить к таким, т.к. это обман?
RODS Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 При допросах читают по лицам-тяжкая техника, Наверное у вас в голове сейчас, читая все это назревает вопрос-откуда я знаю об этом? Скажу лишь что компетентный в этой области человек меня заставил в это поверить самым непосредственным образом. И не беспокойтесь-эту информацию можно разглашать, все равно основная масса людей не поверит и покрутит пальцем у виска. Да так и лучше даже-меньше вопросов. ;) "Тяжкая техника" называется калибровка. И чё в ней тяжкого? Наверное у вас в голове сейчас, читая все это назревает вопрос-А эта техника называется"чтение мыслей" А весь твой последний абзац называется "рисовка". ;) А вообще-то согласен с большинством твоих слов.
Таньчик Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 "Тяжкая техника" называется калибровка. И чё в ней тяжкого? А эта техника называется"чтение мыслей" А весь твой последний абзац называется "рисовка". ;) Блин.. всю интригу разрушил
Svatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Танчик за лечение нельзя, я все верно сказал и ничего не путаю. Тем, кто от Бога нельзя. А остальное-привороты, гармонизации, присушки, вызовы, чистки и т.д., все это беса. Я и написал, что либо черная, либо шарлатанака. RODS жаргоном не владею, образование не психологическое. Спасибо за поддержку.
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ух, маги... Вам бы сказочки всё... И ФСБ %) Выявление по фото - это чистая магия, конечно. Чудо, да и только %) Звуковые волны, кстати, длинные, к вашему сведению %) Никакой магии, сплошная биофизика.
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну , там , земля плоская , чё неть из этой серии. В своё время офигетительно научно было. Выйдешь так вечерком на завалинку к девкам и щегольнёшь крайне научной мыслью , " А я вот , дескать , на краю земли намедни бывал-с!" Так это, мли человек, не факты, это предположения. Девок впечатлять %) Факт (лат.Factum) - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
Svatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ух, маги... Вам бы сказочки всё... И ФСБ %) Выявление по фото - это чистая магия, конечно. Чудо, да и только %) Звуковые волны, кстати, длинные, к вашему сведению %) Никакой магии, сплошная биофизика. Про волны: Примеры выделенных радиодиапазонов: Диапазон средних волн с амплитудной модуляцией (AM волны) — 530—1610 кГц разные диапазоны коротких волн — 5,9—26,1 МГц Гражданский диапазон — 26,965—27,405 МГц Телевизионные каналы: 1—5 размещаются в диапазоне от 48 до 100 МГц, 6—12 — от 174 до 230 МГц, 21—39 — от 470 до 622 МГц Диапазон ультракоротких волн c частотной модуляцией (FM волны) — 88—108 МГц, кроме 76—90 МГц в Японии) Что касается магии-сколько людей, столько и мнений. Не дай Бог вам убедиться в ее существовании, особенно ее черной стороны. Ваше желание все объять и доказать не имеет смысла. Наука создает теории и их доказывает, но появляется новое научное открытие и старые теории и факты уже кажутся абсурдом. Наука-способ познания и изучения мира, а не его оспаривание.
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хотите поговорить со мной про волны? %) Не стоит, это моя профессия и я в ней неплох %) Просвещайтесь, бесплатно: диапазон звуковых волн - примерно от 20 герц до примерно 20 килогерц. *Опасные* волны еще длиннее - ниже 20 герц. И знаете что? Это факты. Измеренные. Достоверные %)
Svatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хотите поговорить со мной про волны? %) Не стоит, это моя профессия и я в ней неплох %) Просвещайтесь, бесплатно: диапазон звуковых волн - примерно от 20 герц до примерно 20 килогерц. *Опасные* волны еще длиннее - ниже 20 герц. И знаете что? Это факты. Измеренные. Достоверные %) Вы не со мной, вы с Википедией спорите. хттп\ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%9D%D0%A7#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.BF.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D1.87.D0.B0.D1.81.D1. 82.D0.BE.D1.82 Я лишь знаю то, что мне говорили-не больше. Вы же себя позиционируете Мастером на все руки, ученым и профессором. Флаг вам в руки. Но спорить о том, что вы не сможете понять (я о магии), в связи с рациональным мышлением. Опираясь полностью на материальное, вы забываете, что человек состоит не только из плоти и крови, но еще и души. Больше постигайте духовного, однобокость- это всегда тупик.
RODS Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Так это, мли человек, не факты, это предположения. Девок впечатлять %) Факт (лат.Factum) - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. магия существует - это факт. Ты про неё ничё не знаешь - это тоже факт, более того магия бывает различной, есть ритуальная ( Папюс про неё ) , есть чувственная , основанная на ощущениях (и эта разделяется , чел либо к сканированию больше способностей имеет , либо к влиянию на других- этих операторы называют) . Когда этим начинаешь увлекаться то со временем понимаешь , что нихрена сверхестественного там нет , просто специфическая область знаний-умений которую долго прятали от толпы , ибо она ( область знаний-умений) даёт хорошие преимущества. Кста. Знаешь зачем во время "оранжевых" и прочих " бархатных" революций собирали толпу ? Собирали ведь откровенно за деньги , даже не таясь. Исключительно по причине признания ведущими спецслужбами эгрегоров как реального факта, токо факт не совсем научный и достаточно секретный. Тут Svatoslav прав , серьёзные спецслужбы давно интересуются психическими феноменами в простонародье именуемыми "магией" ибо это факт.Пусть и абсолютно ненаучный. Переход его в разряд фактов "научных" всего лишь дело времени.
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вы не со мной, вы с Википедией спорите.хттп\ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%9D%D0%A7#.D0.94.D0.B8.D0.B0.D0.BF.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D1.87.D0.B0.D1.81.D1. 82.D0.BE.D1.82 Я лишь знаю то, что мне говорили-не больше. Вы же себя позиционируете Мастером на все руки, ученым и профессором. Флаг вам в руки. Но спорить о том, что вы не сможете понять (я о магии), в связи с рациональным мышлением. Опираясь полностью на материальное, вы забываете, что человек состоит не только из плоти и крови, но еще и души. Больше постигайте духовного, однобокость- это всегда тупик. Я не спорю с википедией, думаю что вам она про звуковые волны скажет то же что и я %) Я вам в цифрах показываю, что вы путаетесь в показаниях %) И следующим, ожидаемым, шагом естественно идут рассуждения про духовное %) Еще раз, ваша аудитория - лохи неумные, на том поле и играйте.
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 магия существует - это факт. Туфта. Неустановленная %) Дальше можешь не продолжать. Про *не совсем научные и ооочень секретные факты* %)
Svatoslav Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я не спорю с википедией, думаю что вам она про звуковые волны скажет то же что и я %) Я вам в цифрах показываю, что вы путаетесь в показаниях %) И следующим, ожидаемым, шагом естественно идут рассуждения про духовное %) Еще раз, ваша аудитория - лохи неумные, на том поле и играйте. Я вамссылку дал-данные, что приводил выше оттуда. Почему то, что и вы она не сказала. Я ведь вам тоже цифры показывал. И зря вы мою аудиторию лохами называете. Мои клиенты люди обеспеченные и умные. Сейчас каждый мало-мальский бизнесмен пользуется услугами колдуна, всякого рода конторы этим не гнушаются, люди-которым официальная медецина не смогла помочь-и те ищут помощи в магии. Почему же вы столь упрямы и не хотите слышать ничего вокруг? Колдун-это не дед в глухой деревне, с нестриженными ногтями и грязной бородой. В настоящий момент колдун (я говорю про настоящих спецов) образован, начитан, ознакомлен по минимуму с психологией и все время повышает свои навыки. Он читает книги, занимается самоанализом, помогает в конце концов людям. Учиться на чужих ошибках-несравненный опыт. К тому же он понимает и осознает, что для многих, магия, есть шарлатанство, однако, людская толпа становится только больше. Вы знаете почему сейчас магия как наука переживает подъем? Все дело в науке и умах людей. Материальное (тело) мы лечить умеем, а вот душу-увы. А ведь почти все заболевания так или иначе связаны с психическим здоровьем человека. К тому же, психическое заболевание тяжелее вылечить чем физическое. Будущее за симбиозом психологии и парапсихологии. Например сейчас много людей ходит к доктору поправлять свое физическое здоровье, а к шаману или энергету-поправить духовное, психическое. Вот и думайте дальше сами, оставляю вас наедине со своими мыслями.
J_Preston Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я вамссылку дал-данные, что приводил выше оттуда. Почему то, что и вы она не сказала. Я ведь вам тоже цифры показывал. Какую ссылку? Про звуковые волны? Ты читать не умеешь или не помнишь о чем говорил? Или не понимаешь? А говоришь что *колдун* грамотен и начитан %) Не позорь *профессию*, тебя остальные дети лейтенант Шмидта побъют %) Магия *как наука*? Переживает подъем? На первое улыбнусь, на второе отвечу: магия переживает подъем, потому что образование переживает закат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти