Радугa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 не, ну это нормааально... думаю, что и ты вряд ли похожа на себя в 16 лет.. Есессно...
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И все таки я ему не дала! ннууу... если посмотреть всех, кому мы не дали....
Радугa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ннууу... если посмотреть всех, кому мы не дали.... Точна! Но не про всех можно столько инфы в инете накопать!
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Точна! Но не про всех можно столько инфы в инете накопать! факт... к тому же- думаю, что я всех не вспомню
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я пока в кроватку, ты там совсем в воспоминания то не выпадай, а то замечтаешься нафик!! Спокушки!
Радугa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И Уму Шарму нашла... Она такая старенькая стала, а еще танцует... Я пока в кроватку, ты там совсем в воспоминания то не выпадай, а то замечтаешься нафик!! Спокушки! Споке! А я поностальгирую еще...
Радугa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну все. У меня истерика. Меня на свидание приглашают. Я так агрессирую на него, но не могу сломить... Он все равно настаивает. Я с ним пыталась разругаться, рычала, говорила гадости... Не помогает... Реву сижу от страха. Не хочу!!!
Natat39 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну все. У меня истерика. Меня на свидание приглашают.Я так агрессирую на него, но не могу сломить... Он все равно настаивает. Я с ним пыталась разругаться, рычала, говорила гадости... Не помогает... Реву сижу от страха. Не хочу!!! а че боишься то?
Радугa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а че боишься то? Всего. Встречи. Не понравиться. Понравиться. Отношений. Секса. Он сказал что будет ждать когда у меня выходные начнутся. Тепло так говорит со мной, несмотря на то что я его кусаю. Я так старалась выкрутиться и отказать ему во встрече... Теперь я выйду на выходные и начну от него прятаться. Блин.
Natat39 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Всего. Встречи. Не понравиться. Понравиться. Отношений. Секса. Он сказал что будет ждать когда у меня выходные начнутся. Тепло так говорит со мной, несмотря на то что я его кусаю. Я так старалась выкрутиться и отказать ему во встрече... Теперь я выйду на выходные и начну от него прятаться. Блин. слушай, какие то странные мужики тебе попадаются... Или я не знаю,как ты им объясняешь...
Радугa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 слушай, какие то странные мужики тебе попадаются... Или я не знаю,как ты им объясняешь... Да нормально я обьясняла. За лето у меня 4 встречи было. не, пять. Один меня отверг. Сергей. Было ужасно неприятно. Когда он снова нашел мой контакт и попытался заигрывать, не узнав, я с ним поиграла а потом сказала что у нас ничего не получится. Когда он уже слюнки пустил. И триумфально ушла в сторону. Второй. Это тот мальчишка. Женька. От которого еле избавилась. Третий. Рассказывала. Леня. Нажралась и облажалась в самый ответственный момент. Четвертый. Лев. Ну просто пошла на встречу, зная что он в городе проездом и отношений не завяжется длительных. Пятый. Борман. Сергей. Самые длительные отношения, почти год. Одно время думала что влюбилась. Напряглась, когда дело запахло сексом. Вот в январе порвала таки. Есть еще Валера. С августа 2008 года встречаемся иногда и общаемся. 28 лет ему. Безумно меня хочет, а я ускользаю. Из тех, с кем не встречалась - 4 Алекса, еще один Валера, два Алексея, два Андрея, Иван, Миша, Дима. И я больше не помню. Еще есть. Но с этими я часто общаюсь, другие реже. Алексов путаю. Диме 19. Говорю иди ищи себе девочку, не отстает. Есть еще просто друзья-мужчины. Как братья. Их не перечисляю. Мы бывает с ними по сестрински и про секс можем поговорить. Но это не то. В агенте мужики видят мое фото. С этими смелее. Этих строю. Там сейчас не помню сколько. Тоже дофига. Одно время вообще доставали. Пряталась год в невидимках. Если начинают говорить о сексе - унижаю или посылаю. Хотя с Валерой занимались виртуальным сексом под пиво. Хех. Но он вообще очень сексуальный мальчик. Такая фигурка, попка... И все равно как только начинает пахнуть сексом, я или рву отношения, или сбегаю. Мне хочется сбежать или уничтожить мужчину, если слышу от него слова: "Люблю, хочу." Боюсь, понимаешь?
Natat39 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да нормально я обьясняла.За лето у меня 4 встречи было. не, пять. Один меня отверг. Сергей. Было ужасно неприятно. Когда он снова нашел мой контакт и попытался заигрывать, не узнав, я с ним поиграла а потом сказала что у нас ничего не получится. Когда он уже слюнки пустил. И триумфально ушла в сторону. Второй. Это тот мальчишка. Женька. От которого еле избавилась. Третий. Рассказывала. Леня. Нажралась и облажалась в самый ответственный момент. Четвертый. Лев. Ну просто пошла на встречу, зная что он в городе проездом и отношений не завяжется длительных. Пятый. Борман. Сергей. Самые длительные отношения, почти год. Одно время думала что влюбилась. Напряглась, когда дело запахло сексом. Вот в январе порвала таки. Есть еще Валера. С августа 2008 года встречаемся иногда и общаемся. 28 лет ему. Безумно меня хочет, а я ускользаю. Из тех, с кем не встречалась - 4 Алекса, еще один Валера, два Алексея, два Андрея, Иван, Миша, Дима. И я больше не помню. Еще есть. Но с этими я часто общаюсь, другие реже. Алексов путаю. Диме 19. Говорю иди ищи себе девочку, не отстает. Есть еще просто друзья-мужчины. Как братья. Их не перечисляю. Мы бывает с ними по сестрински и про секс можем поговорить. Но это не то. В агенте мужики видят мое фото. С этими смелее. Этих строю. Там сейчас не помню сколько. Тоже дофига. Одно время вообще доставали. Пряталась год в невидимках. Если начинают говорить о сексе - унижаю или посылаю. Хотя с Валерой занимались виртуальным сексом под пиво. Хех. Но он вообще очень сексуальный мальчик. Такая фигурка, попка... И все равно как только начинает пахнуть сексом, я или рву отношения, или сбегаю. Мне хочется сбежать или уничтожить мужчину, если слышу от него слова: "Люблю, хочу." Боюсь, понимаешь? ты как то говорила мне, что мне нужно смотреть на отношения с мужчинами.... Так вот - я хочу сказать, что кажется тебе определенно тоже жа бы не помешало....
Радугa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ты как то говорила мне, что мне нужно смотреть на отношения с мужчинами.... Так вот - я хочу сказать, что кажется тебе определенно тоже жа бы не помешало.... Я тебе говорила? Не помню. Мне? У меня вообще нет никаких отношений с мужчинами. Я из них сбегаю, как только они начинаются. Нет. У меня есть конечно мужчины-друзья. Не со всеми так. Ну я не знаю. Я и так пять человек прогоню, с одним разговариваю. Но вот. Все по дурацки. Какие то глупые отношения.
Natat39 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я тебе говорила?Не помню. Мне? У меня вообще нет никаких отношений с мужчинами. Я из них сбегаю, как только они начинаются. Нет. У меня есть конечно мужчины-друзья. Не со всеми так. Ну я не знаю. Я и так пять человек прогоню, с одним разговариваю. Но вот. Все по дурацки. Какие то глупые отношения. да-да, отрицать для тебя нормально
Радугa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да-да, отрицать для тебя нормально Балда. Ничо я не отрицаю. Я говорю у меня бардак с мужиками. Я не знаю как себя с ними вести. Я могу взять и начать флиртовать с челом, с которым просто долго общались тепло. Могу ответить агрессией, если вижу что флиртуют со мной. Я постоянно закидываю удочки и сбегаю. Меня Олег Артемьевич называл динамо-машиной секса номер пять. Или четыре. Короче последняя стадия динамо. Вот. У него такая теория про динамо-машины. Но я зачем то привлекаю мужиков. Играю с ними. И убегаю как только позволяю чуть ближе подойти. Если пахнет сексом. Или драться кидаюсь. И прогоняю. В то же время если отношения ровные, дружеские, мне неймется, я начинаю их провоцировать. Мужчин. Даже не обязательно на чувства ко мне. Могу просто возбудить. Так что человек пишет: Ирка, я теперь из за тебя не смогу спать на животе. Ну понятно почему. Мне интересно, есть у меня еще кто нибудь из мужчин в контактах, с кем я хотя бы как нибудь не разговаривала о сексе? Надо подумать... Говорю же - бардак! И еще. Женщины, наблюдающие меня со стороны говорят что я веду себя с мужчинами, будто флиртую. А я ничего такого даже в мыслях не имею. Поэтому часто жены меня поначалу ревнуют к своим мужьям, пока не убедятся что я никаких поползновений не делаю. Да и просто женщины ревнуют. Блин. Обидно. Я не флиртую с мужиками! Я просто с ними разговариваю! Вот!
Natat39 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 мдя... Ир, вот ты дожила до... лет, и не можешь понять, что является флиртом, а что нет? И не чувствуешь какие последствия твоих действий последуют? а ты когда нибудь наблюдала за людьми, выстраивала закономерности их поведения, предугадывала, что случиться в следующий момент? Не только в вопросах, связанных с сексом - вообще. Ты получаешь удовольствие от манипуляции, порой принижения - ты можешь сформулировать чувство, которое доставляло бы тебе удовольствие, и при том никого бы не задевало, а дарило только радость? Балда.Ничо я не отрицаю. Я говорю у меня бардак с мужиками. Я не знаю как себя с ними вести. Я могу взять и начать флиртовать с челом, с которым просто долго общались тепло. Могу ответить агрессией, если вижу что флиртуют со мной. Я постоянно закидываю удочки и сбегаю. Меня Олег Артемьевич называл динамо-машиной секса номер пять. Или четыре. Короче последняя стадия динамо. Вот. У него такая теория про динамо-машины. Но я зачем то привлекаю мужиков. Играю с ними. И убегаю как только позволяю чуть ближе подойти. Если пахнет сексом. Или драться кидаюсь. И прогоняю. В то же время если отношения ровные, дружеские, мне неймется, я начинаю их провоцировать. Мужчин. Даже не обязательно на чувства ко мне. Могу просто возбудить. Так что человек пишет: Ирка, я теперь из за тебя не смогу спать на животе. Ну понятно почему. Мне интересно, есть у меня еще кто нибудь из мужчин в контактах, с кем я хотя бы как нибудь не разговаривала о сексе? Надо подумать... Говорю же - бардак! И еще. Женщины, наблюдающие меня со стороны говорят что я веду себя с мужчинами, будто флиртую. А я ничего такого даже в мыслях не имею. Поэтому часто жены меня поначалу ревнуют к своим мужьям, пока не убедятся что я никаких поползновений не делаю. Да и просто женщины ревнуют. Блин. Обидно. Я не флиртую с мужиками! Я просто с ними разговариваю! Вот!
Радугa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 мдя... Ир, вот ты дожила до... лет, и не можешь понять, что является флиртом, а что нет? И не чувствуешь какие последствия твоих действий последуют? а ты когда нибудь наблюдала за людьми, выстраивала закономерности их поведения, предугадывала, что случиться в следующий момент? Не только в вопросах, связанных с сексом - вообще. Не. Что является и что не является флиртом не понимаю. Ну вот прикалываюсь я с мужчиной. Могу драться, толкаться, смеяться. Шутить. Обниматься если отношения позволяют. Даже целоваться не в губы. Но для меня здесь нет намека на секс! Нет, не чувствую. Вот к примеру. В Абхазии. Хозяин ездил на перепелов. На охоту. Ночная охота. Он предложил поехать. Я - 36 летняя тетка ничего не заподозрила. Он ж старый. И согласилась. Прикольно в горы ночью. Только на следующий день испугалась, когда он спросил какое вино я люблю, чтоб брать на эту охоту. Какое нафиг вино, если мы охотиться едем? А еще через ночь я проснулась от того, что он ползал руками в моих трусиках. Съездили на охоту называется. Прикинь, он лазил ко мне ночью в окно с фонариком. Сам уже дедушка. Две внучки. Или тогда же в Абхазии. Там до Афона час езды. Пока мы ехали, я познакомилась с теткой рядом и разговорилась. А потом с двумя местными и военным. Мне казалось я с ними просто болтаю. Но она пришла в ужас, начала пихать меня и шипеть чтоб я замолчала. Потому что... Меня в Абхазии на ночь запирали, потому что сказали что кто то местный уже глаз положил. Только запирали от местных, а домогался сам хозяин. От которого не закроешься. Неделю я ревела. Неделю он меня ловил везде и зажимал. Фу. От его поцелуев пахло морем и водорослями. Юлька, подружка хотела сама с ним разобраться. Я сказала нет, я справлюсь. И когда он снова подкараулил меня в саду, я сказала что если он еще раз приблизится ко мне - просто съеду. К соседу. Он больше не трогал меня руками, но до самого отъезда чморил. Я была виновата даже в том что на улице дождь. Все время ковырял. А я - всего лишь согласилась поехать с ним на охоту. Ну вот. И в других отношениях, не связанных с сексом - нет. Ты получаешь удовольствие от манипуляции, порой принижения - ты можешь сформулировать чувство, которое доставляло бы тебе удовольствие, и при том никого бы не задевало, а дарило только радость? Поподробнее. О чем ты? Меня называли манипулятором, но в другом, а где здесь манипуляции и принижение?
Natat39 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не. Что является и что не является флиртом не понимаю.Ну вот прикалываюсь я с мужчиной. Могу драться, толкаться, смеяться. Шутить. Обниматься если отношения позволяют. Даже целоваться не в губы. Но для меня здесь нет намека на секс! Нет, не чувствую. Вот к примеру. В Абхазии. Хозяин ездил на перепелов. На охоту. Ночная охота. Он предложил поехать. Я - 36 летняя тетка ничего не заподозрила. Он ж старый. И согласилась. Прикольно в горы ночью. Только на следующий день испугалась, когда он спросил какое вино я люблю, чтоб брать на эту охоту. Какое нафиг вино, если мы охотиться едем? А еще через ночь я проснулась от того, что он ползал руками в моих трусиках. Съездили на охоту называется. Прикинь, он лазил ко мне ночью в окно с фонариком. Сам уже дедушка. Две внучки. Или тогда же в Абхазии. Там до Афона час езды. Пока мы ехали, я познакомилась с теткой рядом и разговорилась. А потом с двумя местными и военным. Мне казалось я с ними просто болтаю. Но она пришла в ужас, начала пихать меня и шипеть чтоб я замолчала. Потому что... Меня в Абхазии на ночь запирали, потому что сказали что кто то местный уже глаз положил. Только запирали от местных, а домогался сам хозяин. От которого не закроешься. Неделю я ревела. Неделю он меня ловил везде и зажимал. Фу. От его поцелуев пахло морем и водорослями. Юлька, подружка хотела сама с ним разобраться. Я сказала нет, я справлюсь. И когда он снова подкараулил меня в саду, я сказала что если он еще раз приблизится ко мне - просто съеду. К соседу. Он больше не трогал меня руками, но до самого отъезда чморил. Я была виновата даже в том что на улице дождь. Все время ковырял. А я - всего лишь согласилась поехать с ним на охоту. Ну вот. И в других отношениях, не связанных с сексом - нет. вот-вот.... Я даже тебе не скажу как это развить можно- мне кажется, что оно в процессе становления должно приходить Моет просто сейчас мыслей- нет. Будут- свистну, ок? Поподробнее. О чем ты?Меня называли манипулятором, но в другом, а где здесь манипуляции и принижение? Заигрывание. а потом бегство. Вот это самое интересное. Если хочешь- завтра твой пост разберу по моим мыслям- ща чего то слабость и усталость накатила- скоро к себе пойду.
Радугa Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 вот-вот.... Я даже тебе не скажу как это развить можно- мне кажется, что оно в процессе становления должно приходить Моет просто сейчас мыслей- нет. Будут- свистну, ок? Заигрывание. а потом бегство. Вот это самое интересное. Если хочешь- завтра твой пост разберу по моим мыслям- ща чего то слабость и усталость накатила- скоро к себе пойду. ОК. Просто я не вижу здесь принижения. А бегство - потому что боюсь. Боюсь секса. Боюсь мужиков. Боюсь поцелуев. Боюсь их рук. Мне с импотентами и голубыми комфортно. Я с ними на ушах стою не опасаясь. Только вот один импотенто обманул таки.
Радугa Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Слушай, Натк. Мне через 2 часа вставать на работу. А я уснуть не могу. Думаю, пока пишу этот пост, как раз вставать надо будет. По я все равно не усну, пока не напишу. Знаешь что мне сейчас в голову стукнуло? Помнишь ты спросила что я на момент начала этих отношений с ней была свободна и готова для новых отношений? Я сказала да. А ведь получается я соврала. Не нарочно, Нат. Я просто почему то об этом забыла. Или "забыла"? Между Лешкой и ей был Влад. Вернее он был и во время, блин. Я сейчас материться начну. Что то меня плющит. Надо же. Как я так? Типа забыла. Короче я не скажу сейчас за сколько времени до нее он случился. Или он появился уже при ней? Завтра буду думать, искать факты, от которых смогу оттолкнуться. Это связано с компом. Вот не могу вспомнить, с покупкой предыдущего, тогда это уже после нее, или с покупкой того что раньше. Тогда до нее. В общем я купила очередной комп. И хотели что то посмотреть. муж пошел к знакомому по работе чтобы взять диск. А вместо этого пришел вместе с этим другом, потому что у того фильмы были не на диске, а на винте. Я не знала что это значит. Так я познакомилась с Владом и миром компьютеров. Влад как то махом вошел в мою жизнь. Будто всегда там был. Он стал приходить каждый день, приносить игры и фильмы, программы. Терпеливо учить меня компьютерным хитростям. Показывать внутренности. Обьяснять что такое биос. Разбирать и усовершенствовать мой компьютер. Писать музыку. Стоило мне позвонить и закричать: Влаааад! Как он бросал все и всех и прилетал ко мне. Блин. Это было ДО нее. Точно. В общем я не знаю что влекло его ко мне. Зачем ему была нужна лохушка ничего не смыслящая в компах. Ну а я влюбилась. Без памяти. Я даже в телефон его песни закачала. Хех. А муж почувствовал. Не сразу. Думаю будешь беситься, если каждый день приходишь с работы, а твоя жена сидит чуть ли не в обнимку с другим мужиком, да еще оба светятся и не видят никого вокруг? Сначала он закатил скандал что якобы мы втайне от него смотрим порнушку. Мы винду переустанавливали, и получалось так что когда он подходил к нам, компьютер перезагружался. Он решил что мы что то прячем. Потом я попросила его передать на работе чтобы Влад пришел ко мне, мне нужна его помощь. Два дня я ждала, нет его. Такого не было. А когда спросила, муж признался что ничего не сказал Владу о моей просьбе. Что не хочет видеть его в нашем доме. Что ревнует. Муж приходил домой и ревниво спрашивал: он был? Я говорю нет. А Влад приходил. Когда мужа не было дома. Мы сидели весь день вместе, и он уходил минут да 20 до его возвращения. Хотя... Вот интересно почему он приходил так, зная что Миша на работе сто процентов? Ведь они работали вместе? И уходил, зная что рабочий день закончен? Я ему не говорила о Мишкиной ревности. Миша тоже. Короче мы уже тайно встречались. И смейся, у нас - ничего не было! Мы просиживали часами за компьютером в спальне, болтали и не трогали друг друга. Хотя я хотела его. Очень сильно. Я тогда ни о ком не думала. А когда он приходил, я... ну короче вся мокрая становилась. Представляешь, он сидит в кресле, а я стою над головой, нюхаю его волосы, руками тиская висящий на спинке его свитер. И думая - вот протяни сейчас вниз руки... Или сидя рядом колено к колену, иногда молча. Почти касаясь друг друга. И думая... ведь у меня под халатиком ничего нет... Вот правда. Мы иногда просто сидели и молчали. Потом он уходил. Мишка бесился и ревновал. Не верил. Прошло... Не помню сколько месяцев. Два-четыре. Осень была. Да. Мы познакомились летом. Это была осень. Я в магазине была в другом районе. Стояла что то из техники смотрела. И вдруг... То ли обнял меня кто, то ли напугал сзади... Я подпрыгнула. Это Влад. Счастливый. Я ему по ушам настучала за испуг, и мы затеяли посреди магазина веселую потасовку с тисканьем. Причем ладно я... Но он... Когда мы наигрались, он поворачивается и зовет свою жену. Вижу женщину в ступоре. Вообще в состоянии будто лом проглотила. Блин так неудобно. А дальше мы втроем ходили по магазинам. Мы с ним весело болтали, а с ней едва парой слов перекинулись. Она не могла выдавить из себя ни слова. Вот честно. Я чувствовала как она меня хочет убить. А мне хотелось ей показать что я не претендую на ее мужа. Типа я такая честная. Мне стыдно было. И короче мы начали встречаться семьями. Вчетвером. Постепенно она оттаяла и муж мой тоже. Больше нам не запрещали встречаться. Хотя поначалу были звонки с визгливым: Опять у нее? Быстро домой! Потом мы стали подругами. Пили пиво и секретничали. Про наших мужиков. Только я то нечестно секретничала. Мне было очень стыдно перед Любой. И я стала бороться со своими чувствами. Всеми силами. И вот как раз осенью я заболела и попала к ней. В нее. С ним отношения тоже были. Помню в какой то момент даже собиралась их познакомить. Зимой по моему. Но тут меня ревность захлестнула. И все таки я больше его ревновала. Что она его уведет. Хм. В общем они знали друг о друге но я их не познакомила. Постепенно его стало меньше в моей жизни. Ее все больше. Полностью исчез он наверно за год до разрыва. Вернее мы встречались иногда. И сейчас бывает видимся. На улице. Но... Все. Он не бегал ко мне по дурацким поводам когда никого нет дома. А я не сходила с ума от желания когда он рядом. Он вдруг стал просто другом. А потом исчез. Зато совесть моя перед Любой была чиста. Кстати, до сих пор ее ненавижу. Сквозь симпатию. Блин, как он мог на ней - жениться? Пипец. Я монстр. А. Еще их сын ко мне долго бегал. Просто так. Ему лет 8 тогда было. Просто приходил и тусовался со взрослой теткой. Мдя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти