Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И Уму Шарму нашла... Она такая старенькая стала, а еще танцует...

Я пока в кроватку, ты там совсем в воспоминания то не выпадай, а то замечтаешься нафик!!

Спокушки!

Споке!

А я поностальгирую еще... :rolleyes:

Опубликовано

Ну все. У меня истерика. Меня на свидание приглашают.

Я так агрессирую на него, но не могу сломить...

Он все равно настаивает.

Я с ним пыталась разругаться, рычала, говорила гадости...

Не помогает...

Реву сижу от страха.

Не хочу!!!

Опубликовано
Ну все. У меня истерика. Меня на свидание приглашают.

Я так агрессирую на него, но не могу сломить...

Он все равно настаивает.

Я с ним пыталась разругаться, рычала, говорила гадости...

Не помогает...

Реву сижу от страха.

Не хочу!!!

а че боишься то?

Опубликовано
а че боишься то?

Всего.

Встречи. Не понравиться. Понравиться. Отношений. Секса.

Он сказал что будет ждать когда у меня выходные начнутся.

Тепло так говорит со мной, несмотря на то что я его кусаю.

Я так старалась выкрутиться и отказать ему во встрече...

Теперь я выйду на выходные и начну от него прятаться.

Блин. :(

Опубликовано
Всего.

Встречи. Не понравиться. Понравиться. Отношений. Секса.

Он сказал что будет ждать когда у меня выходные начнутся.

Тепло так говорит со мной, несмотря на то что я его кусаю.

Я так старалась выкрутиться и отказать ему во встрече...

Теперь я выйду на выходные и начну от него прятаться.

Блин. :(

слушай, какие то странные мужики тебе попадаются...

Или я не знаю,как ты им объясняешь...

Опубликовано
слушай, какие то странные мужики тебе попадаются...

Или я не знаю,как ты им объясняешь...

Да нормально я обьясняла.

За лето у меня 4 встречи было.

не, пять.

Один меня отверг. Сергей. Было ужасно неприятно. Когда он снова нашел мой контакт и попытался заигрывать, не узнав, я с ним поиграла а потом сказала что у нас ничего не получится. Когда он уже слюнки пустил.

И триумфально ушла в сторону.

Второй. Это тот мальчишка. Женька. От которого еле избавилась.

Третий. Рассказывала. Леня. Нажралась и облажалась в самый ответственный момент.

Четвертый. Лев. Ну просто пошла на встречу, зная что он в городе проездом и отношений не завяжется длительных.

Пятый. Борман. Сергей. Самые длительные отношения, почти год. Одно время думала что влюбилась. Напряглась, когда дело запахло сексом. Вот в январе порвала таки.

Есть еще Валера. С августа 2008 года встречаемся иногда и общаемся. 28 лет ему. Безумно меня хочет, а я ускользаю.

Из тех, с кем не встречалась - 4 Алекса, еще один Валера, два Алексея, два Андрея, Иван, Миша, Дима. И я больше не помню. Еще есть. Но с этими я часто общаюсь, другие реже.

Алексов путаю. Диме 19. Говорю иди ищи себе девочку, не отстает.

Есть еще просто друзья-мужчины. Как братья. Их не перечисляю. Мы бывает с ними по сестрински и про секс можем поговорить. Но это не то.

В агенте мужики видят мое фото. С этими смелее. Этих строю. Там сейчас не помню сколько. Тоже дофига. Одно время вообще доставали. Пряталась год в невидимках.

Если начинают говорить о сексе - унижаю или посылаю.

Хотя с Валерой занимались виртуальным сексом под пиво.

Хех. Но он вообще очень сексуальный мальчик. Такая фигурка, попка...

И все равно как только начинает пахнуть сексом, я или рву отношения, или сбегаю. Мне хочется сбежать или уничтожить мужчину, если слышу от него слова: "Люблю, хочу."

Боюсь, понимаешь?

Опубликовано
Да нормально я обьясняла.

За лето у меня 4 встречи было.

не, пять.

Один меня отверг. Сергей. Было ужасно неприятно. Когда он снова нашел мой контакт и попытался заигрывать, не узнав, я с ним поиграла а потом сказала что у нас ничего не получится. Когда он уже слюнки пустил.

И триумфально ушла в сторону.

Второй. Это тот мальчишка. Женька. От которого еле избавилась.

Третий. Рассказывала. Леня. Нажралась и облажалась в самый ответственный момент.

Четвертый. Лев. Ну просто пошла на встречу, зная что он в городе проездом и отношений не завяжется длительных.

Пятый. Борман. Сергей. Самые длительные отношения, почти год. Одно время думала что влюбилась. Напряглась, когда дело запахло сексом. Вот в январе порвала таки.

Есть еще Валера. С августа 2008 года встречаемся иногда и общаемся. 28 лет ему. Безумно меня хочет, а я ускользаю.

Из тех, с кем не встречалась - 4 Алекса, еще один Валера, два Алексея, два Андрея, Иван, Миша, Дима. И я больше не помню. Еще есть. Но с этими я часто общаюсь, другие реже.

Алексов путаю. Диме 19. Говорю иди ищи себе девочку, не отстает.

Есть еще просто друзья-мужчины. Как братья. Их не перечисляю. Мы бывает с ними по сестрински и про секс можем поговорить. Но это не то.

В агенте мужики видят мое фото. С этими смелее. Этих строю. Там сейчас не помню сколько. Тоже дофига. Одно время вообще доставали. Пряталась год в невидимках.

Если начинают говорить о сексе - унижаю или посылаю.

Хотя с Валерой занимались виртуальным сексом под пиво.

Хех. Но он вообще очень сексуальный мальчик. Такая фигурка, попка...

И все равно как только начинает пахнуть сексом, я или рву отношения, или сбегаю. Мне хочется сбежать или уничтожить мужчину, если слышу от него слова: "Люблю, хочу."

Боюсь, понимаешь?

ты как то говорила мне, что мне нужно смотреть на отношения с мужчинами....

Так вот - я хочу сказать, что кажется тебе определенно тоже жа бы не помешало....

Опубликовано
ты как то говорила мне, что мне нужно смотреть на отношения с мужчинами....

Так вот - я хочу сказать, что кажется тебе определенно тоже жа бы не помешало....

Я тебе говорила?

Не помню.

Мне? У меня вообще нет никаких отношений с мужчинами. Я из них сбегаю, как только они начинаются.

Нет. У меня есть конечно мужчины-друзья. Не со всеми так.

Ну я не знаю. Я и так пять человек прогоню, с одним разговариваю.

Но вот. Все по дурацки. Какие то глупые отношения.

Опубликовано
Я тебе говорила?

Не помню.

Мне? У меня вообще нет никаких отношений с мужчинами. Я из них сбегаю, как только они начинаются.

Нет. У меня есть конечно мужчины-друзья. Не со всеми так.

Ну я не знаю. Я и так пять человек прогоню, с одним разговариваю.

Но вот. Все по дурацки. Какие то глупые отношения.

да-да, отрицать для тебя нормально

Опубликовано
да-да, отрицать для тебя нормально

Балда.

Ничо я не отрицаю.

Я говорю у меня бардак с мужиками. Я не знаю как себя с ними вести. Я могу взять и начать флиртовать с челом, с которым просто долго общались тепло. Могу ответить агрессией, если вижу что флиртуют со мной.

Я постоянно закидываю удочки и сбегаю.

Меня Олег Артемьевич называл динамо-машиной секса номер пять. Или четыре. Короче последняя стадия динамо. Вот. :( У него такая теория про динамо-машины. :(

Но я зачем то привлекаю мужиков. Играю с ними. И убегаю как только позволяю чуть ближе подойти. Если пахнет сексом. Или драться кидаюсь. И прогоняю.

В то же время если отношения ровные, дружеские, мне неймется, я начинаю их провоцировать. Мужчин. Даже не обязательно на чувства ко мне. Могу просто возбудить. Так что человек пишет: Ирка, я теперь из за тебя не смогу спать на животе. :( Ну понятно почему.

Мне интересно, есть у меня еще кто нибудь из мужчин в контактах, с кем я хотя бы как нибудь не разговаривала о сексе? :unsure: Надо подумать...

Говорю же - бардак! :angry:

И еще. Женщины, наблюдающие меня со стороны говорят что я веду себя с мужчинами, будто флиртую. А я ничего такого даже в мыслях не имею.

Поэтому часто жены меня поначалу ревнуют к своим мужьям, пока не убедятся что я никаких поползновений не делаю.

Да и просто женщины ревнуют. Блин. Обидно.

Я не флиртую с мужиками! Я просто с ними разговариваю! Вот!

Опубликовано

мдя... Ир, вот ты дожила до... лет, и не можешь понять, что является флиртом, а что нет?

И не чувствуешь какие последствия твоих действий последуют? :blink:

а ты когда нибудь наблюдала за людьми, выстраивала закономерности их поведения, предугадывала, что случиться в следующий момент?

Не только в вопросах, связанных с сексом - вообще.

Ты получаешь удовольствие от манипуляции, порой принижения - ты можешь сформулировать чувство, которое доставляло бы тебе удовольствие, и при том никого бы не задевало, а дарило только радость?

Балда.

Ничо я не отрицаю.

Я говорю у меня бардак с мужиками. Я не знаю как себя с ними вести. Я могу взять и начать флиртовать с челом, с которым просто долго общались тепло. Могу ответить агрессией, если вижу что флиртуют со мной.

Я постоянно закидываю удочки и сбегаю.

Меня Олег Артемьевич называл динамо-машиной секса номер пять. Или четыре. Короче последняя стадия динамо. Вот. :( У него такая теория про динамо-машины. :(

Но я зачем то привлекаю мужиков. Играю с ними. И убегаю как только позволяю чуть ближе подойти. Если пахнет сексом. Или драться кидаюсь. И прогоняю.

В то же время если отношения ровные, дружеские, мне неймется, я начинаю их провоцировать. Мужчин. Даже не обязательно на чувства ко мне. Могу просто возбудить. Так что человек пишет: Ирка, я теперь из за тебя не смогу спать на животе. :( Ну понятно почему.

Мне интересно, есть у меня еще кто нибудь из мужчин в контактах, с кем я хотя бы как нибудь не разговаривала о сексе? :unsure: Надо подумать...

Говорю же - бардак! :angry:

И еще. Женщины, наблюдающие меня со стороны говорят что я веду себя с мужчинами, будто флиртую. А я ничего такого даже в мыслях не имею.

Поэтому часто жены меня поначалу ревнуют к своим мужьям, пока не убедятся что я никаких поползновений не делаю.

Да и просто женщины ревнуют. Блин. Обидно.

Я не флиртую с мужиками! Я просто с ними разговариваю! Вот!

Опубликовано
мдя... Ир, вот ты дожила до... лет, и не можешь понять, что является флиртом, а что нет?

И не чувствуешь какие последствия твоих действий последуют? :blink:

а ты когда нибудь наблюдала за людьми, выстраивала закономерности их поведения, предугадывала, что случиться в следующий момент?

Не только в вопросах, связанных с сексом - вообще.

Не. Что является и что не является флиртом не понимаю.

Ну вот прикалываюсь я с мужчиной. Могу драться, толкаться, смеяться. Шутить. Обниматься если отношения позволяют. Даже целоваться не в губы. Но для меня здесь нет намека на секс!

Нет, не чувствую.

Вот к примеру. В Абхазии. Хозяин ездил на перепелов. На охоту. Ночная охота. Он предложил поехать. Я - 36 летняя тетка ничего не заподозрила. Он ж старый. И согласилась. Прикольно в горы ночью.

Только на следующий день испугалась, когда он спросил какое вино я люблю, чтоб брать на эту охоту.

Какое нафиг вино, если мы охотиться едем?

А еще через ночь я проснулась от того, что он ползал руками в моих трусиках.

Съездили на охоту называется.

Прикинь, он лазил ко мне ночью в окно с фонариком. Сам уже дедушка. Две внучки. :(

Или тогда же в Абхазии. Там до Афона час езды. Пока мы ехали, я познакомилась с теткой рядом и разговорилась.

А потом с двумя местными и военным. Мне казалось я с ними просто болтаю. Но она пришла в ужас, начала пихать меня и шипеть чтоб я замолчала.

Потому что...

Меня в Абхазии на ночь запирали, потому что сказали что кто то местный уже глаз положил.

Только запирали от местных, а домогался сам хозяин. От которого не закроешься.

Неделю я ревела. Неделю он меня ловил везде и зажимал. Фу. От его поцелуев пахло морем и водорослями.

Юлька, подружка хотела сама с ним разобраться. Я сказала нет, я справлюсь.

И когда он снова подкараулил меня в саду, я сказала что если он еще раз приблизится ко мне - просто съеду. К соседу.

Он больше не трогал меня руками, но до самого отъезда чморил. Я была виновата даже в том что на улице дождь. Все время ковырял.

А я - всего лишь согласилась поехать с ним на охоту.

Ну вот.

И в других отношениях, не связанных с сексом - нет.

Ты получаешь удовольствие от манипуляции, порой принижения - ты можешь сформулировать чувство, которое доставляло бы тебе удовольствие, и при том никого бы не задевало, а дарило только радость?

Поподробнее. О чем ты?

Меня называли манипулятором, но в другом, а где здесь манипуляции и принижение?

Опубликовано
Не. Что является и что не является флиртом не понимаю.

Ну вот прикалываюсь я с мужчиной. Могу драться, толкаться, смеяться. Шутить. Обниматься если отношения позволяют. Даже целоваться не в губы. Но для меня здесь нет намека на секс!

Нет, не чувствую.

Вот к примеру. В Абхазии. Хозяин ездил на перепелов. На охоту. Ночная охота. Он предложил поехать. Я - 36 летняя тетка ничего не заподозрила. Он ж старый. И согласилась. Прикольно в горы ночью.

Только на следующий день испугалась, когда он спросил какое вино я люблю, чтоб брать на эту охоту.

Какое нафиг вино, если мы охотиться едем?

А еще через ночь я проснулась от того, что он ползал руками в моих трусиках.

Съездили на охоту называется.

Прикинь, он лазил ко мне ночью в окно с фонариком. Сам уже дедушка. Две внучки. :(

Или тогда же в Абхазии. Там до Афона час езды. Пока мы ехали, я познакомилась с теткой рядом и разговорилась.

А потом с двумя местными и военным. Мне казалось я с ними просто болтаю. Но она пришла в ужас, начала пихать меня и шипеть чтоб я замолчала.

Потому что...

Меня в Абхазии на ночь запирали, потому что сказали что кто то местный уже глаз положил.

Только запирали от местных, а домогался сам хозяин. От которого не закроешься.

Неделю я ревела. Неделю он меня ловил везде и зажимал. Фу. От его поцелуев пахло морем и водорослями.

Юлька, подружка хотела сама с ним разобраться. Я сказала нет, я справлюсь.

И когда он снова подкараулил меня в саду, я сказала что если он еще раз приблизится ко мне - просто съеду. К соседу.

Он больше не трогал меня руками, но до самого отъезда чморил. Я была виновата даже в том что на улице дождь. Все время ковырял.

А я - всего лишь согласилась поехать с ним на охоту.

Ну вот.

И в других отношениях, не связанных с сексом - нет.

вот-вот....

Я даже тебе не скажу как это развить можно- мне кажется, что оно в процессе становления должно приходить :(

Моет просто сейчас мыслей- нет.

Будут- свистну, ок?

Поподробнее. О чем ты?

Меня называли манипулятором, но в другом, а где здесь манипуляции и принижение?

Заигрывание. а потом бегство.

Вот это самое интересное.

Если хочешь- завтра твой пост разберу по моим мыслям- ща чего то слабость и усталость накатила- скоро к себе пойду.

Опубликовано
вот-вот....

Я даже тебе не скажу как это развить можно- мне кажется, что оно в процессе становления должно приходить :(

Моет просто сейчас мыслей- нет.

Будут- свистну, ок?

Заигрывание. а потом бегство.

Вот это самое интересное.

Если хочешь- завтра твой пост разберу по моим мыслям- ща чего то слабость и усталость накатила- скоро к себе пойду.

ОК.

Просто я не вижу здесь принижения.

А бегство - потому что боюсь. Боюсь секса. Боюсь мужиков. Боюсь поцелуев. Боюсь их рук.

Мне с импотентами и голубыми комфортно. Я с ними на ушах стою не опасаясь.

Только вот один импотенто обманул таки. :unsure:

Опубликовано

Слушай, Натк.

Мне через 2 часа вставать на работу. А я уснуть не могу.

Думаю, пока пишу этот пост, как раз вставать надо будет.

По я все равно не усну, пока не напишу.

Знаешь что мне сейчас в голову стукнуло?

Помнишь ты спросила что я на момент начала этих отношений с ней была свободна и готова для новых отношений?

Я сказала да.

А ведь получается я соврала.

Не нарочно, Нат. Я просто почему то об этом забыла. Или "забыла"?

Между Лешкой и ей был Влад. Вернее он был и во время, блин.

Я сейчас материться начну.

Что то меня плющит. Надо же. Как я так? Типа забыла.

Короче я не скажу сейчас за сколько времени до нее он случился.

Или он появился уже при ней?

Завтра буду думать, искать факты, от которых смогу оттолкнуться. Это связано с компом. Вот не могу вспомнить, с покупкой предыдущего, тогда это уже после нее, или с покупкой того что раньше. Тогда до нее.

В общем я купила очередной комп. И хотели что то посмотреть. муж пошел к знакомому по работе чтобы взять диск. А вместо этого пришел вместе с этим другом, потому что у того фильмы были не на диске, а на винте. Я не знала что это значит. Так я познакомилась с Владом

и миром компьютеров.

Влад как то махом вошел в мою жизнь.

Будто всегда там был.

Он стал приходить каждый день, приносить игры и фильмы, программы. Терпеливо учить меня компьютерным хитростям. Показывать внутренности. Обьяснять что такое биос. Разбирать и усовершенствовать мой компьютер. Писать музыку.

Стоило мне позвонить и закричать: Влаааад! Как он бросал все и всех и прилетал ко мне.

Блин. Это было ДО нее. Точно.

В общем я не знаю что влекло его ко мне. Зачем ему была нужна лохушка ничего не смыслящая в компах. Ну а я влюбилась. Без памяти. Я даже в телефон его песни закачала.

Хех. А муж почувствовал.

Не сразу. Думаю будешь беситься, если каждый день приходишь с работы, а твоя жена сидит чуть ли не в обнимку с другим мужиком, да еще оба светятся и не видят никого вокруг?

Сначала он закатил скандал что якобы мы втайне от него смотрим порнушку. Мы винду переустанавливали, и получалось так что когда он подходил к нам, компьютер перезагружался. Он решил что мы что то прячем.

Потом я попросила его передать на работе чтобы Влад пришел ко мне, мне нужна его помощь.

Два дня я ждала, нет его. Такого не было. А когда спросила, муж признался что ничего не сказал Владу о моей просьбе. Что не хочет видеть его в нашем доме. Что ревнует.

Муж приходил домой и ревниво спрашивал: он был? Я говорю нет.

А Влад приходил. Когда мужа не было дома. Мы сидели весь день вместе, и он уходил минут да 20 до его возвращения. Хотя... Вот интересно почему он приходил так, зная что Миша на работе сто процентов? Ведь они работали вместе? И уходил, зная что рабочий день закончен? Я ему не говорила о Мишкиной ревности. Миша тоже.

Короче мы уже тайно встречались.

И смейся, у нас - ничего не было! Мы просиживали часами за компьютером в спальне, болтали и не трогали друг друга.

Хотя я хотела его. Очень сильно.

Я тогда ни о ком не думала.

А когда он приходил, я... ну короче вся мокрая становилась.

Представляешь, он сидит в кресле, а я стою над головой, нюхаю его волосы, руками тиская висящий на спинке его свитер. И думая - вот протяни сейчас вниз руки...

Или сидя рядом колено к колену, иногда молча. Почти касаясь друг друга. И думая... ведь у меня под халатиком ничего нет...

Вот правда. Мы иногда просто сидели и молчали. Потом он уходил.

Мишка бесился и ревновал. Не верил.

Прошло... Не помню сколько месяцев. Два-четыре.

Осень была. Да. Мы познакомились летом. Это была осень.

Я в магазине была в другом районе.

Стояла что то из техники смотрела.

И вдруг... То ли обнял меня кто, то ли напугал сзади... Я подпрыгнула. Это Влад. Счастливый.

Я ему по ушам настучала за испуг, и мы затеяли посреди магазина веселую потасовку с тисканьем. Причем ладно я... Но он...

Когда мы наигрались, он поворачивается и зовет свою жену.

Вижу женщину в ступоре. Вообще в состоянии будто лом проглотила.

Блин так неудобно.

А дальше мы втроем ходили по магазинам. Мы с ним весело болтали, а с ней едва парой слов перекинулись. Она не могла выдавить из себя ни слова.

Вот честно. Я чувствовала как она меня хочет убить.

А мне хотелось ей показать что я не претендую на ее мужа. Типа я такая честная. Мне стыдно было.

И короче мы начали встречаться семьями.

Вчетвером.

Постепенно она оттаяла и муж мой тоже. Больше нам не запрещали встречаться.

Хотя поначалу были звонки с визгливым: Опять у нее? Быстро домой!

Потом мы стали подругами. Пили пиво и секретничали.

Про наших мужиков. Только я то нечестно секретничала.

Мне было очень стыдно перед Любой. И я стала бороться со своими чувствами. Всеми силами.

И вот как раз осенью я заболела и попала к ней. В нее.

С ним отношения тоже были.

Помню в какой то момент даже собиралась их познакомить. Зимой по моему. Но тут меня ревность захлестнула.

И все таки я больше его ревновала. Что она его уведет. Хм. В общем они знали друг о друге но я их не познакомила.

Постепенно его стало меньше в моей жизни. Ее все больше.

Полностью исчез он наверно за год до разрыва. Вернее мы встречались иногда. И сейчас бывает видимся. На улице.

Но... Все. Он не бегал ко мне по дурацким поводам когда никого нет дома. А я не сходила с ума от желания когда он рядом.

Он вдруг стал просто другом. А потом исчез.

Зато совесть моя перед Любой была чиста.

Кстати, до сих пор ее ненавижу. Сквозь симпатию. Блин, как он мог на ней - жениться?

Пипец. Я монстр.

А. Еще их сын ко мне долго бегал. Просто так. Ему лет 8 тогда было. Просто приходил и тусовался со взрослой теткой.

Мдя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...