Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гы..

Зато можно потом гордо носить корону мученицы.

ну что вы меня смешите...и вообще,кажется от того,что нет секса,ещё никто не умирал :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну что вы меня смешите...и вообще,кажется от того,что нет секса,ещё никто не умирал :)

дык..нахрена тему открыли?

Корону мученицы решили примерить?

Гы..

эт мы всегда пжалста..

бедненькая, несчастненькая, ути пути...котя...пожалеть ее надо.

гыгыгыгы

Опубликовано
Значит, и проблемы нет. :D

извините.....зря я всё это рассказала...здесь мне никто не может помочь разобраться в мужской психологии,только один Джубмал(правильно?)подвел меня к тому,что мужское влечение дело тонкое и хрупкое....и от меня сейчас требуется только повышенное внимание к мужу...а не ваши советы на лево сходить....ещё раз извините и до свидания

Опубликовано
извините.....зря я всё это рассказала...здесь мне никто не может помочь разобраться в мужской психологии,только один Джубмал(правильно?)подвел меня к тому,что мужское влечение дело тонкое и хрупкое....и от меня сейчас требуется только повышенное внимание к мужу...а не ваши советы на лево сходить....ещё раз извините и до свидания

Не обижайтесь.

Вопрос был только в том, насколько вам принципиально не ощущать себя в отрыве от другого человека.

Жизнь положить за ради отношений с одним из миллионов - тоже вполне достойное занятие.

Опубликовано

Милая Лана,

не обижайтесь,

посмотрите на ситуацию со стороны - что бы Вы сами могли посоветовать себе?

Вам психотерапевт сказал - на очную консультацию. Говорите: нереально!

Советуют - пообщайтесь с мужем, обсудите проблему. Отвечаете: невозможно!

Рекомендуют: заведите любовника. Вам не нужно!

Остался последний вариант - попробовать Вам научиться не хотеть секса и в частности мужа.

Остальное ведь Вас устраивает?

Опубликовано

Кстати,

А что бы вы стали делать, если бы оказалось, что ваш муж импотент и причем, навсегда?

Просто - как гипотетическая ситуация.

Есть некий факт - с мужем секса больше не будет. Никогда.

Ваши действия?

Опубликовано

И еще вопрос.

Можете попытаться определить для себя, что же именно вам нужно?

Можете построить цепочку рассуждений типа:

Я хочу, чтобы муж занимался со мной сексом, потому что я хочу ..... а).

Я хочу а), потому что я хочу б).

И т.д.

Он как партизан молчит, если вы ему задаете прямой вопрос?

Что-то я начинаю подозревать, что для автора вся эта ситуация - занятие. Чтоб было чем заняться по жизни.

Опубликовано
нет,сейчас не до любовника,я ведь должна разобраться и понять ,что происходит с моим мужем и с нашими чувствами

так я же не говорю вам бегите срочно налево...

Я предлагаю намекнуть ему об этом, посмотреть на его реакцию, возможно вам удастся этим вывести его из ступора молчания.

Опубликовано

Так и сказать, что застой крови в области малого таза приводит к тяжелейшим гинекологическим осложнением, что неизбежно подорвет ваше здоровье.

Его реакция?

Опубликовано
действительно не работает...только я начинаю разговор - он морщится...и ещё...я стала быть более требовательна к себе,появился режим дня,больше спорта,массажисты,косметологи,полностью поменяла стиль,хочу начать изучать французский,больше энтузиазма проявляю к работе,записалась на уроки верховой езды....и я вижу,что он стал за мной наблюдать....но результатов :) пока никаких...и я согласна,мужское влечение - дело тонкое...и я так просто не сдамся...........только вот в чём же действительно причина его такого поведения?

Ну вот и отлично!!! Вы уже и без моих эдентичных советов так поступили)))) Разница только в выборе иностранного языка!!!! Так держать! ;) А причина со временем все равно выясниться,но уже не такая болезненная будет тема! С вниманием к мужу не переусерствуйте, а то эгоистом станет!))) :rolleyes: Всего хорошего!

Опубликовано

Еще РАЗ подтверждается МОЕ мнение: "Здесь одни ФилОсОфЫЫ-иДеаЛиСты!!!" Я (практик) с точки зрения реальной жизни:

1)Очень ВАЖНО - ЗАПАХИ от ТЕЛА??? (ну Вы поняли о чем я? не в смысле принимали ли ДУШ!, по себе сужу! Бывает такое!! что девушка конфетка, а запах ЖуТко КиСло СлАдкИй и ПротИвНЫй(по мужику обычно видно!) - ЭТО говорит о ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ несовместимости! ИМХО!); тут очень тяжело((( практически Не РеШаЕмО! природа мЛЯ!

2)Вы следите и ухаживаете за собой??? ТОЖЕ Важно очень!!!

3)Вы "аппетитно выглядите???" )))

Если выше приведенное в порядке или вполне решаемо, ТО:

1) Спровоцируйте мужчину (заставте его ревновать), пробудите в нем СцУко "САМЦА"

Способов МиЛлИоНы! Не знаете как? Спросите! Подскажу с точки зрения МУЖЧИНЫ! ИМХО!

Опубликовано
действительно не работает...только я начинаю разговор - он морщится...и ещё...я стала быть более требовательна к себе,появился режим дня,больше спорта,массажисты,косметологи,полностью поменяла стиль,хочу начать изучать французский,больше энтузиазма проявляю к работе,записалась на уроки верховой езды....и я вижу,что он стал за мной наблюдать....но результатов :) пока никаких...и я согласна,мужское влечение - дело тонкое...и я так просто не сдамся...........только вот в чём же действительно причина его такого поведения?

Ув. автор! я прочитал Ваше сообщение в "личке". Я не психолог не психиатр и самое главное не лезу на роль учителя! Коротко о себе: за плечами 2 брака по 7лет, дочь от 1-го брака 12лет,живут с мамой. Здесь на форуме появился по причине "уход моей жены от меня к другому", ну эта тема тоже на этом форуме висит, наверняка вы ее читали? Сейчас мне не до шуток! Отвлекаюсь на чужих проблемах: поэтому уверяю Вас, что 100% проникаюсь Вашей проблемой! Постараюсь принять образ Вашего мужчины и говорить как бы от его лица. Я Овен-очень прямой человек, могу даже мож обидеть каким либо вопросом, но поверьте не ради хохмы!

Давайте попробуем? Если ответ: да. То: ответьте на ранее заданные мной вопросы!

Далее: Может мне показалось, но идет тонюсенький душок "гея" (в данном случае "би" - тоже самое), это не в коем случае не утверждение, но проверить и убедиться просто на данном этапе нашего общения оч важно! Спросите как? Отвечаю: "Во все времена были, есть и будут латентные т.е. скрытые геи, к сожалению в угрожающем колличестве - это "факт" и врятли кто нибудь по Вашим выше описаниям Вашей ситуации - опровергнет ЭТО на 100%. Кто то так до конца дней так и останется "латентным" и никогда не проявится, скорее всего из-за отсутствия подходящих обстоятельств, а кому то судьба предоставит такую возможность проявления. Сами додумайте. Не углубляясь, вычислить такого можно, след.образом:

Сразу замечу, что очень много "типов" ну там активных, пассивных, девоподобных, мужловатых и так далее, так далее... Я к сожелению, а может и к счастью не профи в вычислениях подобных. Но думаю и даже скорее уверен, что если "латентный" г.. проявился, то он "тупо начнет, как то больше ЛуБитЬ сИбя": ну там "брить" причинные места, вспоминать ни с того ни с сего о дырках между зубов, которые раньше не замечались как бы, могут под старость лет нанести себе какую нибудь татуировку, с необычным трепетом относиться к нижнему белью, и ВООБЩЕ к себе любимому...

Ответ на этот вопрос сейчас очень актуален, найдите на него ответ прежде всего!!! Как бы не прилично и обидно это не казалось!!! Тока плиЗЗ, без обид типа "Да пошел Ты, мой муж хороший и т.д., а ты несешь тут всякую..." Я очень буду РАД, если я ошибаюсь!!! Имхо!

И не бойтесь! При любом раскладе Все решаемо в Вашу пользу!!!

Опубликовано
Ув. автор! я прочитал Ваше сообщение в "личке". Я не психолог не психиатр и самое главное не лезу на роль учителя! Коротко о себе: за плечами 2 брака по 7лет, дочь от 1-го брака 12лет,живут с мамой. Здесь на форуме появился по причине "уход моей жены от меня к другому", ну эта тема тоже на этом форуме висит, наверняка вы ее читали? Сейчас мне не до шуток! Отвлекаюсь на чужих проблемах: поэтому уверяю Вас, что 100% проникаюсь Вашей проблемой! Постараюсь принять образ Вашего мужчины и говорить как бы от его лица. Я Овен-очень прямой человек, могу даже мож обидеть каким либо вопросом, но поверьте не ради хохмы!

Давайте попробуем? Если ответ: да. То: ответьте на ранее заданные мной вопросы!

Далее: Может мне показалось, но идет тонюсенький душок "гея" (в данном случае "би" - тоже самое), это не в коем случае не утверждение, но проверить и убедиться просто на данном этапе нашего общения оч важно! Спросите как? Отвечаю: "Во все времена были, есть и будут латентные т.е. скрытые геи, к сожалению в угрожающем колличестве - это "факт" и врятли кто нибудь по Вашим выше описаниям Вашей ситуации - опровергнет ЭТО на 100%. Кто то так до конца дней так и останется "латентным" и никогда не проявится, скорее всего из-за отсутствия подходящих обстоятельств, а кому то судьба предоставит такую возможность проявления. Сами додумайте. Не углубляясь, вычислить такого можно, след.образом:

Сразу замечу, что очень много "типов" ну там активных, пассивных, девоподобных, мужловатых и так далее, так далее... Я к сожелению, а может и к счастью не профи в вычислениях подобных. Но думаю и даже скорее уверен, что если "латентный" г.. проявился, то он "тупо начнет, как то больше ЛуБитЬ сИбя": ну там "брить" причинные места, вспоминать ни с того ни с сего о дырках между зубов, которые раньше не замечались как бы, могут под старость лет нанести себе какую нибудь татуировку, с необычным трепетом относиться к нижнему белью, и ВООБЩЕ к себе любимому...

Ответ на этот вопрос сейчас очень актуален, найдите на него ответ прежде всего!!! Как бы не прилично и обидно это не казалось!!! Тока плиЗЗ, без обид типа "Да пошел Ты, мой муж хороший и т.д., а ты несешь тут всякую..." Я очень буду РАД, если я ошибаюсь!!! Имхо!

И не бойтесь! При любом раскладе Все решаемо в Вашу пользу!!!

Вы настаиваете на обсуждении в форуме?.....я очень хотела бы с вами пообщаться ....и при личной переписке,я могла бы быть более откровенна,как мне кажется

Опубликовано
Вы настаиваете на обсуждении в форуме?.....я очень хотела бы с вами пообщаться ....и при личной переписке,я могла бы быть более откровенна,как мне кажется

Ок! Давайте в личке! Если Вам так удобнее!

Опубликовано

Ув. автор.

С огромным интересом прочитал Вашу ветку. Причем как сторона "болеющая" за мужа.

Полностью согласен с большинством предложений о совместном посещении врача психиатора или сексолога, за одним но... Прежде чем идти к нему необходимо подготовиться.

Поясню, почему "болеющая" сторона... Как было сказано выше, мужская сексуальность вещь очень хрупкая... Выяснил на своем примере. 6 лет в браке, 2-е чудесных малышей растет, с сексом никогда не было проблем. Даже скажу больше, желание настолько переполняло, что хотелось не только жену, а всех женщин, кто был в поле зрения... Но, в один момент, что-то произошло. Я не могу даже сказать что. Общались с женой по поводу некоторых желаний и раз... (Не буду передавать деталей, но они касались именно секса), как отрезало. С того МОМЕНТА не возникает ни малейшего желания, ни по отношению к супруге, ни по отношению к другим девушкам.

По моему скромному мнению, это какой-то конфликт желаемого с действительным. Возвращаясь к Вашей ситуации, могу предположить, что муж ожидал более спокойной реакции на свой "прыжок" в сторону. Или возможность такого обсуждалась у вас или предполагалось что это возможно... Вероятно, также, что его шокировала скорость "доставания" информации... Мне сложно судить по высказанным фразам, но могу сказать точно, какой-то шок присутствует. И вот именно с этим необходимо идти к врачу. Советовать Вам делать что-то я не буду, слишком мало информации о Вас и вашей семье...

Надеюсь мои скромные мысли помогут Вам в разрешении этого вопроса.

С уваженеим,

Опубликовано
1) Спровоцируйте мужчину (заставте его ревновать), пробудите в нем СцУко "САМЦА"

Способов МиЛлИоНы! Не знаете как? Спросите! Подскажу с точки зрения МУЖЧИНЫ! ИМХО!

аа! вас-то мне и надо!! похожая проблема возникла, но не такая запущенная.

помогите практическим советом. как пробудить самца?? не идет на близость. всякие интимные танцы и стриптизы не подходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...