LanaFi Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 гы..Зато можно потом гордо носить корону мученицы. ну что вы меня смешите...и вообще,кажется от того,что нет секса,ещё никто не умирал :)
Red Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну что вы меня смешите...и вообще,кажется от того,что нет секса,ещё никто не умирал :) дык..нахрена тему открыли? Корону мученицы решили примерить? Гы.. эт мы всегда пжалста.. бедненькая, несчастненькая, ути пути...котя...пожалеть ее надо. гыгыгыгы
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 от того,что нет секса,ещё никто не умирал :) Значит, и проблемы нет. :D
LanaFi Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит, и проблемы нет. :D извините.....зря я всё это рассказала...здесь мне никто не может помочь разобраться в мужской психологии,только один Джубмал(правильно?)подвел меня к тому,что мужское влечение дело тонкое и хрупкое....и от меня сейчас требуется только повышенное внимание к мужу...а не ваши советы на лево сходить....ещё раз извините и до свидания
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 извините.....зря я всё это рассказала...здесь мне никто не может помочь разобраться в мужской психологии,только один Джубмал(правильно?)подвел меня к тому,что мужское влечение дело тонкое и хрупкое....и от меня сейчас требуется только повышенное внимание к мужу...а не ваши советы на лево сходить....ещё раз извините и до свидания Не обижайтесь. Вопрос был только в том, насколько вам принципиально не ощущать себя в отрыве от другого человека. Жизнь положить за ради отношений с одним из миллионов - тоже вполне достойное занятие.
Barberry Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Милая Лана, не обижайтесь, посмотрите на ситуацию со стороны - что бы Вы сами могли посоветовать себе? Вам психотерапевт сказал - на очную консультацию. Говорите: нереально! Советуют - пообщайтесь с мужем, обсудите проблему. Отвечаете: невозможно! Рекомендуют: заведите любовника. Вам не нужно! Остался последний вариант - попробовать Вам научиться не хотеть секса и в частности мужа. Остальное ведь Вас устраивает?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати, А что бы вы стали делать, если бы оказалось, что ваш муж импотент и причем, навсегда? Просто - как гипотетическая ситуация. Есть некий факт - с мужем секса больше не будет. Никогда. Ваши действия?
скорпи Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Он как партизан молчит, если вы ему задаете прямой вопрос?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И еще вопрос. Можете попытаться определить для себя, что же именно вам нужно? Можете построить цепочку рассуждений типа: Я хочу, чтобы муж занимался со мной сексом, потому что я хочу ..... а). Я хочу а), потому что я хочу б). И т.д. Он как партизан молчит, если вы ему задаете прямой вопрос? Что-то я начинаю подозревать, что для автора вся эта ситуация - занятие. Чтоб было чем заняться по жизни.
Yolka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 нет,сейчас не до любовника,я ведь должна разобраться и понять ,что происходит с моим мужем и с нашими чувствами так я же не говорю вам бегите срочно налево... Я предлагаю намекнуть ему об этом, посмотреть на его реакцию, возможно вам удастся этим вывести его из ступора молчания.
скорпи Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так и сказать, что застой крови в области малого таза приводит к тяжелейшим гинекологическим осложнением, что неизбежно подорвет ваше здоровье. Его реакция?
Климентина Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 действительно не работает...только я начинаю разговор - он морщится...и ещё...я стала быть более требовательна к себе,появился режим дня,больше спорта,массажисты,косметологи,полностью поменяла стиль,хочу начать изучать французский,больше энтузиазма проявляю к работе,записалась на уроки верховой езды....и я вижу,что он стал за мной наблюдать....но результатов :) пока никаких...и я согласна,мужское влечение - дело тонкое...и я так просто не сдамся...........только вот в чём же действительно причина его такого поведения? Ну вот и отлично!!! Вы уже и без моих эдентичных советов так поступили)))) Разница только в выборе иностранного языка!!!! Так держать! ;) А причина со временем все равно выясниться,но уже не такая болезненная будет тема! С вниманием к мужу не переусерствуйте, а то эгоистом станет!))) Всего хорошего!
ustavshyi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 извините.....зря я всё это рассказала...здесь мне никто не может помочь разобраться в мужской психологии,только один Джубмал(правильно?)подвел меня к тому,что мужское влечение дело тонкое и хрупкое....и от меня сейчас требуется только повышенное внимание к мужу...а не ваши советы на лево сходить....ещё раз извините и до свидания Еще РАЗ подтверждается МОЕ мнение: "Здесь одни ФилОсОфЫЫ-иДеаЛиСты!!!" Я (практик) с точки зрения реальной жизни: 1)Очень ВАЖНО - ЗАПАХИ от ТЕЛА??? (ну Вы поняли о чем я? не в смысле принимали ли ДУШ!, по себе сужу! Бывает такое!! что девушка конфетка, а запах ЖуТко КиСло СлАдкИй и ПротИвНЫй(по мужику обычно видно!) - ЭТО говорит о ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ несовместимости! ИМХО!); тут очень тяжело((( практически Не РеШаЕмО! природа мЛЯ! 2)Вы следите и ухаживаете за собой??? ТОЖЕ Важно очень!!! 3)Вы "аппетитно выглядите???" ))) Если выше приведенное в порядке или вполне решаемо, ТО: 1) Спровоцируйте мужчину (заставте его ревновать), пробудите в нем СцУко "САМЦА" Способов МиЛлИоНы! Не знаете как? Спросите! Подскажу с точки зрения МУЖЧИНЫ! ИМХО!
ustavshyi Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 действительно не работает...только я начинаю разговор - он морщится...и ещё...я стала быть более требовательна к себе,появился режим дня,больше спорта,массажисты,косметологи,полностью поменяла стиль,хочу начать изучать французский,больше энтузиазма проявляю к работе,записалась на уроки верховой езды....и я вижу,что он стал за мной наблюдать....но результатов :) пока никаких...и я согласна,мужское влечение - дело тонкое...и я так просто не сдамся...........только вот в чём же действительно причина его такого поведения? Ув. автор! я прочитал Ваше сообщение в "личке". Я не психолог не психиатр и самое главное не лезу на роль учителя! Коротко о себе: за плечами 2 брака по 7лет, дочь от 1-го брака 12лет,живут с мамой. Здесь на форуме появился по причине "уход моей жены от меня к другому", ну эта тема тоже на этом форуме висит, наверняка вы ее читали? Сейчас мне не до шуток! Отвлекаюсь на чужих проблемах: поэтому уверяю Вас, что 100% проникаюсь Вашей проблемой! Постараюсь принять образ Вашего мужчины и говорить как бы от его лица. Я Овен-очень прямой человек, могу даже мож обидеть каким либо вопросом, но поверьте не ради хохмы! Давайте попробуем? Если ответ: да. То: ответьте на ранее заданные мной вопросы! Далее: Может мне показалось, но идет тонюсенький душок "гея" (в данном случае "би" - тоже самое), это не в коем случае не утверждение, но проверить и убедиться просто на данном этапе нашего общения оч важно! Спросите как? Отвечаю: "Во все времена были, есть и будут латентные т.е. скрытые геи, к сожалению в угрожающем колличестве - это "факт" и врятли кто нибудь по Вашим выше описаниям Вашей ситуации - опровергнет ЭТО на 100%. Кто то так до конца дней так и останется "латентным" и никогда не проявится, скорее всего из-за отсутствия подходящих обстоятельств, а кому то судьба предоставит такую возможность проявления. Сами додумайте. Не углубляясь, вычислить такого можно, след.образом: Сразу замечу, что очень много "типов" ну там активных, пассивных, девоподобных, мужловатых и так далее, так далее... Я к сожелению, а может и к счастью не профи в вычислениях подобных. Но думаю и даже скорее уверен, что если "латентный" г.. проявился, то он "тупо начнет, как то больше ЛуБитЬ сИбя": ну там "брить" причинные места, вспоминать ни с того ни с сего о дырках между зубов, которые раньше не замечались как бы, могут под старость лет нанести себе какую нибудь татуировку, с необычным трепетом относиться к нижнему белью, и ВООБЩЕ к себе любимому... Ответ на этот вопрос сейчас очень актуален, найдите на него ответ прежде всего!!! Как бы не прилично и обидно это не казалось!!! Тока плиЗЗ, без обид типа "Да пошел Ты, мой муж хороший и т.д., а ты несешь тут всякую..." Я очень буду РАД, если я ошибаюсь!!! Имхо! И не бойтесь! При любом раскладе Все решаемо в Вашу пользу!!!
LanaFi Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ув. автор! я прочитал Ваше сообщение в "личке". Я не психолог не психиатр и самое главное не лезу на роль учителя! Коротко о себе: за плечами 2 брака по 7лет, дочь от 1-го брака 12лет,живут с мамой. Здесь на форуме появился по причине "уход моей жены от меня к другому", ну эта тема тоже на этом форуме висит, наверняка вы ее читали? Сейчас мне не до шуток! Отвлекаюсь на чужих проблемах: поэтому уверяю Вас, что 100% проникаюсь Вашей проблемой! Постараюсь принять образ Вашего мужчины и говорить как бы от его лица. Я Овен-очень прямой человек, могу даже мож обидеть каким либо вопросом, но поверьте не ради хохмы! Давайте попробуем? Если ответ: да. То: ответьте на ранее заданные мной вопросы! Далее: Может мне показалось, но идет тонюсенький душок "гея" (в данном случае "би" - тоже самое), это не в коем случае не утверждение, но проверить и убедиться просто на данном этапе нашего общения оч важно! Спросите как? Отвечаю: "Во все времена были, есть и будут латентные т.е. скрытые геи, к сожалению в угрожающем колличестве - это "факт" и врятли кто нибудь по Вашим выше описаниям Вашей ситуации - опровергнет ЭТО на 100%. Кто то так до конца дней так и останется "латентным" и никогда не проявится, скорее всего из-за отсутствия подходящих обстоятельств, а кому то судьба предоставит такую возможность проявления. Сами додумайте. Не углубляясь, вычислить такого можно, след.образом: Сразу замечу, что очень много "типов" ну там активных, пассивных, девоподобных, мужловатых и так далее, так далее... Я к сожелению, а может и к счастью не профи в вычислениях подобных. Но думаю и даже скорее уверен, что если "латентный" г.. проявился, то он "тупо начнет, как то больше ЛуБитЬ сИбя": ну там "брить" причинные места, вспоминать ни с того ни с сего о дырках между зубов, которые раньше не замечались как бы, могут под старость лет нанести себе какую нибудь татуировку, с необычным трепетом относиться к нижнему белью, и ВООБЩЕ к себе любимому... Ответ на этот вопрос сейчас очень актуален, найдите на него ответ прежде всего!!! Как бы не прилично и обидно это не казалось!!! Тока плиЗЗ, без обид типа "Да пошел Ты, мой муж хороший и т.д., а ты несешь тут всякую..." Я очень буду РАД, если я ошибаюсь!!! Имхо! И не бойтесь! При любом раскладе Все решаемо в Вашу пользу!!! Вы настаиваете на обсуждении в форуме?.....я очень хотела бы с вами пообщаться ....и при личной переписке,я могла бы быть более откровенна,как мне кажется
ustavshyi Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вы настаиваете на обсуждении в форуме?.....я очень хотела бы с вами пообщаться ....и при личной переписке,я могла бы быть более откровенна,как мне кажется Ок! Давайте в личке! Если Вам так удобнее!
Гость Ancient Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ув. автор. С огромным интересом прочитал Вашу ветку. Причем как сторона "болеющая" за мужа. Полностью согласен с большинством предложений о совместном посещении врача психиатора или сексолога, за одним но... Прежде чем идти к нему необходимо подготовиться. Поясню, почему "болеющая" сторона... Как было сказано выше, мужская сексуальность вещь очень хрупкая... Выяснил на своем примере. 6 лет в браке, 2-е чудесных малышей растет, с сексом никогда не было проблем. Даже скажу больше, желание настолько переполняло, что хотелось не только жену, а всех женщин, кто был в поле зрения... Но, в один момент, что-то произошло. Я не могу даже сказать что. Общались с женой по поводу некоторых желаний и раз... (Не буду передавать деталей, но они касались именно секса), как отрезало. С того МОМЕНТА не возникает ни малейшего желания, ни по отношению к супруге, ни по отношению к другим девушкам. По моему скромному мнению, это какой-то конфликт желаемого с действительным. Возвращаясь к Вашей ситуации, могу предположить, что муж ожидал более спокойной реакции на свой "прыжок" в сторону. Или возможность такого обсуждалась у вас или предполагалось что это возможно... Вероятно, также, что его шокировала скорость "доставания" информации... Мне сложно судить по высказанным фразам, но могу сказать точно, какой-то шок присутствует. И вот именно с этим необходимо идти к врачу. Советовать Вам делать что-то я не буду, слишком мало информации о Вас и вашей семье... Надеюсь мои скромные мысли помогут Вам в разрешении этого вопроса. С уваженеим,
axxa Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 1) Спровоцируйте мужчину (заставте его ревновать), пробудите в нем СцУко "САМЦА"Способов МиЛлИоНы! Не знаете как? Спросите! Подскажу с точки зрения МУЖЧИНЫ! ИМХО! аа! вас-то мне и надо!! похожая проблема возникла, но не такая запущенная. помогите практическим советом. как пробудить самца?? не идет на близость. всякие интимные танцы и стриптизы не подходят.
Leonis Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Откройте свою тему, опишите вашу проблему, каждая ситуация уникальна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти