abissus Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Получилось у всех здоровски. Это серьёзно. Теперь - задание к следующей группе - это будет вторник, GMT 19:00 1. Перечитать всю тему, подумать о ней в ключе, предложенном в моёи предыдущем посте. Соответственно собрать и описать свои по ходу переживания, комфортные и дискомфортные, связывая их конкретно с цитатами из темы. 2. Найти у себя в текущей жизни конфликт, тянущийся, долгоиграющий, вызывающий порою вспышки, копящий напряжение.. Описать его ДЕТАЛЬНО. И приготовить в виде сочинения. Вопросы ко мне есть? Есть. Хочу поучаствовать в такой группе, если можно. Вы будете вести параллельно обе группы? Обе будут "конфликтовать" в одной теме? Но наберется ли вторая группа уже ко вторнику? Сочинение приготовить и никуда пока не выкладывать, верно?
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть. Хочу поучаствовать в такой группе, если можно. Вы будете вести параллельно обе группы? Обе будут "конфликтовать" в одной теме? ув. Абисус, покамест продолжается текущая группа "конфликт", и задание - лишь продолжение её работы. Счас создам темку с набором в следующую группу, которую начну по окончании текущей.
Игорь Ф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А можно участникам первой группы записываться во вторую, ув. Джубал?
Игорь Ф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Валяйте ))) Тогда - запишите меня, пожалуйста ))
Радугa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Тогда - запишите меня, пожалуйста )) Игорь, это уже зависимость! Удачи! ;)
Игорь Ф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Игорь, это уже зависимость! Удачи! ;) От зависимости я лечусь в другой группе, так что - спокуха ))
Алиса Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хех...и это те,кто желает избавиться от конфликтности?!! И меня запишите пожалуйста.)))))) От зависимости я лечусь в другой группе, так что - спокуха )) Угу..так можно лечиться до самой пенсии.)))))))-удовольствий много.)
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 От зависимости я лечусь в другой группе, так что - спокуха )) а если вылечат- че делать то буишь???
Игорь Ф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Угу..так можно лечиться до самой пенсии.)))))))-удовольствий много.) Нутк.. почему только ДО?
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а если вылечат- че делать то буишь??? Хорошо и регулярно какать, ув. Натат. Не шучу. Склонность к аддикциям, работа ЖКТ и группа страхов насильственного анального внедрения - из одной оперы.
curious Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Джубал, а когда текущая группа заканчивает работу?
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а когда текущая группа заканчивает работу? Недельки через две. Возможно три. На сАмом деле процесс там хитрый, и требует времени.
curious Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Недельки через две. Возможно три. На сАмом деле процесс там хитрый, и требует времени. Достаточно по-моему. Тогда получается повторнозаписавшиеся заранее уверены,что их старания тщетны.
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо и регулярно какать, ув. Натат. Не шучу.Склонность к аддикциям, работа ЖКТ и группа страхов насильственного анального внедрения - из одной оперы. Ух ты!! А в обратном порядке действует, ув. Джубал, а? Кстати, если вывести следствие из последней части фарзы, то получится: вылечиться и перестанет бояться насильственного проникновения! О как получилось!! А у Игоря богатое бдущее нарисовывается!! Только он же здесь зависимым становиться от ваших групп, ув. Джубал, про конфликты- тут что?
Игорь Ф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А у Игоря богатое бдущее нарисовывается!! Богатое бдущее... заманчиво...
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Только он же здесь зависимым становиться от ваших групп,ув. Джубал, про конфликты- тут что? У меня не бывает зависимых от терапии, ув. Натат )) Ибо чел попросту идёт НАХ при первых признаках. Кроме прочего, контр-аддиктивные методики встроены в работу любого квалифицированного терапевта, так что - не тревожьтесь. Ух ты!! А в обратном порядке действует, ув. Джубал, а? Действует. Массаж анальных сфинктеров - прекрасное противоаддиктное средство.
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня не бывает зависимых от терапии, ув. Натат )) Ибо чел попросту идёт НАХ при первых признаках. Кроме прочего, контр-аддиктивные методики встроены в работу любого квалифицированного терапевта, так что - не тревожьтесь. Ой, а можно мне еще вопрос, а, ув. Джубал? ВЫ говорите о согласии к участию в повторном курсе- значит ли это, что первый курс мог быть невполне удачным? Или вы планируете что то новое дать участникам? Действует. Массаж анальных сфинктеров -прекрасное противоаддиктное средство. Ну тогда... аддикции у гомосексуалиста получается маловероятны?
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ВЫ говорите о согласии к участию в повторном курсе-значит ли это, что первый курс мог быть невполне удачным? Или вы планируете что то новое дать участникам? Видите ли, ув. Натат. Работа с психикой, особенно с внутриличностными конфликтами, на которых то держатся наши ЭМОЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЕ внешние конфликты - дело долгое. Более того, разрешение неврозов идёт слоями. Потому - повторная проработка всегда приносит массу нового.
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 аддикции у гомосексуалиста получается маловероятны? А что, гомосечество включает профессиональный массаж анальных фиксаторов? Впервые слышу..
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А что, гомосечество включает профессиональныймассаж анальных фиксаторов? Впервые слышу.. пожалуй, я, навреное, не очень себе представляю профессиональный массаж, вы правы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти