FlyAway Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 я тоже хочу записаться, у меня вообще панический страх конфликтов. либо терплю, либо срываюсь... подходит для группы?
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 панический страх конфликтов. либо терплю, либо срываюсь... подходит для группы? Всамраз, ув. Флай. Место забито.
Julichka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Раз повторно можно, то я бы снова хотела, как и Игорь Возьмите меня, если можно.
FlyAway Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 как там прдуктивненько)) будут теже задания?
Джубал Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 как там прдуктивненько)) будут теже задания? Едва ли. Мне прикольно разрабатывать инет-варианты многих мною в миру применяемых групповых методик. Поживём - посмотрим ©
Скря Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А я не знаю, выдержу ли в первой до конца. Просто на пределе уже.(((
Бегущая по волнам Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я тоже хочу. В ту группу не успела. Возьмете?
Sand Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Подаю предварительную заявку на участие в группе))))))))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 3 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2010 записывайте меня тоже!!!
Sand Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Уважаемый Джубал, возможно ли выдать какое- нибудь задание тем, кто записался во вторую группу, не дожидаясь завершения деятельности первой, дабы энтузиазм не угас и буксы не перегорели? Может быть возможны какие- то предварительно- вступительно- ознакомительные действия участников данной группы без активной динамичной работы с Вашим участием, с учетом затрат Вашего времени в первой группе?
Джубал Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 дабы энтузиазм не угас и буксы не перегорели? Перегорят - значит, так было надо тому, у кого перегорели ) Психокоррекция на энтуЗАЗИзме не делается, она стоит на интересе к проблеме в себе. Интерес же - со временем только крепнет.
Sand Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Перегорят - значит, так было надо тому, у когоперегорели ) Психокоррекция на энтуЗАЗИзме не делается, она стоит на интересе к проблеме в себе. Интерес же - со временем только крепнет. Согласна)))) ОК, Подожду)
птица1978 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я сама КОНФЛИКТНОСТЬ...возьмите а....
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Даже не знаю стоит ли еще раз проходить тоже самое. Но если можно, то тоже хотела бы крутанутся еще разочек.
FlyAway Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Интерес же - со временем только крепнет. интерес бродит и крепнет))
Гость mit Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 С удовольствием поучаствую! Мне Вас посоветовали.
Priz Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Внесите в список, если еще места остались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти