Shamanova Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так что... Отвечайте мне смело что нибудь типа: Спасибо, Радуга... И пользуйтесь личкой. А я погреюсь на лаврах. Спасибо, Радуга. Надеюсь, греться на них Вам будет тепло и уютно.)
Радугa Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо, Радуга.Надеюсь, греться на них Вам будет тепло и уютно.) Ага. Они у Вас очень душевные и теплые получились. Поздравляю с приобретением ящика!
Shamanova Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ага. Они у Вас очень душевные и теплые получились. Поздравляю с приобретением ящика! Спасибо Вам.) Лита, отправила Вам в личку письмо-дошло ли? Что-то я его у себя ни в Отправленных, ни в Сохранённых не вижу. Может, что-то сделала не правильно?
Радугa Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо Вам.) Лита, отправила Вам в личку письмо-дошло ли? Что-то я его у себя ни в Отправленных, ни в Сохранённых не вижу. Может, что-то сделала не правильно? Чтобы оно отображалось в отправленных, надо нажать внизу письма галочку Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» Если Вы хотите узнать прочитал ли адресат Ваше письмо или еще нет, ставите галочку Проследить за этим сообщением? Тогда в слежении за сообщениями можно будет увидеть, прочитано письмо или нет. По умолчанию эти функции отключены. Просто перед отправкой щелкаете нужные галочки, и все. В сохраненных будут лежать письма, которые Вы написали, но не отправили, нажав Сохранить (для отправки позднее) Его адресат не получит пока Вы его не отправите.
Fuksiya Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Здравствуйте. Не совсем поняла что это за группа и что она даёт. Тема очень моя, запишите пожалуйста.
Гость Murzik Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый день! Подскажите, не поздно ли еще записаться в группу? Что нужно для участия?
BestKitty Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот!!! Теперь если собрать всех тех, кто изъявил желание присоединиться, получиться 7 человек!!!
Лемодор Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Долго убеждал себя что не зависимость, но.... увы... Можно пролечится?
Marshal Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Запишите меня, если не поздно, пожалуйста. Есть подозрения, что пора.
Гость Uniqa Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Я бы тоже записалась... но видимо набор уже не ведется?
Lita Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Я бы тоже записалась... но видимо набор уже не ведется? На данный момент группа по зависимости не планируется к запуску ранее февраля. Кто желает принять в ней участие с этого времени - прошу отписываться в теме. Предварительная информация: Срок работы группы - 2 мес.
Lita Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Все, кто хотел поучаствовать в группе по Зависимостям - могут присоединиться. Группа начала свою работу: https://psycheforum.ru/topic39981.html Желающие - пишите мне в личку, скажу, что делать дальше для участия в группе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти