nikola87 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый день ! я незнаю даже как описать мою проблему мне настолько плохо что не хочеться жить .... я раньше всегда говорил что нет никогда не пойду на самоубийство это ужасно .... Пару раз спасал людей которые хотели покончить с жизнью... И вот теперь я сам на краю пропости я понял что все что было в моей жизни рухнуло неосталось ничего .. единственное что уджерживает это мать и сестра . так как понимаю что мать не переживет моей гибели ... да у нее и самой ща не все гладко в жизни ....А сестра просто еще маленькая и без поддержки ей придеться не легко.... Вообщем история моя такая что я сегодня узнал что тот человек которого я безумно полюбил больше всего насвети и был готов ради него на все предал меня жестоко предал .... хотя и говорит что нивчем не клялась.. это так она нивчем не клялась и не обещала ничего ... но говорила о том что хочет быть моей женой и что хочет от меня ребенка. Даже как то раз обманула меня сказала что предохраняется а оказалось что ......... что бы родить от меня, но это было в начале наших отношений ... она мне сказала об этом только после растования.. она расказала что хотела забеременить от меня и ничего мне не сказать так как думала что я буду против ... на тот момент думаю действительно был против.... если вам несложно почитайте мои две темы на вашем форуме но в другом разделе. Я незнаю как ехать домой у меня трясуться руки....я только что ездил по делам на трассе так прихватило что руль выпустил из рук и на скорости чуть не врезался в другой автомобиль.... настолько заклинело я просто разогнался как сумашедший ... столько сколько позволил автомобиль а это наверно к сожелению мощьная иномарка =((( я боюсь когонить покалечить.... потом я конечно когда остановился поехал медленно но всеравно .... у меня такое состояние то злость то слезы то смех .... я непонимаю инезнаю что мне делать ... сейчас я вот не поехал на очень важные переговры потому что просто не в состоянии и думаю меня за это не погладят поголовке ... да и вообще уже написал заявление об увольнении немогу так .... дело в том что мы работаем вместе и когда я вижу ее у меня такое смешеное чуство .... так хочеться обнять поцеловать.... я всеравно думаю что она меня любит и делает то что делает что бы забыть меня но как как мне поступить как не лешиться рассудка .... как пережить и жить дальше ... питья немогу ... в спорт зал я итак хожу ...имижд уже сменил .... как пережить первые дни ??? мне всего неделю нужно а потом я уеду из этого города уже договорился с другом что он разрешит пожить у него ... возможно это мне поможет..... как ненаделать за то время что я тут много глупостей..... я вот сегодня уже много наделал и больше не хочу обидел людей которые нивчем не виноваты .... ЕЕ обидел очень сильно а теперь желею.... о всем сказаном ей сегодня ...
nikola87 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 думаю к вечеру все только обостриться ... так как в компании точно несмогу находиться...а дома слишком пусто и одиноко кроме кота там теперь никто не ждет .... Я незнаю куда податься ... и что мне делать ... сейчас позвонила бывшая жена. Мы разошлись пару недель назад я знаю что она меня любит и что простит за все ..... но я ушел от нее потому что несмог так жить зная что я ее обманул ... и ради чего ???? ради кого ???? того кто предал меня ??? Нет к ней я не смогу вернуться... но когда она мне позвонила так потянуло к ней ... незнаю может это просто от безысходности и вижу ввсегодлиш желет....... Нет я жене не расказал почему я ушел я сказал просто что нам нужно растаться ....я нехотел что бы ей было так больно как больно мне сейчас ... когда понимаеш что тебе предали и бросили ради когото ...когда я первый раз переспал с любовницей ..я уже делал попытку уйти от жены... любовнице я так же сказал что не могу у нас ничего не получиться .. но потом .. прошло время немного свыкся с мыслью что случилось так как случилось.... что любовница замужем тоже и нам не быть вместе ... а потом я понял что меня всеже тянет к ней она сказала что тоже хочет быть со мной но пока она не может уйти от мужа из за ребенка ... и я стал говорить да дорогая конечно дорогая мы просто любовники это просто секс нам хорошо вместе и все на этом .... а теперь желею .. еще тогда нужно было настаивать на своем но я боялся ее спугнуть и был согласен на любые отношения....
nikola87 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 нет вы не подумайте ... она нискем не переспала... просто как я понимаю только встречаються .. не спрашивайте откуда я все это знаю .. потому что все что я сегодня сделал подло и низко но только так я мог узнать правду ...... по ее разговору с подругой я понимаю что она хочет быть сомной... но ей мешает возраст а этот макс так пока просто повстречаться... а дальше мол будет видно ... говорит что просто устала от моей импульсивности и что я молод еще поэтому так себя веду... думает что я все что ей сказал и бегаю за ней только потому что задета гордость. Что я просто веду себя так потому что хочу добиться и сам бросить ... Но это нетак и незнаю как ей доказать... как доказать что она мне нужна ... как воздух нужна ... вот и сейчас она уже назначает встречу а я знаю где как и скем.... боюсь что не выдержу и припрусь туда а это будет полное фиаско как не допустить это... ДА меня многие осудят за то что я сделал и если я туда приду она поймет и узнает что за ней следят... нет не я ... ту кому я доверил это дело ... да и я если приду туда могу сказать лишнего. И тогда она точно меня возненавидит... вот сейчас я немного остыл .. помогает то что я все это пишу ...как говориться облегчил немного душу если вы не против я буду писать всве.. ка ктолько будет накатывать
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте Пишите, конечно. Я смогу ответить сегодня чуть позже
nikola87 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 ДА ... еще она незнает что я все знаю.....
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А теперь расскажите по-порядку - что именно произошло. Факты, только факты.
nikola87 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 думаю лучше убрать все что я тут понаписал .. простите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.