Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня опять узнала, что некоторых людей забанили. Подозреваю даже из-за какой темы. После серии банов в ноябре пробежали слухи, что возможно появится доска бана, где будет написано, кого, за что и на какой срок. Так будет или нет? Сразу оговорюсь, что не обсуждаю ничьи действия, просто хотелось бы знать, куда пропадают наши граждане.
Mephisto Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 просто хотелось бы знать, куда пропадают наши граждане. Некоторые с 1937 года задаются этим вопросом
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня опять узнала, что некоторых людей забанили. Подозреваю даже из-за какой темы. После серии банов в ноябре пробежали слухи, что возможно появится доска бана, где будет написано, кого, за что и на какой срок. Так будет или нет? Сразу оговорюсь, что не обсуждаю ничьи действия, просто хотелось бы знать, куда пропадают наши граждане. Юличка, дыши спокойно. АД-бан 10 дней. Санд-7 дней. Престон и Ко то же на 7 дней.
Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Юличка, дыши спокойно. АД-бан 10 дней. Санд-7 дней. Престон и Ко то же на 7 дней. Спасибо, что сказал. Пропустила я все... А про доску не в курсе? Или мне тебе каждый раз писать, когда хочу узнать, кого забанили?
Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вадим)) ну не такая ж я и сволочь. Мне ее жалко)))) А еще больше Санд и Престона...
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 я видимо что-то пропустила о да! очередное покусывание модераторов и админа.
Алиса Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 о да! очередное покусывание модераторов и админа. Хочется срочно восстановить этот пробел! -аправление не подскажете? в куда смотреть?(тема то какая и где?)
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочется срочно восстановить этот пробел! -аправление не подскажете?в куда смотреть?(тема то какая и где?) Ты опоздала. Снесли.
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В качестве оффтопа А почему Светкин и Сальери посинели?
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В качестве оффтопаА почему Светкин и Сальери посинели? что значит посинели?
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 что значит посинели? Ну посмотри внимательно. Старожили просто жирные, а они еще и синие. (надпись в смысле)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну посмотри внимательно. Старожили просто жирные, а они еще и синие. (надпись в смысле) У Светкина жирным-черным написано модератор пригляделась...и правда..синие)) может краска закончилась :P
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У Светкина жирным-черным написано модератор пригляделась...и правда..синие)) может краска закончилась :P Ааа! Надо чтоли цветовую шкалу какую-нибудь завести. А то ведь запутаться можно - кто синий, кто зеленый, кто красный...
КотВмешке Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже хочу посинеть и позеленеть. Можно даже покраснеть.Разве я не душка? Сразу?!!! Этож какой цвет будет?!
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В качестве оффтопаА почему Светкин и Сальери посинели? Им холодно
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Беедненькие! Это расплата за депутатскую модераторскую неприкосновенность. А мы в трауре. В жирном чёрном трауре, что у нас нет этой неприкосновенности. А новенькие пока в лёгком трауре, ибо ещё не прочувствовали уязвимости своего положения по сравнению с модераторами
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ой, и Алена -синяя а я красной тогда быть хочу))))))))))))
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ой, и Алена -синяяа я красной тогда быть хочу)))))))))))) Красные - это супермодераторы. Мороз Красный нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти