Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот флудерасты! На минуту нельзя оставить, всю тему зафлудят)))))))
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну посмотри внимательно. Старожили просто жирные, а они еще и синие. (надпись в смысле) Появилась новая группа "Модераторы". Её выделили таким вот цветом. Форум должен знать своих героев. Вот флудерасты! На минуту нельзя оставить, всю тему зафлудят))))))) так они дружно рванули на ...доску бана.
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот флудерасты! На минуту нельзя оставить, всю тему зафлудят))))))) Ты кого тут флудерастами обозвала? Мало мне от администрации хамства!
Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты кого тут флудерастами обозвала? Мало мне от администрации хамства! ))))) я сама флудераст, не расстраивайся. Все мы тут флудерасты....
roslin Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ))))) я сама флудераст, не расстраивайся. Все мы тут флудерасты.... Правда. А модераторы - самые главные флудерасты. Вот брутелло, например. Такой словесный понос разве что у Эдьки Свим встретишь.
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Правда. А модераторы - самые главные флудерасты. Вот брутелло, например. Такой словесный понос разве что у Эдьки Свим встретишь. похоже, дама чего-то не поняла. вот что смешно. удовлетворил любопытство страждущих, получил мерзость. вот не делай людям добра, не будет тебе зла. тогда уж, мальчики и девочки, не обижайтесь. но дерьмо на голову терпеть больше никто не будет.
Julichka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 похоже, дама чего-то не поняла.вот что смешно. удовлетворил любопытство страждущих, получил мерзость. вот не делай людям добра, не будет тебе зла. тогда уж, мальчики и девочки, не обижайтесь. но дерьмо на голову терпеть больше никто не будет. Брутелло, спасибо, что удовлетворил мой интерес.)))
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 о да! очередное покусывание модераторов и админа. судя по количеству забаненых "покусывание" было коллективным))
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 судя по количеству забаненых "покусывание" было коллективным)) так ты же знаешь, что так и бывает обычно.
Mephisto Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 судя по количеству забаненых "покусывание" было коллективным)) Если соберается толпа зайцев то волку несдобровать
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если соберается толпа зайцев то волку несдобровать ты о чем, Серега? ок. я тебе байку расскажу, авось поймешь.. B) У нас в городе проходит ярмарка, ну и продают, в общем, всякую чушь. Проходим мимо стенда со всякой электротехникой, а там стоит вентилятор с неоновой подсветкой вокруг лопастей. Ну и смотрю, я подходит мужик и начинает медленно совать туда палец, продавец, глядя на это, ему сообщает: - Заинтересовало? Это специальный вентилятор для привлечения насекомых! На что мужик изрекает: - То-то я смотрю - меня затягивает..
Тордион Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Надо в этой связи исчо обсудить такое свойство модераторов как ранимость. Или оценить по пятибальной шкале. Кто из модероф всех милее, всех румяней и белее? От кого получишь бан только за употребление одной буквы из егойного ника? А кому можно и комплимент отмочить? ( А я был бы польщен оказаться вместе с Санд и Дж ) НО доску позорную надо! Админы и программеры - порадейте! Нарот хочет знать своих героев!
Mephisto Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ты о чем, Серега? ок. я тебе байку расскажу, авось поймешь.. B) Понял куда ты клонишь, не дурак, дурак бы не понял От кого получишь бан только за употребление одной буквы из егойного ника? Угу, зашёл, поздоровался, забанен ( А я был бы польщен оказаться вместе с Санд и Дж )НО доску позорную надо! Админы и программеры - порадейте! Нарот хочет знать своих героев! У шастый, а из Престона и Санд теперь великомучеников сделают, потому что пИсали против ветра ) А вот насчёт позорной доски идея хорошая. К примеру, забанена Санд (когда забанена, на сколько дней и за что!)
Бривиана Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Как в этом мире всё похоже! В очередной раз повторяю, что интернет - это зеркало реальности. Если рассматривать ситуацию с этой точки зрения, что произошло на форуме? Есть власть, есть народ. Народ не доволен властью, разве это новость? Есть правила (читай законы) и уполномоченные следить за их исполнением модераторы (ассоциация любая: милиция, начальство, исполнительные органы и т.д.). Правила всегда нарушаются, наверное, для этого они и созданы. Модераторы всегда реагируют: кто как умеет. Это всегда вызывает недовольство. Можно зафиксировать это обстоятельство как факт. Народ возмущается: он не доволен властью и ее уполномоченными. Он хочет перемен! Появляются революционеры, диссиденты! Браво! Развиваемся! Собственно и острые проблемы те же что и в обществе: - как бороться с несправедливостью? - как отстаивать свои права и остановить беспредел власти? - каким образом требовать к себе достойного отношения? Как и в обществе, события развиваются по двум направлениям: конструктивное и деструктивное. Конструктивное: предлагаются решения выхода из сложившейся ситуации: бан-доска, например, усовершенствование разделов, правил. Деструктивное: борьба, противостояние, откровенные провокации. Тема АД "Керби хуже Джубала" - безусловно была нарушением правил, поэтому все участники понесли наказания. Однако, она указала на другую сторону вопроса, которая сейчас решается. Вопрос банов самый острый, во-первых, потому что это инструмент управления, а во-вторых потому что он попадает в разные руки. Если следовать логике, которая сейчас прослеживается среди форумчан, то получается, образно, если ребенок пилочкой для ноктей выколет глаз соседскому ребенку, то значит по-справедливости, необходимо снять с производства пилочки для ноктей. Это мои личные впечатления от происходящего. На истинность не претендую.
roslin Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Что-то народ у нас обнаглел. Я думала, я одна обнаглела
roslin Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Правила всегда нарушаются, наверное, для этого они и созданы. Модераторы всегда реагируют: кто как умеет. Это всегда вызывает недовольство. Можно зафиксировать это обстоятельство как факт. Правила, безусловно, нарушаются всегда. А вот модераторы реагируют не всегда, а когда хотят среагировать. И так, как хотят. Закон что дышло - как повернешь, так и вышло (с) Я не имею в виду Вас, Бривиана. В основном я говорю о Джубале, Птичке Тари, Лите. И не надо мн говорить, что я перехожу на личности. На мою личность здесь переходят постоянно, и хоть бы почесался кто.
Tonia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я претендую на истину! когда во всех темах повально маты и не зависимо от темы обсуждается только секс -мадераторы редко реагируют, только затрагивается личность мадератора -как тут же ( впрочем как и в жизни) на свет из тёмных углов заброшенной совести всплывает ЗАКОН!!! непреложный и всесильный - но лишь для того что-бы обьяснить причину забаненых (неугодных) на данный момент и при этом паралельно оправдать свои поступки.
Tonia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если соберается толпа зайцев то волку несдобровать ну да, только зайцы в шоке от волчьего "несдобровать"))
Mephisto Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 если ребенок пилочкой для ноктей выколет глаз соседскому ребенку, то значит по-справедливости, необходимо снять с производства пилочки для ноктей. Или снять с производства производство новых соседских детей )) всплывает ЗАКОН!!! непреложный и всесильный - но лишь для того что-бы обьяснить причину забаненых (неугодных) на данный момент и при этом паралельно оправдать свои поступки. Увы, часто, закон что дышло, а в некоторых случаях всё вреям выходит боком )
Tonia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 а выходит как правило, то что выходит)))
НоннаБерта Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да где ж она эта пресловутая доска? Ссылочку дайте что ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти