Перейти к содержанию

Когда появится доска бана?

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Я так понимаю, что наблюдаются акты самосожжения?

Мне интересно.

Вот сжигающим себя этого мало.

Им нужно, чтобы горели и другие.

Чтобы закрывали темы, раздавали баны.

Что за индуцированный акт?

Вы хотя бы соображайте, кем индуцируетесь.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Правила, безусловно, нарушаются всегда. А вот модераторы реагируют не всегда, а когда хотят среагировать. И так, как хотят.

Закон что дышло - как повернешь, так и вышло

(с)

Я не имею в виду Вас, Бривиана. В основном я говорю о Джубале, Птичке Тари, Лите. И не надо мн говорить, что я перехожу на личности. На мою личность здесь переходят постоянно, и хоть бы почесался кто.

Рослин, я всё таки скажу: поверьте, что существуют способы решения проблем без перехода на личности. Все, что вы делаете, тем способом, которым вы это делаете - безусловно очень важно, но есть один нюанс: этот способ - не единственный. Понимаете?

Никто не реагирует на суть ваших заявлений как раз из-за того, что способ подачи вопроса не дает этого сделать, ведь вы создаете ситуацию необходимости сначала реагировать на метод подачи, а не на суть проблемы. Если изменить метод - дело дайдет и до сути. ;)

Опубликовано

Уважаемые форумчане, добрый день.

В «Доске бана» нет необходимости. Каждый пользователь может посмотреть, за что забанен пользователь, кем забанен, и на какой срок. Это можно посмотреть, нажав на начисленные проценты под надписью «Предупреждения».

Опубликовано

В «Доске бана» нет необходимости. Каждый пользователь может посмотреть, за что забанен пользователь, кем забанен, и на какой срок. Это можно посмотреть, нажав на начисленные проценты под надписью «Предупреждения».

Но я так понимаю, что речь идет о переживаниях за ближнего своего, а не за себя любимого :)

Опубликовано

Уважаемая MOONSHADOW, это с вашими админскими полномочиями проценты видны у всех а с нашими только у себя самого B)

Опубликовано
Но я так понимаю, что речь идет о переживаниях за ближнего своего, а не за себя любимого :)

Забаненый обычно получает письмо в личку, с описанием за что он забанен и на какой срок.

Опубликовано
Только администрация может просматривать предупреждения других пользователей.

Ну что ж... тогда попробуем сделать "Доску бана". Посмотрим как это будет работать.

Опубликовано
ИМХО, ее стоит сделать закрытой, чтобы не превращалась в свалку. Вывесил - закрыл.

Скорее всего так и будет,, для все кроме Админов - ReadOnly.

Опубликовано
но дерьмо на голову терпеть больше никто не будет.

Давно пора уже.

Подобная долготерпимость вряд ли на пользу обитателям тутошним.

Стимулирует к новым выработкам :unsure:

Опубликовано
Ну что ж... тогда попробуем сделать "Доску бана". Посмотрим как это будет работать.

Благодарю. Рада, что я услышана. Спасибо. Только единственная просьба, делать доску бана закрытой темой.

Опубликовано

Ещё неплохо бы указать на доске степень взыскания, кроме срока. Рид онли, или полный бан по ай-пи.

А также было бы неплохо, чтобы оглашал бан модератор, вынесший взыскание. Это будет очень педагогично.

Опубликовано
Ещё неплохо бы указать на доске степень взыскания, кроме срока. Рид онли, или полный бан по ай-пи.

А также было бы неплохо, чтобы оглашал бан модератор, вынесший взыскание. Это будет очень педагогично.

Поддерживаю.

И хочу знать о судьбе Рослин.

Опубликовано

Если бы её забанили - наверняка появилась бы запись в новой теме, о банах.

MOONSHADOW, она же такая честная и психологичная, не стала бы скрывать.

АДю прихлопнули по ай-пи, без возможности читать форум даже в качестве гостя и отвечать на письма.

Наверное она и была главным исчадием зла на форуме. :lol:

• Психологи
Опубликовано
Если бы её забанили - наверняка появилась бы запись в новой теме, о банах.

MOONSHADOW, она же такая честная и психологичная, не стала бы скрывать.

АДю прихлопнули по ай-пи, без возможности читать форум даже в качестве гостя и отвечать на письма.

Наверное она и была главным исчадием зла на форуме. :lol:

Рослин забанили до появления доски.

И сделано это было админом.

Но с середины дня модераторы получили возможность самостоятельно банить пользователей.

Вот теперь, начиная с этого момента, модератор, давший бан, и будет вносить сей прискорбный факт на доску.

АДя получило заслуженно, а Рослин сама желала страстно свалить.

Она получила неделю бана.

Опубликовано

Передаю всем привет, с улыбкой.

"Мюнхгаузен (оборачивается). Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком

серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на

Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

(Уходит с Мартой все выше и выше по лунной дорожке.)

Занавес"

Григорий Горин. Тот самый Мюнхгаузен

МОСКВА

СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ

1986

Сборник "Комическая фантазия"

С приветом, Анонимный Доброжелатель

Опубликовано
Но с середины дня модераторы получили возможность самостоятельно банить пользователей.

Вот теперь, начиная с этого момента, модератор, давший бан, и будет вносить сей прискорбный факт на доску.

Теперь наверно каждый модер не будет считать себя настоящим модером пока кого нибудь не забанит, для острастки ))

Опубликовано
Так я Юличку удовлетворил.

За твой счет. :lol:

Спасибо, Брутелло. Информатор-удовлетворятор ты мой. Буду реально тебе писать, чтоб все узнать. Ты у нас, похоже, осведомлен лучше всех обо всем происходящем :lol:

Мне это и надо было знать, спасибо.

Опубликовано
Спасибо, Брутелло. Информатор-удовлетворятор ты мой. Буду реально тебе писать, чтоб все узнать. Ты у нас, похоже, осведомлен лучше всех обо всем происходящем :lol:

Мне это и надо было знать, спасибо.

Везука те, Юльчонок! Обзавелась персональным удовлетворятором. Эхххххх... Не, ничо такого не подумай, я по-белому завидую, по-белому.. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...