Психологи brutello Опубликовано 5 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2010 Я так понимаю, что наблюдаются акты самосожжения? Мне интересно. Вот сжигающим себя этого мало. Им нужно, чтобы горели и другие. Чтобы закрывали темы, раздавали баны. Что за индуцированный акт? Вы хотя бы соображайте, кем индуцируетесь.
Бривиана Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Правила, безусловно, нарушаются всегда. А вот модераторы реагируют не всегда, а когда хотят среагировать. И так, как хотят.Закон что дышло - как повернешь, так и вышло (с) Я не имею в виду Вас, Бривиана. В основном я говорю о Джубале, Птичке Тари, Лите. И не надо мн говорить, что я перехожу на личности. На мою личность здесь переходят постоянно, и хоть бы почесался кто. Рослин, я всё таки скажу: поверьте, что существуют способы решения проблем без перехода на личности. Все, что вы делаете, тем способом, которым вы это делаете - безусловно очень важно, но есть один нюанс: этот способ - не единственный. Понимаете? Никто не реагирует на суть ваших заявлений как раз из-за того, что способ подачи вопроса не дает этого сделать, ведь вы создаете ситуацию необходимости сначала реагировать на метод подачи, а не на суть проблемы. Если изменить метод - дело дайдет и до сути. ;)
MOONSHADOW Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемые форумчане, добрый день. В «Доске бана» нет необходимости. Каждый пользователь может посмотреть, за что забанен пользователь, кем забанен, и на какой срок. Это можно посмотреть, нажав на начисленные проценты под надписью «Предупреждения».
НоннаБерта Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемые форумчане, добрый день. В «Доске бана» нет необходимости. Каждый пользователь может посмотреть, за что забанен пользователь, кем забанен, и на какой срок. Это можно посмотреть, нажав на начисленные проценты под надписью «Предупреждения». Но я так понимаю, что речь идет о переживаниях за ближнего своего, а не за себя любимого
Mephisto Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемые форумчане, добрый день. В «Доске бана» нет необходимости. Каждый пользователь может посмотреть, за что забанен пользователь, кем забанен, и на какой срок. Это можно посмотреть, нажав на начисленные проценты под надписью «Предупреждения». Уважаемая MOONSHADOW, это с вашими админскими полномочиями проценты видны у всех а с нашими только у себя самого B)
MOONSHADOW Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Но я так понимаю, что речь идет о переживаниях за ближнего своего, а не за себя любимого Забаненый обычно получает письмо в личку, с описанием за что он забанен и на какой срок.
MOONSHADOW Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Только администрация может просматривать предупреждения других пользователей. Ну что ж... тогда попробуем сделать "Доску бана". Посмотрим как это будет работать.
Mephisto Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что ж... тогда попробуем сделать "Доску бана". Посмотрим как это будет работать. Прекрасно!
Mephisto Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ИМХО, ее стоит сделать закрытой, чтобы не превращалась в свалку. Вывесил - закрыл. Скорее всего так и будет,, для все кроме Админов - ReadOnly.
To Me Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 но дерьмо на голову терпеть больше никто не будет. Давно пора уже. Подобная долготерпимость вряд ли на пользу обитателям тутошним. Стимулирует к новым выработкам
Julichka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что ж... тогда попробуем сделать "Доску бана". Посмотрим как это будет работать. Благодарю. Рада, что я услышана. Спасибо. Только единственная просьба, делать доску бана закрытой темой.
VadimT Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ещё неплохо бы указать на доске степень взыскания, кроме срока. Рид онли, или полный бан по ай-пи. А также было бы неплохо, чтобы оглашал бан модератор, вынесший взыскание. Это будет очень педагогично.
Julichka Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ещё неплохо бы указать на доске степень взыскания, кроме срока. Рид онли, или полный бан по ай-пи.А также было бы неплохо, чтобы оглашал бан модератор, вынесший взыскание. Это будет очень педагогично. Поддерживаю. И хочу знать о судьбе Рослин.
VadimT Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если бы её забанили - наверняка появилась бы запись в новой теме, о банах. MOONSHADOW, она же такая честная и психологичная, не стала бы скрывать. АДю прихлопнули по ай-пи, без возможности читать форум даже в качестве гостя и отвечать на письма. Наверное она и была главным исчадием зла на форуме.
Психологи brutello Опубликовано 5 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2010 Если бы её забанили - наверняка появилась бы запись в новой теме, о банах.MOONSHADOW, она же такая честная и психологичная, не стала бы скрывать. АДю прихлопнули по ай-пи, без возможности читать форум даже в качестве гостя и отвечать на письма. Наверное она и была главным исчадием зла на форуме. Рослин забанили до появления доски. И сделано это было админом. Но с середины дня модераторы получили возможность самостоятельно банить пользователей. Вот теперь, начиная с этого момента, модератор, давший бан, и будет вносить сей прискорбный факт на доску. АДя получило заслуженно, а Рослин сама желала страстно свалить. Она получила неделю бана.
VadimT Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да брось, Бро, на мой пост не обязательно было отвечать.
Психологи brutello Опубликовано 5 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2010 Да брось, Бро, на мой пост не обязательно было отвечать. Так я Юличку удовлетворил. За твой счет.
VadimT Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Передаю всем привет, с улыбкой. "Мюнхгаузен (оборачивается). Я понял, в чем ваша беда. Вы слишкомсерьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Уходит с Мартой все выше и выше по лунной дорожке.) Занавес" Григорий Горин. Тот самый Мюнхгаузен МОСКВА СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ 1986 Сборник "Комическая фантазия" С приветом, Анонимный Доброжелатель
Mephisto Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Но с середины дня модераторы получили возможность самостоятельно банить пользователей.Вот теперь, начиная с этого момента, модератор, давший бан, и будет вносить сей прискорбный факт на доску. Теперь наверно каждый модер не будет считать себя настоящим модером пока кого нибудь не забанит, для острастки ))
Julichka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Так я Юличку удовлетворил.За твой счет. Спасибо, Брутелло. Информатор-удовлетворятор ты мой. Буду реально тебе писать, чтоб все узнать. Ты у нас, похоже, осведомлен лучше всех обо всем происходящем Мне это и надо было знать, спасибо.
AngelinaJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо, Брутелло. Информатор-удовлетворятор ты мой. Буду реально тебе писать, чтоб все узнать. Ты у нас, похоже, осведомлен лучше всех обо всем происходящем Мне это и надо было знать, спасибо. Везука те, Юльчонок! Обзавелась персональным удовлетворятором. Эхххххх... Не, ничо такого не подумай, я по-белому завидую, по-белому.. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти