Ф'Нор Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну хорошо. Есть у них металлургия ))Только привозное сырье определяет и высокую цену, а значит неконкурентоспособность. Вся их сталь только для внутреннего применения. Да и первые два аргумента в силе. А значит ну бред бредом ваше предположение про переплавку Советских станков в Японии )) Японцы добывают собственное сырьё для металлургического производства? Продукция японского машиностроения НЕ конкурентноспособна? Второй аргумент - это про 2) Обработанная сталь малопригодна для переработки т.е. вторичную переработку металлов? Лучше бы ты сказал, что у тебя температура :D
Джубал Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Станина литая, чугунная, коробчатой формы Какая "обработанная сталь", ув. Серекс? Чугуний. Исходное сырьё для многих уже последующих процессов металлургии. Йолки.. Вы химию изучали в школе?
Serex Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Какая "обработанная сталь", ув. Серекс? Чугуний. Исходное сырьё для многих уже последующих процессов металлургии. Йолки.. Вы химию изучали в школе? )) Ну это только полстанка. А остальное? Да и вообще какая-то надуманная история )) Ну вот зачем покупать у СССР собранные более дорогие изделия, когда мы предлагали для продажи готовую металлопродукцию?
Ф'Нор Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 )) Ну это только полстанка.А остальное? Да и вообще какая-то надуманная история )) Ну вот зачем покупать у СССР собранные более дорогие изделия, когда мы предлагали для продажи готовую металлопродукцию? + ещё упаковка станка примерно пол куба доски А история из первых рук, от тех кто эти прессы делал. Звучит примерно так " Как мы японцам свои станки продавали" :D
Джубал Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот зачем покупать у СССР собранные более дорогие изделия,когда мы предлагали для продажи готовую металлопродукцию? ув. Серекс, давайте так попробуем. Вы почитаете про разницу между печами доменными, мартенов- скими и конверторами, разберётесь, где нужен чугун, посмотрите, что СССР не экспортировал чугун в чушках как сырьё стратегическое, затем прикинете себестоимость и посмотрите на структу- ру сталелитейной промышленности Японии. Заодно поймёте, где использовать сталь, что в прессе, окромя чугуния была. Она тоже в цикле конверторном участвует. Ручаюсь, всё Вам станет понятно. Этакое вот для Вас приятное занятие к саморазвитию. ОКи?
Serex Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ручаюсь, всё Вам станет понятно. Этакое вот дляВас приятное занятие к саморазвитию. ОКи? А для чего мне тогда собеседники, если я все сам буду делать Ув. Джубал?
Джубал Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А для чего мне тогда собеседники, если я все сам буду делать Чтобы узнавать от них, что делать самому, ув. Серекс. Ага? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти