Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Сейчас будет длинное письмо, но у меня похоже проболема. Моя жизнь лично мне сейчас очень напоминает свалку, и я надеюсь, вы сможете мне подсказать как все это разгрести.

Для начала. Мне 19 лет, а я еще ни разу не целовалась. Слава богу, никто об этом не догадывается - я достаточно симпатичная и не то чтобы очень тихоня. И дело тут не в религии, просто не сложилось. Парня нет, и того кто нравится, тоже нет, что самое обидное, и так уже года 3. Но я боюсь что если и дождусь когда-нибудь того, кто приглянется, то сама все испорчу как это уже было раньше(я вроде как и смущаюсь, но чтобы скрыть смущение начинаю язвить, а они обижаются). К тому же, сколько можно ждать? Вдруг я так и не встречу никого особенного? Мне просто надоело быть одной. А знакомиться негде. Конечно, я год занимаюсь паркуром и парней там предостаточно, но мне никто не нравится. Это только с виду паркурист - крутой мачо, а на самом деле у них такие же прыщи и дурацкие шутки. Я не осуждаю, просто не мое. Потом, я сомневаюсь что хотя бы они на меня повелись - я пацанка, а все хотят принцессу. А мне так комфортно быть пацаном! И так не хочется меняться, тем более получается это у меня плохо.

И последнее. Учусь на 2м курсе. Учусь хорошо, но от универа просто тошно уже. Хотела попробовать поступить в театральный, хотя в принципе великой актрисой стать не мечтаю. Просто там учебный процесс гораздо интереснее и это шанс переехать от родителей. А сегодня посмотрела список экзаменов, и поняла что подготовку по литературе еще раз просто не осилю, мне уже даже в универе преподы открыто говорят об отдыхе, но у меня не получается. И я не знаю, что это - лень или осознание того, что вся эта актерская карьера мне не нужна. Ведь это все только выглядит красиво, за внешним лоском стоит неимоверный труд, а я по природе достаточно ленива да и людей не очень люблю. У меня будет хорошооплачиваемая специальность (если доучусь). Поэтому я боюсь, а не сломаю ли я себе жизнь этим решением? Хотя сидеть для меня дома сейчас тоже мучение. Я только и думаю "уехать-уехать-уехать-уехать". Куда?

Опубликовано

Я не знаю что со всем этим делать. Я хочу любить и быть любимой. Я хочу заниматься любимым делом. Я хочу учиться тому, что люблю, я и поступала куда хотела, но учебный процесс срвершенно не приносит радости. Вы можете подсказать что я делаю не так и как это исправить?

Опубликовано

Ваша жизнь похожа на свалку (с) , но разгребать все это будете вы - ведь это ваша жизнь. Поэтому у меня вопрос - чего вы хотите достигнуть и в какой срок? Какова ваша самая актуальная цель?

Опубликовано

Хочу любовь. Просто хочу влюбиться. Чтобы уух и взаимно. Можно не раз и навсегда, я не требовательна. Просто хочу чтоб башню снесло, чтобы почувствовать что живая. Желательно, к лету, но чем раньше тем лучше. Хочу разобраться с учебой. Оставаться или уходить.

Опубликовано

ОК. Разложить по пунктам, я верно поняла? 1) хочу влюбиться и чтоб взаимно

а)надо для начала хотя бы познакомиться с тем кто понравится, но где блин его найти?

2) хочу понять, менять институт или нет - вот с этим вообще ужас. КАК это понять?

Опубликовано

... цель - это результат. Это не хочу разобраться . Это - я там хочу быть. Вы полгода собираетесь разбираться - хотите вы или не хотите?

Через полгода я -... где вы, что вы, и кто вы?

Опубликовано

С этим совсем сложно. Учиться мне не нравится. Я бы с радостью пропустила год перед тем как поступать, поработала бы и просто жила в свое удовольствие. Я просто очень хочу переехать к океану, а та специальность, на которой я учусь сейчас, с большей вероятносмтью поможет мне этого достичь. Наверное, остаться будет логичнее. Моя цель - жить на побережье.

Через полгода я с парнем и визой на оформлении.

Опубликовано

Вы мечетесь от стенки к стенке. От возможности к возможности. От варианта к варианту. У меня такая фантазия - я вижу девчонку лет 12-ти с всклокоченной головой, у которой в комнате бардак и она понимает, что к приходу мамы нужно убраться. И хватается за что ни попадя. Перекидывая все из одной кучи в другую, запинывая вещи под кровать.

Опубликовано

))) Примерно так я сейчас себя и чувствую. Но я все-таки собралась и выделила первоочередное - хочу влюбиться, хочу парня. Что с этим делать?

Опубликовано

Не знаю. Наверное, смелее быть. Не стесняться. Рисковать. Не шугаться так от людей, среди них ведь тоже встречаются очень неплохие экземпляры, но этого нельзя понять, если с ними не общаться. Только это сказать проще чем сделать. В принципе среди "своих" я достаточно веселая и боевая, всех смешу постоянно. А перед незнакомцами просто закрываюсь изначально. А если мне кто-то понраился - дыханье перехватывает, мозг деревенеет, все.

Опубликовано

Мне кажется, что эта девчонка полна протеста и очень хочет показать маме, что она уже взрослая. А на самом деле она очень хочет любви и поддержки. Но не решается ее попросить.

Опубликовано

Не знаю. :unsure: Мне вообще часто бывает сложно выражать свои чувства. И я очень мало делюсь, в основном с подругой, у нас проблемы одинаковые. С родителями вообще никогда. Но как это может помочь? Не могу же я прийти к маме и сказать - мама, найди мне мальчика. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...