Некто Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 А на долго родители уезжают ? Чуть больше недели. Папа похоже уже что-то заподозрил и не хотел даже ехать, говорит не хочется потом опять по больницам ходить со мной.
Akella72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Деньги Вам оставляют ? На зипрексу хватит ?
Некто Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Деньги Вам оставляют ? На зипрексу хватит ? Хватит, но вот покупать я ее вряд ли буду т.к не хочу говорить родителям, что потратила деньги на зипрексу. Пока каникулы на крайняк выпью сероквеля.
Akella72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хватит, но вот покупать я ее вряд ли буду т.к не хочу говорить родителям, что потратила деньги на зипрексу. Пока каникулы на крайняк выпью сероквеля. Что значит выпью сероквеля ? Нейролептики курсом пить надо И не факт что сразу отпустит Рискуете
Некто Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Что значит выпью сероквеля ?Нейролептики курсом пить надо И не факт что сразу отпустит Рискуете Ну да сероквель быстро не поможет. Мне врач говорил что из нейролептиков быстрее всех действует галоперидол, что почти сразу действует. Значит галоперидола выпью.
Leia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну да сероквель быстро не поможет. Мне врач говорил что из нейролептиков быстрее всех действует галоперидол, что почти сразу действует. Значит галоперидола выпью. Циклодол есть?
Akella72 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну да сероквель быстро не поможет. Мне врач говорил что из нейролептиков быстрее всех действует галоперидол, что почти сразу действует. Значит галоперидола выпью. Помните что не стоит сразу большую дозу принимать Давление скакнуть может Хотя Вы там такие дозы пили не большие Ну всё равно дня за два хотя бы И пропить хотя бы месяц Ладно Некто Я на боковую Дорожу своим сном Я его не просто восстанавливал Спокойной ночи Вам Надеюсь Если не удастся заснуть - всё равно проведите хоть сколько времени ночного в постели пусть и со светом если страшно Это тоже отдых
Некто Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Циклодол есть? Немного осталось правда, но есть. Помните что не стоит сразу большую дозу приниматьДавление скакнуть может Хотя Вы там такие дозы пили не большие Ну всё равно дня за два хотя бы И пропить хотя бы месяц Ладно Некто Я на боковую Дорожу своим сном Я его не просто восстанавливал Спокойной ночи Вам Надеюсь Если не удастся заснуть - всё равно проведите хоть сколько времени ночного в постели пусть и со светом если страшно Это тоже отдых Спокойной ночи, Акелла!) Приятных вам снов!
Akella72 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что Некто ? Удалось заснуть ? На сколько ? И когда ? Как страхи ? Не прогрессируют ?
Некто Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что Некто ?Удалось заснуть ? На сколько ? И когда ? Как страхи ? Не прогрессируют ? Все хорошо. Удалось поспать, причем организм видимо настолько вымотался что спала сегодня с 5 утра до 8 вечера. :) Страхи не прогрессируют вроде, хотя не могу сказать, ночь еще не наступила.
Akella72 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все хорошо. Удалось поспать, причем организм видимо настолько вымотался что спала сегодня с 5 утра до 8 вечера. :) Страхи не прогрессируют вроде, хотя не могу сказать, ночь еще не наступила. Поспать было необходимо Неурочно но и то хорошо Плохо только что днём Восстановить ночной сон возможно будет не просто Рано ложиться не смеет смысла но часа в 2 пытайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти