Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема - третью ночь не сплю. Первые два дня днем тоже не спала, на третий день удалось поспать днем 1-2 часа. Чувствую себя нормально, под утро правда немного клонит в сон, но потом и это желание исчезает. Боюсь, как бы это не продолжилось дальше.

Теперь о причинах. Во-первых, не могу сказать что под ночь меня клонит в сон, но т.к я знаю что спать-то надо, я ложусь в кровать и пытаюсь уснуть. Но ощущение страха от темноты, страха что за мной следят какие-то враждебно настроенные черные силуэты (которые при открытых глазах я не вижу, т.е настоящих галлюцинаций нет), я даже не решусь сказать, что вижу их при закрытых глазах, но я просто чувствую что они следят. Когда лежу в темноте в кровати укутываюсь одеялом полностью, не покидает страх что если я высуну из-под одеяла конечность, они что-то с ней сделают, не покидает ощущение что это какие-то инопланетные создания. В итоге не в силах больше испытывать этот страх приходится быстро вскакивать с кровати, включать свет и тогда становится сразу спокойно на душе.

В детстве меня мучили такие же страхи (НЛО).

Что это? Детские страхи проснулись? Как бороться?

Опубликовано

Может спасть с ночником и со временем страх пройдет? Я, чесно говоря, тоже боюсь ночной темноты (только не НЛО, а привидений и прочих ночных "соседей"), боюсь одна ночью в квартире находиться, а еще ОЧЕНЬ боюсь ночного леса. От костра и других людей никогда не отхожу. В этом никому и никогда не признаюсь. Но мне будет очень интересно "послушать", что вам тут скажут.

Опубликовано

Привет Некто

Ваши проблемки нельзя рассматривать по отдельности

В данном случае страхи могут являтся большим чем просто фантазиями

Вас давно не было Расскажите как дела

Как сдали сессию ?

Чем занимаетесь ?

Чего и по сколько пьёте ?

Как оцениваете своё состояние по сравнению с месяцем назад ?

Опубликовано
Привет Некто

Ваши проблемки нельзя рассматривать по отдельности

В данном случае страхи могут являтся большим чем просто фантазиями

Вас давно не было Расскажите как дела

Как сдали сессию ?

Чем занимаетесь ?

Чего и по сколько пьёте ?

Как оцениваете своё состояние по сравнению с месяцем назад ?

Привет Акелла! Не появлялась т.к сессия была, и на удивление мне удалось ее сдать, и даже очень успешно, в отличие от остальных однокурсников.

Ничего не пью. У психиатра не наблюдаюсь. Надоело каждое посещение слушать одно и то же - вам надо лечь в стационар.

Чувствую себя хорошо. Депрессия прошла!!! :cheer: Мании тоже нет. Так что расстройств настроения никаких нет. Голосов нет. Единственное что сейчас беспокоит, это чувство страха, слежки.

Опубликовано
Такая проблема - третью ночь не сплю. Первые два дня днем тоже не спала, на третий день удалось поспать днем 1-2 часа. Чувствую себя нормально, под утро правда немного клонит в сон, но потом и это желание исчезает. Боюсь, как бы это не продолжилось дальше.

Теперь о причинах. Во-первых, не могу сказать что под ночь меня клонит в сон, но т.к я знаю что спать-то надо, я ложусь в кровать и пытаюсь уснуть. Но ощущение страха от темноты, страха что за мной следят какие-то враждебно настроенные черные силуэты (которые при открытых глазах я не вижу, т.е настоящих галлюцинаций нет), я даже не решусь сказать, что вижу их при закрытых глазах, но я просто чувствую что они следят. Когда лежу в темноте в кровати укутываюсь одеялом полностью, не покидает страх что если я высуну из-под одеяла конечность, они что-то с ней сделают, не покидает ощущение что это какие-то инопланетные создания. В итоге не в силах больше испытывать этот страх приходится быстро вскакивать с кровати, включать свет и тогда становится сразу спокойно на душе.

В детстве меня мучили такие же страхи (НЛО).

Что это? Детские страхи проснулись? Как бороться?

Не тупите. Вы же прекрасно знаете, что делать: надо принимать таблеточки - это обострение психосимптоматики.

Пока есть критика и здравый рассудок начните лечиться нормально. Потом будет поздно. Хотя ... да-Вам уже будет всё-равно.

Опубликовано
Не тупите. Вы же прекрасно знаете, что делать: надо принимать таблеточки - это обострение психосимптоматики.

Пока есть критика и здравый рассудок начните лечиться нормально. Потом будет поздно. Хотя ... да-Вам уже будет всё-равно.

Ну у меня просто в детстве такие же проблемы были. Не было же тогда у меня F25?

Опубликовано
Единственное что сейчас беспокоит, это чувство страха, слежки.

Придётся Вас огорчить Некто

Чувство страха и слежки это составляющие пароноидного синдрома

Нарушение сна тоже очень тревожный признак

Мне это очень знакомо по себе

Я при появлении ощущения опасности поднимаю себе дозу

Боюсь и Вам снова надо начинать пить нейролептик

Давно Вы без него ?

И тогда по три ночи не спали ?

Опубликовано
Придётся Вас огорчить Некто

Чувство страха и слежки это составляющие пароноидного синдрома

Нарушение сна тоже очень тревожный признак

Мне это очень знакомо по себе

Я при появлении ощущения опасности поднимаю себе дозу

Боюсь и Вам снова надо начинать пить нейролептик

Давно Вы без него ?

И тогда по три ночи не спали ?

Как зипрекса закончилась, так больше не ходила к врачу и не пила ничего. Месяца два уже.

Я себя успокаиваю тем, что многие люди боятся темноты, многие боятся инопланетян, воров или еще кого-нибудь. Не у всех же них сразу параноидный синдром.

Нет, в детстве просто заснуть не могла долго из-за страха...

Опубликовано

Я Вас не уговариваю. Я призываю посмотреть правде в глаза. Повторяю - Вы сами всё знаете. С болезнью поторговаться не удастся. Извините за резкость.

Опубликовано
Как зипрекса закончилась, так больше не ходила к врачу и не пила ничего. Месяца два уже.

Я себя успокаиваю тем, что многие люди боятся темноты, многие боятся инопланетян, воров или еще кого-нибудь. Не у всех же них сразу параноидный синдром.

Два месяца это конечно кое что но расслаблятся нельзя

Люди конечно много кой чего боятся но спать из зи этого не перестают

Три ночи без сна это не шутка

Если сегодня не заснёте - завтра же идите к врачу за лекарствами

нейролептик циклодол если нужен и таблеток 10-20 хорошего снотворного

Нужно восстановить сон

Сегодня бросайте все дела и часов в 2100 в постель

И с компьютером долго не сидите

Опубликовано
Два месяца это конечно кое что но расслаблятся нельзя

Люди конечно много кой чего боятся но спать из зи этого не перестают

Три ночи без сна это не шутка

Если сегодня не заснёте - завтра же идите к врачу за лекарствами

нейролептик циклодол если нужен и таблеток 10-20 хорошего снотворного

Нужно восстановить сон

Сегодня бросайте все дела и часов в 2100 в постель

И с компьютером долго не сидите

Немного циклодола осталось... Так же имеется сероквель, галоперидол, тералиджен. Уже вчера мысль такая была, выпить че-нить из этого.

Опубликовано

Здравствуйте Некто.

Вы слышали историю Натальи Бехтеревой??? Она была научным руководителем института мозга. Бехтерева является автором новой метидики излечения от наркомании и алкоголизма. Помогла сотним людям избавиться от серезных проблем, но когда умер ее муж с ней случилось нечно необъяснимое, и она поняла, что со всеми своими знаниями она просто бессильна помочь самой себе. После смерти мужа, ее стал преследовать голос, голос мужа, который все время говорил с ней. Она просто сходила с ума. Стала предпринимать все возможные и невозможные меры для избавления от этого состояния. Все без толку. В итоге смог помочь только священник. Он совершил соответствующие ритуалы, после чего Бехтерева избавилась от преследований голосов своего мужа.

Я не знаю, может вы обращались к священнослужителям, если нет, то стоит попробовать.

Опубликовано

Боятся темноты, но спят же как-то. Со включенным ночником, с полоской света из другой комнаты и т.п.

Не могу сказать за всех, но вот инопланетян, положа руку на сердце, нисколечко не боюсь.

Воры же не настолько офанарели чтобы лезть в хату в присутствии хозяев.

Наверное нейролептики нужны. Если бы вы отмечали это впервые, наверное кто-нибудь бы сказал что нужно снотворное, отоспаться, и все пройдет.

Опубликовано
Вы слышали историю Натальи Бехтеревой??? Она была научным руководителем

И кто это вам эту историю рассказал ?

Не Бехтерева по ночам являлась с откровениями ?

Опубликовано
Я не знаю, может вы обращались к священнослужителям, если нет, то стоит попробовать.

Вы сами часто обращаетесь к священнослужителям? Помогает? У Вас ведь тоже проблемы со сном и тревожностью были, насколько я помню.

А про Бехтереву, если история действительна правдива, знаете, не факт, что это священнослужитель помог. Может и таблеточки подействовали.

Опубликовано
И кто это вам эту историю рассказал ?

Не Бехтерева по ночам являлась с откровениями ?

Не судите всех по себе, у меня глюков нет :rolleyes: А рассказала эту исторую сама Бехтерева в программе по первому каналу, и в программе посвященной ее жизни по телеканалу Культура.

Опубликовано

Я надеюсь к священнослужителям прямо посреди ночи следует обращаться? Высунуть голову в форточку, набрать морозного воздуха в грудь, и чтобы голос разнесся на квартал звать. Ну кто-нибудь обязательно придет, или приедет))

Опубликовано
Я надеюсь к священнослужителям прямо посреди ночи следует обращаться? Высунуть голову в форточку, набрать морозного воздуха в грудь, и чтобы голос разнесся на квартал звать. Ну кто-нибудь обязательно придет, или приедет))

А Вам бы по-прикалываться! :D

Нежнее,Antошка,нежнее.

Опубликовано
А Вам бы по-прикалываться! :D

Нежнее,Antошка,нежнее.

Так и так нежнее)) Мое сообщение отредактировано. Первоначальный вариант был жестче и я его не одобрил.

Просто не верю я в это. И никогда не смогу поверить.

Опубликовано

Некто

Я не знаю имеет ли смысл и можно ли мешать нейролептики

Сероквель и галоперидол тяжёлые Они ведь придавят капитально

А Вам учиться надо

Что такое тералиджен я не знаю

Попробуйте всё таки заснуть так А завтра всё бросайте и идите за зипрексой

Опубликовано
Некто

Я не знаю имеет ли смысл и можно ли мешать нейролептики

Сероквель и галоперидол тяжёлые Они ведь придавят капитально

А Вам учиться надо

Что такое тералиджен я не знаю

Попробуйте всё таки заснуть так А завтра всё бросайте и идите за зипрексой

У меня еще родители уезжают сегодня ночью, так что во всей этой суматохе спать вряд ли удастся лечь, тем боле рано. Честно говоря мне уже страшновато думать что будет, когда они уедут, как бы страхи полностью не одолели меня. Если сильно плохо будет - пойду пить сероквель или галоперидол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...