Перейти к содержанию

Помогите, я больше так не могу!

Гость Anastasia25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая ситуация что я первая написала парню потом он начал сам проявлять ко мне внимания мы начили встречаться каждый вечер виделись но конкретного он не чего не говорит мы только целуемся все время он говорит что хочет меня но мы видимся по вечерам и звонит он тоже только в это время что это значит?? Я его люблю очень конечно молчу об этом не хочу ему говорить потому что от него я такого не вижу , мне щас очень тяжело из за него мы поругались со своей подругой потому что она меня ревнует к нему и из за него мы больше не будем общаться и на прощанье она сказала что он обо мне говорит плохие вещи не знаю хотела она мне подгадить или правду сказала ???Я не знаю что мне делать мне очень плохо если можно помогите советом пожалуйста!!! :boredom: что мне сделать у меня в душе твариться ужасное помогите если можно

Опубликовано

ну мне плохо от того что вдруг он говорит это действительно так, а я так сильно его люблю, он видемо нет я просто не переживу его видить каждый день потому что он мой сосед я честно говорю схожу с сума без него с подругой мы померились и она мне сказала что он то с одной то с другой и я ему не нужна вот я щас решила его забыть но сижу и плачу потому что не могу я его очень люблю и ч то с этим сделать я незнаю

Опубликовано

мне 18 лет , сейчас мы померились с подругой но она мне постоянно говорит гадости про моего парня я уже не могу она говорит что ревнует ну это же парень я же не стала общаться с другими людьми а общаюсь только с ней почему она так реагирует я не могу понять но слушать гадости я тоже не могу про него

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...