Марина П Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Reamonn "Ttonight": _http://www.youtube.com/watch?v=kNpfWTZWg7E Reamonn "Sometimes": _http://www.youtube.com/watch?v=i1p4N935DTg
Leonis Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Люблю коллекционировать закаты... Вот, получилось у меня помедитировать на один, что Балтийском море, и на другой, что на реке Оке.
Птичка Тари Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 И чтоб полетать..... )))))))))))) Ван Игуан (Wang Yi Guang). Летающий Тибет...
Natat39 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А здесь выкладывается только собственные творения/ фотографии или можно просто красоту тащить? Ой, только дочитала название до конца, пардон, что вмешалась
Игорь Ф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ви будете смеяться, но это - таки Одесса... ))
Игорь Ф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А эта была у меня когда-то авой... Турция.
Птичка Тари Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Одна из любимейших... Под Киевом))Классная фотка...
Игорь Ф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тож Турция... Речка с поэтическим названием Гёйнюк. Но - красивая )) Ну... эт понятно )))
Игорь Ф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всё, хватит на сегодня)) Улитка украинская ))
enigma Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всё, хватит на сегодня)) Улитка украинская )) А мы когда-то в пионер-лагере улитками окна чистили. То есть, считалось, что слизь улитки - это круче Секунды. Мама дорогая.. Улитки не сильно пострадали.. Классная фотка... Мне тоже очень понравилась.
Игорь Ф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мы когда-то в пионер-лагере улитками окна чистили. То есть, считалось, что слизь улитки - это круче Секунды. Мама дорогая.. Улитки не сильно пострадали.. :D Жесть)))) Ну... про туалетную бумагу я уж не решаюсь и спрашивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти