enigma Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 :D Жесть)))) Ну... про туалетную бумагу я уж не решаюсь и спрашивать Знаешь, вот совсем не помню, чем же мы пользовались в качестве туалетной бумаги.. Наверно, слишком страшно, чтобы вспомнить Ох, опять флудю.
TrueLies Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Созерцаю, созерцаю - все равно ни черта не получается! Вспыхиваю, как спичка. Опять с мамой поругались. Я может быть и промолчала бы и в этот раз, если бы было "Отцы и дети", но получилось "Отцы-дети-внуки". В Созерцательную комнату можно грушу боксерскую повесить? Кто знает?
enigma Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Созерцаю, созерцаю - все равно ни черта не получается! Вспыхиваю, как спичка. Опять с мамой поругались. Я может быть и промолчала бы и в этот раз, если бы было "Отцы и дети", но получилось "Отцы-дети-внуки". В Созерцательную комнату можно грушу боксерскую повесить? Кто знает? На пробежку, может, сходить? Мне помогает.
птица1978 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 на Алтае. Озеро, куда не дошли туристы
Светланка Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Созерцаю, созерцаю - все равно ни черта не получается! Вспыхиваю, как спичка. Опять с мамой поругались. Я может быть и промолчала бы и в этот раз, если бы было "Отцы и дети", но получилось "Отцы-дети-внуки". В Созерцательную комнату можно грушу боксерскую повесить? Кто знает? Я повесила в реале)) - в комнату, помогает... Может и вам попробовать? и детенкам пригодится...
TrueLies Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 На пробежку, может, сходить? Мне помогает. Бегаю каждый вечер, как проклятая С собакой в парке, от 40 минут до часу, он уже, пес, по вечерам от меня прячется. У меня сейчас сезон дождей, 2-ю неделю почти без перерыва льет. Собака - счастлива! Спасибо Вам! Я повесила в реале)) - в комнату, помогает... Может и вам попробовать? и детенкам пригодится... А вот возьму и сделаю! Только не повешу, а поставлю. Небольшая такая, которая на пол ставится! Спасибо!!!!!
curious Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Эти места все знают ;) Ощущения непередаваемые. Делюсь
Чуда Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 В Созерцательную комнату можно грушу боксерскую повесить? Кто знает? TrueLies, спецом - для вас.
Птичка Тари Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Девчачье))))))) Милые и нежные картины от Christian Asuh)))))) Смотрю, и вспоминаю себя в 13-16 лет))))))
TrueLies Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 TrueLies, спецом - для вас. Спасибо!
enigma Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Красиво!! А вот еще одна из моих любимых фоток. Это остров
Светланка Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Энигма, какая красота! Обязательно переберусь жить к морю.
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Разные притащила...то.что под настроение счас легли...
Алиса Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень красиво,Свет)). Сейчас я чего гляну у себя)-тоже притащу сюда.
Алиса Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень нравится вот эта девочка..нежная-нежная. А вторую я назвала "утро юного божества"))
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да,Алис,они обе уютные...сперла к себе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти