Conscience Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте. Мне 19 лет. Я нахожусь в состоянии апатии, не знаю как точнее сказать... В плане душевного состояния я стою на месте, у меня есть груз проблем который давит на меня и подавляет настроение, жажду активной жизни. Проще говоря я хожу с кислой миной или сижу в четырех стенах, практически убиваясь какая я несчастная.Мало того я гружу своими проблемами других людей, скорее всего для того чтоб меня пожалели. С родителями близких отношений нет, коротко алкоголик(отец) и почти тиранка(мама), они развелись но живем вместе следствие: скандалы, разборки и т.д. С детства уже есть установка: "С людьми не сближаться - будет больно" и за счет этого четыре стены моей комнаты моя крепость, если кто нить из родителей зайдет у меня сразу резкое раздражение и агрессия.Дома я очень агрессивный человек.Но не давно мама потеряла не родившегося ребенка от любовника у неё есть только я, и она почти прописалась в моей комнате, в плане не выходит. Но я ей даже слово Люблю сказать не могу, не могу её обнять это для меня что то невозможное, я так и не смогла себя пересилить это сделать. Но все время ей являюсь сейчас поддержкой. Но во вне дома я достаточно добрый ответственный человек, что многие отмечают. В том же плане слабый человек. Но меня это раздвоенность немного коробит. В плане отношений между полами, тоже не гладко, жажду хочу - появляется вариант - цветочно конфетный период почти кончается - меня переклинивает, я не могу толком молодому человеку что нить объяснить что со мной происходит и просто с ним прощаюсь, в плане личных отношений ситуация всегда повторяется. Не могу разорвать круг. В плане физического состояния я мечусь. У меня в детстве определенной мечты не было. В классе 9 очень захотела стать психологом, но мама сказала что против,и меня в принципе Запихнули в технический вуз. Но я знаю что не моё. И вот тут самое прекрасное, я очень хочу стать психологом, я хочу заниматься анимацией создавать 3D мультики, хочу изучить физиогномику. В итоге там почитаю, там что нить поделаю. Но это как гонка за несколькими зайцами... Определить приоритеты что хочу больше не могу, к чему есть расположенность тоже не понятно. Я вечерник и днем есть возможность работать, опять не знаю что и как. И я получаюсь закомплексованная одиночка пытающаяся найти общий язык с другими людьми что для меня очень сложно. Я пытаюсь понять кто я, что я и с чем меня едят. Пытаюсь найти свое место в жизни. Но к сожалению это все в виде кучи вопросов а ответов то нет... Что бы хотела от Вас, к чему всё пишу? наверно комментариев к своей записи описанных там моих так сказать свойств, и может совет как что то можно решить исправить... Хоть что то что как то сдвинет всю ситуацию с мертвой точки.
АринаА Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте Что из всего написанного самое важное?
Conscience Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Самое важное наверно навести в голове порядок, и привести в гармонию душевное состояние... а остальное может тогда будет легче решить.
АринаА Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какой беспорядок у вас в голове и как вы узнаете, что у вас в голове порядок? Учитывая, что у нас есть неделя на работу на форуме.
Conscience Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Беспорядок в том что все свалено в кучу, из за всего переживаю не понятно что решать, что подождет, с какой стороны подойти. Представьте картинку шли все время взрослый и ребенок, и взрослый диктует что и как делать ребенку. Потом ребенка поставили в середине комнаты где кучу игрушек и занимательных вещей, и взрослый ушел. Ребенок стоит в растерянности и то хочется, и этим надо поиграть, и то привлекает,а количество игрушек ещё и прибавляется, но есть какие то и препятствия чтоб взять какие то именно вещи. Я не хочу сказать что я и есть ребенок и которого только только выпустили из под крыла родители. Просто описываю свою растерянность что ли. Все свалилось, и грубо говоря я в панике что же делать. Как узнаю что порядок? Ну если опять же попробовать использовать предыдущую картинку: когда ребенок успокоится сядет в середину и у него четко в голове есть цепочка своих действий, построить замок из лего, окружить солдатиками, посадить в середину замка медведя... то есть все упорядоченно ко всему прикоснулся и решил проблему. Примерно как то так. Но я не знаю первопричину, не знаю что именно меня волнует сильней... просто в панике стою и пялюсь на всё то что есть...
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я дам вам задание. Нарисуйте эту картинку. И в картинку поместите того, кто ему поможет все это сделать. И выложите здесь. когда ребенок успокоится сядет в середину и у него четко в голове есть цепочка своих действий, построить замок из лего, окружить солдатиками, посадить в середину замка медведя... то есть все упорядоченно ко всему прикоснулся и решил проблему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.