Перейти к содержанию

Статистика форума

Маленькая статистика  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Возраст

• <20
      2
    • 21-35
      18
    • 36-55
      11
    • >55
      0
  2. 2. Образование

• Среднее
      6
    • Гуманитарное
      11
    • Медицинское
      2
    • Техническое
      8
    • Экономическое
      5
    • Силовое ведомство
      0
    • Другое
      2
  3. 3. Регион

• Москва Санкт-Петербург
      10
    • Провинция РФ
      12
    • Страны бывшего СССР
      1
    • Дальнее зарубежье
      1
    • Украина Беларусь
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Размер тут не при чем..

Как это? Ну например : вот хотелось бы мне тоже затусить с форумчанами. "Вся остальная провинция" очень большая и мне есть разница, откуда человек с запада - я в Китае чаще бываю, чем на западе России, или Дальний Восток или Новосибирск - там бываю часто, и доехать быстрее и дешевле.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-первых, регионов. Административный центр это чуток другое.. Например, административным центром Алтайского края является Барнаул. А во-вторых, - вроде 84, а не 83.. Из них только 10 не дотационных.

дурдом.

Опубликовано
Как это? Ну например : вот хотелось бы мне тоже затусить с форумчанами. "Вся остальная провинция" очень большая и мне есть разница, откуда человек с запада - я в Китае чаще бываю, чем на западе России, или Дальний Восток или Новосибирск - там бываю часто, и доехать быстрее и дешевле.

Вы про встречи.. А тут вроде о другом немного речь шла.. Если про встречи, то есно да - расстояние имеет значение.

Опубликовано
Во-первых, я имела в виду административные центры, нежное наше существо, а именно - города. Регион, МИЛАЯ, ЭТО НЕ ГОРОД! И твоя поправка тут к месту, как пятая нога для собаки.

Во-вторых, читаем: "Российская Федерация состоит из 83 субъектов, 2 из которых являются городами федерального значения (Москва и Санкт-Петербург)."

Дама, учим матчасть и прекращаем тупить. А то как с Европой будет щяс))).

И - да! Барнаул - административный центр Алтайского края! Не регион, а город, являющийся административным центром.

Я могу ошибаться про 84, потому как они постоянно объединяют в последние годы, поэтому и написала "вроде 84", но вот "субъект" и административный центр это разное.

1.  

Ваши грубые и пошлые эмоции оставьте при себе. Мне нет до них дела. :)

Опубликовано
Ну, у тебя... в сравнении со столичными.

Вон образование, вижу, тоже прихрамывает. То Латвия - не Европа, то АЦ с регионом попутала. Ничего, я сделаю вид, что почти не заметила.

Верно... Рос. образование сильно откинуло назад.. К примеру, МГУ с пятого места в мире во времена СССР на 95-ое.. Только уровень жизни это далеко не тока про образование, в виду размеров в Нидерландах это неважно, что в какой-нить деревне нет Универа и Большого театра. А про рос. образование вообще - на данный момент оно сильно отстает от европейского, это просто факт.

1.  

Латвия географически Европа, экономически - нет.. Россия тоже Европа (часть РФ) и что? Это не мешает даже президенту РФ говорить о России и Европе отдельно..

1.  

Вы не не заметили, первое - клон тот же, вот чего-то не банят все еще, второе - Вы допустили ошибку.

Опубликовано
Ахахахах. Конечно, разное, милая. Но мы тут вообще не об областях, краях, автономных округах и автономномой области говорим. А о городах и городах федерального значения, коих два. Так что ты пальцем в небо, как всегда. И как всегда не в тему.

И да, в каждом субъекте РФ есть свой АЦ, так что, киса, учи матчасть, не позорься снова и снова))).

Верно - в субьекте, а не в администр. центре.. Сделали грубую ошибку, теперь выкручиваетесь.. И я Вам не милая.

Опубликовано
А еще мне очень понравилось -Страны бывшего СССР :D .Мысль какбэ понятна, но так причудливо изложена.. :D ..

Постсоветское пространство еще обзывают. :lol:

выделите ей Голландию отдельным пунктом и всё..

А нафиг.. Я по Москве пройду. :D Ради одного человека нет смысла.

1.  

Да, опять.. Нет такой страны Голландия.. :)

У-у-у-у. Школу-то окончила, мадамка?))))

Латвия - член ЕС))). Обожэмой, какой позор вообще))).

И? Ну что член ЕС? И? Вы вообще о чем? Бред какой..

Опубликовано
Уважаемый Akella72, какой то немного сумбурный опрос... видно что хотел как лучше но всё сырое.

Извините

Спросил именно то что хотел

По поводу возраста

На фига на 10-летия делить Мы же не данные в министерство статистики готовим

На мой взгляд важны периоды

Юность Молодость Зрелость Старость

Они и выделены

По регионам

Для меня важно сколькие форумчане и на сколько поймут меня

или кого то другого

Это же и по поводу образования

Короче мне очень интересно именно то что спросил

Опубликовано
Извините

Спросил именно то что хотел

По поводу возраста

На фига на 10-летия делить Мы же не данные в министерство статистики готовим

На мой взгляд важны периоды

Юность Молодость Зрелость Старость

Они и выделены

По регионам

Для меня важно сколькие форумчане и на сколько поймут меня

или кого то другого

Это же и по поводу образования

Короче мне очень интересно именно то что спросил

То есть это тест для проверки насколько вас понимают люди? Меня вычеркивайте.

Опубликовано
А я клоны и не включал :)

Обидные вещи Вы говорите..Я не клон, я человек, живущий в Сибири и со всей местечковой гордостью обидевшийся на слово "провинция".. :angry:

Опубликовано
Обидные вещи Вы говорите..Я не клон, я человек, живущий в Сибири и со всей местечковой гордостью обидевшийся на слово "провинция".. :angry:

Ни чего тут обидного нет Я и сам провинциал

Ну а на счёт клона я не уверен

Беру свои слова обратно

Опубликовано
Ни чего тут обидного нет Я и сам провинциал

Ну а на счёт клона я не уверен

Беру свои слова обратно

Не буду Вас разубеждать, так думать,наверное, привычнее и проще:)

Читая форум я заметила эту клономанию.. :D

Я , конечно, проголосовала, а это так-погундеть за права регионов.. :D

Опубликовано
Простите, вы реально не понимаете написанного. Русский язык забыли? Я писала про АЦ, не про субъекты)))). Я ПИСАЛА ПРО ГОРОДА, СУБЪЕКТ РФ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРОД. Киса, открой глазки)). Это ты у нас привыкла выкручиваться способом "сам дурак", когда замечаешь, что ступила. Я еще видела, как тебе половина форума банальшину объясняет, а ты слюной брызжешь, обижаешься и все равно не понимаешь))). Тема чуть ниже)).

И вообще, ШКОЛОТА, МАРШ НА ЗАНЯТИЯ!

Я о том, что тебе в школу пора))). Реально))).

Ага, точно - проекции сработали.. Вам про экономику, а Вы про то, что Латвия в ЕС, Турция тоже и что? Тока она дальше РФ по списку по данным ООН за 2009. :lol: И РФ частично в Европе, только речь не об этом..

1.  

А насчет "киса".. Киса себя называйте, если нра.. И лучше читайте свой первый пост про администр. центры, а не нагромождайте выкручиваний опосля, дабы запутать свои ошибки.. Так и напечатано Вами - 83 административных центра, а уж потом пошло словоблудие натурель.. И главное - спеси поменьше, тем более, когда знаний ноль, "киса" не поможет белым пятнам в знаниях и "полфорума" не поможет.

Опубликовано

А что такого обидного в слове "провинциал"? Это место проживания - не столица, вот и все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...