Перейти к содержанию

Статистика форума

Маленькая статистика  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Возраст

• <20
      2
    • 21-35
      18
    • 36-55
      11
    • >55
      0
  2. 2. Образование

• Среднее
      6
    • Гуманитарное
      11
    • Медицинское
      2
    • Техническое
      8
    • Экономическое
      5
    • Силовое ведомство
      0
    • Другое
      2
  3. 3. Регион

• Москва Санкт-Петербург
      10
    • Провинция РФ
      12
    • Страны бывшего СССР
      1
    • Дальнее зарубежье
      1
    • Украина Беларусь
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По какому признаку ты исключила Латвию из Европы, а, детка?))) Ну, по какому?

Что же касается Турции, то насколько мне известно, в ЕС она еще не вошла. И войдет лишь в ближайшее время, если войдет. Но это - насколько мне известно. На точность данных не претендую. Погуглишь сама, тебе ж еще учиться.

Читать надо внимательно посты - по экономическому! Именно по этому признаку РФ ставит словесно Латвию, а так же Литву и Эстонию отдельно. Встречный вопрос - а по какому принципу тогда РФ не Европа, о чем я много раз напоминала на форуме, когда речь шла о Европе, разная она Европа.. Болгария ныне тоже ЕС, а толку-то.. Под Европой, или как еще называют - Запад, подразумеваются развитые страны, а не географическое положение. Украина тоже находится в Европе, ну никому же в голову не приходит называть ее Европой в том смысле, в котором обычно это делается. Так что вопрос не ко мне - я не исключала. :lol: А что она (Латвия) экономически не тянет на развитую европейскую страну - факт.

1.  

Турция на пороге, переговоры ведут. И только вот около месяца назад Саркози выступил против, а до этого был решенный вопрос. Так что можете не гуглить, я просто знаю.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
. Украина тоже находится в Европе, ну никому же в голову не приходит называть ее Европой в том смысле, в котором обычно это делается.

А Молдову? Прийдёт?

Опубликовано
А Молдову? Прийдёт?

:D Опять Румяния заголосила про объединение.. Как раз ИО президента Молдовы на днях встречался с президентом Румынии по этому вопросу. Так что - возможно Молдова войдет в ЕС в рамках единого румынского гос-ва - не исключено..

1.  

я высказала сомнения, побежала гуглить

1.  

Мне не надо гуглить.. Я просто смотрю регулярно новости. Все проще. :lol: Вот если бы гуглила, не написала бы с ошибкой Саркози, а так - между просмотром передачи - попутала "о" с "а".... Но это никак не меняет слов Саркози и уж, тем более, положение Латвии.

Опубликовано
Конечно. Читать-то тебе трудно, я уже заметила.

Смотря что.. Инет это не чтиво, это для тех, кто ничего кроме не читает и не знает.

Опубликовано
Ну, конечно-конечно. Особенно для тебя, неумеющей читать, это точно не источник. Газеты тоже.

Сиди, смотри Малахова, милая)). С тобой разговор закрыт)).

Ясно, ответы кончились.. :lol: А Малахов-то тут при чем...

1.  

Интересно - а что новости в газетах другие, чем новости по телеку? Типа честнее что ли. :lol:

1.  

Да.. Читать не могу.. Угадываю посты. :lol:

Опубликовано
Это уже давно все заметили. Могла бы и не писать.

Ничего, учение и труд - все перетрут: субъектов РФ - 83, АЦ - 83, городов ФЗ - 2, Латвия - Европа, возраст сексуального согласия в РФ наступает с 16 лет, президента Франции зовут Николя Саркози... а ты иди-иди, смотри Малахова)).

Ну вот видите, скока Вы почерпнули нового, с субъектами разобрались, про Латвию выяснили.. А то бы и не знали... :lol: Радуюсь за Вас.

Опубликовано
Одна ты дурой была - дурой и осталась.

А я - да, молодец.

2.10. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается.

Опубликовано
2.10. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается.

8.7. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение

:lol:

Опубликовано
8.7. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение

:lol:

Заметьте, замечания в явном виде не было, а лишь ссылка на правила форума. )

Опубликовано

Уважаемый Akella72, тема очень интересная.

Предлагаю Вам продумать пункты опроса и создать другую тему.

Эту тему просто закроем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...