Перейти к содержанию

Не удается дойти до финиша...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблемы с получением оргазмов. Опишу, может кто поймет. Первый мой оргазм был следствием самостимуляции клитора и был достаточно продолжительным. В общем мне понравилось :rolleyes:, я стала мастурбировать часто. С мужчинами удовольствия от чисто вагинального секса не получала, что занимаюсь сексом, чтом радио слушаю. Но когда мужчина во мне, то стимуляция клитора дает более интересный оргазм. Но скажу что с мужем вагинальный секс стал приносить удовольствие, то есть совершая фрикции он приносит мне удовольствие и немалое, однако до оргазма не доходит, хотя он может без преувеличения два часа без остановки, однако возросшее возбуждение спадает на определенном этапе, а если не спадает, то так или иначе оргазмом не заканчивается. Впрочем, скажу также что во сне я получила оргазм всего пару раз за всю жизнь, но обычно мне снится что у меня начинается феерический секс, но он всегда прерывается, снится что кто-то или что-то мешает...Я просыпаюсь возбужденная, но неудовлетворенная...УЖОС! Муж говорит я не могу расслабится, но я пробовала расслабится по максимуму, прям куклой безвольной лежала и все равно хорошо, обалденно но без оргазма. Мне 27 лет, я один раз рожала. С мужем 9 лет. Спрашивайте, если что я не сказала. Но может кто-то столкнулся с подобным и знает как это лечится :unsure: . Кстати...пробовала мастурбировать фаллоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом...но разве это возможно в сексе с партнером :(

P.S.Интересуют ответы из области психологии. С физиологией все в норме.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*стопицотый раз устало приоткрыв один глаз*: зайдите в сексшоп, купите "бабочку" чисто на клитор - она не мешает сексу. И сразу на радиоуправлении, муж будет в восторге.

Опубликовано
*стопицотый раз устало приоткрыв один глаз*: зайдите в сексшоп, купите "бабочку" чисто на клитор - она не мешает сексу.

Так это будет, наверное, клиторальный оргазм.

А в теме запрос на вагинальный оргазм. :)

Опубликовано

Не спорь со мной женщина. Я лучше тебя знаю, какие бывают оргазмы. Некоторым вообще без плетки и битья по жопе никак. Или вот например:

Вика: Леша, ты же программист, скажи мне какую кнопочку нажать, чтобы мне было хорошо?

Random: Клитор

Опубликовано
Кстати...пробовала мастурбировать фаллоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом...но разве это возможно в сексе с партнером :(

Не понимаю. Вы мастурбировали на сверхсветовой скорости? В доме не завалялось уровня или угол попросту больше 360 градусов?

Ересь какая-то.

Пробуйте дальше, если оно вам так сдалось. И - да, секс-шоп девайсы, если определения оргазма еще не уничтожили серое вещество.

Опубликовано
Не спорь со мной женщина. Я лучше тебя знаю, какие бывают оргазмы. Некоторым вообще без плетки и битья по жопе никак. Или вот например:

Вика: Леша, ты же программист, скажи мне какую кнопочку нажать, чтобы мне было хорошо?

Random: Клитор

И все-таки... Так, может, и тут нужна плетка, а не бабочка? :P

Опубликовано
Не понимаю. Вы мастурбировали на сверхсветовой скорости? В доме не завалялось уровня или угол попросту больше 360 градусов?

Ересь какая-то.

Да нет скорость не играет роль, это обычный реалистик фаллоимитатор, без батареек, скореея двигала равномерно не замедляя не ускоряя...и ввобще не быстро

Опубликовано
*стопицотый раз устало приоткрыв один глаз*: зайдите в сексшоп, купите "бабочку" чисто на клитор - она не мешает сексу. И сразу на радиоуправлении, муж будет в восторге.

Снежинка права с клиторальным оргазмом проблем нет, интересует вагинальный, он продолжительнее и больше удовлетворяет...

Опубликовано

Короч садо-мазо, бдсм, групповой секс, зоофилия и проч. меня даж в мыслях не привлекает, даж не раздражает, мне ровно на эти варианты, опустим их сразу, ок?

Опубликовано
Короч садо-мазо, бдсм,.... мне ровно на эти варианты, опустим их сразу, ок?

Вишь, Снежинка, я же говорил :lol:

Попробуйте бабочку. Еще раз, она не мешает сексу, а дополняет его, являясь триггером для вагинального. Просто включать надо в фазе плато. Если все равно будет не то, нужны упорные занятия с вагинальными шариками (найдете в тырнете). Результата ждать от месяца до полугода, у некоторых не выходит.

Опубликовано

Та тренируюсь я, достаточно я грамотная...форум тут психологический, я на любой могла написать если б проблема была "аппаратная", меня интересуют может ли это быть связано с психологическими проблемами, я же говорила про сны где мне мешают заниматься сексом, думаю тут ключ...сексопатологов нормальных у нас в городе нет, так психологи перепрофилированные бог весть кем, я и то больше понимаю)))

Опубликовано

Сны скорее всего зеркало ситуации, которая вам мешает, а не указание на причину.

Я уверен, что причина именно в технике. Я конечно не сексопатолог, просто сексопат :lol: , но опыта конкретно с этим достаточно. Кстати, у мужиков тоже бывает такая проблема, когда загоняешься что не доведешь бабу до оргазма - падает в процессе.

Опубликовано
Неизвестно. Но если оба повысят уровень, от этого хуже не будет.

За себя могу расписаться, знаю про секс если не все то много, захотел глубокий минет-научилась, захотел анальный секс-пожалуйста, захотел с игрушками-хорошо. Мне все нравится, что между одним мужчиной и одной женщиной может быть. Постоянно читаю статьи о том как улучшить технику всего вышеперечисленного. Часто ввожу приятные новшества. Я вообще секс люблю))). Однако в полной мере не наслаждаюсь, был вагинальный оргазм как-то во сне, просто ОФИГЕННО, хочу этот оргазм, успокоится не могу. И главное во сне ничего не делала просто по парку осеннему шла и стало вдруг очень тепло и неожиданно наступил оргазм, сильный, долгий, просто потрясный, вот тогда я поняла, чего лишена, до этого не заморачивалась, хотя чувствовала, ну нет того удовлетворения о котором говорят. Получала удовлетворение от количества, сексом по 3 часа без остановки(не преувеличиваю) занимались, только тогда я успокаивалась. Но и это проблема через часа полтора ему уже не в кайф, он как на работе- надо, значит надо. А я когда это чувствую, меня и клитор подводить начинает, возбуждение уходит :(

Опубликовано

Я тоже когда-то думал, что знал про секс все.

Когдаж это было... наверное когда еще был девственником

На данный момент я уверен, что оргазм часто зависит не только от техники, но от того как партнер ловит момент, что готов дать эмоционально. Не присутствие или отсутствие, а его качество.

Муж молчун? В постели, в смысле.

Опубликовано
Я тоже когда-то думал, что знал про секс все.

Когдаж это было... наверное когда еще был девственником

На данный момент я уверен, что оргазм часто зависит не только от техники, но от того как партнер ловит момент, что готов дать эмоционально. Не присутствие или отсутствие, а его качество.

Муж молчун? В постели, в смысле.

Ну мой муж в принципе романтичнее меня, это к вопросу дать эмоционально...а вот молчун ли он? пожалуй он чаще молчит...впрочем почти всегда, но по лицу видно нравится ли ему процесс, да у него все в порядке, мы говорим об этом, он 100% гетеро, более всего предпочитает вагинал, получает хорошие оргазмы, особенно если ничто его не удручает... я менее склонна к лирике, если это о чем-то говорит, то я-скорпион по гороскопу, а он рак...

Опубликовано

*так и хочется спошлить, что теперь ясно у кого яду больше и кто кого как ставит* :lol:

Чушь эти гороскопы все

Погуглите на тему "дао любви" лучше. Там очень много чего интересного ДЛЯ НЕГО написано. Это вам не камасутра. Это круче.

Опубликовано
*так и хочется спошлить, что теперь ясно у кого яду больше и кто кого как ставит* :lol:

Чушь эти гороскопы все

Погуглите на тему "дао любви" лучше. Там очень много чего интересного ДЛЯ НЕГО написано. Это вам не камасутра. Это круче.

спасибо, вэсма интэрэсно)

Опубликовано
За себя могу расписаться, знаю про секс если не все то много, захотел глубокий минет-научилась, захотел анальный секс-пожалуйста, захотел с игрушками-хорошо. Мне все нравится, что между одним мужчиной и одной женщиной может быть. Постоянно читаю статьи о том как улучшить технику всего вышеперечисленного. Часто ввожу приятные новшества. Я вообще секс люблю))). Однако в полной мере не наслаждаюсь

Упс,в смысле муж захотел - научилась.Ты стараешься для мужа?Но сама ты ничего не хочешь.Ты ищешь новое для чего?Сама хочешь новое?Не вижу.Ты хочешь улучшить технику,но не хочешь анального секса.Зачем улучшать технику того,чего ты не хочешь?Я вижу твою проблему именно в этом.Для себя всё надо,а не для кого то.Если тебе будет хорошо,то и ему будет хорошо.Тем более он мужчина романтичный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...