Evel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо.Только я уже проблему решила). Но все равно спасибо. Элениум, извините за нескромный вопрос, у Вас получился вагинальный оргазм?
enelium Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Элениум, извините за нескромный вопрос, у Вас получился вагинальный оргазм? Всеж Энелиум))) Ответ на вопрос-именно так.
Evel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Всеж Энелиум)))Ответ на вопрос-именно так. Ой, ну конечно, Энелиум! Извините. Это замечательно, а у меня все нет и нет... А что-то конкретно помогло? Или упорные старания?
enelium Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Ой, ну конечно, Энелиум! Извините.Это замечательно, а у меня все нет и нет... А что-то конкретно помогло? Или упорные старания? Ну дык Алине я там повыше написала, прочтите.
Evel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну дык Алине я там повыше написала, прочтите. Это "Одиннадцать минут" ?
enelium Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Это "Одиннадцать минут" ? Так, я чего-то полистала и не нашла, напишу: Вопчем возьмите фалоимитатор и введите, стимулируя клитор, как почувствуете что оргазм близок, клитор перестаньте стимулировать, а фалоимитатором продолжайте, если напряжение спадет, опять, и каждый раз находясь на грани продолжайте без клитора. П. С. Если Вам приятно чувствовать член во влагалище, без без клитора, то это возможно, если нет, то увы...А Одиннадцать минут мне помогли осознать моральный фактор.
Evel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 . А, ну я в принципе тоже над этим думала, но так до конца и не довели.. Да, надеюсь, получится, тк мне приятно просто заниматься сексом, даже без оргазма, надо просто уделить этому время, а то получается как-то в спешке что ли, когда я чувствую, что у мужа приближается оргазм. Спасибо Вам большое за совет!!!!
enelium Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 А, ну я в принципе тоже над этим думала, но так до конца и не довели.. Да, надеюсь, получится, тк мне приятно просто заниматься сексом, даже без оргазма, надо просто уделить этому время, а то получается как-то в спешке что ли, когда я чувствую, что у мужа приближается оргазм. Спасибо Вам большое за совет!!!! Нема за що, шоп ток помогло.
referi Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Нет разделений на вагинальный и клитеральный. Версия про несколько видов оргазмов у женщин - это миф. Доказано учеными. Раньше сексопатологи считали, что у женщин может быть два варианта оргазма - вагинальный, или влагалищный, то есть, возникающий при половом акте, и клиторный. Теперь считается, что оргазм у женщин связан именно с клитором.В процессе стимуляции эрогенных зон женщины одновременно участвуют раздражители, поступающие как с клитора, так и из влагалища, различно лишь их участие, так что при значительном преобладании одних раздражителей создается впечатление исключительно "влагалищного" или исключительно "клиторного" оргазма. Соответственно, разделение оргазма на "вагинальный" и "клиторный" просто не имеет смысла. Но у некоторых женщин клитор является единственной эрогенной зоной, участвующей в возникновении оргазма, а у остальных, помимо клитора, есть и другие сильные эрогенные зоны, которые тоже принимают в этом участие. А у некоторых женщин есть эрогенные зоны , стимуляция которых тоже приводит к оргазму. И тем не менее, при этом всегда участвует и клитор - давление через мышцы ткани мягкого таза передается на него.
uletchik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 с точки зрения физиологии +100, я оч возбуждаюсь когда мне ушко целуют, а если в это время в позе наездницы сверху помочь то уверен что "спытаю" ушной оргазм........
Гость pleas Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я тоже не получаю оргазма....было один раз когда я просто изнасиловала своего парня.... А сейчас только при стимуляции клитора....что делать не знаю....руки опускаються.....может молодая еще? :blowup:
C4atlanin Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 . Кстати...пробовала мастурбировать фаллоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом...но разве это возможно в сексе с партнером P.S.Интересуют ответы из области психологии. С физиологией все в норме. Конечно возможно Камасутра большая, найдите свою позу или несколько. Фалоимитатор в попку а мужа туда, должно тоже хорошо получиться.))))))))
C4atlanin Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже не получаю оргазма....было один раз когда я просто изнасиловала своего парня.... А сейчас только при стимуляции клитора....что делать не знаю....руки опускаються.....может молодая еще? :blowup: А может у парня маловат, или он тебя зовести не может ГА?)))))))))
enelium Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно возможно Камасутра большая, найдите свою позу или несколько.Фалоимитатор в попку а мужа туда, должно тоже хорошо получиться.)))))))) А Вы, любезный, однако не сторонник полумер)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти