Sa6enka Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Снежинка права с клиторальным оргазмом проблем нет, интересует вагинальный, он продолжительнее и больше удовлетворяет... знаете вы можете попробовать при обычном сексе в миссионерской позе достичь оргазм так сказать вагинальный через клиторальный что ли.... не знаю как правильно выразиться... В общем нужно чтобы ваш партнер был сверху, оперся на ладони справа и слева от ваших плеч, и при фрикциях сильно прижимался своим лобком к вашему клитору.... тогда ы почувствуете клиторальный оргазм, но так как он будет в вас вы сможете почувствовать и вагинальный....
Просто Моника Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 На днях прочла книгу, очень жизненную, рекомендую прочитать ее, и вы для себя очень многое поймете, и найдете ответ на свой вопрос. Книгу написал Пауло Куэльо, называется "Одиннадцать минут". Удачи!!!
enelium Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Бельмондо - так Бельмондо... Клиторальный оргазм, образно говоря, это оргазм тела, а вагинальный - оргазм души, сексуальных компонент психической энергетики человека, который легко достижим только при психо-сексуальном резонансе этих компонент у М и Ж. Чем слабее это резонанс, тем труднее достичь вагинального оргазма. Спасибо. Что можете сказать по поводу снов в которых мне как-бы мешают заниматься сексом, то есть я начинаю и что-либо или кто-либо прерывает процесс. Честно говоря меня этот вопрос интересует первостепенно.
DonieDarko Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас напишу нелепую вещь с вашей точки зрения: прекратите маструбировать! И все будет ОК... Но это ведь невозможно, правда? Не обижайтесь, но со всех ваших постов которые мне попадались у меня сложилось впечатление что вы просто помешаны на сексе... Перестаньте зацикливаться на этом.
DonieDarko Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 На днях прочла книгу, очень жизненную, рекомендую прочитать ее, и вы для себя очень многое поймете, и найдете ответ на свой вопрос.Книгу написал Пауло Куэльо, называется "Одиннадцать минут". Удачи!!! ахахах, простите, конечно но не удержался =) ох, хоть посмеялся с утра и на том спасибо ЗЫ. Это все субьективно, никого не хотел обидеть
Псилог Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У меня есть свое мнение на эту проблему, исключительно только мнение так как сам с женой в такой же ситуации, разница только в том, что раньше у нее был вагинальный оргазм и потом со временем ушел. Так вот после анализа жизненых этапов и общения с женой выяснил, что все таки это больше психологическая тема. Яркий и сильный оргазм вагинальный пусть хоть и не всегда наступал в те моменты когда я как мужчина успешный в социальном плане финансовом был в ее глазах или в психологической оценке. Как говорит она "Я перестала тобой восхищаться" хотя на данный момент у нас хорошие отношения и мы любим друг друга и терять все наше не хотим. Вывод если ваша оценка мужа будет другой тогда возможно и прийдет то что вы ждете, но для этого мужчине нужно поменять свою жизнь, что совсем не просто. То есть ваш мужчина будет другим. Для многих особенно женщин хочется принадлежать или понимать что они часть того успешного мужчины и тех побед высот которых он добился с вашей помощью по крайней мере вы так будете думать что с вашей помощью. 1. Пресмотрите оценку мужа как мужчины не столько в физическом плане сколько и в социальном.
enelium Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас напишу нелепую вещь с вашей точки зрения: прекратите маструбировать! И все будет ОК... Но это ведь невозможно, правда? Не обижайтесь, но со всех ваших постов которые мне попадались у меня сложилось впечатление что вы просто помешаны на сексе... Перестаньте зацикливаться на этом. Мастурбирую я, между прочим иногда, по необходимости (сейчас только! лечебной-это различные упражнения скорее)...я уже не девочка, которой этого может быть достаточно. Прекратить совсем- да легко! А только нас-женщин этим лечат, а вот вам мужчинам действительно вредно. Что до зацикленности, то отнюдь...люблю секс и только, хочу сделать его более качественным, что же в этом плохого?
enelium Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 ахахах, простите, конечно но не удержался =) ох, хоть посмеялся с утра и на том спасибо ЗЫ. Это все субьективно, никого не хотел обидеть Юморной Вы наш, так Вы хоть сообщите с чего смеялись, может и мы посмеемся...Вы, к примеру Коэльо может читали? Тогда ВЭСМА интересно какие именно строки Вас так рассмешили, а то я читамши не заметила ничего такого, но Вы с высоты Вашей мысли могли бы нас просветиь)
Просто Моника Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ахахах, простите, конечно но не удержался =) ох, хоть посмеялся с утра и на том спасибо ЗЫ. Это все субьективно, никого не хотел обидеть Мне тоже интеесно, что я смешного написала? Поделитесь, давайте вместе посмеемся!!! В предоженной мне книге есть моменты, где описывается женский оргазм, мой ответ как раз в тему... Так и не поняла, что смешного то? Прочита эту книгу мне например открылись некоторые вещи, благодаря которым, я стала смотреть на секс с мужем несколько иначе (не буду обсуждать, что иенно).
enelium Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Прочита эту книгу мне например открылись некоторые вещи, благодаря которым, я стала смотреть на секс с мужем несколько иначе (не буду обсуждать, что иенно). Спасибо, Коэльо проникновенно пишет, я прочту обязательно.
uletchik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Мастурбирую я, между прочим иногда, по необходимости (сейчас только! лечебной-это различные упражнения скорее)...я уже не девочка, которой этого может быть достаточно. Прекратить совсем- да легко! А только нас-женщин этим лечат, а вот вам мужчинам действительно вредно. Что до зацикленности, то отнюдь...люблю секс и только, хочу сделать его более качественным, что же в этом плохого? Кстати не уловлю идеи мастурбирования, это в присутствии любимого или.... кто то зыметил что признаком освобождения от всех предрсссудков, является мастурбирование партнеров друг против друга без контакта ..... а теперь кто может заявить что он на это способен...
enelium Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати не уловлю идеи мастурбирования, это в присутствии любимого или.... кто то зыметил что признаком освобождения от всех предрсссудков, является мастурбирование партнеров друг против друга без контакта ..... а теперь кто может заявить что он на это способен... Вот интересно, как это к теме-то относится?
uletchik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот интересно, как это к теме-то относится? У меня проблемы с получением оргазмов. Опишу, может кто поймет. Первый мой оргазм был следствием самостимуляции клитора и был достаточно продолжительным. В общем мне понравилось , я стала мастурбировать часто. С мужчинами удовольствия от чисто вагинального секса не получала, что занимаюсь сексом, чтом радио слушаю. Но когда мужчина во мне, то стимуляция клитора дает более интересный оргазм. Но скажу что с мужем вагинальный секс стал приносить удовольствие, то есть совершая фрикции он приносит мне удовольствие и немалое, однако до оргазма не доходит, хотя он может без преувеличения два часа без остановки, однако возросшее возбуждение спадает на определенном этапе, а если не спадает, то так или иначе оргазмом не заканчивается. Впрочем, скажу также что во сне я получила оргазм всего пару раз за всю жизнь, но обычно мне снится что у меня начинается феерический секс, но он всегда прерывается, снится что кто-то или что-то мешает...Я просыпаюсь возбужденная, но неудовлетворенная...УЖОС! Муж говорит я не могу расслабится, но я пробовала расслабится по максимуму, прям куклой безвольной лежала и все равно хорошо, обалденно но без оргазма. Мне 27 лет, я один раз рожала. С мужем 9 лет. Спрашивайте, если что я не сказала. Но может кто-то столкнулся с подобным и знает как это лечится . Кстати...пробовала мастурбировать фаллоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом...но разве это возможно в сексе с партнером Разве это не ваши откровения..... Вот интересно, как это к теме-то относится? Я наивный думал что Вы пытаетесь разобраться в психолгии оргазма..... а оказывается просто решили блестнуть умом?
enelium Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Улетчик, хотите узнать о степени откровенности между нами, она самая высокая, но мой муж вообще не мастурбирует...никогда, Вы врядли поверите, конечно, и я вроде как могу расписываться только за себя, но есть все основания полагать, что это так, о какой взаимной мастурбации может идти речь? И чего в моем посте особо умного, чай не трактат...
glot Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 . Кстати...пробовала мастурбировать фаллоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом...но разве это возможно в сексе с партнером P.S.Интересуют ответы из области психологии. С физиологией все в норме. Конечно возможно. Объясни мужу подробно темп и задай угол. И всё у вас получится. Это ответ из области психологии, рассказать и объяснить мужу как тебе лучше, это всегда правильный подход.
enelium Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Конечно возможно. Объясни мужу подробно темп и задай угол. И всё у вас получится.Это ответ из области психологии, рассказать и объяснить мужу как тебе лучше, это всегда правильный подход. Да мы так пробовали, скучно вышло и муторно...опщем, это не вариант для живых людей)
glot Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да мы так пробовали, скучно вышло и муторно...опщем, это не вариант для живых людей) Техника процесса не самое главное, как ты знаешь, научи мужа где пальчиками тебя при этом нужно щекотать, какие словечки и как лучше шептать, куда поцелуйчики лучше укладывать... и к тому же при правильной технике фрикций всё вбудет хорошо. Главный G-spot он в голове то находится
uletchik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Улетчик, хотите узнать о степени откровенности между нами, она самая высокая, но мой муж вообще не мастурбирует...никогда, Вы врядли поверите, конечно, и я вроде как могу расписываться только за себя, но есть все основания полагать, что это так, о какой взаимной мастурбации может идти речь? И чего в моем посте особо умного, чай не трактат... речь не о посте а о теме, и вы правы в отношении мужчин нам это не к чему, но в виде теста на взаимное доверие .... кто из Вас может предложить и кто откажется, и вы не ответили на вопрос допускаете трогать себя ласкать как вам нравиться в присутствии мужа и попросить его помочь Вам???? не воспринимайте дословно все сказанное перестаете быть интересной ... когда цепляетесь за явные двучмысленные намеки... реч шла не о том мастурбирует Ваш партнер или нет, а о том способен ли он это делать в вашем присутствиии например если вы его попросите под предлогом что Вас это очень возбуждает
enelium Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 речь не о посте а о теме, и вы правы в отношении мужчин нам это не к чему, но в виде теста на взаимное доверие .... кто из Вас может предложить и кто откажется, и вы не ответили на вопрос допускаете трогать себя ласкать как вам нравиться в присутствии мужа и попросить его помочь Вам???? не воспринимайте дословно все сказанное перестаете быть интересной ... когда цепляетесь за явные двучмысленные намеки...реч шла не о том мастурбирует Ваш партнер или нет, а о том способен ли он это делать в вашем присутствиии например если вы его попросите под предлогом что Вас это очень возбуждает Все возможно, что я попрошу... и все, что я захочу сделать...мы друг другу ни в чем не отказываем, абсолютно...таким образом мой ответ, да способен. Техника процесса не самое главное, как ты знаешь, научи мужа где пальчиками тебя при этом нужно щекотать, какие словечки и как лучше шептать, куда поцелуйчики лучше укладывать... и к тому же при правильной технике фрикций всё вбудет хорошо. Главный G-spot он в голове то находится Он знает...
uletchik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Все возможно, что я попрошу... и все, что я захочу сделать...мы друг другу ни в чем не отказываем, абсолютно...таким образом мой ответ, да способен. Он знает... напрашивается вопрос муж не очень разговорчив???? когда народ советует расслабиться это не значит расслабить мышцы и лежать не шелохнувшись а реально отключиться от внешнего мира и сосредоточиться только на своих ощущениях и если в этом момент разлаживать по полочкам ощущаемые моменты то мысли естественно отвлекают от процесса (то о чем вы пишете в основном проблемма умных женьщин лидеров, поставивших себе установку что у меня везде лучше всех и здесь должно быть именно так ) пока установка действует вы не сможете расслабиться так как постоянно стремитесь достичь определенной цели даже лежа бревнышком во время мужненых двух часовых усилий ни кому не нужных ни к чему эти два часа привести не могут кроме как к травмам гениталиев...... и все это вокруг знают секс должен восходить по нарастающей к верху блаженства и есть один способ усилить ощущения это не достигнув оргазма намеренно остановиться что бы сбросить возбужение........ для того что бы продолжить с еще боьшим неистовством эта пауза дает понять насколько велико возбуждения и дает возможность прислушаться к партнеру если возбуждение теряется во время активных движений то вышки не достигнешь никогда по крайней мере в этот акт будет насильственный оргазм вероятно похожий на тот который вы описываете...
**jane** Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Все возможно, что я попрошу... и все, что я захочу сделать...мы друг другу ни в чем не отказываем, абсолютно...таким образом мой ответ, да способен. Пардон, может я не верно поняла, а вот это что? : Улетчик, хотите узнать о степени откровенности между нами, она самая высокая, но мой муж вообще не мастурбирует...никогда, Вы врядли поверите, конечно, и я вроде как могу расписываться только за себя, но есть все основания полагать, что это так, о какой взаимной мастурбации может идти речь? И чего в моем посте особо умного, чай не трактат... Значит всё таки в чём-то отказываете? Я думаю, что мастурбацией его можно назвать даже просто прикосновения к члену и поступительно возвращательные движения вдоль всего члена. Разве это не мастурбация? И что в этом собственно такого? Сам секс, как мастурбация, только Ваш муж мастурбирует не своей или Вашей рукой, а с помощью вагины... разницы особо нет никакой. Ваш муж против, когда Вы прикасаетесь руками к его жезлу любви? Если я не так всё поняла, прошу прощения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти