moonflower Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здраствуйте! Если честно даже незнаю с чего начать? У меня много проблем, которые я еще не решила. Мне кажется все началось с детства. Мы, моя семья переехали в другой район, и я перешла в 8 класс. И у меня были плохие зубы, передних не было. И из за этого весь класс, особенно мальчики на до мной сильно издевались. Я никогда им не отвечала, держала обиду в себе, долгие годы. Еще я плохо училась, я не могла выйти даже к доске так как всегда боялась насмешки, и что весь класс смотрит на мой рот. Я понимаю что можно было вставить зубы но у нас в семье для этого не было денег. И так я ходила беззубая до 10 класса. Но все равно ситуация не изменилась, все также издевались и даже во дврое распостранили о том что я беззубая . Порой я не могла даже гулять или выйти за хлебом. Подруг у меня было мало. Парней тоже. Хотя я девушка симпатичная, порой могу быть душой компании. Но это очень редко. и то среди подруг. Вообщем Зубы, это моя первая проблема. Вторая проблема мне кажется все ведь и началось из за этих зубов , я стало бояться общества, всегда на всех обижаюсь, считаю себя тупой., я очень нерная и из за этого стреса у меня началась кожанная болезнь псориаз. Теперь все стало еще хуже, стало неуверенной , болячки появились даже на лице, кароче история повторяется. .. Сейчас мне 25 лет, я еще не работаю не могу устроится на работу, 2 года как сижу дома, мне очень плохо. Приходят мысли о самоубийчтво. Незнаю правильно ли я все написала, ну проблем еще больше и по здоровью тоже. Дома стараюсь читать психологические книги чтобы избавиться от всего этого, книги: Луиза Хей , Синельников , Правдина и.тд Но они мне помоему не помогает. Я незнаю что мне делать. Я очень неуверенная, всего боюсь., плохие мысли, чуство вины. Пожалуйста помогите разобраться.
moonflower Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Что сейчас с вашими зубами? Мне сделали металакерамику, но они слишком бросаются в глаза. Слишком белые . те люди которые меня давно знают, внимательно смотрит когда я с ними беседую. И мне от этого не приятно. А новые знакомые котрые не знают что я была без зубов не особо смотрят. Все равно мне сложно бывает порой разговаривать. И от этого у меня неуверенность появилось
moonflower Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А что с вашим отцом? Если честно не понимаю какое это имеет отношение. Хотя я часто ругаю своего отца, мне всегда не нравилось как он себя ведет, но я знаю что наш характер похож. И вообщен последнее время меня все бесит, и люди вокруг. Я стало очень злой, хотя такой не являюсь. Я всегда за всех переживаю
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Расскажите подробнее про ваши отношения с отцом.
moonflower Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Расскажите подробнее про ваши отношения с отцом. Отношение у нас с отцом, я бы сказала не очень. Объясню почему, у моего отца очень сложный характер , он очееень спыльчивый, нервный, чересчур щепетильный, слабохарактерный человек. С детства например я всегда боялась подойти к папе и попросить помочь сделать уроки (домаш.задание) и если я что то не понимала, когда он мне объяснял уроки, он сразу орал, и сильно нервничал. А я из за этого стало еще сильней бояться и что нибудь спрашивать, зная что он будет опять психовать. Хотя он никогда в жизни не поднимал на меня руки. Только мог накричать и все! И моя сестра тоже боялась лишний раз подойти и попросить помочь с домашним заданием. И сейчас когда мы просим сделать что нибудь по дому (какую-нибудь муж.работу) например: раковину починить, гвоздь забиить, и.тд он делает это нервно, психует и орет на всех и на маму, и на нас с сетрой. Конечно я описала только плохие его стороны, но он бывает добрым, отзывчивым, старается для нас что то сделать, иногда сам может постирать свою одежду, помыть посуду, полы витереть, за продуктами сходить и.тд Но если честно мы с сестрой не уважаем своего отца. Когда он начинает психовать по какому нибудь поводу, мы тоже орем на него, даже я дура с маленьких лет поднимала на него руку. Знаю это звучит ужасно подло, но патом я долго виню, и ругаю себя за это. Но он сам позволяет это делать. папа сам себя не уважает...Еще я заметила что мы с отцом очень скрытные, он никогда не спрашивает про мою личную жизнь, хотя знает что я дружу с парнем. мы почти не разговариваем всегда делаем вид что ничего не происходит. Еще мне не нравиться как папа себя порой ведет за столом например если чавкает или еще что нибудь. Меня начинает бесить это все. Патом он обижается и бывает моменты когда он один кушает. И при этом обижается на всех. В этот момент мне становятся жалко, хотя сам всегда бывает не прав. Мой папа тоже всю жизнь орал на своего отца, и я видимо с детства всегда это видела и тоже повторяю его судьбу. Что становлюсь как он. Ну вот в принципе и все...
АринаА Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Представьте, что вы идете куда-то в общество вместе с вашим отцом. Как вы себя чувствуете при этом?
moonflower Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Представьте, что вы идете куда-то в общество вместе с вашим отцом. Как вы себя чувствуете при этом? Чувствую себя нормально, как обычно спокойно
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы слабохарактерная? Нервная? Вам кажется, что вы все делаете не так и что вы какая-то "не такая"? Вам кажется, что мир вокруг опасен, что он вас не принимает? Вы такая же как папа?
moonflower Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы слабохарактерная? Нервная? Вам кажется, что вы все делаете не так и что вы какая-то "не такая"? Вам кажется, что мир вокруг опасен, что он вас не принимает?Вы такая же как папа? Да, я где то похожа на папу. Хотя я стараюсь сейчас менятся а он нет, какой был такой и остался...
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вам задание на три дня. Каждый раз как только вы столкнетесь со своими проблемами, говорите - Папа, я как ты. Если я как ты, то ты не одинок. Мы вместе с тобой. И я не одинока - ты со мной. Вот как я люблю тебя, папа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.