Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из наработанной практики известно, чтобы изменить мир нужно начинать его менять с себя, а точнее менять нужно отношение к себе. Без посторонней помощи изменить заложенные программы восприятия дано единицам, следовательно, для большинства необходимо принудительное вмешательство со стороны более просветленных - людей, которые уже протоптали себе дорожку выхода из неподвластных, как казалось бы на первый взгляд, эмоциональных состояний, тупиков и разочарований. Поэтому предлагаю собрать группу в г. Москва для прохождения терапии из 10-15 сеансов по научно практическому методу космоэнергетики. Для начала предлагаю пройти консультацию в личке или по мылу [email protected] прошу модераторов не удалять сообщение, это не реклама, а предложение избавиться от чего то старого, для того, чтобы в замен получить что то новое.

Опубликовано
метафизический

платформа крепкая, однако)))внушает доверие...а давайте лучше коммунитивнопрактическая будет...как у Распутина, уж он лечил!

Опубликовано

а зачем личка, что то и в открытом доступе хотелось бы спросить.

Меня вот какой вопрос интересует, в детстве очень часто я просыпался ночь желая сходить в туалет или попить воды. Вроде в этом нет нечего необычного если не считать того что в туалет или на кухню я ходил с закрытыми глазами, несмотря на закрытые глаза предметы я видел. Прошли годы кто то сказал мне что этот эффект называется фантомным зрением. Психологи, экстрасенсы, маги, пророки,колдуны , медиумы одним словом все кто меня слышет подскажите как это можно сделать произвольно включать по желанию фантомное зрение. Так чтоб закрыл глаза, дал себе команду и появлялась виденье предметов. кто научит заплачу денег.

Опубликовано
Скока денег?

Вот, очень хороший вопросик, молодец, Радуга. В Москве много всяких семинаров. А что планируется на выходе? Это семинар глубокого погружения или так - пришли полялякали и разошлись? :D

Опубликовано
 Так чтоб закрыл глаза, дал себе команду и появлялась виденье предметов. кто научит заплачу денег.

Это уже интересно))) Если видение работало, то можно восстановить в скайпе, но за деньги. Скока денег? - как говорит Радуга :lol:

Опубликовано
Скока денег?
Так товар покажите, людей кого Вы обучили и кто владеет техникой фантомного зрения и кто может продимонстрировать его и цену назовите все просто? Есть у Вас запись ролик рекламный или еще что то или слова одни?
Опубликовано
Это уже интересно))) Если видение работало, то можно восстановить в скайпе, но за деньги. Скока денег? - как говорит Радуга :lol:

Скорее всего да, теоретически в скайпе можно через загрузку в гипноз возможно, нужны гарантии. Четкость не объязательно настолько сильная как во время например Осов, дастаточно просто видеть помещение, более мение отчетливо предметы с закрытыми глазами. И... заодно усилить удержание картинок, например, если работаю по фото вижу всего несколько секунд и не так много окружающих предметов - опрос не успеваю сделать, и посмотреть что рядом, через несколько секунд обрыв или перескок на др. картинки и потом бывает сложно уже предмет превязывать.

Сколько вобще нужно сеансов? можно первые сеансы на халяву,- так правельнее!, а далее если результаты есть каждый последующий сеанс бабы платить по яндекс-кошельку . Вибрации руки тоже, 3-5 игральных карт могу вытащив из колоды, с закрытыми глазами, сказать какой масти какая карта по вибрациям или картинкам, но потом идут или искажения или вибрации пропадают, с похмелья вобще не работает. Эзотерикой практикой занимаю давно, и есть вещи которые не могу сделать самостоятельно, и не то что сложно, просто незнаю как подступиться- сейчас вот , хочу освоить фантомное зрение. Деньги на освоение подобных вещей некогда не желел. Занимаюсь 16 лет.

Опубликовано
Скорее всего да, теоретически в скайпе можно через загрузку в гипноз возможно, нужны гарантии. Четкость не объязательно настолько сильная как во время например Осов, дастаточно просто видеть помещение, более мение отчетливо предметы с закрытыми глазами. И... заодно усилить удержание картинок, например, если работаю по фото вижу всего несколько секунд и не так много окружающих предметов - опрос не успеваю сделать, и посмотреть что рядом, через несколько секунд обрыв или перескок на др. картинки и потом бывает сложно уже предмет превязывать.

Сколько вобще нужно сеансов? можно первые сеансы на халяву,- так правельнее!

А я разве не говорил? Установочные 2-3 сеанса бесплатно по истечение которых, вы принимаете решение: платить или нет, работаем дальше или нет, Курс - до победы :D 300 баксов можно в рублях быстрой почтой.Таким образом вы будете знать кто я и что я. Обманывать мне не выгодно. Сеанс длится около двух часов. В помещении кроме вас не должно быть никого. Можно оставить  не шумных рыбок в аквариуме)) Время - по договоренности, удобное для вас прежде всего. . Что же касается роликов и людей, которые у меня обучались, - звиняйте. Роликов нет. А клиентов не сдаю. :D К стати, если увлекаетесь карточными играми, придется избавляться от такой зависимости хотя бы на время обучения. :D Обычно достаточно 10 сеансов иногда меньше, иногда больше но не намного. Работаем через день или через два. Ну, там видно будет по скорости электрохимических процессов)) После установочных сеансов я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего сотрудничества без объяснения причин. :D

Опубликовано
А я разве не говорил? Установочные 2-3 сеанса бесплатно по истечение которых, вы принимаете решение: платить или нет, работаем дальше или нет, Курс - до победы :D 300 баксов можно в рублях быстрой почтой.Таким образом вы будете знать кто я и что я. Обманывать мне не выгодно. Сеанс длится около двух часов. В помещении кроме вас не должно быть никого. Можно оставить  не шумных рыбок в аквариуме)) Время - по договоренности, удобное для вас прежде всего. . Что же касается роликов и людей, которые у меня обучались, - звиняйте. Роликов нет. А клиентов не сдаю. :DК стати, если увлекаетесь карточными играми, придется избавляться от такой зависимости хотя бы на время обучения. :D Обычно достаточно 10 сеансов иногда меньше, иногда больше но не намного. Работаем через день или через два. Ну, там видно будет по скорости электрохимических процессов)) После установочных сеансов я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего сотрудничества без объяснения причин. :D

О каком обучении может быть речь если Вы путаете профессионализм с делитанством? Если вы в этом путаете то и в остальном также. Улавливаете кусок из жизни и логика Вас уводит в дебри ваших фантазий так, хотя сколнность к ясновидению имеете небольшую? :D

Карты Таро использую как вспомогательный инструмент для предсказания прошлого и будующего работаю профессионально как по тексту так и по фотографии рассказываю о людях подробности из их жизни, характер человека и его склонности -отрывки из жизни вижу устраивая телепатические мосты ввожу человека в определенное состояние и в этот момент начинаем видеть одинаковые вещи например моменты из жизни человека или предметы в квартире, или то что находится на др. конце страны или то что находится на улице. Чищу людей от порчи и сглаза устраняю негативную энергию и за сеанс беру всего 500рублей, - сеанс от 30 мин до 2,5 часа, работаю не со всеми, у меня друзей эзотериков очень много по всей стране, кто меня знает. И профессиональные экстрасенсы которых полстраны знает приходили чтоб я их посмотрел и поработал с фотографиями. По фотографии многое о человеке могу рассказать. Это мой побочный заработок, лишь потому что бесплатно работать неправильно это. Что касается простой калоды карт, тренирую вибрации руки подношу руку закрываю глаза а потом угадываю масть или цвет карты, цвета сходятся в 17 из 20 случаев а масть по настроению, когда отдохнувший могу три раза подряд назвать какой масти карта потом сбои идут начинаю внутри цвета путать например крести с пикями. Единственное чему я сейчас желаю научится это видеть комнату с закрытыми глазами когдато получалось а сейчас нет

А откуда вы такие цены взяли?- мне непонятно "ни имени ни званий" просто Савва из неоткуда? или вы гдето работаете, психолог поликлинника или если ясновидещий кто вас посвящал ? в какой традиции?? мой скайп almaz9998 всю инфу обо мне можно получить глядя на мое фото.

Опубликовано

Ну, почему работало? оно и работет- чему лишнее подтверждение то , что на днях успешно прошел кастинг на ТНТ битва сенсов и попал в предфинал деятой битвы (рассказал что в запечатаном конверте находится фото молодой девушки сказал что она мертва и т.д. - где жила откуда приехала) и нашел нужную масть среди лежащих карт рубашкой вверх потом мост ясновиденья устраивал по голосу менеджера и рассказал что находится в студии, НО, мне нужно не ясновиденье, а зоркость, резкость четкость картин, чтоб с закрытыми глазами видел как с открытыми, это. А предсказать что находится на расстоянии и увидеть обрывки картин для меня это не проблема. Сейчас собираю болельщиков кто за меня будет болеть на предфинальном состязании БЭ10 присоединяйтесь, "Ослиная шляпа"- это моя книга, зодчиская работа о посвящении, кстати если человек предрасположен к ясновиденью и перепишет книгу три раза, у него открывается дар. Книгу найти можно через яндекс и меня, работаю я в академии парапсихологии обучаем различного рода техникам, знаю практически все техники, но как и у любого человека у меня есть масса проблем. Одна из них,-

Не могу востановить фантомое зрение,- четко видеть 1 к 1 помещение где нахожусь с закрытыми глазами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...