Гость Fet44 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте. Меня зовут Федор. Мне 15 лет. В течении последних 3-х недель стал замечать такую ерунду - голова ватная, сосредоточиться очень трудно, перед глазами пелена, резкость зрения упала... Появилось чувство что я говорю,пишу, делаю - бред(!). С памятью непонятки - положил куда нить телефон, а через 10 минут мотаюсь по квартире ищу его. В школе/дома порой открываю учебник и сижу, аки баран на него уставившись... Чтобы понять суть того, что там написано приходиться читать по абзацам и перечитывать по 2-3 раза.. Хотя раньше всё улавливал на лету. Творить вообще невозможно - рутина с трудом дается, чего уж тут говорить о новом.... Страшно. Очень страшно за разум. Мне кажется то что сейчас со мной происходит хуже любой болезний... Вот допустим рак.. Если у тебя нет рака - это очевидно. И если у тебя рак - это тоже очевидно. Вот он рак, и ты сдохнешь через полгода в страшных муках и оставишь детям на память рентгеновский снимок легких в назидание. А все очевидное - просто и понятно.. А если ты стремишься (в значении изменения состояния, а не осознанного стремления) стать идиотом - ты понимаешь, что не никогда не узнаешь - идиот ты или еще нет, и это пугает. И начинаешь смотреть и придираться к собственным действиям (типа, сколько раз ты ошибся при наборе этого текста, а вот раньше я печатал вроде как быстрее и точнее и т.д.) в попытке определить критерии.... И всё это со мной происходит в важнейший период моей жизни. Я учусь в 9 класса, мне сдавать экзамены, поступать в колледж. Мне надо усердно учиться, готовиться к экзаменам, а тут такая фигня. Подскажите пожайлуста как мне быть.. Это закончится когда нибудь??
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте Расскажите об этом родителям. И вместе с ними обратитесь к врачу, чтобы пройти всестороннее обследование.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.