Перейти к содержанию

нужен совет

Гость Katjuschka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина и мне 22 года. Когда я училась в университете на первом курсе, мне понравился один молодой человек из параллельной группы. Но это чувство было непрочным и быстро прошло. Спустя два года (уже на третьем курсе) он пригласил меня на свидание. Именно на этом свидании я в него влюбилась, как мне кажется, по-настоящему. Мы еще несколько раз встречались. Я надеялась, что у нас с ним начнутся отношения, но где-то через три свидания он перестал мне звонить и куда-либо приглашать. Можно сказать, он исчез для меня. Я решила, что я ему не понравилась и не стала ничего выяснять, и уж тем более решила не навязываться ему. В течение следующих шести месяцев мне было очень плохо без него. Потом я про него ничего не слышала и вроде бы забыла про него. Стала встречаться с другими молодыми людьми, но, увы, отношения у меня с ними не ладились. А причина в том, что ни один из них мне не нравился на столько сильно, как тот молодой человек. Прошло еще несколько лет, я уже заканчиваю университет. И снова я его встретила. И как только увидела, все сразу внутри как будто перевернулось. Мы снова стали встречаться, но не долго, всего полтора месяца. Я думала, что может теперь у нас с ним будут серьезные отношения. Но он снова исчез, как и тогда, ничего не объясняя. «Поматросил и бросил», - как сказала моя подруга. И вот мне снова тяжело. Пыталась его забыть и разлюбить, но не получается, да и нелегко это, так как видимся довольно часто (оба в аспирантуру поступаем на одну кафедру). Сейчас за мной пытаются ухаживать другие молодые люди, которые очень хорошо ко мне относятся. Но я представить себя рядом с кем-то из них не могу, так как все еще люблю его и очень сильно. А если вижу его или мне что-то о нем напоминает, все буквально внутри переворачивается, трудно на месте даже сидеть. Так вот мне совет нужен: что мне делать? Разлюбить не получается, из-за этого ни с кем не могу встречаться, но я хочу прочные серьезные отношения, которые перейдут в семейный союз. А без этого молодого человека пусто на душе и тяжело. И как можно объяснить его поведение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...