Гость lis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток Арина и все форумчане. Это моя первая попытка получить консультацию у психолога. думаю целесообразно сразу перейти к проблеме. Мне 24 года. Все началось со школы. Как и все думал о выборе профессии,но ничего по душе не приходилось. В один момент спонтанно и моментально решил поступить в военный вуз-поступил. Мечтал стать спецназовцем. Стал одним из лучших курсантов по всем показателям в своем наборе-ставил конкретные задачи и добивался их(стал чемпионом амурской области по рукопашному бою,шел на золотую медаль в учебе,получил звание........). Но не доучился был отчислен за драку с правом восстановления. Восстанавливаться не стал-обида на командиров. Далее приехал домой-работа в шахте 3 месяца. Затем вспыхнула школьная любовь-уехал к девушке в Новосибирск. Год прожили-не смог справиться с ее прошлым. Жил один в Новосибирске работал в банке,учился в экономическом-хотел посвятить себя экономике,подумывал о собственном бизнесе. Уволился с работы-искал большую зар.плату,нашел ее-работал монтажником. С монтажника тоже уволился-захотел работать на себя. После неудачных попыток завязал с этим-потерял авто(бизнес организовывался за счет средств от продажи авто). Далее забросил учебу(проблема не в деньгах),были попытки устроиться на работу(хотел многого и сразу поэтому натыкался на "шарашкины конторы",были серьезные отношения еще с одной девушкой-не удачно. Вообще все отношения с девушками разрывал сам. А когда строил отношения-думал посвятить жизнь именно ей.. Вообще всегда все что не начинал-этим хотел найти свой смысл в жизни. Какое-то время гулял особо ничего не делая. Затем моя мечта о спецназе снова вспыхнула-пытался за взятки восстановиться в Новосибирске,меня обманули. Познакомился с девушкой на отдыхе в Геленджике-влюбились. Решил бросить заниматься ерундой-уехал снова домой,с целью создания семьи(есть квартира,работу найду,поднимусь,буду жить только для любимой-мои мысли). Сейчас любимая уехала диплом защищать,я устроился на работу. И снова любовь моя пропала(она об этом еще не знает),работать на этой работе не хочу. Снова сегодня думаю о бизнесе,а завтра о военном институте(последний год,когда я могу восстановиться). Вообщем все в моей голове перемешалось. На счет личной жизни могу еще добавить:вижу-хочу,как есть-уже не хочу.. Знаю что по натуре я эгоист. Когда были финансовые проблемы-всегда было плечо родителей. Не хочу ошибиться в выборе жизненного пути-поэтому делаю много ошибок. Могу резко менять свои желания и намерения. Ну наверное хватит..... Заранее спасибо за ваше внимание.
АринаА Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте У меня такой образ. Перекати-поле. Перекати́-по́ле — под этим именем известны особые образования, состоящие из отмерших и высохших растений (качим, кермек и др.) и катающиеся по ветру, в виде иногда довольно больших шаров, по полям и степям, рассеивая семена[1]. Начало таким образованиям дают весьма разнообразные растения и именно такие, у которых развивается весьма ветвистый, но тонкий стебель с растопыренными ветвями; под осень отмерший и высохший стебель отрывается от корня или прямо с корнем выдёргивается ветром из земли и потом переносится им по полям и степям. По пути такой стебель захватывает соломинки, веточки других, особенно цепких растений, и под конец скатывается в довольно большой ком
Гость lis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Думаю это и есть мой образ. Я хочу определиться с почвой и обрести крепкий стебель. Есть варианты,но боюсь при выборе одного из вариантов снова засохнуть по осени. На самом деле меня это очень тревожит. При каждой неудаче-я все больше чувствую себя неудачником и слабею морально,а еще из-за этого люди страдают. Хочу покончить с этим. Есть совет?
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы говорите о стебле, но не упоминаете корни ;)
Гость lis Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Понятно что без корня и стебля не будет. Как сделать выбор,чтобы пустить корень?
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 В этом самое интересное, что у перекати поля нет ничего живого. Это собрание отмершего и засохшего. Что хочет продолжить жить - ведь семена разбрасываются.
Гость lis Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 То есть вы хотите сказать что я не смогу изменить свое положение и буду всю жизнь так жить?
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Заметьте - не я это сказала (с) Представьте, что этот шар катится назад, в прошлое. Вы.. ваши родители, ваши дедушки и бабушки, еще дальше.. и где-то он останется, потому что он там и начался. Где он останется? У кого?
Гость lis Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Если учесть что этот шар начинается с мелочей, то он остановится в моем детстве. В моем более-менее сознательном детстве. Даже в детстве я часто менял вид спорта,которым занимался...
Гость lis Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А дальше он не покатится,я ведь не могу винить кого-то из своих родителей в том,что у меня складывается такая жизнь...
Гость lis Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мои родители по ранней молодости сошлись. Уехали на заработки на север. Отец по молодости любил мать а у мамы была сильная первая любовь,до отца. Они развелись когда я пошел в первый класс,причину до сих пор полностью не знаю. Скорее всего на их пути появилась мамина старая любовь, это было очень скоротечно-одно свидание. Не могу точно утверждать. Но поступки отца я сейчас разделяю,я во многих его жизненных позициях полностью понимаю его. У меня характер отца. Но точную информацию по личной жизни родителей я не знаю. Мама у меня-очень сильный человек. На нее упали все трудности после развода,у нее сейчас нет женского счастья,тянет свою лямку. На ней моя сестра-инвалид. Вообще родители мои сильные люди. А я в какой-то мере повторяю путь отца. А именно по профессии отец-водитель,мать-учитель. С самого начала они пощли по этому пути и идут до конца. Отец уже на пенсии-заслужил высокооплачиваемую пенсию(регресс). Мама тоже хорошо зарабатывает. Не знаю что еще рассказать. Спрашивайте....
Гость lis Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Отец хотел учиться в высшей школе милиции-не смог по здоровью. Я тоже не стал военным-дело случая. Думаю что он с мамой не стал жить из-за ее отношений в прошлом-у меня такая же проблема была с девушкой. Он долгое время жил один-я тоже к этому иду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.