Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Позитив: Бодрость Безопасность Благодарность Блаженство Веселье Восторг Восхищение Вдохновение Готовность Гордость Гармония Добро Доверие Живость Желание Интерес Изумление Кайф Комфорт Лёгкость Ликование Любовь Любопытство Мягкость Нежность Облегчение Победа Позитив Покой Радость Счастье Страсть Свежесть Сила Спокойствие Сочувствие Симпатия Спокойная совесть Спокойно-созерцательное настроение Тепло Улыбка Управляемость Уважение Умиление Удовлетворение Уверенность Умиротворение Удовлетворение местью Удовлетворенность собою Энтузиазм Эйфория Юмор Негативные: Агрессия Боль Боязнь Гнев Горе Грусть Горечь Депрессия Дискомфорт Досада Драки Жестокость Жалость Злость Зависть Зажатость Зависимость Злорадство Измена Испуг Лицемерие Ложь Ненависть Недоверие Неудовольствие Неудовлетворённость собою Негодование Неприязнь Отчаяние Обида Отвращение Омерзение Оскорбления Огорчение Предательство Претензии Презрение Печаль Раздражение Раскаяние Разочарование Ревность Сожаление Слезы Страх Стыд Самодовольство Тоска Тревога Трусость Уныние Ужас Угрызения совести Чувство оскорбления Ярость Нейтральные: Апатия Безразличие Возмущение Крик Неуверенность Нетерпение Предвкушение Расслабленность Растерянность Робость Садизм Скованность Скука Точность Упругость Удивление
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Возмущение Крик Сожаление Садизм Это разве нейтрально?
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ВозмущениеКрик Сожаление Садизм Это разве нейтрально? Исправим, не боись.) Если хочешь, можешь поучаствовать в этом задании (подбор картинок). Описание задания в теме "Любовная зависимость".
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 бодрость- помню после тренировок такое состояние бодрое было!! Вот приходишь туда после практики (мы там котлы по 50л порой таскали, да и целый день на кухне- не фонтан). Отзанимаешься- и по новой жить начинаешь Лицемерие- моя работа- одно сплошное лицемерие Крик- вот хочется выехать порой в лес и покричать от души! У меня одна знакомая есть- у них дома в детстве было принято: хочется поорать- поори. Независимо ни от чего. ВозмущениеКрик Сожаление Садизм Это разве нейтрально? Я делила по принципу какие эммоции может рождать. Все эти эммоции бывают как позитивные так и негативные
plovec2001 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Исправим, не боись.) Если хочешь, можешь поучаствовать в этом задании (подбор картинок). Описание задания в теме "Любовная зависимость". чувство вины конечно забыли.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 упс! хорошо что в зависиммость зашла.... картинки то картинные нада!! А Я ДУУРАААК!!
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Список отредактирован, прошу обратить внимание.) Да, по три КАРТИНКИ в пост.)
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Счастье Отчаяние Растерянность Садизм не нейтральный!!!
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а можно технический вопрос-как так ставить картинки, что бы надпись сверху была?
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 а можно технический вопрос-как так ставить картинки, что бы надпись сверху была? Пишешь слова, потом ставишь курсор после слова, нажимаешь Enter и вставляешь картинку.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Пишешь слова, потом ставишь курсор после слова, нажимаешьEnter и вставляешь картинку. спасибо не получается веселье агрессия удивление
Lita Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 не получается Выбираешь картинку, загружаешь. Перед тем, как поставить плюсик (добавить картинку в пост) - КУРСОР В НУЖНОЕ ТЕБЕ МЕСТО ПОСТАВИТЬ.
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Нейтрал Безразличие Неуверенность Точность
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Выбираешь картинку, загружаешь. Перед тем, как поставить плюсик (добавить картинку в пост) - КУРСОР В НУЖНОЕ ТЕБЕ МЕСТО ПОСТАВИТЬ. Незабудь зайти в "управление текущими файлами" Поставила курсор, зашла в "файлы" ткнула плюсег.
Natat39 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Выбираешь картинку, загружаешь. Перед тем, как поставить плюсик (добавить картинку в пост) - КУРСОР В НУЖНОЕ ТЕБЕ МЕСТО ПОСТАВИТЬ. попробовала- ну дурак я... я их эта... в порядке вроде вставляю- мож так пойдеть? Потому что кажись я что то изначально неправильно делаю... Но это разбираться надо Незабудь зайти в "управление текущими файлами" Поставила курсор, зашла в "файлы" ткнула плюсег. ща еще попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти