Бегущая по волнам Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тэкс... Лита, я пришла и у меня назрел вопрос... может я и не в теме... НО! 1. Всё же это азбука эмоций или чего? 2. А кто определил негативные и позитивные эмоции в данном случае? Ведь каждый сам определяет, что для него негативно, а что позитивно... :P
Радугa Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тэкс... Лита, я пришла и у меня назрел вопрос... может я и не в теме... НО! 1. Всё же это азбука эмоций или чего? 2. А кто определил негативные и позитивные эмоции в данном случае? Ведь каждый сам определяет, что для него негативно, а что позитивно... :P Я вмешаюсь пока ее нет. Это было групповое задание для группы Любовная зависимость. Вот там и определяли, негативные или позитивные это эмоции. А после выполнения задания тема открыта и теперь форумчане самовыражаются здесь Это же здорово, не правда ли? Присоединяйтесь.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я вмешаюсь пока ее нет.Это было групповое задание для группы Любовная зависимость. Вот там и определяли, негативные или позитивные это эмоции. А после выполнения задания тема открыта и теперь форумчане самовыражаются здесь Это же здорово, не правда ли? Присоединяйтесь. Теперь понятно. Давно не было возможности зайти на форум, вот и потеряла нить разговора Пасибки
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Смерть. Ее лики. Одинокая Смерть от душевной раны Смерть от 18 и до 24 (лет) Смерть родителей Смерть от несчастной, неразделенной любви Смерть ребенка Внезапная смерть Глупая смерть Жестокая смерть Смерть во сне, в старости. Каждая из этих смертей вызывает свое определенное чувство. Так например смерть ребенка вопримется совсем иначе чем смерть во сне или от несчастной любви.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти