roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну... начинается... Не вопрос, уже закончилось. Прикалывайся с кем-нибудь другим.
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Не вопрос, уже закончилось. Прикалывайся с кем-нибудь другим. Оки... тебя - вычёркиваем, нивапрос ))))
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Не расстраивайтесь, мальчики)) тут Танек полно, найдеццО еще замена
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Не расстраивайтесь, мальчики))тут Танек полно, найдеццО еще замена Оки... нам ли быть в печали? :P
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Правильно, Игорь. Ростов-то он поближе будет Да и Танька там посговорчивее. Авось чего обломится
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Правильно, Игорь. Ростов-то он поближе будет Да и Танька там посговорчивее. Авось чего обломится Обломиться это у тебя, а у меня как всегда все будет так, как я хочу :P
Aspid Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Если без Аспида - то я готова хоть до свинячьего. Цитата(roslin @ 20.2.2010, 12:32) *"Иди на хуй". Я прошу это не стирать - это не ругательство, а формулировка проблемы. Уважаемая roslin дело не в том что Аспид плохой и не то в том парне который послал Вас и не в сотне другой человек которые на Вас косо посмотрели говорят если один послал вас - он чудак если двое - повод призадуматься если все посылают - значит так оно и есть и есть повод призадуматься о себе любимой и что то поменять в себе а пока формулировка остаётся прежней (...) ЗЫ Игорь я думал по работе или личные дела будешь проездом в Москве ну дык хотел с тобой познакомится интересный ты дядько)) а из за 150 ти это точно не стоит)) Предупреждение!
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну дык хотел с тобой познакомитсяинтересный ты дядько)) а из за 150 ти это точно не стоит)) Аналогично, шеф... )))) Дам знать, если шо ))))
Skaya Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 150 это точно мало. Дамам Мартини купите. :P
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Товарищ Аспид, вы совершенно правильно так болезненно среагировали на моя неприязнь к вам. Переживайте дальше :P 150 это точно мало. Дамам Мартини купите. :P У них будет одна дама на двоих. По 150 гр точно мало
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У них будет одна дама на двоих. По 150 гр точно мало "Я тебе, - она сказала, - Вася, дорогое самое отдам!" Я сказал: "За сто рублей - согласен! Если больше - с другом пополам!"
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 "Я тебе, - она сказала, - Вася,дорогое самое отдам!" Я сказал: "За сто рублей - согласен! Если больше - с другом пополам!" Отлично подходит к вашей ситуации, Игорь ;)
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 У них будет одна дама на двоих. По 150 гр точно мало А то, тебе как всегда не достанется B)
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Отлично подходит к вашей ситуации, Игорь ;) А зависть, Танюша - нехорошее чувство :P
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А зависть, Танюша - нехорошее чувство :P Игорь, я безмерно завидую дамочке, которая будет отдаваться Игорю и Аспиду Васе за бутылку мартини сто рублей А ты бы мог написать что-нибудь поостроумнее. Это высказывание я тебе припомню. Ушла.
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Игорь, я безмерно завидую дамочке, которая будет отдаваться Игорю и Аспиду Васе за бутылку мартини сто рублей :lol: Заметь ты одна тут о сексе)) А мы лишь всего о встрече :P Для тебя встреча с мужчиной = секс? Мдяяя... как все запущено :P
Skaya Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да хватит вам всем ругаться. вы мне все так нравитесь.
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Игорь, я безмерно завидую дамочке, которая будет отдаваться Игорю и Аспиду Васе за бутылку мартини сто рублей А ты бы мог написать что-нибудь поостроумнее. Это высказывание я тебе припомню. Ушла. И, заметь - по внезапно вспыхнувшему большому и очень светлому чувству! :P Целую крепко, Танюша ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти