Aspid Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ни разу не стёб, а мероприятие по сплочению форумчан поббщатсо кто без авто, выпить и закусить ну и прочие банные дела ЗЫ. Трусы не снимаем Таг што валнавацца не стоет может после срача в прямом эфире будет меньше? Данный пост прошу рассматривать как меру призванную улучшить работу форума
MOONSHADOW Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Отличная мысль. Баня – это отличное средство для релаксации. Так классно успокаивает. И еще настроение после бани отличное. Один раз в недельку паришься в бане, зато все остальное время спокойный как удав.
Aspid Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 есть неплохие сауны в районе Бауманской _http://moresaun.ru/catalog/1801921599.html _http://elitesaun.ru/metro.php?srmetro=13&submit=ok а вообще по Москве их туча... отписываемся нистисняемся личный контакт он ого го много чего даёт
AntoinetteBlackwell Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Отличная мысль! Я за. Личный контакт такого уровня, конечно, много чего даёт
Aspid Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Отличная мысль! Я за.Личный контакт такого уровня, конечно, много чего даёт Точно пойдёшь? ЗЫ 27 - 28 текущего месяца вторая половина дня на два три часа если кого не устраивает цена\место\время и тд отписываемся))
AntoinetteBlackwell Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Точно пойдёшь? ЗЫ 27 - 28 текущего месяца вторая половина дня на два три часа если кого не устраивает цена\место\время и тд отписываемся)) Да, я точно иду, при условии, что нас будет хотя бы 4 человека. Дата устраивает, цена тоже. Единственное что - бассейн нужен не с ледяной водой, а хотя бы +20 градусов.
Aspid Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, я точно иду, при условии, что нас будет хотя бы 4 человека. Дата устраивает, цена тоже. Единственное что - бассейн нужен не с ледяной водой, а хотя бы +20 градусов. температуру не мерил тока после парилки в бассейн можно с матюгами нырныть)) вообще то должно регулироваться Посмотрим, что скажет Стая!(С)
Tango Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 а мине в баню низя А мне можно. Но ехать далеко....
Aspid Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ещё раз конкретика )) есть предложение сходить в сауну МОСКВА 27 - 28 текущего месяца вторая половина дня на два три часа если кого не устраивает цена\место\время и тд отписываемся есть неплохие сауны в районе Бауманской _http://moresaun.ru/catalog/1801921599.html _http://elitesaun.ru/metro.php?srmetro=13&submit=ok а вообще по Москве их туча... КОРОЧЕ отписываемся, нистисняемся
roslin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вношу поправку. 27 февраля - рабочий день. Могу 28.
Aspid Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 я знаю с субботы по вторник отдыхаем в счёт следующей субботы фигня вообще какая то никто не отписывается
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я знаю с субботы по вторник отдыхаем в счёт следующей субботы фигня вообще какая то никто не отписывается В баню - это креатиффф, да... товар лицом, так сказать :D и в бутылочку на раздевание играть не надо :P
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Для информации. Передумала идти в баню.
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Для информации. Передумала идти в баню. Йоооо... а я только собрался в Москву ехать :P
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Йоооо... а я только собрался в Москву ехать :P Ой! :lol:
Aspid Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Йоооо... а я только собрался в Москву ехать :P Игорь - в Москве будешь ты ето дай знать может посидим, пропустим по 150))
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Игорь - в Москве будешь ты ето дай знать может посидим, пропустим по 150)) А чё сразу по 150? В Москву переться за 150-ю граммами? :P Вон Таньку возьмём да и наклюкаемся до поросячьего визгу :D
roslin Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вон Таньку возьмём да и наклюкаемся до поросячьего визгу :D Если без Аспида - то я готова хоть до свинячьего.
Игорь Ф Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Если без Аспида - то я готова хоть до свинячьего. Ну... начинается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти