Перейти к содержанию

Не хочу больше жить!

juravuwka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не вижу больше смысла в своей жизни.Это случилось неделю назад,меня изнасиловал человек,которого я любила..на глазах у своих друзей,просто за то что я решилась его бросить.До этого близких отношений у нас не было.В милицию я не пошла,побоялась опозорить родителей..В итоге он продолжает радоваться жизни,а я ежесекундно хочу умереть.Я больше не умываюсь,не расчесываюсь.Во мне столько злости,что могу своими руками убить его..Самое страшное,что за меня даже заступиться некому.Что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну ежли решишь помирать, то не забудь его прибить перед этим, что бы уже оба желания исполнить :)

А чего делать, чего делать - жить дальше... Злости много?

Иди в зал, пущай тебя тренер учит морду бить, заодно и сбросишь там излишки.

Опубликовано
меня изнасиловал человек,которого я любила..на глазах у своих друзей,

А что друзья просто так смотрели на все это? :huh:

Опубликовано

Да, в самом деле, друзья-то что говорят? Или они там все пьяные были и ничего не помнят?

Злость надо выплескивать во что-то конструктивное обязательно.

Возможен вариант заявить, и чтобы кто-то из этих друзей свидетелем выступил?

А при чем здесь "опозорить", это его предкам будет позор, по идее, что такое вырастили. Да, а ежли засадят, то ему на зоне ой как несладко придеццо - насиловать его там будут ежедневно и регулярно по расписанию :-))))).

Опубликовано

Друзья все пьяные были.Никогда даже мысли не было,что они такое зверье!!У них уже своя версия случившегося,они на его стороне.

Опубликовано
Друзья все пьяные были.Никогда даже мысли не было,что они такое зверье!!У них уже своя версия случившегося,они на его стороне.

Присоединяюсь к мнению насчет учиться драться. И еще неплохо бы носить с собой что-то вроде электрошокера. Ну, как бы для психологического осознания того, что оно есть, оно при себе, и ежли че... Куда бить знаете. B)

Да, идеальный вариант был бы, конечно, в этой ситуации нанять каких-нить бойцов, чтобы его изнасиловали (есть, есть и такая услуга - не убить, и не бить, а именно ИЗНАСИВАТЬ, изящно так). Но это при возможности, конечно.

В общем, электрошокер т какие-нить боевые искусства помогут сублимировать вашу злость.

Опубликовано
Да, идеальный вариант был бы, конечно, в этой ситуации нанять каких-нить бойцов, чтобы его изнасиловали (есть, есть и такая услуга - не убить, и не бить, а именно ИЗНАСИВАТЬ, изящно так). Но это при возможности, конечно.

Ой не надо не надо никого нанимать. В нашей стране сядете именно ВЫ - за подстрекательство или что-нибудь подобное, что Вам и в голову сейчас не придёт.

Опубликовано

Просила брата,рассказала родителям-всем по барабану!Отец как и раньше сидит у телевизора,брат сказал,что обязательно чтонибудь придумает,но позже.Реальная угроза для него-это я...

Опубликовано
Я бы сейчас и киллера наняла,все упирается в средства.

Не только в средства. У тебя лишние годы есть? Жизни. Если да, то валяй. Оно же еще может и пронесет :)

Опубликовано

мне безразлично,что будет дальше,я просто не смогу жить с этим.Когда иду по улице,мне кажеться все смеются надо мной,тычут в след..Я никода не смогу больше никого полюбить,никому поверить.Я самый грязный,гадкий человек на Свете!!

Опубликовано
Реальная угроза для него-это я...

Ну и чего ты собираешься ему сделать?

Кстати, если тебя закроют на десятку, хорошо будет, как думаешь? Ну так, если подумать...

Опубликовано
мне безразлично,что будет дальше,я просто не смогу жить с этим.Когда иду по улице,мне кажеться все смеются надо мной,тычут в след..Я никода не смогу больше никого полюбить,никому поверить.Я самый грязный,гадкий человек на Свете!!

Почему ты то грязная? Не ты же кого-то насиловала. Если уж на то пошло, то каждая вторая женщина такая же как ты. А может и больше. Почему не веришь брату? Может и вправду придумает? как отреагировали родители, что сказала мама?

Опубликовано

У мамы горе,на нее смотреть страшно..Она с ума сходит от собственного бессилия.

Брату не верю,потому что не родной,а двоюродный,уже не раз подставлял,а обратиться больше не к кому.

Опубликовано
Почему ты то грязная? Не ты же кого-то насиловала. Если уж на то пошло, то каждая вторая женщина такая же как ты. А может и больше. Почему не веришь брату? Может и вправду придумает? как отреагировали родители, что сказала мама?

Вот именно.Почему ты грязная??!!!Это он гряхный ублюдок и подонок,который тебя изнасиловал.Ты заяву не можешь на него подать в милицию?

Кстати,есть психолог. помощь специально для женщин,подвергшихся изнасилованию.Набени в инете.Я думаю,это анонимно.Там хоть какая-то помощь будет.

Опубликовано

Версия друзей:мы с ним очень сильно поругались у него на квартире,я хлопнула дверью и ушла..Больше ничего не было!

А я грязная потому что никогда от этого не отмоюсь!Натура у меня такая..Даже поцелуя без любви не может быть..

Опубликовано

Прошла неделя,надо было по горячим следам..Поначалу было не так больно(может просто шок)а сейчас начинаю приходить в себя и становиться все хуже и хуже.

Опубликовано

А сейчас прямо нельзя к гинекологу пойти, чтоб зафиксировал?? Или поздно уже???? Хоть какое-то доказательство будет, вдруг потом передумаете и пойдете в милицию?

Опубликовано
Интересно, какая?

Версия случившегося или причина?

Причина скорее всего - крутила динамо, надо наказать. Секса то у них как я понимаю не было, встречались только. А потом "мы расстаемся навсегда". Ну так и вот... А версию поддержат удобную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...