Triod Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый вечер. Есть тут по какой-то из ссылок ресурс, где можно задать вопрос психологам.(очевидно, что только один, диалога не предусмотрено) Смотрю люди с конкретными проблемами задают конкретные вопросы. Я порывался-было тоже что-то спросить, но открыв форму вопроса понял, что незнаю, чего спрашивать. Мне 29. Учился в школе, служил в армии. Работаю, зарабатываю так, что-бы мне хватало. Семьи нет, девушки, а соответственно и перспектив - тоже. Не общителен, не люблю людей. Общаться не умею. Никому не верю. Из друзей 1 друг детства, с которым периодически общаемся и куча знакомых, которых я-бы с удовольствием не знал. Время коротаю один за бесполезным увлечением, а если совсем всё из рук валится - то за интернетом с бутылкой чего-нибудь алкогольного. Казалось-бы это неправильно. На душе погано, надо это как-то исправлять. И вот тут самое интересное: а вроде исправлять-то и не особо надо. Вроде и так всё нормально. Деньги всегда есть, тихо, спокойно. Вроде с одной стороны хотелось-бы отношений с девушкой, а с другой - а стоит-ли оно того? Хотелось-бы бывать в компании друзей - но вроде как напряга от этого больше, чем удовольствия. Хотелось-бы общаться, да вроде по работе приходится общаться - никакой радости. Ну и т.д. Вобщем я так понял, что человеческое естество требует своего, а что-то, наверное опыт, говорит, что ну его нафиг. Что с этим делать? Я знаю 2 варианта: 1. оставить как есть, скоро весна, много света, травка зелёная - депрессняк отпустит. (правда печень может не выдержать ) 2. убиться и не мучиться. Наверное спросите, что я хочу от психолога? Ну скажите, хоть что-нибудь, что думаете.
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 )).. Скажу. Мне кажется, что вы очень хотите, чтобы кто-нибудь вас выслушал, услышал и понял. По-настоящему.
Triod Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, есть такое. Вот только желающих нет, что, впрочем, вполне понятно.
Triod Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет. Больно от этого может девочкам-семикласницам бывает. А мне нормально. Как всегда. Скорее может скучно.
Triod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Почему вы решили, что я куда-то спрятался? И куда по вашему я спрятался? Как это вообще понимать? И что с этим делать?
Triod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Хочу. Вы позиционируете себя, как специалиста и то, что вы тут пишете, в свете этого, имеет некоторый "вес". Так обьясните, что вы имеете в виду.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я позиционирую себя?))... Я вообще-то не позиционирую себя здесь ;) Вы рассматриваете меня исключительно с позиций позиционирования?)) А что для вас это означает - спрятаться? Как вы обычно прячетесь от отношений? И что вы хотите с этим сделать?
Triod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Я позиционирую себя?))... Я вообще-то не позиционирую себя здесь Вы рассматриваете меня исключительно с позиций позиционирования?)) А, т.е. это всё шутка, да? Ладно, вы пошутили, я тоже посмеялся. А что для вас это означает - спрятаться? Спрятаться - значит скрыться из виду и отсидеться незамеченным. Как вы обычно прячетесь от отношений? Кто вам сказал, что я прячусь от отношений? Их просто нет. А те, что есть мне не нужны. От них больше проблем, чем толку. Я их избегаю, но не прячась. Чётко определяю границы. Способы разные от разговора только на "вы" до грубости. И что вы хотите с этим сделать? Я ничего не хочу делать с тем, что я прячусь от отношений. Хотя-бы уже потому, что я этого не делаю. Спросите С ЧЕМ я вообще хочу что-то делать? Вот в этом и состоит вопрос. Что-то в этой жизни неправильно, но что? С ЧЕМ надо что-то делать? То, что (как мы выяснили выше) меня никто не понимает по настоящему, так это скорее следствие, а не причина.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ааа... в жизни что-то неправильно? Жизнь неправильная?
Triod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Я неправильный. В моей жизни что-то неправильно.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как вы узнаЁте, что в вашей жизни что-то неправильно?
Triod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне в ней не комфортно. Насколько я знаю у всех остальных по другому. Когда-то давно встречался с девушкой. Не долго. У нас даже до какой-бы то нибыло близости дело не дошло. Вот тогда было комфортно. Я ехал домой с работы с удовольствием. Был смысл во всех действиях. Всё было логично и правильно. Не спрашивайте, что именно правильно. Просто небыло сомнений и было как-то спокойно что-ли. Как сейчас узнаю, что неправильно? Да просто. С работы уезжаю последним и то только по тому, что там нет дивана, интернета и моих колонок с ламповым усилителем. А так-бы и не уезжал. Ничего не имеет смысла. Могу конструировать или ремонтировать какое-то устройство, пока есть интересная задача. Как только задача решена - оказывается, что и устройство-то само по себе того не стоит. И корпус делать лень, и до ума доводить нет смысла. Так где-то.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Если бы я так жила, мне бы тоже было бы не комфортно.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В одиночестве. В вакууме. Избегая отношений.
Triod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Так что делать, если отношений нет, а те, что навязывают - нафиг не нужны. Наверное скажете, что нужно самому по своей инициативе строить отношения. Но с кем? Я настолько самодостаточен, что в моём окружении найдётся от силы 2 человека, с кем было-бы полезно и интересно иметь отношения. И то это только по тому, что я их мало знаю. И все они мужского пола. Что до женского пола, так мало того, что в моём окружеини нет (и кстати почти небыло никогда начиная со школы) более-менее интересных девушек. Так в довершении картины я ещё и неумею с ними общаться вообще.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 )) Смеялась.. "И это только потому, что я мало их знаю". Вы это называете отношениями? То, что полезно и интересно?
Triod Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Да я смотрю вы постоянно смеётесь. Неужели это так смешно? В этом смысл этих бесплатных консультаций? Вы это называете отношениями? То, что полезно и интересно? А что по вашему называется отношениями? Вы-ж сами тут цитировали какого-то умника, который говорил про взаимовыгоду в любых отношениях.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, я легко могу засмеяться. Могу заплакать. Могу встать и всех постороить в линеечку. Могу поддержать и утешить. Поэтому у меня есть отношения. Я - человек, представляете? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти