Гость IVANOVAYULIA Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте, Арина. Меня зовут Юля. Скоро мне 18 лет, вроде праздник, а позвать и некого. У меня есть 2 подруги, я им доверяю, всегда помогаю, если им это нужно, с ними чувствую себя свободно и только они знают какая я. Они мои одноклассницы, раньше еще в одной компании гуляли, с того момента у меня начались проблемы. Почему-то мы по-разному влились в эту компанию, к ним всегда хорошо относились, а меня не замечали(конечно были люди, которые ко мне хорошо относились). С того времени я заметила, что мне трудно находиться в большом коллективе, влиться в него ( в классе нет проблем наверно потому что привыкли уже за 10 лет друг к другу).Я понимаю, что мне нужно что-то менять в себе, я не хочу замыкаться, хочу казаться всем веселой(я на самом деле такая, только почему-то не могу открыться малознакомым людям). Может быть, это все происходит потому что мама никогда не пускала меня никуда с ночевкой, хотя мои подруги часто ходят в клубы или просто куда-то..Не знаю. Я стала бояться людей, бояться, что надо мной будут смеяться, что я никому не нужна. Мне трудно. Пожалуйста, помогите мне измениться, что мне делать?
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Здраствуйте Вам задание - напишите письмо маме, в котором расскажите о всех своих чувствах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.