Vredinka1206 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня есть любимый человек. Летом у нас свадьба,все отлично. Я его очень сильно люблю. Он живет в другом городе и мы очень редко видимся. Когда он уезжает, у меня каждый раз случается истерика. Я плачу как маленький ребенок, мне очень и очень больно.Я провожаю его как навсегда, я знаю, что так нельзя,что он жив и здоров, и что все равно увидимся через пару месяцев. Но я каждый раз за пару дней до его отъезда не нахожу себе места. Буквально вою.... Помогите мне пожалуйста справиться с этим, как научиться относиться к этому проще? Знаете, у меня иногда бывало, что я не плакала. Но потом, через несколько дней я осознаю, что он опять уехал и все начинается снова. Помогите советом
Vredinka1206 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 забыла добавить. Уже 6 лет у нас отношения. и каждый приезд одно и тоже...
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Папа или мама? Первое, что приходит в голову.
Vredinka1206 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 папа. у меня родители рано развелись. отца я безумно любила. потом он начал пить и я его уже очень редко видела. а еще он сидел в тюрьме за разбой. и когда я была маленькая, то его отпустили один раз на время а я думала что насовсем и когда он уезжал обратно было примерно тоже самое. помню как сейчас просто, поэтому решила добавить.
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 если честно, то не совсем поняла ваш вопрос. Что именно понимаю?
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вы своего мужчину в тюрьму провожаете?
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 нет, не в тюрьму и даже не надолго всего несколько месяцев. Я все это прекрасно знаю, я понимаю прекрасно, что у людей бывают ситуации и хуже, что мне бы жить да радоваться. А я не могу, для меня это просто ужасно. Эти дни, когда он уезжает или я уезжаю от него. Мне в марте к нему ехать на день рождения, я уже купила билет. Думала, что поможет. Но я сейчас уже вижу все это... опять все повторится... на меня мама обиделась в том году даже, я приехала от него и не успела на порог ступить у меня истерика началась...И настроение сразу портится, когда подумаю... вот будет радость встречи, все будет нормально, а потом...лучше не думать.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вам задание - перечитывать тему до тех пор, пока к вам не придет инсайт ;) Ответ уже дан.
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Арина, я честно перечитывала свои посты и ваш ответ пока ждала вас очень очень много раз...и сейчас я понимаю, куда вы клоните. Дело то не в этом. Дело в том, что мне именно в эти дни становится очень плохо. Я не могу ни есть ни пить, я пью валерьянку на завтрак и все такое. Сейчас я себя например, спокойно чувствую. Вот знаете, мне кажется что у меня разум с эмоциями не в ладах. То есть я разумом понимаю всю бессмысленность ситуации, а эмоции так и лезут наружу, я сразу чувствую себя самой несчастной на земле((((
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Прекрасно. Значит вы понимаете, в чем дело. Сформулируйте это. Чтобы я была уверена, что вы это понимаете.
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 и самое главное, если я так ассоциирую его с отцом, то как я буду дальше жить? после свадьбы его в туалет отпускать со слезами чтоли? Прекрасно. Значит вы понимаете, в чем дело. Сформулируйте это. Чтобы я была уверена, что вы это понимаете. Я думаю, дело в том, что я ассоциирую его со своим отцом. Что это просто отголоски детства.
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сформулируйте, пожалуйста, это ясно и подробно. Сформулируйте это, сопоставив обе ситуации. Конкретно.
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Попробую... В детстве я рано лишилась отцовской заботы. Какой то отрезок своего детства(наверное самый счастливый) я прекрасно помню папу, это был самый любимый человек на свете. Но потом началовь непонятное. Из садика меня пришла забирать бабушка вместо мамы, я ничего не понимала. Потом меня привезли к маме в больницу. Оказалось у нее ножевое ранение. Он пырнул ее ножом. В общем, пил он. Его посадили, он писал мне длинные письма, рисовал картинки. Я надеялась, что он скоро приедет и они с мамой будут вместе. Но она не захотела, они развелись и все. Отец стал жить отдельно от нас. Но я иногда бывала у него. А потом он пропал. Говорили он сильно пьет, последний раз живым я видела его, когда мы переписывали на меня его квартиру. Было гадко и жутко стыдно. Ведь это же папа! Блин, вспоминаю и слезы прям, всю клавиатуру закапала((( Ну а птом он умер. На похоронах я не плакала, хоронила будто чужого человека. Ну а в ситуации с моим мужчиной параллель такая, что я получаю от него ту мужскую заботу, которой мне не хватало.... Больше не знаю, что писать, извините, если не то написала, что вы просили(
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Продолжайте сопоставлять. Вы просто избегаете. Это очень очевидно. Одна ситуация - папа уехал и... Вторая ситуация - мужчина уезжает и..
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 папа уехал и я осталась наедине со своими воспоминаниями о хороших моментах и жалостью к себе, что такого больше не будет. мужчина уехал и... тоже самое наверное..
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 папа уехал и...страшно, пусто. Никогда больше мне не будет спокойно. мужчина уехал и ... опять в голову тоже самое лезет....
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Папа уехал и больше не вернулся.. Мужчина уехал и я как ребенок боюсь, что он больше не вернется...
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 да. вы правы. Но ведь я знаю, что он вернется. Мозги то мои понимают, что он вернется! а почему тогда все равно плачу, почему боюсь?(((((( почему когда уезжаю я, а не он, ситуация повторяется?(( не могу понять как в моем мозгу переплелись две эти ситуации, ведь я прекрасно понимаю, что он вернется и мы снова увидимся. Эгоизм, может?(
АринаА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Слишком много думаете. Побудьте с этим инсайтом и посмотрите на него
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 в голове пусто, если честно((( почему вы говорите, что я слишком много думаю?
Vredinka1206 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Знаете на что похоже это чувство? вот когда маленького ребенка оставляют в детском саду, потому что надо работать, а для него весь мир рушится. И не нужны ему не игрушки ни другие детки. И красивый стульчик ему дают, а ему не надо, ему нужен тот, кто только что ушел. Вот что то такое...
Рекомендуемые сообщения