Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня есть любимый человек. Летом у нас свадьба,все отлично. Я его очень сильно люблю. Он живет в другом городе и мы очень редко видимся. Когда он уезжает, у меня каждый раз случается истерика. Я плачу как маленький ребенок, мне очень и очень больно.Я провожаю его как навсегда, я знаю, что так нельзя,что он жив и здоров, и что все равно увидимся через пару месяцев. Но я каждый раз за пару дней до его отъезда не нахожу себе места. Буквально вою.... Помогите мне пожалуйста справиться с этим, как научиться относиться к этому проще? Знаете, у меня иногда бывало, что я не плакала. Но потом, через несколько дней я осознаю, что он опять уехал и все начинается снова. Помогите советом :(

Опубликовано

папа. у меня родители рано развелись. отца я безумно любила. потом он начал пить и я его уже очень редко видела. а еще он сидел в тюрьме за разбой. и когда я была маленькая, то его отпустили один раз на время а я думала что насовсем и когда он уезжал обратно было примерно тоже самое. помню как сейчас просто, поэтому решила добавить.

Опубликовано

нет, не в тюрьму и даже не надолго всего несколько месяцев. Я все это прекрасно знаю, я понимаю прекрасно, что у людей бывают ситуации и хуже, что мне бы жить да радоваться. А я не могу, для меня это просто ужасно. Эти дни, когда он уезжает или я уезжаю от него. Мне в марте к нему ехать на день рождения, я уже купила билет. Думала, что поможет. Но я сейчас уже вижу все это... опять все повторится... на меня мама обиделась в том году даже, я приехала от него и не успела на порог ступить у меня истерика началась...И настроение сразу портится, когда подумаю... вот будет радость встречи, все будет нормально, а потом...лучше не думать.

Опубликовано

Арина, я честно перечитывала свои посты и ваш ответ пока ждала вас очень очень много раз...и сейчас я понимаю, куда вы клоните. Дело то не в этом. Дело в том, что мне именно в эти дни становится очень плохо. Я не могу ни есть ни пить, я пью валерьянку на завтрак и все такое. Сейчас я себя например, спокойно чувствую. Вот знаете, мне кажется что у меня разум с эмоциями не в ладах. То есть я разумом понимаю всю бессмысленность ситуации, а эмоции так и лезут наружу, я сразу чувствую себя самой несчастной на земле((((

Опубликовано

и самое главное, если я так ассоциирую его с отцом, то как я буду дальше жить? после свадьбы его в туалет отпускать со слезами чтоли?

Прекрасно. Значит вы понимаете, в чем дело. Сформулируйте это. Чтобы я была уверена, что вы это понимаете.

Я думаю, дело в том, что я ассоциирую его со своим отцом. Что это просто отголоски детства.

Опубликовано

Попробую...

В детстве я рано лишилась отцовской заботы. Какой то отрезок своего детства(наверное самый счастливый) я прекрасно помню папу, это был самый любимый человек на свете. Но потом началовь непонятное. Из садика меня пришла забирать бабушка вместо мамы, я ничего не понимала. Потом меня привезли к маме в больницу. Оказалось у нее ножевое ранение. Он пырнул ее ножом. В общем, пил он. Его посадили, он писал мне длинные письма, рисовал картинки. Я надеялась, что он скоро приедет и они с мамой будут вместе. Но она не захотела, они развелись и все. Отец стал жить отдельно от нас. Но я иногда бывала у него. А потом он пропал. Говорили он сильно пьет, последний раз живым я видела его, когда мы переписывали на меня его квартиру. Было гадко и жутко стыдно. Ведь это же папа! Блин, вспоминаю и слезы прям, всю клавиатуру закапала((( Ну а птом он умер. На похоронах я не плакала, хоронила будто чужого человека.

Ну а в ситуации с моим мужчиной параллель такая, что я получаю от него ту мужскую заботу, которой мне не хватало.... Больше не знаю, что писать, извините, если не то написала, что вы просили(

Опубликовано

папа уехал и я осталась наедине со своими воспоминаниями о хороших моментах и жалостью к себе, что такого больше не будет.

мужчина уехал и... тоже самое наверное.. :unsure:

Опубликовано

да. вы правы. Но ведь я знаю, что он вернется. Мозги то мои понимают, что он вернется! а почему тогда все равно плачу, почему боюсь?(((((( почему когда уезжаю я, а не он, ситуация повторяется?(( не могу понять как в моем мозгу переплелись две эти ситуации, ведь я прекрасно понимаю, что он вернется и мы снова увидимся. Эгоизм, может?(

Опубликовано

Знаете на что похоже это чувство? вот когда маленького ребенка оставляют в детском саду, потому что надо работать, а для него весь мир рушится. И не нужны ему не игрушки ни другие детки. И красивый стульчик ему дают, а ему не надо, ему нужен тот, кто только что ушел. Вот что то такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...