Перейти к содержанию

ощущаю себя грязным

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желание испытываю только к девушкам, но у меня было несколько гомосексуальных контактов (без моего желания). Подурили с ребятами и в результате меня забрали. Родные постарались потом отпустили. Но толи я такой на них похожий толи что то другое в общем там получилось так вот. Вроде бы ничего не изменилось, а я на себе как печать ощущаю и несмоешь. Грязным, другим, не таким как раньше. Не то чтобы я переключился на мужчин такого нет, это точно. Это вообще то ужасно. И отношение. Но забыть не могу. Не могу так общаться с друзьями как раньше. Все по другому. Еще боюсь если откроется пара моментов (а я все же был виноват) то мне придется опять туда. А если опять так получится. От этого хочется умереть до этого, но сделать это тоже боюсь. Одно желание, что бы проснуться, а это сон был. Но так не получается.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, Vlad2.

Люди несовершенны. В молодости люди совершают разные ошибки, глупости и иногда мерзости. Копни почти любого - найдешь его личный шкафчик с закрытыми там скелетами. Вы не какой-то особенный в этом смысле. Это своего рода изучение жизни, себя, жизненный опыт.

Теперь вопрос стоит так: Как вы отнесетесь к этому опыту?

Вынесете уроки или продолжите совершать подобные ошибки и наступать на грабли, что говорится.

Подумайте не о прошлом, а о будущем.

Какого будущего вы для себя хотите? И как его реализовать?

Опубликовано
Желание испытываю только к девушкам, но у меня было несколько гомосексуальных контактов (без моего желания). Подурили с ребятами и в результате меня забрали. Родные постарались потом отпустили. Но толи я такой на них похожий толи что то другое в общем там получилось так вот. Вроде бы ничего не изменилось, а я на себе как печать ощущаю и несмоешь. Грязным, другим, не таким как раньше. Не то чтобы я переключился на мужчин такого нет, это точно. Это вообще то ужасно. И отношение. Но забыть не могу. Не могу так общаться с друзьями как раньше. Все по другому. Еще боюсь если откроется пара моментов (а я все же был виноват) то мне придется опять туда. А если опять так получится. От этого хочется умереть до этого, но сделать это тоже боюсь. Одно желание, что бы проснуться, а это сон был. Но так не получается.

А если перевести с фени на русский? Посадили за наркоту, кстати?

А вообще в замкнутом коллективе без доступа к женщинам обычное явление, некоторые мои друзья будучи гиперсексуальными подростками так начинали половую жизнь. Причём делали это добровольно, но печати на себе никто из них не ощущает.

Опубликовано
Здравствуйте, Vlad2.

Люди несовершенны. В молодости люди совершают разные ошибки, глупости и иногда мерзости. Копни почти любого - найдешь его личный шкафчик с закрытыми там скелетами. Вы не какой-то особенный в этом смысле. Это своего рода изучение жизни, себя, жизненный опыт.

Теперь вопрос стоит так: Как вы отнесетесь к этому опыту?

Вынесете уроки или продолжите совершать подобные ошибки и наступать на грабли, что говорится.

Подумайте не о прошлом, а о будущем.

Какого будущего вы для себя хотите? И как его реализовать?

Я не могу не думать об этом. Все изменилось, сейчас по другому.

А если перевести с фени на русский? Посадили за наркоту, кстати?

А вообще в замкнутом коллективе без доступа к женщинам обычное явление, некоторые мои друзья будучи гиперсексуальными подростками так начинали половую жизнь. Причём делали это добровольно, но печати на себе никто из них не ощущает.

Какая вам разница за что?

Может если добровольно то и не ощущают. Вы не знаете какое там отношение.

Опубликовано

Как говорят в народе: "Один раз не пидарас". И потом, что тут плохого, что вас несколько раз продырявили. Если говорить о западном мире, там через редкие гомосексуальные связи проходило более половины мужского населения, но лишь часть из нее изменили свое предпочтение.

Опубликовано
Еще боюсь если откроется пара моментов (а я все же был виноват) то мне придется опять туда. А если опять так получится.

А так и получится. Или ты скрывать собрался?

Это не надо, нехорошо это...зашкваришь ить кого... узнают, долго не проживешь...

Опубликовано
Какая вам разница за что?

Мне без разницы. Просто если вся эта петрушка на фоне наркотической зависимости, то это уже совсем другое дело и здесь едва ли кто-то поможет. А если, к примеру, это групповое изнасилование было, то можно объяснить Ваше чувство вины (типа свершилась месть за собственный грязный поступок) и подумать, куда его деть... А если ни то и ни другое, тогда по идее должно быть проще.

Может если добровольно то и не ощущают. Вы не знаете какое там отношение.

Неа, не знаю. А вы ощущаете барьер между собой и другими людьми, которые через ЭТО не прошли и не знают каково Вам?

Опубликовано

Насчет печати, машенька то правду говорит...

Опубликовано

Ничего странного. Так и должно быть. Теперь ты можешь сделать из ошибки выводы и перестать так делать, либо париться всю жизнь. Выбор за тобой. Прошлое никуда не денется в любом случае.

Опубликовано
Теперь ты можешь сделать из ошибки выводы и перестать так делать, либо париться всю жизнь.

Это ты про что, собственно?

Опубликовано
Как говорят в народе: "Один раз не пидарас". И потом, что тут плохого, что вас несколько раз продырявили. Если говорить о западном мире, там через редкие гомосексуальные связи проходило более половины мужского населения, но лишь часть из нее изменили свое предпочтение.

А при чем тут западный мир? мы тут живем

Опубликовано
А так и получится. Или ты скрывать собрался?

Если опять попаду? Конечно, это же ну как иначе. так же нельзя, это же ужасно

Это не надо, нехорошо это...зашкваришь ить кого... узнают, долго не проживешь...

но я не хочу так

Опубликовано
А если ни то и ни другое, тогда по идее должно быть проще.

Чем проще то?

Неа, не знаю.

Хорошо если и не узнаете. Или вы женщина?

А вы ощущаете барьер между собой и другими людьми, которые через ЭТО не прошли и не знают каково Вам?

ЭТО просто унизительно и больно. отношение скорее даже хуже я бы сказал.

Основное не то, просто я боюсь, что все отвернутся. Понимаю, что не обязательно, но все равно. И не могу сейчас с друзьями так же общаться, стараюсь отдельно. Если сами подходят, то общаюсь, но стараюсь не касаться, не трогать их ничего и вообще не отсвечивать. Сам не начинаю общаться. Раньше это все было просто, а сейчас нет. второй сорт. Даже не второй. не знаю как сказать десятый наверно как то так.

Опубликовано
Ничего странного. Так и должно быть. Теперь ты можешь сделать из ошибки выводы и перестать так делать, либо париться всю жизнь. Выбор за тобой. Прошлое никуда не денется в любом случае.

Какие выводы? Чего перестать делать? И как перестать париться то?

Опубликовано
Чем проще то?

Клубок проблем не такой объемистый. На мой взгляд по крайней мере.

Хорошо если и не узнаете. Или вы женщина?

Я женщина. Про конкретно Ваш случай могу только представить. Зато прекрасно знаю, что значит провести черту между собой и окружающими, только повод у меня был другой.

это просто унизительно и больно. Основное не то, просто я боюсь, что все отвернутся. Понимаю, что не обязательно, но все равно. И не могу сейчас с друзьями так же общаться, стараюсь отдельно. Если сами подходят, то общаюсь, но стараюсь не касаться, не трогать их ничего и вообще не отсвечивать. Сам не начинаю общаться. Раньше это все было просто, а сейчас нет. второй сорт. Даже не второй. не знаю как сказать десятый наверно как то так.

Ага. Я боялась, что меня вычислят по походке, или кто-то из знающих проболтается, или по моему взгляду поймут, или ещё как. У меня холодок по спине пробегал, когда я слышала шутки на окольную тематику или видела как чморят тех, у кого траблы зашли не так далеко, как у меня.

Дело вот такое. Эта черта, по одну сторону от которой стоите Вы, а по другую остальные - существует только у Вас в голове. Остальные её не видят, но увидеть могут запросто, ели Вы в своей голове так себя отгородите, что это попрёт из головы наружу. Тоесть надо избегать того, чтобы пёрло наружу. Как бы Вы себя вели, если бы не были "грязным"?

• Психологи
Опубликовано
у меня было несколько гомосексуальных контактов (без моего желания).

если называть вещи своими именами, то вы подверглись изнасилованию и получили психологическую травму. и теперь у вас состояние, в котором оказываются жертвы насилия, которое вытекло из бессилия и незащищенности в ситуации, когда на вас покусились. для этого состояния характерно чувство вины, второсортности и "испачканности", потому что чувство гнева и агрессии на насильников загнано сильно внутрь. если вы позволите себе злиться на людей, которые изнасиловали вас, то та сила, что сейчас направлена на уничижение, виноватение самого себя, вырвется, наконец, наружу, направится в сторону обидчиков, и тогда не будет необходимости ощущать грязным себя, - а тех, кто сделал с вами грязное.

Опубликовано
Если опять попаду? Конечно, это же ну как иначе. так же нельзя, это же ужасно

Аай-яй-яй...совсем нехорошо...спасибо не скажут...

но я не хочу так

Это ничего не меняет.

Опубликовано
та черта, по одну сторону от которой стоите Вы, а по другую остальные - существует только у Вас в голове. Остальные её не видят, но увидеть могут запросто, ели Вы в своей голове так себя отгородите, что это попрёт из головы наружу. Тоесть надо избегать того, чтобы пёрло наружу. Как бы Вы себя вели, если бы не были "грязным"?

Вообще то правильно вещички не трогает чужие.

Насчет только в его голове...у тех с кем пересекаться будет может быть несколько другое мнение насчет :)

Опубликовано
для этого состояния характерно чувство вины, второсортности и "испачканности", потому что чувство гнева и агрессии на насильников загнано сильно внутрь. если вы позволите себе злиться на людей, которые изнасиловали вас, то та сила, что сейчас направлена на уничижение, виноватение самого себя, вырвется, наконец, наружу, направится в сторону обидчиков, и тогда не будет необходимости ощущать грязным себя

Девонька, тут не совсем так... будет необходимость, не будет, такое изменить нельзя.

• Психологи
Опубликовано
Девонька, тут не совсем так... будет необходимость, не будет, такое изменить нельзя.

парнишеньке так и не удалось?

Опубликовано
парнишеньке так и не удалось?

Красавица, зачем такое говоришь. Нехорошо.

А его, если опять закроют и не скажет в результате просто пришьют да и все. Еще и людей опоганит. Зачем, спрашивается. Хотя, если хочет, то тоже способ помереть, конечно... Тут не спорю.

Что касается как здесь, то все же, зависит от того, с какими людьми общается.

Я бы чаек с ним пить не стал бы. А кому то может только и в радость...

Опубликовано
Клубок проблем не такой объемистый. На мой взгляд по крайней мере.

Не понял ничего но пусть так.

Я женщина. Про конкретно Ваш случай могу только представить. Зато прекрасно знаю, что значит провести черту между собой и окружающими, только повод у меня был другой.

Так не я же ее провел то!!!!

Ага. Я боялась, что меня вычислят по походке, или кто-то из знающих проболтается, или по моему взгляду поймут, или ещё как.

Такое есть, боюсь.

Дело вот такое. Эта черта, по одну сторону от которой стоите Вы, а по другую остальные - существует только у Вас в голове. Остальные её не видят, но увидеть могут запросто, ели Вы в своей голове так себя отгородите, что это попрёт из головы наружу. Тоесть надо избегать того, чтобы пёрло наружу. Как бы Вы себя вели, если бы не были "грязным"?

Так же, как раньше, как равный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...