Cterx Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Это Вы о чем сейчас?) Свет очей моих, да во всех смыслах. От прямого, до того, что я такими там тогда пользовался. То есть по мнению Naga либо поддался психозу, либо гомосексуалист. Поскольку здесь, где человечество делится на две половины, данных пожеланий нет, то это автоматом зачисляет меня в психи. Nag вариантами не балует :) И какие такие "усе"? Кто пользовался :)
Lita Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Свет очей моих, да во всех смыслах. От прямого, до того, что я такими там тогда пользовался. То есть по мнению Naga либо поддался психозу, либо гомосексуалист. Поскольку здесь, где человечество делится на две половины, данных пожеланий нет, то это автоматом зачисляет меня в психи. Nag вариантами не балует :) Кто пользовался :) Как там... если оно похоже на утку, летает ка утка... и так далее...)) Так может, оно и правда утка? B) Это типа того, что я мясо ем, но все-таки я вегетарианец. Не подумайте обо мне плохо. На всякий случай сообщаю, что в тюрьме не сидела и гомофобией не страдаю.)
Cterx Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как там... если оно похоже на утку, летает ка утка... и так далее...))Так может, оно и правда утка? B) Нда...уважила старичка...ну спасибо хоть не кукарекает... Это типа того, что я мясо ем, но все-таки я вегетарианец. Не подумайте обо мне плохо. Солнышко, да в общем то как хочешь, так и думай. Я не помру от огорчения в любом случае :)
Lita Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нда...уважила старичка...ну спасибо хоть не кукарекает... Солнышко, да в общем то как хочешь, так и думай. Я не помру от огорчения в любом случае :) Да разве ж я про огорчение чье-либо персональное?) Умирать не надо, это верно, оно того не стоит. :)
Cterx Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Умирать не надо, это верно, оно того не стоит. :) А что то стоит, мой хороший? :)
Cterx Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, Nag, насчет записался ли ты добровольцем завязал ли ты... Вряд ли дело в том, что чего то там доказать хочет этим. Если должен и при этом со всего сцыкует как сейчас, то действия в стиле порвал и хрястнул это само по себе просто слишком много.
Гость Vlad2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ув. Vlad2!формальные признания и формальные обещания завязать никому не нужны. естественно. я имел в виду что подробности тут не обязательно. Но "да. я завязал, завязал окончательно, тюрьма - это прошлое, от которого я хочу освободиться" - это один вариант задачи. я хотел бы от этого освободится. В общем, я хочу остаться в криминалитете. но , так сказать, реабилитироваться, развить в себе некоторые качества и доказать, в первую очередь - себе. что в "петухи" меня тогда зачислили по ошибке, а вообще мое место- среди воров" - это другая задача. принципиально другая. не хочу!!! свое место я хорошо ощутил Привычные Вам постсоветские тюремные "понятия" уже отходят в прошлое ми скоро отойдут в прошлое совсем. я не знаю, какие они были раньше. это не так давно было. Не говоря: у нормального гетеоросексуального мужчины на другого мужчину вставать не должен. мужская жопа не есть для нормального гетеросексуального мужчины достаточным сексуальным стимулом. Только для гомосексуалиста. и "изоляция в мужском коллективе" -не оправдание. Для єтого существует мастурбация. А если этот естественный блок у кого то ломается и мужская жопа вызывает у него эрекцию и желание засунуть туда хуй, то это, извините, ситуация на самом деле психотическая, это даже американские индейцы знали и просвещали белых. Это - один из вариантов "тюремного психоза". что это такое? их было много, от общего числа если. тут же нет столько такого соотношения тех кто с мужчинами. будущее не остановить дверным замком. и постсоветскую тюрьму тоже коснутся неизбежные перемены, "понятия"тоже придут в соответствие с интернациональными "среднемировыми" "стандартами". Но это случится не завтра, а ради Вас. ув.Vlad2, пересматривать "понятия" никто специально не будет. я понимаю, вопрос что мне делать сейчас ps: значит, таки наркота? в чем для Вас разница, что?
Гость Vlad2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 На всякий случай сообщаю, что в тюрьме не сидела у женщин это по другому, ну такие отношения когда. я немного читал
Гость Vlad2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Если должен да. и что боюсь тоже, не так просто это все.
Lita Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 в чем для Вас разница, что? Так разница-то не для Нага, и не для нас, а для тебя. я понимаю, вопрос что мне делать сейчас Выше написано же было, что делать. Создается впечатление, что делать что-либо ты сейчас не готов.
Nag Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Свет очей моих, да во всех смыслах. От прямого, до того, что я такими там тогда пользовался. То есть по мнению Naga либо поддался психозу, либо гомосексуалист. Если ПОСЛЕ освобождения мужская задница или мужской рот желания туда засунуть и трахнуть больше не вызывали, значит , это таки было специфическое временное состояние измененного сознания .такое вот весьма распространенное и слегка замаскированное от глаз неспециалиста временное помрачение рассудка. Типа транса такого. Психозы обыденной жизни ( состояния, вроде бы массовые и вроде бы имеющие в общественном мнении статус нормы. но по сути, по механизму представляющие собой психоз) -это отдельная большая тема. Т.н. "боевое состояние" - это ведь тоже по сути не норма. Или - состояние коллективной паники. Коллективного ажиотажа.
Cterx Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Если ПОСЛЕ освобождения мужская задница или мужской рот желания туда засунуть и трахнуть больше не вызывали, значит , это таки было специфическое временное состояние измененного сознания .такое вот весьма распространенное и слегка замаскированное от глаз неспециалиста временное помрачение рассудка. Nag, тут основа несколько не та. Ты рассматриваешь как объект возникновения возбуждения, однако это несколько другое. Скажем так, это средство, с их помощью процесс этой самой мастурбации можно сделать более разнообразным. Пользуемый в данном случае не обьект желания, а скорее предмет. Типа резиновой бабы. Поскольку просто гонять балду становится скучновато, учитывая срок командировки. Я лично пользовался помечтав о былом и разном (о женщинах ессесно). Первое время картинки крепил, шоб в процессе созерцать. После не пользовался, только там. Типа транса такого. Психозы обыденной жизни ( состояния, вроде бы массовые и вроде бы имеющие в общественном мнении статус нормы. но по сути, по механизму представляющие собой психоз) -это отдельная большая тема. Т.н. "боевое состояние" - это ведь тоже по сути не норма. Или - состояние коллективной паники. Коллективного ажиотажа. Боевое, имеешь в виду это состояние безмыслия и взвода обновременно? Или какое?
Nag Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Боевое, имеешь в виду это состояние безмыслия и взвода обновременно? типа того. Если в этот момент записать энцефалограмму. будет интересно
lidocaine Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Vlad2 Есть вариант,что большой огласки это не получит,просто будет знать некий круг. Что делать? Я бы уехал.Иначе этот трабл по жизни будет с тобой,может восстановишься,но цеплять будет.Если ты как говорят начнешь новую жизнь в новом месте,все раны души будут затягиваться с удвоенной силой.Найдешь работу,женщину,появятся новые интересы. А пока ты там,те тухлые товарищи которые по твоему мнению могут шептаться за спиной будут ковырять твою рану,от чего выздоровление затянется. Да сейчас возможно ты думаешь,что с этим жить не возможно,но поверь это не так.Все пройдет. Сейчас ты должен сделать рывок к выздоровлению.И знай большинство людей не поддерживает такое отношение,я бы кадык вырвал первому улыбнувшемуся. Не падай духом братуха и сходи в церковь.
Гость Vlad2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Так разница-то не для Нага, и не для нас, а для тебя. не понял((( какое это имеет отношение к моей проблеме?
Гость Vlad2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Nag, тут основа несколько не та. Ты рассматриваешь как объект возникновения возбуждения, однако это несколько другое. Скажем так, это средство, с их помощью процесс этой самой мастурбации можно сделать более разнообразным. Пользуемый в данном случае не обьект желания, а скорее предмет. Типа резиновой бабы. Поскольку просто гонять балду становится скучновато, учитывая срок командировки. Я лично пользовался помечтав о былом и разном (о женщинах ессесно). Первое время картинки крепил, шоб в процессе созерцать. Кого все равно? предмет. так еще хуже
Lita Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 не понял((( какое это имеет отношение к моей проблеме? Влад, имеет, причем самое непосредственное. Я тебя читаю, и вижу, что эмоциональный фон снижен, ты подавлен, упускаешь то конструктивное, что тебе говорят . Если ты употребляешь психоактивные вещества, это весьма осложняет решение проблемы.
Гость Vlad2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я бы уехал.Иначе этот трабл по жизни будет с тобой,может восстановишься,но цеплять будет.Если ты как говорят начнешь новую жизнь в новом месте,все раны души будут затягиваться с удвоенной силой. да, наверно. пока не на что, но потом попробую. А пока ты там,те тухлые товарищи которые по твоему мнению могут шептаться за спиной будут ковырять твою рану,от чего выздоровление затянется. не уверен, что за спиной даже Да сейчас возможно ты думаешь,что с этим жить не возможно,но поверь это не так.Все пройдет. Я надеюсь. спасибо за поддержку И знай большинство людей не поддерживает такое отношение,я бы кадык вырвал первому улыбнувшемуся. так не умею. иначе наверно бы так со мой не сделали. Не падай духом братуха и сходи в церковь. я неверующий
Гость Vlad2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Влад, имеет, причем самое непосредственное.Я тебя читаю, и вижу, что эмоциональный фон снижен, ты подавлен, упускаешь то конструктивное, что тебе говорят . Если ты употребляешь психоактивные вещества, это весьма осложняет решение проблемы. нет я этим занимаюсь пока должен, мне это все не нравится.
Lita Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 нет я этим занимаюсь пока должен, мне это все не нравится. Понимаю, что не нравится. Чем именно занимаешься? Ты здесь анонимно, можно сказать, я думаю.
lidocaine Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Vlad2 На счет церкви ,не имеет значение верующий или нет,просто нужно сходить.Расценивай это как совет помощи,а не как призвание к вере.
Cterx Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Если в этот момент записать энцефалограмму. будет интересно Кстати да. Интересно, не пробовали ли это сделать. Хотя оно проблематично, конечно :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти