Перейти к содержанию

Я изменила....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получается, что все это говно (простите) так и везу........и ничего не поменялось......

И будете везти... Хотите тачечку?... Занедорого :rolleyes:

Всё удобнее будет ))

post-39138-1266478607_thumb.jpg

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не буду с ним счастлива, только по тому что живем мы в разных городах и уна приличная разница в возрасте (5 лет) у меня ребенок. я его никогда не потащу не понятно (для него) к кому...... Да и сама.......

Мы сначала плотно общались, а сейчас очень редко .... на сообщения он не отвечает (никогда не пишет - просто не любит, только максимум короткое да-нет).....

может не отвечать на смс - это нормально......

мне просто нужно научиться не думать о нем....не могу......

Ну тогда выход один - жить с мужем. А жить не вынося себе мозги получится только если попробовать наладить с ним отношения. Если вы этого действительно хотите. Я не знаю что он сделает и будет делать дальше но не думаю что вам стоит обманываться этим "он простил". Большая вероятность того что вы расстанетесь как мне кажется. Если вы не будете пытаться пока наконец у вас не получится что то в ваших отношениях поменять, уважение то как вы пишете какое то там осталось.

Опубликовано
Ну тогда выход один - жить с мужем. А жить не вынося себе мозги получится только если попробовать наладить с ним отношения. Если вы этого действительно хотите. Я не знаю что он сделает и будет делать дальше но не думаю что вам стоит обманываться этим "он простил". Большая вероятность того что вы расстанетесь как мне кажется. Если вы не будете пытаться пока наконец у вас не получится что то в ваших отношениях поменять, уважение то как вы пишете какое то там осталось.

Спасибо...... я все равно уйду...когда будет куда, а пока жить тем, чтобы не делать человеку больно.......

Опубликовано
Первопричина этого романа, муж - прекрастный, но невнимательный и не любимый человек..... Есть у важение, но нет ни страсти ни любви..... Любому человеку хочется быть счастливым..........

Собственно, этим все и сказано, и этим же все и оправдано. :D Нравственно то, что нам нравится делать, и безнравственно то, что мы делает без проявления своего нрава, без желания. Некая обобщенная нравственность общества известна как мораль, но это вовсе не значит, что в каждом конкретном случае нравственно то, что морально. В момент реализации желания, реализации своего нрава, человека, как правило, все устраивает, ему хорошо, он достигает состояния удовлетворения результатом после наслаждения процессом. Вся проблема в том, что нравственность конкретного деяния не может быть распространена на сознание человека вне этого деяния, когда человек из нравственного окружения попадает в окружение моральное. Собственно, это известно давно, и попросту выражается слоганом: мясо - отдельно, мухи - отдельно, а также советом никогда, ни при каких обстоятельствах не втягивать других людей в свои собственные проблемы. Применительно к изменам - отрицать сам факт даже с том случае, если тебя сняли с партнера... :D

Опубликовано
Так получилось что прожив с мужем 7 лет и имея ребенка 3 лет, я влюбилась в молоденького мальчика и у нас случился роман, очень красивый, мне так казалось... я боялась, но так получилось.... мы предохранялись.... но получилось так что видимо я была у же беременна несколько дней.... Меня бы наверное так не замучила совесть, не узнай я что беременна, понимала вроде, что от мужа, но сомнения сильно глодали, начались бесконечные анализы, испугалась, что могла подхватить что-нибудь, все анализы отрицательные ( ч/з 3 недели) не могли обнаружить беременность, пришлось брать пункцию, снова анализы, потом аборт.... крыша поехала..... мне очень тяжело было... так жалела...,

Если ты мнительна н а с т о л ь к о , то с этим надо что-то делать вне зависимости от твоих отношений с мужиками.

Опубликовано

Зачем Вы вообще изменили мужу?! Вам было плохо с ним, бытовуха заела или что? А этого мальчика я бы откровенно говоря, кастрировал!!!

Опубликовано
Зачем Вы вообще изменили мужу?! Вам было плохо с ним, бытовуха заела или что? А этого мальчика я бы откровенно говоря, кастрировал!!!

Не трогайте наших мальчиков! :D

Ишь, спасатель какой нашелся.

Себе отпилите :P

Опубликовано

Не думаю, что причина измены в нелюбви к мужу. Не верю этому. Автор мужа любит. Иначе не сокрушалась бы так. Это близкий человек. А с мальчиком по блажи, случайно закрутилось. Да всегда так неожиданно, а нас, бабдур потом прям за уши не оттянешь.

Опубликовано

ну и добряки все, особенно Игорек))))

автор допустила только одну ошибку: рассказала мужу.

потому как мужчины сами изменяют часто и много, но женщину не простят никогда в жизни.

до конца дней, во время всех ругачек и скандалов вспоминать будет.

ну ошиблась.

а кто безгрешен?

Опубликовано
Собственно, этим все и сказано, и этим же все и оправдано. :D Нравственно то, что нам нравится делать, и безнравственно то, что мы делает без проявления своего нрава, без желания. Некая обобщенная нравственность общества известна как мораль, но это вовсе не значит, что в каждом конкретном случае нравственно то, что морально. В момент реализации желания, реализации своего нрава, человека, как правило, все устраивает, ему хорошо, он достигает состояния удовлетворения результатом после наслаждения процессом. Вся проблема в том, что нравственность конкретного деяния не может быть распространена на сознание человека вне этого деяния, когда человек из нравственного окружения попадает в окружение моральное. Собственно, это известно давно, и попросту выражается слоганом: мясо - отдельно, мухи - отдельно, а также советом никогда, ни при каких обстоятельствах не втягивать других людей в свои собственные проблемы. Применительно к изменам - отрицать сам факт даже с том случае, если тебя сняли с партнера... :D

Абсолютно согласен! Автор Вы были счастливы с тем мальчиком а муж йВам не может дарить счастье так что пусть пеняет на себя)))) Измена никогда не возникает на пустом месте. И ничего переживать травить свой организм( Живите и наслаждаетесь жизнью и мужу ничего не рассказывайте пусть он тоже живет и радуется)

Опубликовано
автор допустила только одну ошибку: рассказала мужу.

Это не ошибка. Она х о т е л а рассказать. Неосознаваемые желания оч интересная фишка. А вот зачем она хотела поставить себя в эту ситуацию - фиг его знает. То ли банально внимания хотела ( истероидный радикал автора явно просматривается) , то ли мужу мстюльку за то , что не любит его впендюрить охота, то ли ещё какие черти в её омутах водятся. Да какая разница? Факт тот , что получила результат , а чё делать с ним не знает. И хрен кто ей подскажет , сама если разрулит - разрулит , а не сможет , так и будет всю жизнь с недовольным лицом по больницам бегать и мужиков своих доставать.

Опубликовано

Да вы правы! Да я хотела рассказать, но наверное только за тем, чтобы..не знаю зачем..... чтобы он понял, наверное, что я женщина.......а не только домохозяйка и жена....... Получилось больно.... Ходила на исеповедь..батюшка сказал, что я не должна была говорить............я такая идиотка.

но сейчас ничего не вернуть, он вот только думает (рассказала подруга) что я все еще с тем встречаюсь, ну уж как минимум созваниваюсь и общаюсь...

Честное слово хотела чтобы он закрутил с кем-то (как раз всплыла бывшая любовь - первая любовь) все как то вместе свалилось.

Хотела, чтобы у них все получилось, прос себя хотела...

Тогда бы я не переживала так наверное, что с ним что нибудь случится, если уйду.... да бред короче.............но вот все это роилось в голове.

Ту т я сама виновата... повелась......

Есть очень много причин, почему я устала.но не хочу трясти грязным бельем........... а мужа я не люблю, он прекрастный человек, великолепный отец, но не люблю............не хочу.........

Опубликовано
а мужа я не люблю, он прекрастный человек, великолепный отец,

но не люблю............не хочу....

Вот отсюда и надо было начинать, ув. Автор.

Собственно.. Ничего кроме сопротивления

нежелательной половой близости с тем увы,

несчастным, коего Вы избрали "спутником

жизни" в Ваших страхах не прослеживается.

Можно попытаться поработать с Вашими

фобическими проявлениями, но тогда Вам

следует открыть честную тему в разделе

"Сексология".

Назвать как нибудь вроде - "Последствия

регулярной нежелательной половой близости".

Опубликовано
Вот отсюда и надо было начинать, ув. Автор.

Собственно.. Ничего кроме сопротивления

нежелательной половой близости с тем увы,

несчастным, коего Вы избрали "спутником

жизни" в Ваших страхах не прослеживается.

Можно попытаться поработать с Вашими

фобическими проявлениями, но тогда Вам

следует открыть честную тему в разделе

"Сексология".

Назвать как нибудь вроде - "Последствия

регулярной нежелательной половой близости".

Спасибо..... неужели такое может быть...........

Опубликовано
Спасибо..... неужели такое может быть...........

Полагаете, коли даже на однократное

изнасилование психика Дам реагирует

сложными неврозами, то на регулярное

САМОизнасилование реакция легче?

Может быть такое, и есть. Более того -

часто приключается при "браках по

расчёту", ув. Автор.

Опубликовано
Полагаете, коли даже на однократное

изнасилование психика Дам реагирует

сложными неврозами, то на регулярное

САМОизнасилование реакция легче?

Может быть такое, и есть. Более того -

часто приключается при "браках по

расчёту", ув. Автор.

Понимаете, я не выходила замуж по расчету, он простой мужчина, без счетов в Швейцарском банке, простой смертный, но тем не менее когда-то была сильная влюбленность.........потом я забеременнела...доносила до 26 недель...были безумно рады... потом как во сне... врачи сказали, что ребенка нужно убирать, что все плохо....инвалид....прерывание.... 12-ти часовые роды мертвого сына.....ч/з 2 месяца ответ из лаборатории - врачебная ошибка.......страшно.... мой сын был здоров.... и все покатилось....

Опубликовано
думали о втором..............свадьба......... ребенок......

На остатке у нас, ув. Автор - "Я его не хочу".

Или Вы слукавили?

И желание физической близости именно с этим

мужчиной у Вас есть? В теле, не в головушке?

Опубликовано
На остатке у нас, ув. Автор - "Я его не хочу".

И желание физической близости именно с этим

мужчиной у Вас есть? В теле, не в головушке?

нет не хочу..

Опубликовано
Не думаю, что причина измены в нелюбви к мужу. Не верю этому. Автор мужа любит. Иначе не сокрушалась бы так. Это близкий человек. А с мальчиком по блажи, случайно закрутилось. Да всегда так неожиданно, а нас, бабдур потом прям за уши не оттянешь.

Да конечно - любит, кто бы сомневался! Вопрос лишь в том, КАК любит: как близкого человека, типа родственника, или как мужчину - любовника. Блажь - это не какая-то случайная вещь, типа ошибки восприятия, а всегда сущностная потребность души, которая ЛА. Это очевидно, хотя и не всегда наглядно: душа, очами, это видит и этого хочет, ей это нравится, а вот ум, глазами, этого в упор не воспринимает... :D ... поэтому для него это - безнравственно. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...