Тори Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Здравствуйте. Пожалуйста, помогите мне, я не знаю что мне делать и как быть… Дело в том, что я влюбилась в мужчину 30 лет у которого есть девушка (мне 23)… ... Когда я с ним только познакомилась( я тогда сразу в него влюбилась, но инициатива знакомства была с его стороны) я не знала что у него есть девушка, точнее, Он мне сказал, что у него никого нет. Кстати, до встречи с ним я была девтсвенницой, и об этом он узнал практически сразу, потому что наши с ним отношения начались чуть ли ни с секса, с первого же дня знакомства (поначалу были прилюдии, и очень откровенные…). На четвертый день после встречи с ним, я отдалась ему ( за день до этого я узнала, что у него есть девушка, мой мужчина, случайно, выдал себя, но сказал, что меня это не должно касаться, и что меня волновать должен только Он, а не то что у него есть девушка….). Я знаю, это плохо, и не правильно, и не нужно было ему сдаваться, но я ничего не могла с собой поделать. Я Его очень хотела, я влюбилась в Него, я хотела Его себе (на тот момент, тогда, я решила, что у него с его девушкой ничего серьезного, и они скоро расстанутся). …Он не расстался со своей девушкой и не считает меня своей ( мы вместе уже месяц(как он мне сказал, у нас с ним ничего серьезного)). Я словно принадлежу Ему… завишу от него… Кстати, после того как мы переспали у него ко мне развилось большое чувство собственности и ревности, никуда меня не отпускает от себя, и практически большую часть своего времени Он проводит со мной, а не с ней (и когда она ему при мне звонит, Он никогда не берет трубку). Однажды лучший друг моего Мужчины назвал меня шалавой, потому что, как он сказал мне только шалава, зная, что у мужчины есть девушка будет перед ним раздвигать ноги. Мужчина мой промолчал, и даже не вступился за меня…….. После чего любимый мой, мне сказал, что если я не хочу чтобы меня считали шалавой, я не должна давать повода, и что делать замечания, по поводу меня, своему ЛУЧШЕМУ другу он не станет. ….Я не понимаю ЕГО, но все равно люблю. Я не хочу быть шлюхой (хотя, чувствую себя таковой). Я не хочу больно делать его девушке (знаю, что уже сделала, но не хочу продолжать). Практически каждый день плачу, из-за его отношения ко мне, из-за его девушки, чувствую себя грязной. ….С Ним не возможно, а без него еще хуже. Не знаю, что мне делать, пожалуйста помогите мне выпутаться из этой ситуации, как повести себя правильно, как можно исправить то что уже я сделала. …Я не хочу быть зависимой… Не хочу боли…. Не хочу слез…. Не хочу терять Его. Прошу, не осуждайте меня
Бривиана Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Прошу, не осуждайте меня Никто вас осуждать не будет. Ваша любовь похожа на страх. Но происходит это из за того, что мужчина, котрый рядом с вами - первый. Так уж мы, девушки, устроены. Всегда помним первого мужчину, часто предаем ему большее значение, чем он этого заслуживает. Поверьте, этот человек не достоен вас. Единственное, за что вы можете сказать ему спасибо - за то что он научил вас любить.
sergei Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 никуда меня не отпускает от себя, и практически большую часть своего времени Он проводит со мной, а не с ней (и когда она ему при мне звонит, Он никогда не берет трубку). Думаю, их отношения не идеальны, и их расставание дело времени. Однажды лучший друг моего Мужчины назвал меня шалавой, потому что, как он сказалмне только шалава, зная, что у мужчины есть девушка будет перед ним раздвигать ноги. Вариантов может быть множество... От шутки (хотел посмотреть вашу адекватность) до идиотизма (только идиот может сказать это девушке да еще и собственного друга, и только дважды идиот - может так думать) В современном мире, половина женщин спит с женатыми, не то что с теми, у кого есть подруга. Подруга есть у всех, почти у всех, но отношения разные. Мужчина мой промолчал, и даже не вступился за меня…….. После чего любимый мой, мне сказал, что если я не хочу чтобы меня считали шалавой, я не должна давать повода, и что делать замечания, по поводу меня, своему ЛУЧШЕМУ другу он не станет. Тем самым, он дал вам понять, что считает вас шалавой и никак иначе, да вы и сами это поняли. Вашего друга я бы охарактеризовал, как ЧМОшника, именно это его качество позволяет до столь преклонного возраста оставаться холостым. Я не хочу больно делать его девушке (знаю, что уже сделала, но не хочу продолжать). У него нет девушки. Самая лучшая его девушка - это вы, да и вас он считает шалавой. У него девушки нет, он ЧМОшник, потому что. ….С Ним не возможно Ваши отношения подходят к концу. Пора сделать ему ручкой, не забудь поблагодарить за чудное общество. Не знаю, что мне делать, пожалуйста помогите мне выпутаться из этой ситуации, как повести себя правильно, как можно исправить то что уже я сделала. …Я не хочу быть зависимой… Не хочу боли…. Не хочу слез…. Не хочу терять Его. Прошу, не осуждайте меня Вас может осудить только ЧМОшник, так как судить не за что. Исправлять тоже ничего не нужно, мне видется все замечательным. Как сказала Бривиана, вы научились любить, приобрели опыт, это все очень хорошо. Но дружбу с ЧМОшником водить - это значит подвергать себя опасностям. ИМХО
Dmitry Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Дааа, девушка вы очень наивны. Он вас не любит. Большой пример 40е годы,наш народ хотел жить счастливо и он победил фашизм, он за ценой не постоял! Тут также, если бы он Вас именно Вас любил бы, то и действия были совершенно другими. Одна фраза, что он замечание другу делать не будет - это уже о многом говорит. Вы цеплятесь за соломинку. Зачем? Вы думаете других мужчин нету? Уверяю вас, их столько, что вы не просто можете влюбиться вы можете от другого, более достойного ночами не спать. Это вам кажется, как я буду без него?! На самом деле все просто, все будет ок. Да конечно, если вы постоянно будете всем говорить, вот мол меня никто нелюбит и я никому не нужна,да вы точно не понравитесь. Но если вы будете знать себе цену, любить себя, уважать себя, конечно не до гордыни. У вас может, а скорее всего так и будет, появится тот, что вы будете говорить: "Во, мля.. дура была" и вы будете жить счастливо. Вы разве не наблюдали за нами мальчиками? Мы любимы быть лучшими в драке, первыми у девушки, единственным у жены. Быть первым, лучшим - это корень нашего существования. Нам мужчинам это необходимо! А вы на 4 день уже себя подарили себя, Зачем? Вы же лишили его, элемента завоевания, он не мог проявить смекалку как вас завоевать. Потомили бы его с годик другой, или хотя бы куда больше чем 4 дня, тогда бы был бы другой результат! К тому же не ужели у вас не закралась мысль: "Раз он с этой девушкой так поступает, а со мной то он как будет поступать?". Вобщем, не терзайтесь, бросьте его нафиг! Поживите для себя, начните ходить на какую нить аэробику, чтобы фигура стала еще великолепней, вот тогда то вы и поймете, что можно жить и счастливо и с хорошим позитивом на душе! Удачи
sergei Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вы разве не наблюдали за нами мальчиками? Мы любимы быть лучшими в драке, первыми у девушки, единственным у жены. Быть первым, лучшим - это корень нашего существования. Нам мужчинам это необходимо! А вы на 4 день уже себя подарили себя, Зачем? Вы же лишили его, элемента завоевания, он не мог проявить смекалку как вас завоевать. Потомили бы его с годик другой, или хотя бы куда больше чем 4 дня, тогда бы был бы другой результат! К тому же не ужели у вас не закралась мысль: "Раз он с этой девушкой так поступает, а со мной то он как будет поступать?". Дмитрий, в целом вы правы, единственное, что вот с этим постом не могу согласиться. Понятие первый, для каждого мужчины, видимо, свое. Для меня быть первым, это когда девушка томит, например вас, годик, а мне подарит себя через день. Мы по разному воспринимаем одно и то же. Я бы не стал встречаться с девушкой, если бы она меня "томила" как вы говорите, больше недели. Для меня, это ненормально, также как для вас, подарить себя раньше, чем через годик. Также и у девушки свое понимание сроков, она правильно все сделала. Люди, примерно такими словами, которые вы сказали, вырабатывают комплексы у других людей, понимаете? Комплексы, которые мешают жить, Дмитрий.
Dmitry Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Т.е. Сергей, ты хошь сказать, что раз за недельку девушка тебе себя недала,значит ее нафиг? Не глупо ли?
sergei Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Т.е. Сергей, ты хошь сказать, что раз за недельку девушка тебе себя недала,значит ее нафиг? Не глупо ли? Возможно, что для тебя это глупо. В случае со мной - это верно. Именно - нафиг, очень точное выражение подобрал Если я с девушкой плотно общаюсь каждый день и отношения идут своим чередом, то сексом я предпочитаю заниматься в первый же день. А что в этом плохого? Давай начистату... Вот тебе понравилась девушка, в какой момент ты ее хочешь? Через неделю? Может быть через месяц? А может быть, через год, твое желание проснется? Допускаю.., но лично у меня, желание появляется сразу и решение спать мне с ней или не спать возникает в течении первого дня знакомства. Думаешь, у девушки процессы протекают более тормазнуто? Отнюдь.., как минимум, с такой же скоростью. И она в первый же день уже знает спать ей с тобой или нет. Вот тут на сцену выходят (вылазят, я бы сказал) Комплексы и обще принятые нормы (стереотипы). Ведь, в обществе кто то когда то сказал, что если девушка дала в первый день, то она шлюха. Но поверь, Дмитрий, это не так. Никто не обязан терпеть, перебарывать свои желания, только потому, что кто-то считает, что нужно подождать годик. И когда есть взаимное желание, Дмитрий, то ждать целый год, нет нужды. Если ты доносишь это до девушки, она дает тебе в первый же день, и это круто! Но если ты ей намекнешь, что это непорядочно, ты получишь то, чего и хотел - будешь ждать год, ведь так более порядочно, по твоему, верно? Что касается меня, то если я общаюсь более недели и у нас была возможность заняться сексом, но мы ей не воспользовались, это означает, для меня, опять таки, что наши отношения движутся в неверном направлении, значит что-то не так и возможно, что эти отношения нам и не нужны вовсе. Видишь, как по разному мы смотрим на одно и то же. Девушка все правильно сделала и я ее поддерживаю в этом. Не очень это приятное занятие, общаться с девушкой, когда она тебе твердит про свадьбу, если ты хочешь с ней заняться сексом, или про то, что слишком мало времени прошло. Это, для меня, не причина. Понятна ли тебе моя позиция, Дмитрий?
Тори Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Опубликовано 1 сентября, 2007 Спасибо огромное вам всем! Вы мне очень помогли.
Гость Катрин787 Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Не буду выделять цитаты... слишком много получится Тори Отправьте данного товарища в далекое эротическое путешествие. Это первое что Вы должны сделать. Потом посмотрите внимательно на всего него и подумайте - а за что Вы его якобы любите - стопудово, что при третьем взгляде Вы сильно удивитесь сами себе - "Покажите мне то место за которое я его любила???" Желание секса - это нормально для нормального человека. Вы нормальны! Разве этим не стоит гордиться? Про то что у него там может быть кто-то есть - А какая фиг разница? Вас-то это как затрагивает? Если только в мерах безопасности... Люди общаются не со штампами в паспортах, а с людьми. Все в жизни бывает, а что бывает - стоит ли отрицать? (О себе в данный момент - в настоящее время я очень желаю "плотного общения" с одним женатым человеком, т.к. его несвобода гарантия не посягательства на мою свободу - это одно из его достоинтсв, остальное - "Бааальшой секрет" B) ) С Сергеем я полностью солидарна - никакого смысла "зажиматься" не вижу. Я - хочу, он - хочет. Я нормальна и здорова, он нормален и здоров. Какие препятствия? Смысл пол-года и далее по кустам шарабориться, за ручку держаться и охи-вздохи под-луной, при этом беситься от своего неисполненного желания? Или в эти пол-года (год и далее - кому как нравится ) с одним недотрогу разыгрывать, а с другим втихоря гормоны успокаивать - по-моему вот это и есть и грязь, и пошлость, и двуличие! ИМХО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти